5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お 風 呂 で 「 お し っ こ 」

1 :kurasi ◆FqpmUmYNKc :04/09/07 00:34 ID:W5Zp/vNR
当方25才の一人暮らし。
毎日お風呂で放尿しています。
つい、出ちゃいます。

実はみんなもそうだよね?

2 :774号室の住人さん:04/09/07 00:48 ID:YClQ9ker
シャワーを浴びてるとしたくなるんだよね・・・・なぜか

3 :774号室の住人さん:04/09/07 00:57 ID:hxwkwBSK
ユニットバスなので無問題

4 :774号室の住人さん:04/09/07 06:33 ID:GZPUbTAP
普通シャワーする前にトイレに行くよ。

5 :774号室の住人さん:04/09/07 07:00 ID:TBJKT9w7
流石に実は出ないな

6 :774号室の住人さん:04/09/07 08:44 ID:rhw+84S5
ニュー速+だったかであったよ米国だかの調査結果。
シャワー時に四割の人がおしっこもするってさ。

7 :774号室の住人さん:04/09/07 08:52 ID:grYIpl0e
もう条件反射でしょ。
一度覚えちゃうと止められん。

8 :774号室の住人さん:04/09/07 14:59 ID:1st2+h7U
するよ。女だけど。拭く紙ういていいよ。

9 :774号室の住人さん:04/09/07 15:12 ID:gwqZZYIp
>>8
同感〜。シャワーの前にトイレとか意味ないよねえ。

10 :774号室の住人さん:04/09/07 15:22 ID:OteYOCQ9
こんなにしてる香具師いるんだな_| ̄|○

ちょっと俺もしたくなってきたんで今晩してみるよ

11 :774号室の住人さん:04/09/07 23:59 ID:t8EXlj0g
勃った状態で亀頭にシャワーあてると小便が出尽くすよ
気持ちいい

12 :774号室の住人さん:04/09/08 11:22 ID:+mK9Hpzk
>>11 生活板でも書いたでしょ!

13 :774号室の住人さん:04/09/08 12:05 ID:t3SejAxK
俺も最近になって風呂ション覚えたよ。
チンチンに手をそえないで放尿って気持ちいいんだ。

14 :774号室の住人さん:04/09/08 12:07 ID:kWw2Qc+c
しないわけない。
気持ちいいよね

15 :774号室の住人さん:04/09/08 13:08 ID:zLoHcczS
ユニットバスですけど、残り湯を捨てるときにしょんべんします。
水道代の節約になりますものね。

16 :774号室の住人さん:04/09/08 13:31 ID:BUroZJIb
おまえらのうちに遊びに行っても絶対にフロ借りない

17 :774号室の住人さん:04/09/08 13:35 ID:tr3IPxGC
10年以上してるよ

18 :774号室の住人さん:04/09/08 13:57 ID:Cm6wG98P
友達んちに泊まりにいって風呂借りる時も
イケナイ、イケナイと思いつつ、お湯を浴びると
条件反射でつい・・・

19 :774号室の住人さん:04/09/08 15:35 ID:oMo/qmk0
>>12
? いや
他にも割とやってる人いるってことじゃ

20 :774号室の住人さん:04/09/08 18:47 ID:qcOsYEbD
配水管の中でアンモニアが発生しないのかな…

21 :774号室の住人さん:04/09/08 20:17 ID:JxWSZVaH
シャワー中って手鼻咬んだりとかも普通にするよな?


22 :774号室の住人さん:04/09/08 21:13 ID:A3aniswM
垢だの何だの汚いものが流れるんだからションベンも普通にするだろ?
ウンコはさすがにしないけど

23 :774号室の住人さん:04/09/08 21:18 ID:3rrWyFwr
このスレの人たち誇らしげですね^^;

24 :774号室の住人さん:04/09/08 21:38 ID:CsWVrzgN
バスタブに尿石がつくとか、
本人には気づかないが、洗っても消えない悪臭がつく
とか、聞いたけどホントかな?

25 :774号室の住人さん:04/09/08 23:19 ID:lruDtmz9
昔は量が多く黄色だったのに、今は量が少なくオレンジだよ。

26 :774号室の住人さん:04/09/08 23:29 ID:oMo/qmk0
血でも混じってるのでは…(((( ;゚Д゚)))

27 :774号室の住人さん:04/09/08 23:50 ID:WCbla5S1
おまえらみたいな前住民のおかげで風呂の排水口で虫たちの
生命が営まれているみたいなんだが、責任とってくれ。

28 :774号室の住人さん:04/09/09 00:15 ID:EZNLqhlL
しちゃう人って多いんでは。。。
こないだ男にかけられたし、そういうプレイでもなく素で。

29 :774号室の住人さん:04/09/09 00:54 ID:G5wQhmAP
浴室に入った瞬間にしたくなる
直前にトイレで出したのに普通に出る

30 :774号室の住人さん:04/09/09 03:39 ID:qWVC133k
>>29
本屋に行った時と同じだな。

31 :774号室の住人さん:04/09/09 04:25 ID:Cxf4rI0E
するする!排水溝にハイターかイソジンかけとくとOK。

32 :774号室の住人さん:04/09/09 04:35 ID:ld+k13cU
>>27
私の尿に当たった虫は
「ジュッ」っと言って蒸発します。

33 :774号室の住人さん:04/09/09 05:05 ID:mYfhnIy7
昔から治らない。銭湯でも友達んちでもコソーリする。彼氏と風呂入った時したらおこられた。あたしの汚いマソコなめといて何をいまさら

34 :774号室の住人さん:04/09/09 14:42 ID:rUyLi7Cw
>>33
一人で風呂入ってる時はいいけど、ふたりの時とか銭湯はやめた方が・・・

35 :774号室の住人さん:04/09/09 20:23 ID:zFSRsuc9
>>33
ネカマさん(゚听)イラネ

36 :774号室の住人さん:04/09/12 02:15:10 ID:vgNK42wt
自分の家の風呂では飽きたらず、銭湯や温泉・プールでもついつい出しちゃいます。
これって普通、だと思うんだけどみなさんどう?

