5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会での女一人は常にレイプの危険あり

1 :怖い怖い怖い:04/09/19 01:53:36 ID:4ay8ruvj
女性人質に刃物男が立てこもる…千葉・市原の民家
 18日午後6時35分ごろ、千葉県市原市ちはら台東の地方公務員
の男性(32)方に、刃物を持った男が押し入り、男性の妻(29)
を監禁して立てこもった。

 特定の要求はしておらず、県警捜査1課などが妻を解放するよう
説得しているが、男は1階トイレに立てこもり、「近付くと女を
刺す」などと興奮しているという。

 調べによると、同6時半ごろ、近くの民家を宅配業者を装った
男が訪れた。この民家にいた女性(26)がドアを開けると、50
歳前後のやせ形で、Tシャツと作業ズボン姿の男がおり、「ご主人
に本を届けに来た」などとチェーンを外すように要求したが、持っ
ていた青い袋の下に、文化包丁が見えたため、女性はドアを閉め、
110番通報した。

これって26歳の子、チェーンを外ししたら、レイプされた上、
殺されて、金取られて、逃走ってパターン。
アダルトビデオまがいを、まともにやる手口。
こんなのでレイプされたら、泣くし発狂すると思う。


2 :774号室の住人さん:04/09/19 01:54:18 ID:4ay8ruvj
この手口の強姦って多すぎ。

3 :774号室の住人さん:04/09/19 01:54:57 ID:4ay8ruvj
オートロックのここでも怖いし・・・

4 :774号室の住人さん:04/09/19 03:56:20 ID:0BYUiHxb
最近は合鍵作ってくれる所とレイプ犯が共謀してるらしいから
鍵作る時は嘘の住所書いた方がイイよ

5 :774号室の住人さん:04/09/19 04:24:27 ID:toz7gSj6
>>4
合鍵作るとき住所いるの?

6 :774号室の住人さん:04/09/19 10:27:11 ID:5oa0b7od
家にいるときは常にチェーンかけとかないと駄目
応対するときもチェーンかけとかないと駄目
怪しい宅配便が来たときはチェーン越しに伝票見せて貰わないと駄目

7 :774号室の住人さん:04/09/19 10:39:25 ID:2UWeUe9L
ワニでも飼っときゃ無問題

8 :774号室の住人さん:04/09/19 15:58:01 ID:dk8fe/Eh
こういうレイプってよーく考えるとすげーダサくね?
女に相手にされなくなった歳食った男が
もう我慢できなくなっちゃって、でも風俗に行く金もなくて
理性を抑えられなくて、やっちゃったって感じじゃん

9 :774号室の住人さん:04/09/19 16:18:54 ID:0BYUiHxb
>>5
最近は防犯上のタメとか言って書かせるところもある。
でもそこにレイプ犯と繋がってる危険もある!気をつけろ!

10 :774号室の住人さん:04/09/19 17:13:01 ID:LKfaD7fy
>>8
あなたアホですか???


11 :774号室の住人さん:04/09/19 17:46:27 ID:OPGiFzmg
馬鹿は黙ってろ、第一レイプ犯をダサいダサクないって、ぷw

12 :774号室の住人さん:04/09/19 18:37:01 ID:mkzWdjL0
レイプ犯って捕まえても出てきてまたやるんだろ?
せめて捕まえたときに去勢しろよ

13 :774号室の住人さん:04/09/19 18:38:28 ID:dk8fe/Eh
レイプダサいじゃん。
なんか怖いとかそういうイメージの方が
世の中に定着してるが、レイプは間違いなくダサい。

14 :774号室の住人さん:04/09/19 18:42:08 ID:cE8o9N2X
>>13
ダサいとかダサくないとかそういう問題じゃ・・・・

15 :774号室の住人さん:04/09/19 18:43:21 ID:JqwG86sg
>>13
だからダサいとかダサくないとかそれ以前の問題だって言ってるんだよ
ダサくない犯罪ならいくらやっても構わないとか思ってるのか?

