5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの女の子に招待される

1 :ボボサプ:04/09/23 00:32:18 ID:xGyPXHxX
招待されて、何もできず(゚∀゚ )

2 :774号室の住人さん:04/09/23 00:45:22 ID:zbJ6Cp1n
2get

3 :774号室の住人さん:04/09/23 01:01:44 ID:eY9qlXiJ
二人きりなら何かを期待したときしか呼ばないよ

4 :774号室の住人さん:04/09/23 02:18:29 ID:PXVueRcu
ふーん

5 :774号室の住人さん:04/09/23 03:32:41 ID:0oQldHvb
       ,.  ___,,,,,,,___
     __ _,.--、_ト<'ニ =- 、 へ`ヽ
    l/.::         :::. \l::::. \
    /.::::/ ,  /  /  } :::::::. \:::::. ヽ 
    {.::/ ,ト、{   ト、  ト 、_ ::::::. ヽ:::::: `、
    ト、| !-‐、\_{ >┴‐-\:::. }::::::  i
    ``ヽ !_fヾ、   _,.-ュ=、_,ヽ、!::::: l
       ヽト {ri}    、 (i-j|,` ∨、::  | 新スレおめでとうだっちゃ
        j´ヽ     ´ ̄´゙ /!k l:  l
        ハ  ー-ァ     / レ':    |
      / .:|\ `     ,ィ/::/:::::::.   |
    / .:/!  ` ! ー ' ´ / .:::/::::::::::::.   l
   / .:::/ ヽ-‐j     / .::::i:::::::::::::::::. |
                           

6 :774号室の住人さん:04/09/23 10:00:55 ID:lOSWPSub
>>1
1人暮らしの女の子に招待され、
夕食は手料理作ってもらって、
夜は2人で酒を飲んで、
でも手は出さない紳士な漏れ。
いや、好みじゃないっていうか、無理。
もうちょとかわいい子だったらよかったのによぅ・・・_ト ̄|○

7 :774号室の住人さん:04/09/23 10:41:06 ID:w8Z57xR3
その通り!>>1

8 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/25 20:31:40 ID:EM+YShzY
会社で一番美人な社員と一緒に残業してた男が襲いかかったそうだが
翌日会社で、女が「襲われた」って言って騒ぎになって他の会社にFAXで
”××が○○襲う!”って情報が流れて、男は会社を辞めたそうだ。

9 :774号室の住人さん:04/09/25 20:41:43 ID:DEZbM73e
やっぱ一人暮らしの家に男友達呼んだら勘違いされちゃうのかな

10 :<ノ`∀´>ノ :04/09/25 21:02:44 ID:O31DGLj6
SEXなんてあいさつみたいなもんだよ

11 :774号室の住人さん :04/09/25 21:08:57 ID:0kRVmh52
        _ ´-─ ¬く  ̄  ̄ミ- 、
                ,,,,/    _==-ミァ-─‐-、 \''''''''''''ー--、,,,,,_
            _,,,,-''"/  , ‐''"         \ \、_,,,ー''ゞ" `ゞ、
            -' "  /  /     /   |      \ ヽ     /"`
       _,,-''''''"""''''' / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i    /
       ´"''、.    i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス  /
          '、   |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」/
            '、  |,-‐¬  ---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|!/\/\
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l\:..  /
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ/:::... \
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,;\/\/
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '     / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\      0     //! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- .. __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
いてーYO

オマンコ濡れちゃった。舐・め・て・く・れ・ま・す・かぁ〜?



12 :774号室の住人さん:04/09/25 22:16:10 ID:ASXrhxQK
簡単にレスすると相手によります
だから1は無理してしなくてよかったよ


13 :774号室の住人さん:04/09/25 23:19:41 ID:WeBK3mVO
ああ、でもオレもあるなぁ。
あんまりに好みじゃなくて手を出す気にならなかった。

14 :774号室の住人さん:04/09/26 00:21:59 ID:cwN2ZQgO
>>9
家に呼ばれるくらいで勘違いするのはアレだけど、
1人暮らしの男の部屋に女1人で泊まりに来るのはどうかと思うよ。
たまにいるけど、
勘違いうんぬん以前に、親しいからってガード甘すぎると思う。
おまけに、
気ぃ使って床で寝ていたら、ベッドで(隣で)寝なよとか言われると、
尻軽い気さえして説教したくなってしまうね。ひくっていうか。