さすがにウンコはトイレでするけど。

37 :774号室の住人さん:04/09/12 02:47:01 ID:ZNcDPTXP
小学生の時分にはプールでもしちゃってたな…
今でもお風呂のときはがっつり放尿です
だから恋人とは絶対一緒にお風呂入りません

38 :774号室の住人さん:04/09/12 16:41:43 ID:Pldg38Hc
仲間イパーイとか思ったケド
自分の家以外はひくな

39 :774号室の住人さん:04/09/12 16:55:11 ID:F/JC/tMM
ふつうにかけっこする

40 :774号室の住人さん:04/09/12 17:24:55 ID:0V2hZBLX
オマエラ下品 (+д+)オエー

41 :774号室の住人さん:04/09/12 19:57:49 ID:iZSmV8dN
友達が泊まりにきたときに
風呂場でしっこしてたら
いきなりドア開けられて見られてもうた
その友達は見なかったことにしているようだ

42 :774号室の住人さん:04/09/12 20:42:23 ID:il4cMyNi
彼女と風呂はいってて「おしっこしたくなった」
って言うから「ここでしちゃえば」って言ったら
ほんとにされた。びっくりしたよ

43 :774号室の住人さん:04/09/12 21:19:28 ID:TJGyACUV
>>13
禿同 俺はちっさい頃からだがやめられん

44 :774号室の住人さん:04/09/13 20:20:52 ID:DtYgKZUB
俺も幼少の時からしてたからもう止められそうに無い。
っていうか当たり前のように毎回してるからこれから結婚して嫁が風呂ション
しないヤシだったら奇異な目で見られるんだろうな
極力しないように注意しよう

45 :774号室の住人さん:04/09/13 20:32:42 ID:QIVMw28n
みんな、風呂、風呂って湯船のこと?

俺は洗い場でシャワー浴びながらならよくするけど

46 :774号室の住人さん:04/09/13 20:38:25 ID:SnLsnPD3
湯舟でするかバカ

47 :774号室の住人さん:04/09/13 21:22:24 ID:2f6Yf7VW
湯船でウンコするとすごいことになるぜ。

48 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/13 22:05:56 ID:y6PGgPF3
風呂とトイレって同じ部屋だよね。ちょっと、風呂でてやればいいのに。

49 :774号室の住人さん:04/09/13 22:20:52 ID:BROITd+K
小さい頃は風呂ションしてたけど、中学以降は一度もしてない。
汚いことは嫌いさ。


でも、鼻はよくかむ・・・


50 :774号室の住人さん:04/09/14 01:54:57 ID:voCd1ID4
実家ではたまにしてたけど
今はユニットバスだからしない なんとなく

51 :774号室の住人さん:04/09/14 01:59:51 ID:Q5EPAoYY
ションベンの匂いが甘い俺はヤバイ?

52 :774号室の住人さん:04/09/14 02:59:40 ID:WpcNBtNZ
糖尿じゃないの!?

ちなみに俺もするなあお風呂で。
昔親父と風呂入ったとき、親父が普通にやってたから
してもいいんだなって思った。

53 :774号室の住人さん:04/09/14 04:09:34 ID:rj5RSb6o
>>52
教養の低そうな親ですね

54 :774号室の住人さん:04/09/14 07:03:52 ID:GxKtUFpS
小さい頃、弟と一緒に風呂入ったら毎回小便の
かけあいしてたなぁ

55 :774号室の住人さん:04/09/14 09:50:20 ID:fQ2NXeoY
>>54
( ゚Д゚)ポカーン

56 :774号室の住人さん:04/09/14 10:26:18 ID:MTCAgiMX
ねぇみんな。
今夜風呂入ったら、シャワーをちんぼこに当てながらしょんべんしてみて。
気持ちいいよ。

57 :774号室の住人さん:04/09/14 10:53:43 ID:QfMLBMby
ってか1人の時はしないと風呂に入った気がしない・・・もう末期だぽorz

58 :774号室の住人さん:04/09/14 11:04:07 ID:jZcxD1J+
実家だとよく排水溝に向かって波動砲発射!とかしてたけど、一人暮らしではしなくなったな。
掃除めんどいし。帰省したときはまたするよ

59 :774号室の住人さん:04/09/14 18:46:48 ID:2jIxgsZ8
普通に物心ついた時からお風呂でおしっこしてるよ。
普通だと思ってたぁ〜!

60 :774号室の住人さん:04/09/15 08:25:04 ID:FY1gWwUM
尿素で床がきれいになっていく気がする

61 :774号室の住人さん:04/09/17 00:37:38 ID:lCwnwhwr
お風呂でおしっこって勘違いしてる奴いそう
湯船でしっこって意味じゃないだろ?

62 :774号室の住人さん:04/09/17 12:45:44 ID:shuEXAG9
湯船か湯船じゃないかが受け入れられるかどうかの境界線!

