5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋にいる時の格好

1 :774号室の住人さん:04/09/08 23:00 ID:RktKDDTY
みんなどんな感じ?

2 :774号室の住人さん:04/09/08 23:01 ID:aX9x9AsY
222222222222222222222

3 :774号室の住人さん:04/09/08 23:11 ID:9pSMXRGO
4なら四んばい。

4 :774号室の住人さん:04/09/08 23:16 ID:0rusq1Ny


5 :774号室の住人さん:04/09/08 23:31 ID:QakFVRoT
5

6 :774号室の住人さん:04/09/09 00:07 ID:km7YvrKu
下はパンツだけ。女。
人がきたら、さっとスカートをはく。

7 :774号室の住人さん:04/09/09 00:17 ID:luT/fDzg
おまいら、地震来たらどうすんだよ。

8 :774号室の住人さん:04/09/09 00:32 ID:a2Db9o1Z
>>6
( 'A`)人('A`)ナカマー!

9 :774号室の住人さん:04/09/09 00:46 ID:cHWss2n4
全裸です
けど残念ながら男です

10 :774号室の住人さん:04/09/09 01:26 ID:7TqxGsNN
一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1092815197/

11 :774号室の住人さん:04/09/09 01:44 ID:sprGU4b9
タンクトップに高校のときのハーフパンツ。夏はこれがベスト!!!

12 :774号室の住人さん:04/09/09 01:45 ID:QG1vLBRH
年中作務衣です

13 :774号室の住人さん:04/09/09 02:14 ID:/1wTb0yc
上は派手な自転車用のチームジャージ。汗書いてもさらさらしてる
下はトランクス

14 :774号室の住人さん:04/09/09 04:33 ID:+JH4wGzQ
外では着れない系のを着てる

15 :774号室の住人さん:04/09/09 05:02 ID:mYfhnIy7
半同棲の彼氏んちで、帰ったらとりまぃず二人ともパン一。

16 :774号室の住人さん:04/09/09 10:26 ID:rcR0dNC9
>>52
とりあえず、ね。

ちなみに俺も夏はパンツ一丁だなぁ。冬はジャージ。

17 :774号室の住人さん:04/09/09 11:04 ID:igpqv9RL
一年通じてTシャツとブリーフです。

18 :774号室の住人さん:04/09/09 11:27 ID:J+4emm5Z
(・∀・) マッパ!!

19 :774号室の住人さん:04/09/09 20:48 ID:olT/DeFB
女装

20 :774号室の住人さん:04/09/10 18:22:37 ID:BzejFEsM
高校の時のジャージは必須だよな!?

21 :774号室の住人さん:04/09/10 23:21:30 ID:zUPAP7sf
>>15
うちはちゃんと着てたなぁ
半裸だと彼女に怒られた

22 :774号室の住人さん:04/09/11 00:44:30 ID:hwF7/AWF
えりがびろーんとのびきった、Tシャツに、屁のこきすぎで
尻の穴のところが破けたトランクス!!

23 :774号室の住人さん:04/09/11 15:00:05 ID:1pXt0//O
じんべぇか全裸

24 :774号室の住人さん:04/09/11 17:34:59 ID:5kbyCM3S
高校のときの部活Tシャツとハーフパンツ。
冬はジャージ。

今から試合しまーす!て感じだ…('A`)

25 :774号室の住人さん:04/09/13 00:52:50 ID:BZVGNxow
今からCDを返してこなければいけなくなったのですが、
(大量に借りたのに今日までで、
 明日の朝は返しに行けないため・・)
もうスッピンとめがねとジャージとパーカーでいい?
ただ、パーカーがピンクなんだけど・・危ないかなー

みんな夜中の外出(コンビニとか)ってどんな格好?

26 :774号室の住人さん:04/09/13 00:56:57 ID:ut9rUsu8
だいたいジャージとかでよくね?
所詮コンビニ。
誰か知り合いに合うワケじゃないし(苦笑)

27 :25:04/09/13 01:08:37 ID:BZVGNxow
駅が近いからか、コンビニなんかでも「遊んできましたー今帰りです」みたいな服装で
うろうろしてるから
なーんか地元を適当な服でうろうろするのとは
感じが違って困ってます。

28 :774号室の住人さん:04/09/13 01:16:39 ID:ut9rUsu8
じゃあ、最低限のTシャツ、Gパンで(^^;
すっぴんは我慢だ(W

29 :774号室の住人さん:04/09/13 01:18:30 ID:PKtIO4oa
私も繁華街に部屋を借りてしまったせいで、
ゴミ捨てさえ最低限の格好をしないといけないハメに。
みなさん、引越の際はお気をつけください。

