5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全員死んでしまえばいい

1 :774号室の住人さん:04/09/20 10:55:05 ID:c4IeeLoF
くそつまらない世の中だし、人間は糞だし、みんな死んでしまえばいいのに

2 :774号室の住人さん:04/09/20 11:00:49 ID:fz4oVPTS
まあおちつけ。話を聞こうじゃないか。

3 :774号室の住人さん:04/09/20 11:03:23 ID:c4IeeLoF
話も何も無い。つまらないし、面白いことなにもない
人間はうっとうしいし、
この世はほんとすみづらい。みんなが消えてなくなれ

4 :774号室の住人さん:04/09/20 11:06:47 ID:5UdKuph0
お前が消えてなくなればいい
観測する立場のお前が消えれば、お前の認識している世界は消えてなくなる

5 :774号室の住人さん:04/09/20 11:10:58 ID:fz4oVPTS
いや、むしろ自分の回りを楽しくするようにがんがれ。楽しもうとしている人の回りにはやぱり楽しくしてくれる人が来てくれる。

6 :774号室の住人さん:04/09/20 11:11:07 ID:Wp/xSI8X
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

7 :774号室の住人さん:04/09/20 11:13:17 ID:c4IeeLoF
楽しくって? そんなの無理。
俺はこの板にこんなスレを立てるくらい空気が読めない人間なんだからな

8 :774号室の住人さん:04/09/20 11:16:17 ID:fz4oVPTS
一人暮しならいいんじゃ?

9 :774号室の住人さん:04/09/20 11:21:45 ID:fz4oVPTS
とりあえず今の生活範囲をちびっと広げてみれ。バイトとか。

10 :774号室の住人さん:04/09/20 11:25:45 ID:c4IeeLoF
私はもう仕事してるし。
趣味で稽古にもいってる。

上手くいかないことばっかで腹立つわ
人間ってほんとむずかしい。やってらんない

11 :774号室の住人さん:04/09/20 11:33:17 ID:fz4oVPTS
人と付き合うと、いろいろムカつく事と誰もが感じるのは確か……
だけど同じように自分も迷惑かけてる事に気がついてから少しは我慢できるようになったよ。同じ職場の独り言野郎はまじしばきたいが。

12 :774号室の住人さん:04/09/20 11:33:42 ID:tw9/yDkn
同感だ 北チョンもテポドン打ってこない 政治家とグルだからな
とりあえずマンドクセやっとこう

('A`)マンドクセ

13 :774号室の住人さん:04/09/20 11:35:54 ID:fz4oVPTS
マンドクセ

14 :774号室の住人さん:04/09/20 12:46:03 ID:0k11AMFb
1が一人で死ねばいいんじゃないかな。

15 :774号室の住人さん:04/09/20 13:17:17 ID:qnAn8nBp
あー世界がかわんねーかなー。
つまんね。しねいsねいwさた

16 :774号室の住人さん:04/09/20 16:40:34 ID:RJXz2UTQ
('A`)マンドクセ

17 :774号室の住人さん:04/09/20 16:47:13 ID:nNN52t4v
何か自分にとって楽しいこととかワクワクすることが
見つかれば ('A`)マンドクセ なんて思わなくなる。


だけど、いまいちそんなの見つからない。

18 :774号室の住人さん:04/09/20 17:23:23 ID:iY0erxTB
-('A`)-('A`)-('A`)→ マンドクセ3兄弟


19 :思うんだが:04/09/20 17:54:04 ID:fz4oVPTS
マンドクセになったら出来る範囲で変化し、それを自分で見つめてみることが大切と思う。
弁当自分で作るとか、行きつけの飲みや作るとか。またはこの日は絶対ネガティブなことは言わない日を作るとか。
生活をただのルーチンワークにすると本当に嫌になる


20 :774号室の住人さん:04/09/20 18:09:32 ID:nNN52t4v
>>19
ルーチンってなあに?