63 :774号室の住人さん:04/09/17 13:02:04 ID:89nrESdg
俺は、湯船の外に立って湯船の中にしょんべんをします。

64 :774号室の住人さん:04/09/17 13:05:17 ID:jMefCAmX
げぇー

65 :774号室の住人さん:04/09/17 13:16:10 ID:3UHTj7ct
俺はな、ぺニ坊を石鹸で洗ってる時、
気持ちよくなってそのまま1000ズリ
こいちゃった男だからな、哂ってくれ!

66 :774号室の住人さん:04/09/17 15:05:38 ID:Krr5lI9F
風呂場で発射しちゃうとお湯で流そうとすると
どんどん固まっちゃって収集つかなくなるんだよね。

67 :774号室の住人さん:04/09/17 15:16:46 ID:nZ94tklj
シャワーオナは気持ちいい・・・

68 :774号室の住人さん:04/09/17 18:09:11 ID:+FrEcdP+
普通におしっこしていました。
もちろん湯船の中ではいたしません。
普段シャワーばっかりだし。

水の流れる音を聞くと尿意を催すのは自然らしい。
病院で検尿の時、おしっこしたすぐ後だったのですが、
看護婦さんに「水道で水を流す音を聞いてみてください」
と助言されたくらいです。

ちなみに2年つきあっている彼も風呂放尿が自然らしく、
一緒にお風呂に入る時、その場で「ちょっとおしっこ」は普通です。
(さすがにお互い背中向けてますが)


69 :774号室の住人さん:04/09/17 20:08:06 ID:BfvhmhUB
俺は湯船でオナラをしたんだ。
そしたら、茶色い液体が浮かんできたんだ。つまり、空砲だと思ってたものが実弾だったわけだ。
俺は洗面器を使って、固形に近いブツはすくって外に流したんだ。残りのは液体だから、おもい
っきり湯船をかけまぜたら、湯に溶け込んで見えなくなった。その後は、シャワーを浴びて風呂
をでた。一番風呂だったから、妹・父・母がその後に入ったが、バレなかった。

70 :774号室の住人さん:04/09/17 22:10:54 ID:n8ey3Gt6
俺なんか、洗面所か台所の流しでおしっこしてるよ。
水道代と時間の節約だね。
中学生の時からずっとだった。

71 :774号室の住人さん:04/09/17 22:42:12 ID:Yku/qKj9
彼女がしたらおれは大喜び

72 :774号室の住人さん:04/09/17 23:33:19 ID:C0dlrkhg
上の階のおねーさんのトイレと俺の台所の蛇口を直結しておねーさんの糞尿を賞味したい

73 :774号室の住人さん:04/09/18 00:54:58 ID:Xjd7nS0m
>>72
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

74 :kurasi ◆FqpmUmYNKc :04/09/18 02:06:17 ID:DWrzOVID
1です。良かった・・・自分だけじゃなくって。
ちなみにこんな感じです↓

お風呂に入って排水溝におしっこする率 100%
    〃     浴槽内に   〃 10%



75 :774号室の住人さん:04/09/18 02:09:42 ID:2Algc7KD
森田一義さんもフロでおしっこするって言ってたよ。

76 :774号室の住人さん:04/09/18 07:08:46 ID:sM0haMjG
最近、一人暮らしし始めたんだけど、
いくら掃除してもすぐ風呂場が臭うのね。

それでもしかしたらと思って、
風呂場での放尿止めたら、臭いがなくなったよ。

その後も風呂入れば、
条件反射で放尿してしまいそうになるが
臭いを考えると止めます。

お前らは臭わない?

77 :774号室の住人さん:04/09/19 19:11:18 ID:RySOne5f
臭うが止められない

78 :774号室の住人さん:04/09/19 23:54:42 ID:HZ7uj7zw
毎日掃除すりゃいいじゃん

79 :774号室の住人さん:04/09/20 00:05:17 ID:qAQCgJJw
毎日掃除するくらいならちゃんと便所でしょんべんする。

80 :774号室の住人さん:04/09/21 01:21:18 ID:cQRsmjDC
このスレみたら久々にしたくなっちゃったよ・・・。

81 :774号室の住人さん:04/09/21 19:31:45 ID:E8KFTY/N
おれは女の子のおしっこでできた風呂に入りたいな

82 :774号室の住人さん:04/09/21 21:23:07 ID:F8y9ckiE
>>81
足りないようなら、僕もしょんべんしたげましょうか?

83 :774号室の住人さん:04/09/21 22:16:18 ID:CTWOLHYT
もちろんする!!!
手で鼻もかむ!!
漏れなんか興味本位でつい、
洗い場でパンツ履いたまま寝転んで、オシッコしてみたよ。
あぁ、小さい頃にした、オネショってこういう感覚だったんだなって。

最近、ず〜〜〜〜っと片思いしてた女の子が、俺の部屋に泊まりに来た。
夜、風呂を貸した。
覗きたい気持ちを押さえつけながら、あの子から流れ落ちる水の音を聴いていた。
すると・・・
じゅるじゅるじゅる!!!!!
鼻水の音も聴こえてきた。
恋が、愛に変わる瞬間だった。

84 :774号室の住人さん:04/09/22 00:34:39 ID:nt1yJUMV
>>83禿ワラタ

85 :774号室の住人さん:04/09/23 17:05:33 ID:Dxaik6fs
安心した。

アメリカ人の4割がシャワーに紛れて放尿
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1090341612/l50


86 :774号室の住人さん:04/09/24 00:33:39 ID:dD0oODao
27時間テレビで男のパネラー全員がするって言ってたな
もちタモさんも

87 :774号室の住人さん:04/09/29 01:09:20 ID:sTW0dPTv
風呂でつい勢い余ってオナった後に
まだ勃起してる亀頭にシャワーあてて
そのまま風呂ションに持ち込めば
尿管に取り残された可哀想な汁も出て(゚д゚)ウマー