16 :774号室の住人さん:04/09/19 18:52:04 ID:DPCk8sPe
>>13がダサくないレイプの仕方を教えてくれるそうです

17 :774号室の住人さん:04/09/19 18:54:59 ID:OPGiFzmg
>>13おいおい、テストの勉強しなくていいのか厨房

18 :774号室の住人さん:04/09/19 22:43:35 ID:/8sFa+5n
宅急便も郵便も営業所まで取りに行けばいい。

19 :774号室の住人さん:04/09/20 00:19:26 ID:4NSLwmh3
ってかレイプしたくね???おれすgっげしてぇんやけど

20 :sage:04/09/20 00:26:48 ID:BikO9FaN
あたいはオバ厨だから関係ねえよ30杉のババァはレイープされない
のさヽ(`Д´)ノ


21 :774号室の住人さん:04/09/20 00:50:02 ID:nc6lc5gQ
市原はやっぱあぶないな

22 :774号室の住人さん:04/09/20 01:03:52 ID:KoOVumm+
レイプ犯は罪として、自分が男にレイプされる
とか、相手の気持ちを知る心を養うことが必要だな。

23 :774号室の住人さん:04/09/20 03:48:12 ID:2GBpvx7u
でも13の言ってる事もなんとなくわかる
女からしたら許せない犯罪なのはいうまでもないし
男から見たら、「自分はもてないしお金がなくて女にも相手にされない」と公言
してるようなもの。

‥と>>19にわかって欲しい

24 :774号室の住人さん:04/09/20 11:31:07 ID:nUjoybG9
>>13の意見は小学生が考えるようなことだぞ。
>>23お前何歳だ?レイプはダサいとかそういう問題じゃねーっつの、考え改めろ!

25 :774号室の住人さん:04/09/20 14:46:26 ID:cJznx8ZS
レイプはダサイYO!

26 :774号室の住人さん:04/09/20 15:32:07 ID:nUjoybG9
>>25俺が言いたいのは、レイプをダサいとか安い言葉で飾るなってことだよ

27 :774号室の住人さん:04/09/20 21:24:59 ID:5SVrsCed
中学生ってそういう時期だろ!やりたいんだよ!
お前ら>>1>>19を暖かく見守ってやれ!

28 :23:04/09/21 02:24:30 ID:Zd6ujSq+
>>24
‥24歳女 そういう問題じゃないのはわかってるって。ちゃんと読んでよ

29 :774号室の住人さん:04/09/21 13:18:57 ID:qorN7soC
東京のオフ板固定がレイプ!坊主vs武者 19ラウンドくらい
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1095739101/

超簡単なあらすじ

坊主が武者をレイプ、中出し、ハメ取り
ハメ取り写真をオフ板のコテで回覧
武者に口外しないように脅迫
(たぶん余罪多数)

ニュー速にスレが立つとオフ板の連中が工作して祭り状態に
ニュー速住民の励ましもあり昨晩22時くらいに被害者の武者が
警察に行くことを決意。結果報告待ち。

30 :774号室の住人さん:04/09/21 14:07:50 ID:KBxlbVDu
イケメンの超モテモテ男はレイプするんだろうか?
ダサい男がする犯罪って言いたいんじゃないの?

31 :774号室の住人さん:04/09/21 14:12:55 ID:eLOhYJjt
ラウンジ・自己紹介・オフなどキチガイだらけの板に行く奴は
自分らがキチガイだってこと自覚しとけよ。他板に出てくんな。


32 :774号室の住人さん:04/09/21 14:52:46 ID:E7Q2zQGP
レイプは格好よくないだろ。
やっぱダサいよ。

33 :774号室の住人さん:04/09/21 15:11:58 ID:7sDKpTXD
レイプする奴は基地外でしょ??

34 :774号室の住人さん:04/09/21 15:40:45 ID:wS0MORYQ

お前ら釣られすぎだって。
と言うか、一人暮らし板の住人はつくづく真面目なんだなと実感。


ダサイ、ダサくない以前に、


      レ  イ  プ  は  犯  罪  で  す  。




35 :774号室の住人さん:04/09/21 15:44:13 ID:E7Q2zQGP
レイプは犯罪という大前提の下で、

ダサくないというよりはダサいでしょ?

36 :774号室の住人さん:04/09/21 18:36:38 ID:a3y3qpO6
>>35
そうだよな。
殺人なんかは凶悪犯ではあることに間違いはないが、格好いいという一面もあるし、
留置所でも注目を浴びる。
レイプなど性犯罪で捕まる香具師は、悪人である上にもの凄く格好悪い・恥ずかしいと思う。
刑務所では、知能犯や殺人犯などは囚人の間では一目置かれ、性犯罪者は一番馬鹿にされるらしい。


37 :774号室の住人さん:04/09/21 20:22:31 ID:8kAv1p8p
レイプがダサいかダサくないかなんてバカバカしい事になんでそこまで拘るのかわからない。

レイプがダサくないなんて誰も一言も言ってない。
そりゃダサいかダサくないかって聞かれたら、満場一致でダサいと答えるだろう。
でもそんな事はしつこく聞くまでも無く自明な事だと思わないか?