15 :774号室の住人さん:04/09/26 00:52:53 ID:92dpcJaZ
>>14
身をもって体験させないと分かりませんよ。

16 :774号室の住人さん:04/09/27 23:05:15 ID:B5uo9Dzv
ごめん手ぇ出しちゃったよ
可愛くなかったけど若さ故に飢えていたからなぁ。。
一度やったらヤりまくり。んで距離とって別れたわ
向こうもそういう関係を承認っぽかったので悔いはない

17 :774号室の住人さん:04/09/29 09:11:42 ID:oWQOmQ/V
>>16
それは男だとそうなる可能性が高いな!
みんなそうしてしまうよ
そうとうひどくない限り。きわどい変化球で振ってしまう

18 :774号室の住人さん:04/09/29 16:02:27 ID:YYoZvaRJ
びじんきょく

19 :774号室の住人さん:04/10/13 23:39:40 ID:UMWvEuSg
美人局=びじんきょく

20 :774号室の住人さん:04/10/15 06:31:36 ID:sqrk3NRH
つつもたせ

21 :774号室の住人さん:04/10/16 18:01:12 ID:Xesrluqr
あーあ。。いっちゃったー
空気読めないのは必ずいるよなー

22 :774号室の住人さん:04/10/16 20:59:47 ID:czzaiDez
こんなん引っ張っても面白くないけど
なにか盛り上げる手があったん?

23 :774号室の住人さん:04/10/17 01:26:46 ID:Ymmi9O+E
つーか、これは誰でも知ってると思うぞ。

24 :774号室の住人さん:04/10/17 23:50:57 ID:f8JbMzhw
美人局=びじんきょく

25 :774号室の住人さん:04/10/20 01:21:14 ID:/ZG7QN5/
あげ

26 :774号室の住人さん:04/10/28 19:32:54 ID:A3jSBxWD
一人暮らしの女の子に招待された俺


宗教の勧誘でした

27 :774号室の住人さん:04/10/28 20:12:00 ID:2iP6n825
女子高生を初めて自宅に入れた。
理性を抑えるのに必死ですた・・・

28 :774号室の住人さん:04/10/28 21:38:43 ID:tHx2vp7L
一人暮らしなんですが、女の子を誘いました。

29 :774号室の住人さん:04/10/28 22:23:56 ID:Tin8VW9X
>>17
同感。例えが上手いね。

30 :774号室の住人さん:04/10/28 22:45:21 ID:pGWLhx4t
>>17
すんまそん、意味わかんね〜

31 :774号室の住人さん:04/11/11 02:06:47 ID:/qR1YRGD
 本当に仕事で遅くなって終電無くなったからって、家に泊めてあげるのもダメ?
 それもビミョウに県外とかで、普通に可愛そうだなぁとか思ってしまうんですけど。

 そういう考えは、やっぱやめた方が良いですか・・・?

32 :774号室の住人さん:04/11/11 05:44:33 ID:/fpTCWEj
>>31
恩を仇で返すかもヨ
(・∀・)ニヤニヤ

33 :774号室の住人さん:04/11/11 13:16:42 ID:WNxNDU/4
やらないと女の子にしつれい

34 :774号室の住人さん:04/11/11 17:50:28 ID:ZyJ46PdO
可愛そうなら車代持たせてあげてタクシーで帰らせる方がいい

35 :774号室の住人さん:04/11/11 21:36:45 ID:WI4/L9VW
 >>32 33 34
 やっぱ、そういう状況でも止めるのは止すべきなんですね。

 因みに・・・相当疲れてる時でも、やっぱやりたいんですか?

36 :774号室の住人さん:04/11/11 22:35:01 ID:F0L0afjT
>>35
甘い物は別腹っていうだろ。やめとけ。


37 :(・o・)ノ:04/11/12 15:52:52 ID:jpiN/K52
SEXなんてスポーツみたいなもんだよ

38 :774号室の住人さん:04/11/12 15:57:42 ID:jpiN/K52
まぁ、先輩の家に無理矢理泊まりに行ってパンツ一枚で二人っきりで一晩過ごしたのに
襲われなかったんだけどね…ウワァァァン(AA誰かお願いします泣)

39 :774号室の住人さん:04/11/12 18:57:11 ID:m93U1Ou6
君に魅力がないからだろね

40 :774号室の住人さん:04/11/12 19:07:54 ID:mbehtUY9
てかやりたくないヤツの部屋にいくか?