88 :774号室の住人さん:04/09/29 16:58:14 ID:rMWVSXMr
>>87
正しいこと言ってるように思ったけど
根本的に間違えてるなw

89 :774号室の住人さん:04/09/29 19:57:10 ID:dIhbsula
>>87
排水溝しっかり洗わないと、ママンにバレてマズー

90 :774号室の住人さん:04/10/04 21:13:04 ID:ZyoJAdLO
私もシャワーのとき普通にしてるよ。
なんとなくトイレの水もったいないから1回分の節約(藁
でもにおいは全然しないよー。

91 :774号室の住人さん:04/10/04 21:22:13 ID:r7UFfAF/

実家の風呂がおしっこ臭かったんだが、家族の誰かがしてるのかな・・?
父?母?弟?

92 :774号室の住人さん:04/10/04 22:18:30 ID:9PHdchpG
生き別れの妹

93 :774号室の住人さん:04/10/06 00:20:32 ID:WoqnctQ1
温泉とかでもおするよ

94 :一石 二丁:04/10/06 01:43:54 ID:l4UQoBiJ
おしっこを溜めた湯舟につかればお湯台も節約できるね。
アンモニア風呂健康にも良さそうふ

95 :774号室の住人さん:04/10/06 02:26:14 ID:4MMWZPYs
おしっこプレーならするよ
かわいい娘のだったら平気で飲むんじゃうし

96 :774号室の住人さん:04/10/06 17:47:52 ID:RZhf5qJm
細木先生に叩かれそうなスレですね。

97 :774号室の住人さん:04/10/06 18:42:51 ID:y+lsw5po
今日も元気に風呂場で放尿してきた。

98 :774号室の住人さん:04/10/06 20:12:32 ID:0OuPS1DY
結局みんな冷え性なんだろうな、
服を脱ぐと尿が出てくるってか

99 :774号室の住人さん:04/10/07 05:11:22 ID:xgKzfqPd
>>96
細木が来たらみんなでおしっこかけて追い返そうぜ!!!

100 :774号室の住人さん:04/10/09 00:11:09 ID:WkbmpE/s
100get

101 :774号室の住人さん:04/10/11 00:34:51 ID:zXmrf7qX
彼女の、夜更かし・2日酔の朝のを、飲んだことがあります。
日本酒とウイスキーで、とか言ってました。だいぶ我慢していて、
量も多く濃かったんですが直飲みでほぼ完飲です。
元々体の成分ですから、粘膜から吸収されて血液で体中を
まわっているんでしょうか、歯磨き・うがいをしても、
しばらく息から尿の匂いがしていました。




102 :774号室の住人さん:04/10/12 20:52:24 ID:+I8rV33C
マジレスすると
尿の中にある尿素は空気中に出ると
細菌によってアンモニアに分解される。
おしっこを流さなかったらしばらくして臭うのはそのためだ。
アンモニアは体に有害だ。
だから、尿を飲むなら空気に触れないように
直に飲みましょうね。

103 :774号室の住人さん:04/10/13 18:04:57 ID:qJVZ6nZA
>>1
子供か!!

104 :774号室の住人さん:04/10/14 01:55:28 ID:ixc4lO0K
よかった、皆やってんだ。よかった・・・

105 :774号室の住人さん:04/10/15 06:56:36 ID:sqrk3NRH
風呂でおしっこしてるやつは
アンモニア臭がするから絶対分かる。
プールでおしっこするやつは
微妙に気持ちよさそうな顔をするから分かる。

106 :774号室の住人さん:04/10/18 00:34:45 ID:vWTmXwxg
保守

107 :774号室の住人さん:04/10/18 23:15:14 ID:0ufoOt3y
ごめん、私もシャワーと同時におしっこしてる派なんだけど、
臭いってするものなの?。完全に流れるからしないでしょ?。

だって、洋式便器に毎回座っておしっこしてたらおしっこの
臭いなんてしないじゃん(一人暮らし時)。実家で家族に
男の人がいたり、同級生の男の子の部屋のトイレとかは
おしっこ臭いけど…。流されなくって残った分が臭うんでしょ?。
家族にバレてたらスゲーやだ(-_-;)>特に母<掃除するから。

108 :774号室の住人さん:04/10/19 20:10:41 ID:6WeJ4XeL
あげ

109 :774号室の住人さん:04/10/19 20:20:41 ID:hnu7gqwn
彼女の実家のお風呂でおしっこしたけどヤヴァイかな?

110 :774号室の住人さん:04/10/20 22:48:10 ID:CkVhssJc
>>109
ヤヴァイ。
ニオイって確実に残るからね。
消えるのに何日かはかかるよ。

111 :774号室の住人さん:04/10/21 15:49:24 ID:D7d+JiS9
あげ

112 :774号室の住人さん:04/10/22 09:51:15 ID:pQsPnhfF
よくやってるけど、ニオイ、残るかなー?

私は風呂から上がる前に、スポンジでざっと
拭き掃除をしてる。こうしておくと、風呂掃除が
すごくラク。そのせいなのかなとチョト思った>ニオイなし

113 :774号室の住人さん:04/10/23 00:39:05 ID:jg2iNva4
両親とも風呂場でオシッコするのを子供の時から
見せてくれてたから普通の事だと思ってたよ。
イケナイ事ってのが分かってちょっとカルチャーショック、、、


114 :774号室の住人さん:04/10/23 02:07:56 ID:f4QOgvFP
>>113
ソレもそれでスゲー親だなw

115 :774号室の住人さん:04/10/23 05:46:29 ID:6FYCk537
お前ら風呂上りに冷水を袋にかけて鍛えろや、

それはさておいて湯船の中からしっこして、うまく蓋を外しつつ黄色い
放物線をできるようなら神

116 :774号室の住人さん:04/10/23 07:23:26 ID:77BR6GXq
浴槽の中で放尿が日課ですが何か?