21 :774号室の住人さん:04/09/20 18:24:15 ID:fz4oVPTS
ただのくりかえし

22 :774号室の住人さん:04/09/20 18:26:33 ID:nNN52t4v
ありがとう。

23 :774号室の住人さん:04/09/20 18:32:01 ID:EBSedjQJ
つまんねーのは世の中じゃなくてお前だろ。
まあ大抵の奴は人生って面白いなーなんて思ってないから
安心しろよ…傷を舐めあって生きてけばいいのさ…

24 :774号室の住人さん:04/09/20 18:46:31 ID:nNN52t4v
うわ・・・久しぶりに同感した。
つまんねーのは世の中じゃなくてお前だろ。

本当にそうだよ。

25 :774号室の住人さん:04/09/20 21:19:19 ID:5SVrsCed
いいから早く>>1氏ねば?

26 :774号室の住人さん:04/09/20 23:50:30 ID:qnAn8nBp
いいからしね。全員しね

27 :774号室の住人さん:04/09/21 00:38:09 ID:eLOhYJjt
お前ら一人で勝手に死ねよ。

28 :774号室の住人さん:04/09/23 10:14:53 ID:XLuMS4az
こういうやつに「世界が滅びる爆弾」を送りつけるべきなんだよな。

29 :774号室の住人さん:04/09/24 15:14:37 ID:BhWiqdgJ
日々死ぬまで消化試合って訳か。幸いおいらにゃささやかながら楽しみがある。幸せな方だな。
但し、そんな俺でも、地球の全ての生命となら心中してもよい。

30 :774号室の住人さん:04/09/28 06:04:58 ID:iSyNTX0d
>>1よ。とりあえずニュースにでるようなことする前に報告してね

31 :774号室の住人さん:04/10/01 01:48:34 ID:+Tlbd+5m
>>1
完全に人任せだな。
世界とは言わないけど、自分の周囲が面白くなければ自分が面白くしてみようという発想はできんのか。
それはそれで人によっては難しいけど。

32 :774号室の住人さん:04/10/01 21:28:49 ID:t+ERgomt
私から見れば日本の国の人間は皆ヾ精神病ですねぇ〜!
面白い事見つけて逝きていくと…自己中心的馬鹿発言だねぇ(ホント単純だぁ〜)‥開いた口が塞がらないとはこの事だぁ‥
あまり図々しく生きないようにネヽ(^∀^)
全ての人間に共通して云える事は許されない事(行為)を日々量産していってる事だぁ〜(そこの所考えて生きていかないと謙虚さなどというモノも生まれないよ!?)

33 :774号室の住人さん:04/10/01 21:35:33 ID:1jDy0r9f
こーいうのは人生相談板逝けばワンサカいるし相手したい奴も多いから
そっち逝け>1

34 :774号室の住人さん:04/10/01 21:35:57 ID:t+ERgomt
31は1を人任せだというがオマエモナ〜(そして私もトシテオクカァ〜)

お決まりのスレ立てるアホもいる事だしね…

35 :774号室の住人さん:04/10/01 22:40:11 ID:Q/CQEXJ8
>>32
キモイ

つか死んだほうがいいやつは沢山いるよな
一人暮らししてそういう事思ったりした経験はないのかこのゴミ共

36 :774号室の住人さん:04/10/01 22:52:50 ID:RQdRFUrG
>>1は故・宅間守元死刑囚の霊界通信かよ?w

37 :774号室の住人さん:04/10/01 23:34:38 ID:+eC9cl20
=、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       | 自殺しない方が良いよ。
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | 誰にだって存在価値はあるんだから。
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < それがわかったらとっとと消え失せろ
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 氏にてぇヤツぁ勝手に氏ね
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"


38 :774号室の住人さん:04/10/02 10:24:54 ID:iylgp7rU
>>1
願望だけじゃ変わらないよ。実行しなきゃ。
死んでしまえと思ってるんなら殺してまわれ。
明日○○で殺すとか言ってタイーホされないように