30 :774号室の住人さん:04/09/13 01:25:37 ID:BZVGNxow
>>28
サンクス!じゃあ行ってくるよ・・。そうこうしてる間にこんな時間だね・・。
あぶねえあぶねえ。

31 :774号室の住人さん:04/09/13 01:42:25 ID:ut9rUsu8
報告キボーン

32 :30:04/09/13 02:44:13 ID:BZVGNxow
帰ってきました。って、もう30分くらい経ってるけど・・。
パーカー脱ぐの面倒だったんで、パーカーとジーンズとスニーカーで
すっぴんメガネで行って参りました。

まずCD屋は深夜は外の返却ボックスも閉めてました。
意味ないやん!

コンビニではおじいさんとリーマンがいました。
ちろりと見られましたが、うつむいて通過。

店員(ちょっとヲタ系)。・・・が、じろじろじろじろと見てくる。
気持ち悪い、と思うくらい見てくる。
おつりを渡すときも商品渡すときも、見てくる。

見るな!

と不愉快&半泣き(スッピンをジロジロ見られるのは泣きです)で帰ってきました。

33 :774号室の住人さん:04/09/13 03:00:20 ID:ut9rUsu8
…ど、どんまーい(^^;
結局、CDは返し損ねでつか。

34 :774号室の住人さん:04/09/13 03:21:23 ID:SZ9Mv07Y
燕尾服

35 :774号室の住人さん:04/09/13 04:06:56 ID:SLAfHY83
全裸。

36 :774号室の住人さん:04/09/13 04:31:21 ID:zM4cnXZ1
受験の時、気合入れるために(というか髪が邪魔)
ヘアーバンダナ←洗顔する時つかうアレです
をして部屋で過ごしていたら、
それがいつのまにか日常になり、
今ではジャージ+
トレーナー(エメラルドグリーン色なのになぜか「Red」って書いてある)
+ヘアーバンダナ
最初は家族に指摘されてたものの、今では誰も何も言わない…
偶然目にした友人には大爆笑された…
+ヘアーバンダナ

37 :774号室の住人さん:04/09/13 09:29:01 ID:Tqf3WexN
出かける時はたとえ3分で行けるスーパーに行くだけでもちゃんとした服を着ていく
髪もきっちりセット

部屋では裸族
カーテンが開いてても気にしないむしろ全開
寒い季節になってきたらパジャマと半纏

男ですよ

38 :774号室の住人さん:04/09/13 10:32:43 ID:BZVGNxow
>>37
何階に住んでるんですか?

わたし、昨日昼間お風呂に入ろうと全裸のときに
レースカーテン越しに人が見えてあわててカーテンひきました・・
一階です。

39 :774号室の住人さん:04/09/13 11:56:33 ID:lDYJTcrM
ヘアバンド(ふかわが昔つけてたアレw)は便利だね。
額にニキビができやすい漏れにとっては。
ただ前頭部が禿げやすくなるけどw

40 :37:04/09/13 13:19:11 ID:Tqf3WexN
>>38
2階ですよ
油断すると道路からでも部屋の中が見えます
前に一度電線工事でリフトで上がってきた人ともろに目が合いました
両方固まったあと、なぜか俺が「あ、こんな格好で失礼しました」って謝りましたよw

41 :774号室の住人さん:04/09/13 14:07:39 ID:Ivepn4Xp
一階ならちゃんとカーテン閉めとけよ…>>38
のぞきをわざわざ呼び寄せてるようなもんだぞ。

42 :774号室の住人さん:04/09/13 15:20:52 ID:ZV9V7zn6
普段はパンツ1枚だが彼女が着たら全裸になる。もちろん彼女も全裸。もし
俺が勃起したらすぐエッチ開始。これ彼女が楽しんでる。

43 :774号室の住人さん:04/09/13 16:32:48 ID:ykKGqYVk
Tシャツと短パンですな。
そろそろジャージを出すことにしよう

44 :774号室の住人さん:04/09/13 16:56:22 ID:h41IKG0B
Tシャツと、高校の時のジャージ膝から切ったやつ

45 :774号室の住人さん:04/09/13 20:38:43 ID:QkyIH7ff
全裸。

46 :774号室の住人さん:04/09/13 20:41:15 ID:PIfRMHlT
パジャマの上のみ。下はパンツ。

やっぱ、良くないと自分でも思ってる。
部屋もきれいに片づけて、美しくくつろぎたいなぁ。

47 :774号室の住人さん:04/09/13 21:06:03 ID:RVrz98Kv
高校の部活用ジャージ。暑いときは練習着だったもの。
中学の頃からジャージ類マンセーになった香具師いるか?
ノシ