117 :774号室の住人さん:04/10/23 07:24:54 ID:L5UbSjWK
>>116
アンモニア臭がしそうな人ですな

118 :774号室の住人さん:04/10/23 09:39:14 ID:x0USYhG5
風呂の中でするのとトイレみたいに外から放尿する。どちらが悪いのか?

119 :名無し募集中。。。:04/10/23 18:22:42 ID:6teoR03v
おふろはいってしっこれる

120 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :04/10/23 22:47:51 ID:5nU3CDm4
( ;‘e‘)<俺には肉便器女いるから、小便はそいつの口に出している

121 :774号室の住人さん:04/10/23 23:00:44 ID:07+VYKcw
俺は風呂好きだからさすがに小便することは無いなー

する奴なんて少数だろうと思ってたけど
このスレ見てびっくりした。

女の子でもするのか…ショックだ。

122 :名無し募集中。。。:04/10/23 23:04:49 ID:6teoR03v
風呂好き=小便することはない
っていう発想はわからない

123 :774号室の住人さん:04/10/23 23:37:46 ID:fIhTWuis
>>112
それだと尿が手に触れてるかもしれないじゃないか。

124 :774号室の住人さん:04/10/23 23:45:11 ID:+5HwQk/i
俺は風呂で放尿しないけど、死んだ爺ちゃんは
よく風呂にウソコ落としといてくれてたなぁ。・゚・(ノ∀`)・゚・。  

125 :774号室の住人さん:04/10/23 23:50:13 ID:fIhTWuis
それは痴呆(ry

126 :774号室の住人さん:04/10/24 00:43:55 ID:8ZuUcNXn
校門に指を入れて丹念に洗ってると雲子がでてくるよ。
たまに大量に。
まあ、ユニットバスだし毎回お風呂用洗剤で
きれいにお掃除するからいいよね?

あなる舐められるの好きだから綺麗にしてないとさ。

127 :774号室の住人さん:04/10/24 01:04:04 ID:XPhUzB00
>>126
そりゃ校門のとこには排便を促す肛門括約筋があるから当たり前。
赤ちゃんの便秘の時はよく内肛門括約筋を刺激して便を促すのだ。

128 :名無し募集中。。。:04/10/24 01:13:22 ID:S7gRovDj
>>126
ユニットだからこそやめとけよ気持ち悪いだろ
風呂場でするのはまだしも

129 :774号室の住人さん:04/10/24 01:25:11 ID:8ZuUcNXn
でもうんかすが残ってるんだぜ?
おまえら不潔。

130 :774号室の住人さん:04/10/24 01:32:33 ID:oPHvoQiv
みんな黙ってるけど海の中でもオシッコするよね?

131 :774号室の住人さん:04/10/24 01:35:44 ID:4OyM914P
よく考えたら一人暮らしじゃなくても
風呂でおしっこ出来るよな?

132 :774号室の住人さん:04/10/24 01:51:57 ID:VbT4yEqa
海やプール、そして浴槽で尿や大便するとさぁ、終わった瞬間に陰部をキュッってしますよね?その際に水が入ってきませんか?僕はそれでチン子が痛くなる時があるから中ではやりません。キュッ(´Å`) 駄文スマソ、

133 :774号室の住人さん:04/10/24 02:30:00 ID:oPHvoQiv
>>131
確かにw

134 :名無し募集中。。。:04/10/24 02:38:52 ID:S7gRovDj
>>129
ああ俺に言ってんのか?
俺はもちろん風呂では糞も尿もしねえよ

135 :774号室の住人さん:04/10/24 04:07:04 ID:kpBjZe55
ちっちゃい頃からしてたから、もう条件反射。
他所では必ずトイレ行ってから風呂に入る。
ちなみに浴槽ではしないし実は出さない。
お風呂臭いかなぁ?そんな事今まで家族からも言われたことないけど。
入ってすぐにするから、それからの課程で全部流れるからかな。

136 :774号室の住人さん:04/10/24 04:16:27 ID:AJUrNgjr
お母さんが昔、風呂場でアソコ開いて小便するの見せてくれてたな〜
風呂場放尿は普通の事だと思ってたよ。


137 :774号室の住人さん:04/10/24 05:14:11 ID:1fdho64B
同僚の女の子の家に初めて泊まった時にしてもた・・・。

138 :774号室の住人さん:04/10/24 06:26:21 ID:6/uQMPrW
おしっこを皮膚にかけると尿素でつるつるになるかもしれんかも

139 :774号室の住人さん:04/10/24 08:40:13 ID:D+MxOtTZ
人間の生理的現象として水の音を聞くとしたくなる。
これは医学的に証明済み。だからお風呂でするのはおかしくない

140 :774号室の住人さん:04/10/24 09:12:29 ID:nkriKW5m
高校の修学旅行のとき、宿泊先の大浴場の隅っこでシッコしてるやつがいたよ。
「おまえ、何してんの!」って言ったら「あれ?みんな家の風呂でやらない?」
って、言われた(男ね)
昔同じようなスレがあって、このことを書いたら「ションベニストはそんなの
あたりまえ」だって言われたよw