私まで幇助でタイーホされちゃやだな・・

39 :774号室の住人さん:04/10/02 13:27:21 ID:0XxXyO34
まずは日本を出て、日本がどれだけ有難いか
わかったほうがいい>>1

その日本を駄目にしているのが小泉

40 :774号室の住人さん:04/10/02 13:45:59 ID:+2/0Rl4r
ァチャー

41 :774号室の住人さん:04/10/02 15:46:12 ID:+43IOlP0
でも死んだ方がいいやつはいるだろ

42 :774号室の住人さん:04/10/02 17:16:50 ID:U4Ac8u5g
>>1
あんたが死ねば万事解決じゃないの?

43 :774号室の住人さん:04/10/02 17:40:56 ID:SE3Uk028
生理じゃないの?
この時期ばっかりはそういう気分になることあるよ。

44 :774号室の住人さん:04/10/02 19:04:19 ID:COY71Ssa
>>1
悪いことは何でも人のせいにしそうな奴だな
心のオムツが取れてないと言うか、精神的未熟者だな
知り合いにはなりたくないタイプ

45 :774号室の住人さん:04/10/04 23:44:42 ID:SIRdmVbq
そういう時もあるさ。俺も疲れが溜まるとネガティブになるよ(゚ε゚)
二日くらい寝転がってボーっとしてたら
また「あー、楽しいこと探そっかな」って気分になるよ。
喪前さんは電池切れなんだよ、充電しる。

46 :774号室の住人さん:04/10/05 03:48:26 ID:i9xhF7cf
みんなしんじゃ絵!!

47 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/05 08:00:34 ID:J4TafmZr
そういう事言う奴って友達いない人なんだよね。

48 :774号室の住人さん:04/10/05 16:12:17 ID:dqPHlg1F
ちょっと思ったけど、レスのほとんどが>>1非難・攻撃てスレもそうそうないよね。

49 :774号室の住人さん:04/10/06 23:36:10 ID:UXGpo3Yv
氏ね>>2-1000

50 :774号室の住人さん:04/10/07 01:38:42 ID:1veasEXY
死ぬならレーダーや望遠鏡にうつらないようなデッカイ隕石が突然きてバァ〜ンってみんなで死にたい。…………………………………………………………………………………………………………………………………できれば童貞捨ててから

51 :774号室の住人さん:04/10/10 04:13:47 ID:xrOWF4SN
俺もたまに1のようにみんな死んじゃえって思うときがあるよ
彼女もいるし友達もいるのだが
結局人間生きていくためには他に多くの命奪って毎日暮らさなきゃいけないわけで
それにはきれいごと言うのも自己欺瞞も必要なわけで

これを精神未熟だとかなんとか言う奴はそれこそ浅薄、傲慢の限りだよ
人間、というか命に重さなんてないよ、みんなそう思い込もうとしているだけ

52 :774号室の住人さん:04/10/13 18:15:14 ID:qJVZ6nZA
>>50
えっ、まだ童貞なの?

53 :774号室の住人さん:04/10/13 23:02:16 ID:x0Y497+Q
このスレまだあったのか

54 :774号室の住人さん:04/10/18 00:37:41 ID:vWTmXwxg
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


55 :774号室の住人さん:04/10/19 19:59:39 ID:6WeJ4XeL
あげ

56 :774号室の住人さん:04/10/19 20:23:20 ID:MrUkXJbI
↑おまえあげるだけじゃなくてなんかカキコしれよ

57 :774号室の住人さん:04/10/20 02:05:09 ID:/ZG7QN5/
あげ

58 :774号室の住人さん:04/11/21 16:47:47 ID:EJIhYYiI
>1
444444444444

59 :774号室の住人さん:04/11/23 23:19:02 ID:I/6f2GKS
>>1
オパパブいって小1時間おっぱい揉んでき

ちょと幸せになんぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)