レイプなんていう明白な最低最悪の糞犯罪行為を正しいか正しくないか、迷惑か迷惑じゃないか
というような価値基準で判断しないで、ダサいかダサくないかなんて厨学生レベルの趣味的
価値基準で判断してる事がおかしいと言ってるんだよ。

自分がダサくないかどうかみたいな自分の事しか考えない自己中心的な基準よりも
他人が、相手がどう思うかを優先的に考えて行動しろよ。

殺人にカッコいい一面もあるとか刑務所で一目置かれるとか、まるで街の不良に憧れる
厨房レベルの>>36もここまで言えば分かってくれるよな?


38 :774号室の住人さん:04/09/22 00:42:50 ID:W1golttc
この板の住人て、意外に痛いやつ多いな・・・
もうちょっと大人の板だと思ってたのに。

39 :774号室の住人さん:04/09/22 01:04:13 ID:Zm0bdWGy
レイプする奴なんて男の風上にも置けねえ腐った野郎だ。

40 :774号室の住人さん:04/09/22 01:24:03 ID:Hhz5KyJ8
>>37
>レイプがダサいかダサくないかなんてバカバカしい事になんでそこまで拘るのかわからない。
お前みたいに極端な反応する香具師がいるからスレが乱れるんだよ。

>殺人にカッコいい一面もあるとか刑務所で一目置かれるとか、まるで街の不良に憧れる
>厨房レベルの>>36
まず、不良≠殺人だからな。
それと、不良に憧れるのは俺じゃなくて囚人だぞ。
刑務所という特異な場所では、それだけ違った価値観があるんだ。
まずお前は、ダサいかダサくないか騒ぐ以前に、読解力を鍛えた方がいい。


41 :774号室の住人さん:04/09/22 01:26:49 ID:Zm0bdWGy
レイプする奴なんて男の風上にも置けねえダサい野郎だ

42 :774号室の住人さん:04/09/22 02:26:22 ID:wYXfwi8T
>40
>お前みたいに極端な反応する香具師がいるからスレが乱れるんだよ。

「スレが乱れる」と言うのなら、レイプはダサいなんていう当たり前の事をいつまでも
しつこく言い続けている連中の方がよっぽど乱していると思うが。
まさか自分に批判的なレスは全て荒らしとか思ってないよな。

>殺人なんかは凶悪犯ではあることに間違いはないが、格好いいという一面もあるし、
>留置所でも注目を浴びる。

この文章からすると少なくともお前さんは「殺人の格好いい一面」とやらを認めているって
ことだよな? 少なくともそうとれる書き方をしてる。
囚人がどう思っているかは俺は知らないが、少なくともお前さんが「殺人の格好いい一面」
を認めていることに対して、たとえとして「不良に憧れる厨房」と言ったまでだ。
たとえが正確じゃないという批判なら甘んじて受けるが。

お前さん自身は「殺人の格好いい一面」とやらを認めていなくて、世間には殺人を格好いいと
見る連中もいる、と言いたかったのなら、人の読解力を疑う前に日本語力を鍛えて正確な文章
を書いてくれ。

それからダサいとかダサくないとかそんな低次元な所で騒いでるわけじゃない。
「殺人って時と場合によってはカッコいい」とか、そんな心底気持ちの悪い考えに一言
物申したかっただけだ。
確かに極端だけどな。それだけは合ってる。

それにしても刑務所の内情にお詳しいんですね。
何年入ってたんですか?
まさか伝聞と推定で断言なんて事は無いよな。










43 :774号室の住人さん:04/09/22 12:30:24 ID:ggqB8jeg
レイプだと思うからいけないんです。
プレイだと思えばいいんです。


44 :774号室の住人さん:04/09/22 12:45:08 ID:GEpQBJXI
レイプがださいってのは文学的感覚でよくわかるぞ
なんか童貞部屋の白いシーツみたいな感じだな

45 :774号室の住人さん:04/09/22 14:51:36 ID:q3jlhinw
レイプについて
ここは感覚と実犯罪面を必死に論議するスレですか?
そもそものスタートが違うのにどこまでいっても同じだと思う俺の今日このごろ

46 :774号室の住人さん:04/09/22 15:00:02 ID:7Xs+FDWr
レイプイクナイ!てのは同じなんだけどね
おまえはどう思うの?