141 :774号室の住人さん:04/10/24 12:09:20 ID:LYT5srJM
湯船で小水した事あるよ
黄色いのが揺らめきながら広がって
砂糖を水で溶かしたみたいに揺らめくのが綺麗。
もう10回以上湯船でやってる。しかも一番風呂で。
父ちゃん母ちゃんごめん・・・orz

最近は反省してシャワーしながらナチュラルにやってます。
子供の頃からの癖だから治らないだろうなぁ・・・
「風呂行く前にトイレ行けよ!」と言われてもめんどくさいし
行っても条件反射で出てしまう

142 :774号室の住人さん:04/10/24 12:52:05 ID:qPH0FLJ2
sage
>砂糖を水で溶かしたみたいに揺らめくのが綺麗。
禿同ノTO

143 :774号室の住人さん:04/10/24 16:10:32 ID:pURj9RaS
ランク王国のランキングで、
「お風呂でしちゃうこと」というテーマの時、
「おしっこ」はかなり上位だった。
インタビューに女の子も普通に答えてた。

144 :774号室の住人さん:04/10/24 16:32:30 ID:M1HyKRwf
なんてことだ…
日本の女の子はそこまで汚ギャル化してたのか

145 :774号室の住人さん:04/10/24 23:53:50 ID:AJUrNgjr
小倉優子もやってるそうな、、、


146 :774号室の住人さん:04/10/25 00:16:38 ID:POR1U9Wf
俺は湯槽では尿はもちろんの事、海水浴では泳ぎウンもするぜ。したあとは潜水泳ぎで素早く逃げる

147 :774号室の住人さん:04/10/25 00:35:05 ID:dF4ezlnc
>>144
「ベビーフェイス」ってエロ本読んでみ。

148 :774号室の住人さん:04/10/25 01:08:47 ID:Ix4eLvon
風呂場に入ってまずシャワーあびるんですけど
蛇口ひねってからしばらくの間は冷たいじゃないですか
どうせ、体にはかけない水だし、もったいないので
小便を流すのに有効利用しております。

149 :774号室の住人さん:04/10/25 01:17:45 ID:+RdMgqzW
>>148

すんげーわかるwww

150 :774号室の住人さん:04/10/25 02:03:21 ID:c0L+bD9K
お風呂に入るぐらいのタイミングに小便したくなると、
ちょうどいいや、って具合で風呂に行く。
風呂に入るタイミングをつかむのに便利。

151 :774号室の住人さん:04/10/25 08:50:40 ID:uGMCCwzx
昔は毎日してたけど、最近は風呂に入ろうと思うと
トイレで大も含めて行きたくなるようになってきた。
結果、小便を風呂に出すこともあまり無く、紙で尻をを拭いた後に
更にお湯で洗うので非常に清潔。

152 :774号室の住人さん:04/10/25 23:14:52 ID:KQD3WU9g
↑清潔じゃねえよ。
校門に指を突っ込んで洗ってみれ。
うんかすがぼろぼろ出てくるから。
しょせん表面だけ綺麗になってるだけだから、
うんこ汁がちょろちょと出てるんだよ、
おまえの菊からは。

153 :774号室の住人さん:04/10/26 00:02:52 ID:f3hc6+kU
前に彼女のアナル舐めたらちょっと苦かった、、、
皆、ウォシュレットで中まで洗ってないんだね。
俺はそういう癖があったからまさか彼女のアナルが
臭いっていうのは想像もしなかったよ。


154 :774号室の住人さん:04/10/26 00:08:11 ID:Rs+1qPhb
>>152-153
真性スカトロの人ですか


155 :774号室の住人さん:04/10/26 00:11:42 ID:M53jwyLO
は?すかトロじゃねえから校門を綺麗にしてんだよ


156 :774号室の住人さん:04/10/26 00:21:44 ID:/1rs5gPC
肛門を舐めるなんて異常だよ。
君は須加吐露。

157 :774号室の住人さん:04/10/26 00:51:08 ID:M53jwyLO
おまえすかトロの意味わかってねえじゃん。


158 :774号室の住人さん:04/10/26 02:45:20 ID:f3hc6+kU
153ですけど、僕はスカトロではありませんっていうか
ウンコ見るのも嫌いなくらい清潔好きです。


159 :774号室の住人さん:04/10/26 03:06:34 ID:945Idb26
正常なやつでうんこみるのが好きなやつなんていねーよ、好きなやつは基地外スカトロさん

160 :774号室の住人さん:04/10/26 06:14:57 ID:AkGa/3PS
同志がこんなにいたのか・・
もう条件反射になってるから
直さないといけないのかなって悩んだ時期もありました・・

161 :774号室の住人さん:04/10/26 06:55:43 ID:p+o0vmb6
小さい頃に従兄弟2人と海で沖のほうまで泳いでたら
従兄弟の一人がそこでウンコしたなぁ
すぐに浮いてきてみんなでウンコから逃げた
ウンコが追ってくるような気がした

162 :774号室の住人さん:04/10/26 08:35:14 ID:vQZ92kv6
>>153-154
ちょっと待て、Hの時にアナル舐めるのっておかしいか?。
オレの中ではデフォルトな行為なのだが…。

163 :151:04/10/26 08:58:49 ID:xVnQyYTD
>>152
二、三日に一回は指の節一つ半までは入れて洗ってますが?
でもそんなにかすも汁も出ないぞ。

164 :774号室の住人さん:04/10/26 18:31:58 ID:TE79oEGi
>>162
アナルはやばいだろ。
細菌の巣だぞ。

165 :774号室の住人さん:04/10/26 21:28:35 ID:zbl0Jqk2
細菌の数だけでいったら口腔内の方が多い


166 :774号室の住人さん:04/10/28 01:31:32 ID:RZpNcpYD
>>148
私がいる・・

>>161
>ウンコが追ってくるような気がした
なんか知らんけど爆ワロタよw

167 :774号室の住人さん:04/10/28 05:27:30 ID:HvpGPyQx
すっかりスカトロスレになってますね?