48 :774号室の住人さん:04/09/13 22:13:20 ID:BZVGNxow
>>41
ふだんは閉め切りだけど、日曜くらいいいかなーって油断してました。
ミラーカーテンだし、昼間で中のほうが暗いんで
大丈夫かなーって・・。

49 :774号室の住人さん:04/09/15 22:09:40 ID:9jJuMNY0
age

50 :774号室の住人さん:04/09/16 23:08:38 ID:rk2sghYm
20才女。キャミソールに短パン。体のラインが崩れないように部屋の中では全身鏡を置いてチェック

51 :774号室の住人さん:04/09/16 23:49:07 ID:rc03cuP4
Tシャツにパンツ
>>48
私も1階だよ
しかも部屋が一番奥で隣がゴミ置き場だから
ゴミ出しに来る人が良く部屋の前通って慌てる・・
2階に住みたかったな



52 :774号室の住人さん:04/09/17 04:39:26 ID:GoZFd87M
>>47
ノシ

ジャージっていうか、最近はスポーツウェア。
速乾性の素材のものだと、汗かいてもすげえ便利。
着たままセクースしても汗でべとつかないw

53 :47:04/09/17 21:58:18 ID:G9GkWjBm
>>52
漏れは二十歳だが、
未だに中学と高校のジャージが。
それを着てる漏れに萌えといってた彼女はもう末期症状か?

54 :774号室の住人さん:04/09/19 04:06:23 ID:FbnEFp7o
トランクスのみ
寒きゃTシャツにジャージ

55 :774号室の住人さん:04/09/20 08:50:19 ID:LANw7iRr
夏は基本的に裸族。新聞勧誘員やNHKの集金は
「今、全裸なので出られません。」
で撃退。

56 :774号室の住人さん:04/09/25 03:16:38 ID:9Bn4Qsm7
下は高校の時の短パン、上はブラのみ。

57 :774号室の住人さん:04/09/25 06:46:01 ID:ZZ/gQUT/
上・キャミソール、下・パジャマのズボンをノーパンではく。ラク〜!


58 :雷電:04/09/26 14:02:14 ID:/ytzzBHQ
>>56
エロいと見せかけて想像してみるとけっこうダサいw


59 :774号室の住人さん:04/10/07 14:04:09 ID:hLvglORN
腹巻きとパンツ。胃腸が弱いので・・・

60 :774号室の住人さん:04/10/12 19:34:39 ID:bzg9E+jI
仕事から帰ってきて、服脱いでブラとおパンツ一丁。
そのままご飯作ったり、ネットしたり。
寒い時は何か羽織る。

61 :774号室の住人さん:04/10/14 00:58:43 ID:/XJn6rF3

素敵過ぎ!

62 :774号室の住人さん:04/10/14 01:26:32 ID:gej88Sd/
いちご柄のパジャマ

63 :774号室の住人さん:04/10/14 03:37:14 ID:HVOXCshc
↑俺も真似しようかな

64 :774号室の住人さん:04/10/17 11:14:54 ID:NI5pm3Nu
いちご柄をか

65 :774号室の住人さん:04/10/17 23:43:59 ID:f8JbMzhw
どてら着ている人いる?

66 :774号室の住人さん:04/10/18 16:14:03 ID:zJDtavG0
>>60が中年男ならネ申

67 :774号室の住人さん:04/10/18 17:15:31 ID:i2Y04reW
帰ってきた瞬間Tシャツにトランクス一丁


68 :774号室の住人さん:04/10/18 18:48:03 ID:RH9UXkVf
パン一じゃつらい気候になってきましたな・・・

69 :774号室の住人さん:04/10/18 18:56:02 ID:sWkl0GFU
窓開けてたら寒くなってきた
Tシャツ着よう

70 :774号室の住人さん:04/10/19 10:27:33 ID:LD/qICEK
こないだの休みに海栗黒行ってフリース上下1280円買ってきた
裾が長いがまぁいい具合だ

71 :774号室の住人さん:04/10/19 19:44:42 ID:z5AfMfZG
速攻ブラ外してから、高校ジャージ(上下)に着替える。
もうかれこれ8年は着てるが、まったくもって丈夫。

ジャージ着用後はタオルを頭にまく。
タオル巻かないと気合いが入らない。
冬は仕事柄喉使うので、首にもタオル。

変?