47 :774号室の住人さん:04/09/22 18:47:48 ID:XFFMEUgb
良いわけねーだろw
レイプも痴漢もとんでもねー犯罪で
馬鹿のやる事だと俺は思ってるよ

ただ感覚の問題を理論ぶっつけても成り立たねーってだけ
>>35で完結だと思うんだがなw

価値観ってーのは世界や、人でそれぞれだろ(;´Д`)y-~~
>>40が言うように、性犯罪は恥しいって価値世界なんだよ壁の向こうは実際に

そこでそれ以前の問題だ!って力説しても意味ない
レイプが良いか悪いか、迷惑だ云々とは、本人も言ってるように、正に違う話
道義的とか、一般的正義だ悪だの話と、レイプはダサいって感覚の話と
同じ土俵の話じゃねーだろw

それに正義だ悪だなんて究極意味はなさないしな
一般的にイパーン人が社会生活するうえでレイプなんぞ横行されたらやってられねー
ってくらいしかな。>>8が事の発端みたいだが別に間違った事いってねーよ
それに過敏にダサいどうの言う前の問題だって押し付けたってどうしようもないだろ
それ以前の問題だって一言いうくらいなら分かるけどな>>15は思い込みに走りすぎだと
俺は個人的に思うけどな。ダサくなきゃやっていいのかよって話ではそもそも違うだろw

パラフィリアやアルゴグラニア、マーダープレジャーなんかの価値観はイパーン人には理解できね
でもそれを持つ者どうしにはその共有ができるわけで、そういう感覚問題にヒステリックになっても
平行線でどうしようもないって。こういう事してるやつらは悪いとか悪くないとかとは別の所で犯罪してるからな
対策について云々言うなら分かるけどさw

48 :774号室の住人さん:04/09/22 19:19:24 ID:1ejPs6Iv
てかここでもうスレの流れ変えましょうよ、レイプがダサいのは先刻承知。
その対策を議論していったほうが有意義だと思うよ。

49 :774号室の住人さん:04/09/22 19:21:38 ID:ECOoB6c2
そうだな。
防犯について語ろうか。

50 :774号室の住人さん:04/09/22 19:33:12 ID:Ybr7ve5I
窓を二重カギにする
訪問者に対して無闇にドアを開けない、部屋にいるときは必ずチェーン
アパート・マンションに着いたら必ず後方確認、間髪入れずに部屋まで全力疾走

51 :774号室の住人さん:04/09/22 23:29:59 ID:MnNlXZLm
家の中にいるときは常にナイフを装備する。

52 :774号室の住人さん:04/09/23 00:49:24 ID:urvSGQ2B
オカマ風に「まだ下は改造してないから駄目」と言えば大丈夫

53 :774号室の住人さん:04/09/24 05:16:47 ID:jnWTFVhV
人が訊ねてきてもドアを開けないで話を聞く。
そして、郵便屋だろうと宅配屋だろうとドアを開けないで「私は留守番の者で家の者はいない」と言って、不在票を入れていってもらう。

54 :774号室の住人さん:04/09/24 07:30:25 ID:gy2y8nLL
>>52
ペニバンとか常に着けてれば変な防犯グッズより利き目あるかもね。
モッコリに手を誘導してニッコリ(´∀`*)ウフフ

55 :774号室の住人さん:04/09/25 22:39:27 ID:dfKzOuUI
強姦には強姦の良さがあるんです

56 :774号室の住人さん:04/09/30 23:51:09 ID:KltN9HSe
こいつはレイプ被害にあった人間をことごとく罵倒するブタ女です。
おぞましいほどの性欲をもてあまし、2chで男漁りしても誰も相手にしてくれません。
トラウマを持つ人気固定を嫉み、人間として許せない発言ばかりします。
しかってやってください。

105 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/09/30 19:02:52 ID:HXEX8Uf8
○○○=レイプ済み・売女・エセ多重人格

109 :最低人類0号 :04/09/30 19:04:53 ID:???
りりさんはレイプされた被害者が悪いと思っているのか?
レイプ被害者に対して汚れの認識があるから「レイプ済み」と罵倒するわけだ。
同じ女としてそれでいいのか?