168 :774号室の住人さん:04/10/28 09:41:04 ID:7jc/yply
アナル舐めって普通の事だと思ってた。
俺の年上の彼女も凄く喜んでくれるし


169 :774号室の住人さん:04/10/28 10:09:41 ID:TPy+dI66
アナルばなししてる奴は半年ROMって空気嫁

170 :774号室の住人さん:04/10/28 22:07:15 ID:2YPookXg
>>169
正論だけど、スレのテーマがシッコだからな・・・
メクソハナクソ、っつーかシッコウンコだな。

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :774号室の住人さん:04/11/05 17:34:09 ID:/BwZGNLK
風呂でおしっこはデフォでしょ、デフォ!(湯内じゃないぞ)

てゆうか科学的にマジレスすると生理的に湯船につかると
したくなるのが人間。

173 :774号室の住人さん:04/11/05 17:38:30 ID:XRa7VSN/
こないだ気心の知れたねらー友達にこのスレ教えたら面白がっていたので
「こんなん普通じゃんなぁー」って藁って言ったら禿しく引かれた…
言わないだけで皆普通にやってると思ってたよ…

174 :774号室の住人さん:04/11/05 17:53:02 ID:j8HuHK8y
>>173
いいな友達がいて・・・

175 :774号室の住人さん:04/11/05 18:34:42 ID:bu16ilWf
>>174
(´・ω・`)人(´・ω・`)

176 :774号室の住人さん:04/11/05 19:53:19 ID:/BwZGNLK
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)

177 :774号室の住人さん:04/11/05 20:23:39 ID:BAg1YJZO
風呂の中で小便したくなるのは、水圧のせいで
健康な人には正常なことです(本当) だからプールに入っても 
小便したくなる ただ浴槽の中でするか 外に出すかは人によります 
私は子供のころは中にしてましたが、今は浴槽の中に入る前
(かけ湯)をしながらしています でも浴槽の中に入ると
したくなってちょろっと出てしまいます

178 :774号室の住人さん:04/11/05 20:25:30 ID:DtM/i+mR
昔、ママンとおしっこの掛け合いやってたの懐かしいなー。
中三くらいまで続いてそれからはやらなくなった。
あんま人には言えないけどな


179 :774号室の住人さん:04/11/06 07:25:32 ID:M47cEDUo
そっちの趣味の人からすると(´ρ`)、ママン>178

180 :774号室の住人さん:04/11/07 15:42:46 ID:IqzscmBw
無邪気にお母さんとオシッコのひっかけ合いをしていた
あの頃に戻りたい、、、_| ̄|○

181 :774号室の住人さん:04/11/07 16:14:12 ID:i4rF79bo
排水溝に向かってじゃーってのは昔からやるなぁ。

182 :774号室の住人さん:04/11/07 23:57:54 ID:knAp+OQB
お風呂のいすの丸い穴に黄色とかオレンジのカビっぽいのこべり付いてるだろ?
あれおしっこ止めると付かなくなるぞ

183 :774号室の住人さん:04/11/08 01:51:06 ID:Wj0UpNvq
温泉や銭湯でさりげなく放尿すると、とても気持ちいいけど罪悪感で
胸がいっぱい。。。
こういう行為は俺以外の人もやってると考えると、入る気が失せる。。。

184 :774号室の住人さん:04/11/09 11:34:45 ID:KgarPBTM
お風呂の中でおなにすると気持ちいいのも水圧のせいですか?

185 :774号室の住人さん:04/11/09 11:49:07 ID:lnvYQn7q
ウンコもですか?

186 :774号室の住人さん:04/11/12 22:58:15 ID:jSDFl+3A
えっ?ウンコも?!

187 :774号室の住人さん:04/11/13 14:16:40 ID:aR4SKWDn
風呂新しくリフォームしてからはやってない

188 :774号室の住人さん:04/11/13 17:39:55 ID:UCh76nqy
元彼とはよくお風呂でおしっこ掛け合って遊んでた。
今彼と一緒にお風呂入ったとき同じようにおしっこ掛けたら激しく引かれた…鬱。

189 :774号室の住人さん:04/11/13 17:50:21 ID:7K96rQl6
188
無謀というか…チャレンジーだな!!

190 :774号室の住人さん:04/11/13 19:14:52 ID:bE2C1tUV
オレは生まれてこのかた20年ずっとやってた
結構やってる人沢山いて安心したよ
みんなこれからも心置きなくやろうな

191 :774号室の住人さん:04/11/13 20:01:59 ID:DLAGtQ+o
中学女子のとき、風呂に入っていたら脱衣場から兄に
「お前、いつもふろでしっこしてるだろ!!」
って言われた。
実際してたけど、すっごいショックだったのを覚えてる。
私、学校じゃ職員室のアイドルってとおり名もらうくらい清純派だったのに。

おまえなんか家族旅行のとき家族風呂でうんちしちゃって、
お父さんに排水溝の蓋開けて、素手で詰め流ししてもらったことあるくせにー!