41 :774号室の住人さん:04/11/12 19:28:40 ID:SIfvURic
低学歴の男は部屋に入れると必ずといっていいほど手をだしてくる!

42 :774号室の住人さん:04/11/12 19:36:56 ID:qot0ENv1
と低学歴の家に行ってしまった>>40がそういっております

43 :774号室の住人さん:04/11/12 19:49:28 ID:VAM507W3
高学歴の女を部屋に入れると必ずといっていいほど痴女られる。

44 :774号室の住人さん:04/11/12 21:06:13 ID:XZhS/PV9
>>36
なんかすごーく納得してしまったよ。

45 :774号室の住人さん:04/11/13 16:36:56 ID:DAtAOoK5
有難く頂きます

46 :774号室の住人さん:04/11/13 21:56:55 ID:rAl0i1aY
大学の時、先輩女と飲んでて不覚にも俺が撃沈。
女のアパートまで連れて行かれて、寝かされてたんだがそしたら…
「一緒に寝ていい?」

頂かれました。

47 :774号室の住人さん:04/11/14 18:12:34 ID:g+58qO9w
>>46 度を超えて酔うと勃起しなくない??

48 :774号室の住人さん:04/11/14 18:19:50 ID:jcZtVtdm
勃起しないし気持ちよくもないよな

49 :774号室の住人さん:04/11/14 18:22:01 ID:g+58qO9w
でも64%くらいうらやましいな

50 :774号室の住人さん:04/11/14 18:52:00 ID:jcZtVtdm
うらやまし度でいうと100%

51 :774号室の住人さん:04/11/14 18:54:08 ID:e3DwZoSH
彼氏と同棲中の家に招待されますた
さすがに彼氏の下着やらが置いてある部屋でやる気にはなりませんですた


52 :774号室の住人さん:04/11/14 18:59:52 ID:jcZtVtdm
夫婦で住んでるマンションに妻一人のところに招待されたら
やっぱり性欲とか沸くじゃん
それと一緒でやっぱ性欲は沸くんじゃん?

53 :774号室の住人さん:04/11/17 00:24:01 ID:SOQP+O4s
でもよ、、、異性が一人の部屋に招待してくれた=セックスok
っていう考え方がそもそも間違ってね?
なんつうかおめでたいというか、プラス思考というか、、、
まぁ嫌われてはいないだろうけど。

54 :774号室の住人さん:04/11/17 00:28:54 ID:SoxJFu5A
>>53
男はエロイ生き物ですから。

55 :774号室の住人さん:04/11/17 21:51:20 ID:4yzZKSFi
>>53
女もエロイ生き物ですから。
「○○くんにぃ、胸さわられちゃったぁ(はぁと)
△△がぁ、魅力的すぎたのかなぁ(はぁと)」という自慢話(?)
する女がいる。こういうのと知り合い(ゼミが一緒)だと正直迷惑。
誰かコイツに痛い目みせてやってくれ、と思ってしまう。

56 :774号室の住人さん:04/11/23 13:07:31 ID:mT3M3OtM
あげ

57 :774号室の住人さん:04/11/23 14:06:02 ID:xtlFiAIN
二人で遊ぶようになって二回目に遊ぶときにその子のうちに招待された(*^ー^) それで眠たいとか言い出して横になりはじめた……←どうしたらよかったのだろ笑

58 :774号室の住人さん:04/11/23 14:13:50 ID:gEZh1nXn
>>57
on the go!

59 :774号室の住人さん:04/11/23 15:41:36 ID:EFhK3NP6
おい・・何もしなかったのかよーーーーーーーー
この意気地なし童貞野郎がぁぁぁぁ!!って思われたね^^

60 :774号室の住人さん:04/11/23 17:32:32 ID:xtlFiAIN
57です やっぱそですよね(・∀・)そんときはあんま経験なかったもんで(*´ω`*)今思えばもったいなかったな

61 :774号室の住人さん:04/12/05 17:46:10 ID:F8hSB2Td
もったいないもったいない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)