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096478750/150


57 :774号室の住人さん:04/09/30 23:51:35 ID:KltN9HSe
699 名前:りり ◆ii/LlSkLLo 投稿日:04/09/27 19:28:01 ID:At2GOlQc
あきまささん、○○のマンコ画像をメッセでばら撒かれたくなかったら
これ以上、私の家族に迷惑かけるのやめていただけませんか?
そしたら○○にはもうなにもしませんよ。

747 名前:りり ◆ii/LlSkLLo 投稿日:04/09/27 19:37:18 ID:At2GOlQc
>○○
娘を犯すほどのキチガイじゃないけどね、うちの親はw

781 名前:りり ◆ii/LlSkLLo 投稿日:04/09/27 19:44:16 ID:At2GOlQc
>○○
父親にレイプされた女が電話してきたらうちの親だってまともに相手にしないYO!
811 名前:りり ◆ii/LlSkLLo 投稿日:04/09/27 19:48:50 ID:At2GOlQc
あははw
私はキチガイですよん。
でも娘をレイプする父親よりはマシだけどね!
○○たん可哀想・・・。

58 :774号室の住人さん:04/09/30 23:52:11 ID:KltN9HSe
523 名前:りり ◆ii/LlSkLLo 投稿日:04/09/28 23:53:05 ID:+EZzYc+z
>>50がレイプされてマンコに殺虫剤ぶちこまれてゴミ捨て場に
捨てられますように。


りりでーす
http://aky.zive.net/aky/up-aky/data/menhel/file/wriri.gif

http://aky.zive.net/aky/up-aky/data/menhel/file/mypicture3.jpg

http://aky.zive.net/aky/up-aky/data/menhel/file/mypicture30.jpg

59 :774号室の住人さん:04/10/04 21:18:24 ID:ZyoJAdLO
レイプはやだけどmレイププレイはしたいw

60 :774号室の住人さん:04/10/17 11:24:12 ID:Xal/C092


強姦は暗い夜道で、見知らぬ男だけが引き起こすのではありません。安全なはずの場所で、信用していた男から被害を受けることが多いのです。

身なりや振るまいなど、被害者の行動が強姦の原因ではありません。強姦の原因は加害者です。

衝動的な犯罪ではありません。犯行は意図的かつ計画的に行われています。

加害者はさまざまな物理的、心理的手段を使い、被害者を脅し従わせます。抵抗がないことを同意だとする見方は大きな誤りです。

被害は見知らぬ男からよりも顔見知りの男からのほうがはるかに多く起きています。
顔見知りだから強姦ではないと決めつけたり、被害を疑うのは間違いです。顔見知りによる強姦は、加害者が立場や信用を利用して犯行におよんでいます。

強姦は被害者にとって大きな心的外傷となります。この被害の深刻さは理解されていません。




東京・強姦救援センター:被害にあった女性のための電話相談
http://www.tokyo-rcc.org/center-hp-home.htm



61 :774号室の住人さん:04/10/17 12:13:27 ID:/s3KUmYG
あれだ、いい悪い別にして話すと、
攻めるほうがいつだって有利なわけさ。
しかも男は腕力が上じゃん。
そーとー注意しないとレイプを防ぐのは難しいと考えられるね。

ハッキリ言って目標定めてレイプするだけなら簡単じゃん?
たぶん10人いたら9人は成功すると思うし。
やけくそになればなるほど成功しやすいし、与えるダメージが大きい犯罪だね。

女性は本当に注意しなきゃ防げない犯罪だね・・・オソロシイ。


62 :774号室の住人さん:04/10/17 12:35:11 ID:SQXT04CP
一人暮し経験の浅い女性の防犯意識が低い気がする。
ドアの覗き窓を外側から見えないようにするとか。
玄関からすぐ簡易カーテンで部屋が見えない様にするとか。<ドアの郵便受けから覗かれる場合あり
ベランダ側のガラス戸に簡易ロックをつけるとか。
面倒かもしれんがこれでちょっとは違うと思うが・・・

63 :774号室の住人さん:04/10/17 14:55:24 ID:AjQdwFly
バーカ、のぞきまどからどうやって中が見えるって言うんだ

64 :774号室の住人さん:04/10/17 19:02:37 ID:Y/tS5N55
>>63中の明かりがついてるかどうかは判断できるらしいぞ

65 :774号室の住人さん:04/10/18 12:44:52 ID:GiEzZzo/
なんかそういうスコープがあるとか、覗き窓自体外してしまうとかあるみたいよ。

66 :774号室の住人さん:04/10/21 15:22:21 ID:D7d+JiS9
あげ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)