192 :774号室の住人さん:04/11/14 15:44:45 ID:HeVbbbKl
>>191

フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

193 :774号室の住人さん:04/11/14 15:57:33 ID:g/aMkcWG
>>191
中学女子のとき?今は女子じゃないんですか?

194 :774号室の住人さん:04/11/14 23:46:47 ID:M1LUNbVu
ニューハーフ (゚Д゚)ウマー

195 :774号室の住人さん:04/11/19 14:00:38 ID:Ht18TUWm
彼女と付き合い始め(女子高生)彼女がシャワーをあそこにあてて
コッチの顔を伺いながら恥ずかしそうにしてたので
「シッコ?」と聞いたら「エヘヘ、うん、お風呂場でおしっこってしない?」
何か妙に愛しくなったよ。

196 :774号室の住人さん:04/11/22 01:06:48 ID:7CDeuZSW
こんなに人数多いんだからもっと堂々としような。

197 :774号室の住人さん:04/11/22 04:32:30 ID:Dp9cnzF3
テレビ見てて小便したくなっても、
どうしても画面から目を離せないってことあるだろ?

そういう時、俺は空いたペットボトルに放尿してる。
350mlがちょうどいい大きさ。
蓋をすればニオイも気にならないしな。

女には無理だろうが、男は一度やってみ?
ただな、お茶のボトルにしたときは、
間違って飲まないよう気をつけろよ。

198 :774号室の住人さん:04/11/22 05:29:40 ID:XbIPEK7V
俺は2Lのペットボトルにしてる。捨てるの面倒で5本くらいたまったときがある。

199 :774号室の住人さん:04/11/22 06:46:45 ID:0/tySe0h
で、飲む

200 :774号室の住人さん:04/11/22 09:50:21 ID:YxSKSJ+i
ははは、さすがに飲まないよ!
君もキッツイなー。
オナニーするときに浴びるくらいしかしないよ。

201 :774号室の住人さん:04/11/22 09:59:34 ID:MmJoWBmd
風呂に立ち小便するのは悪いことですか?

202 :774号室の住人さん:04/11/22 12:57:08 ID:PbklcxFh
トイレに行くのすら億劫になったら人として終りだろ

203 :774号室の住人さん:04/11/23 21:56:46 ID:jtFcm5WC
おしっこ飲みダイエットって10年くらい前に
富士テレビでやってたよ あったかいとまずいので
冷やして飲むといいってさ

204 :774号室の住人さん:04/11/23 22:09:48 ID:C4vKYT6b
やってますが、排水口に尿石(白い苔みたいな)がこびり付いてきました。
最近は風呂でやるのもマンドクセ、プラスチック食器に受けてキッチンの流し
に捨ててます。後、大量に水を流します。

205 :774号室の住人さん:04/11/23 23:55:47 ID:8AXTw+RR
「後、大量に水を流します。」

ってリンスの注意書きみたいで趣きがあるな。

206 :774号室の住人さん:04/11/24 01:51:34 ID:bEFIHcCq
あ、ペットボトルにおしっこおれもやってるよ。
臭いと分かっていながら匂いをかいでしまう自分がはずかしい。。

207 :774号室の住人さん:04/11/24 01:54:06 ID:YgXLH36Z
中身入りペットボトルを人に見られたら最悪だな

208 :774号室の住人さん:04/11/25 22:53:38 ID:K9h0iTmy
>>207
「お〜いお茶」なら無問題!

209 :774号室の住人さん:04/11/26 00:23:07 ID:C5dXXrH3
>>207
オクに出せばいいことあるかもよ。

210 :774号室の住人さん:04/11/26 14:13:50 ID:AAPclvqb
この前受けた講義で
男は放尿を途中で止めることができるけど
女は途中で止めることができないってきいた
女性の皆さんそうなんですか?


211 :774号室の住人さん:04/11/28 12:26:44 ID:/1aNscLm
出来る事は出来るけど、数秒しか我慢出来ないです。
男性は途中で止めたらそのまま何時間も持つんですか?

212 :774号室の住人さん:04/11/28 21:06:26 ID:2XVN3Y4Q
女の人はおしっこを途中で止めたりして鍛えると
あそこのしまりがよくなるってさ

213 :774号室の住人さん:04/11/28 21:24:49 ID:UFDyQAOM
俺もしょんべん我慢して鍛えようかな?
短小と早漏が治ると嬉しい。
せめて包茎だけでも治ってくれ!

214 :774号室の住人さん:04/11/29 13:35:58 ID:qhkIoTjW
包茎って30過ぎると直るよ 仮性なら
短小も30過ぎるとでっかくなる

215 :774号室の住人さん:04/12/01 01:31:13 ID:tZBMxRCD
隣人にお し っ こが出るまでがんばるスレ

216 :774号室の住人さん:04/12/01 07:59:53 ID:TytddnpT
>>589がまじで可愛くて可愛くてたまらん

217 :774号室の住人さん:04/12/01 10:12:25 ID:djDUl+eJ
>>俺は218がまじで可愛くて可愛くてたまらん

218 :774号室の住人さん:04/12/01 19:08:10 ID:6I/ElL6T
モマイら風呂でオナニするよな?
たまに湯船でもするよな?

219 :774号室の住人さん:04/12/04 14:54:19 ID:kPXa1kZy
>>218
はじめて湯船の中でしたとき
それが水の中に広がる様子は神秘的に感じられた

220 :774号室の住人さん:04/12/04 15:14:56 ID:SNSkcmwT
>>219
ひゃーwwww

221 :774号室の住人さん:04/12/04 15:41:48 ID:MMJcaxVr
>>219
それを「ブラウン運動」というのだ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)