72 :774号室の住人さん:04/10/19 22:47:34 ID:0PGgci1e
>>71
うん。

73 :774号室の住人さん:04/10/19 23:22:41 ID:3H2NiPpC
>>71
気合いれて何してんのさ?

74 :774号室の住人さん:04/10/20 02:23:48 ID:/ZG7QN5/
あげ

75 :774号室の住人さん:04/10/20 13:10:30 ID:1dwEFgO3
Tシャツ又はトレーナー+パンツ(下着)。
人が来る時は、トレパンをはく。
パンツ生活にあまりに慣れ親しんだためか、
「最近寒くなってきたし、風邪ひいちゃいけないなぁ。」
と、たまにトレパンはいて寝ても、朝目覚めると100%の確立で脱いでいる。

76 :774号室の住人さん:04/10/20 13:11:32 ID:1dwEFgO3
あ、間違えた。
確立→確率

77 :774号室の住人さん:04/10/23 09:38:11 ID:SQ5GpnVO
だいたいトランクスか、全裸で。

78 :774号室の住人さん:04/10/23 11:16:54 ID:81gNUGhr
裸にエプロン

79 :774号室の住人さん:04/10/23 11:32:52 ID:SQ5GpnVO
78が男だったら→ガッ!!

80 :774号室の住人さん:04/10/30 23:50:29 ID:m7dJCWhO
スウェットにTシャツ。寒くなったらパーカーを羽織ります。
ブラはつけたまま。垂れ乳防止になるかなって思って、
寝てるとき以外はつけてるんだけど肩が凝ってなぁ…。

81 :774号室の住人さん:04/10/31 00:02:42 ID:TvNZlDR3
ボクサーブリーフ愛用者はいる?

82 :774号室の住人さん:04/10/31 00:06:42 ID:EeBtwRKM
雨で洗濯物がやられたから、着る物がなくて一日中寝巻き。

83 :774号室の住人さん:04/10/31 00:07:01 ID:tJuPGchZ
Tシャツにサッカーのハーフパンツ。
さらにタオルケットで身をくるんで、座敷童状態がデフォ。

84 :774号室の住人さん:04/10/31 00:24:16 ID:u6EZAHmM
大概高校んときのジャージ着てる。

85 :774号室の住人さん:04/10/31 02:33:37 ID:FEBZJYPL
全身UNIQLOですよ(^∇^)v

86 :774号室の住人さん:04/10/31 08:51:27 ID:sMC+QtaX
当方、外出時は松雪泰子に似てなくもない。
しかし家に古森時は素顔・眼鏡・ジャージ(5年物・ゴムのびのびだから安全ピンで応急処置)の三重苦の為、森三中黒沢に似て蝶。


87 :774号室の住人さん:04/10/31 08:59:00 ID:Ogo+P4b7
ユニクロのよこしましまのズボン。
ノーブラ、厚めのTシャツ。
寒かったら、3年目のフリースはおる(ユニクロ)


88 :774号室の住人さん:04/10/31 09:09:22 ID:1KdZy2h2
部屋着はウニクロのフリースいいよね
新素材の薄手の買ってみたら、ちょっと寒い気がする。

89 :774号室の住人さん:04/10/31 09:22:40 ID:UvOh81lL
軍手と靴下のみ

90 :774号室の住人さん:04/10/31 09:35:23 ID:0/ol4QF1
Tシャツにパーカーを羽織る ラフな靴下
ノーブラ(夕方6時まではする)ハーフパンツかスポーツ用の長ズボン
髪は束ねてノーメイク 眉も書かない

91 :774号室の住人さん:04/11/11 22:55:12 ID:V7npmBR/
家帰ったらソッコーで無印のパジャマ。
もしくは流行が終わって着れなくなった服(楽な素材の)とか
毛玉のついたニットとか羽織ってる。
髪は前髪をチョンマゲみたく束ねてコンタクトはずしてメガネ。

普段はキチンとしたOLです。



92 :774号室の住人さん:04/11/12 17:44:38 ID:KyO/m3oZ
モジモジ君みたいな 全身タイツ
超あったかいし 動きやすい
トイレのために チ●ポ のところは 加工した

93 :774号室の住人さん:04/11/14 17:25:17 ID:JBW2zUb/
>>92
うpよろ

94 :774号室の住人さん:04/11/14 19:02:41 ID:KRAj5J8m
>>92
地震や火事なんかの時にヤヴァそうですね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)