5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭がいたい・・

1 :774号室の住人さん:04/09/22 12:39:36 ID:4IyHVmMU
一人暮らしをはじめてから半年くらいの者ですが
最近すごく頭が痛くて何をやるにもやる気が出ません
食生活が変わったせいでしょうか
こういう方いませんか・・?


2 :774号室の住人さん:04/09/22 12:41:15 ID:GEpQBJXI
自分はんなことなかったけど

精神的なものか物理的なものか
水が変わると何日か経ってから調子悪くなる人もいるが
身体健康板とか医者板とか逝った方がいいんじゃないのか

3 :774号室の住人さん:04/09/22 12:57:27 ID:r0YodpFh
風邪をひいただけじゃないのかと声を大にして問いたい

4 :774号室の住人さん:04/09/22 12:58:59 ID:gBniLBIx
病院行けYO

5 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/22 13:48:27 ID:koJx0wRC
偏頭痛は脳血栓の初期症状かもね。
病院いかないと危ない。一人暮しは誰も助けてくれない。

6 :774号室の住人さん:04/09/22 14:41:46 ID:q3jlhinw
スレ立てる内容かよ・・・
一人暮らしの病気対策とか相談とかそんなのにすりゃわかるが( ゜ω゜)ッタク

とりあえず>>1、頭痛は症状的にいろんなもんに該当すっから病院いっとけや
このバカチンが

7 :774号室の住人さん:04/09/22 15:12:56 ID:qK3lsxGc
>>1
たぶん呪縛霊かなにかじゃないか?
ほら背後になんかいるよ。
うへへ

8 :774号室の住人さん:04/09/22 23:04:59 ID:QdmLhU5Z
うつ病かもしれないよ。
内科や脳神経外科で異常なしといわれたら、
心療内科か精神科で診てもらうべし。

9 :774号室の住人さん:04/09/26 01:29:31 ID:m8MRcR+B
部屋ちゃんときれいにしてる?

10 :774号室の住人さん:04/09/26 02:37:59 ID:BgzhO39i
マジレスすると、ベッド周りの換気をしっかりしてるか。
あと、エアコンのフィルターの掃除をしてるか。
カビのせいかもしれない。

11 :774号室の住人さん:04/09/26 15:46:23 ID:4Ewfctlw
環境変わってストレスで偏頭痛になることもあるようだからな。
病院いって診察してもらってトリプタンもらえ。

12 :774号室の住人さん:04/10/06 07:01:32 ID:WOMGMW5t
イラクでクビ斬り落としてもらうといいかも。

13 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/06 07:11:43 ID:pvE8vimO
先生!歯が痛いんです。
「よし、とっちゃおう」

先生!頭が痛いんです。
「よし、とっちゃおう」

14 :774号室の住人さん:04/10/06 07:16:27 ID:y3NihKti
ストレスがたまると頭がキリキリ痛くなることはある。
あと新築の家とかだと、揮発性有機化合物(ホルムアルデヒド、トルエン、キシレンなど)
の影響でシックハウスの症状が出て頭が痛くなることもあった。
後者の場合はとにかく換気すること。

15 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/09 21:28:18 ID:VWEyiQuf
ホルムアルデヒドだとはっきり言えないが中学校の視聴覚室がいつまでも変な臭いしていた。
床に薄いゴムマットみたいなのを貼りつけてあった。


16 :774号室の住人さん:04/10/10 02:10:33 ID:c5VsnRnE
死ねば治るよ

17 :774号室の住人さん:04/10/12 12:24:02 ID:RCy4oKxB
熱い 体が熱いよー

18 :774号室の住人さん:04/10/18 00:13:57 ID:vWTmXwxg
ストレスじゃね?

19 :774号室の住人さん:04/10/18 01:32:02 ID:6XzdWaR5
1さん、スレ立ててから1ヶ月くらい経つけどその後どう?
治りましたか??

20 :774号室の住人さん:04/10/19 20:01:46 ID:6WeJ4XeL
age

21 :774号室の住人さん:04/10/20 02:31:32 ID:/ZG7QN5/
あげ

22 :774号室の住人さん:04/11/20 16:39:28 ID:xejnxtuK
はぁ

23 : ◆IZm9C5th3Y :04/11/30 22:40:58 ID:kaCLzE1Q
どんでんどんでん

24 : ◆HaitfwkMrU :04/11/30 22:41:25 ID:kaCLzE1Q
ぼんでんぼんでん

25 : ◆MlQJOmuyFU :04/11/30 22:41:59 ID:kaCLzE1Q
こんでんこんでん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)