5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な一人暮らしが友達を作るスレッド

1 :774号室の住人さん:04/09/25 06:11:11 ID:uXvREB3d
雑談しつつどうぞ

2 :774号室の住人さん:04/09/25 06:18:00 ID:ZZ/gQUT/
2げとー!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :774号室の住人さん:04/09/26 18:33:56 ID:h16zVPFG
テンプレ

【名前】
【年齢】
【性別】
【生息地】
【メルアド】
【備考】



4 :774号室の住人さん:04/09/26 20:34:58 ID:b+r54RW1
違う板にも書いたけど。かいてみよーっと。

【名前】ゆき
【年齢】23
【性別】オンナ
【生息地】東京西部
【メルアド】yuki1129mymy@hotmail.com
【備考】一人暮らし歴6年です。わりと自炊
    ビンボーOLです。


5 :774号室の住人さん:04/09/27 00:52:24 ID:SqkwIob7
俺も書いてみようかな。メールお待ちしてまっす。

【名前】ひろ
【年齢】24
【性別】男
【生息地】さいたま
【メルアド】hiro_rdm@goo.ne.jp
【備考】一人暮らし歴は3年。仕事←→ネトゲな生活になっちゃってるので
    なんとかしたいなぁなんて思ってたり。

6 :5:04/09/28 01:08:43 ID:0tZLuD7M
やっぱりメール1通もきてないや・・・ってのはともかく
1日スレストさせちゃったよw
ゆきさんはメール来てました??

7 :男祭り ◆QUwlJpruTc :04/09/28 01:42:10 ID:x8IrVN/F
4-5
メルしてもいー?同年代どす。
てか、5が4にメルすれば(・∀・)イイ!!

8 :ゆき:04/09/28 22:27:19 ID:EY/7Qxg9
メールはきてないけど、メッセの登録?はきてたよ

9 :5:04/09/29 18:32:38 ID:d9nUme9m
ふむふむ・・、じゃあゆきさんに1回送ってみようかな
男祭りさんも送ってくれ(・∀・)
MSNはやらないんだよね
だって俺はネトg(ry
もうパソコンでメールする人っていないのかね?

10 :774号室の住人さん:04/09/29 18:44:14 ID:BUdW+X8v
居ると思うが、こういう所にいきなり晒すのは勇気あるねえ、
と31のおっさんの俺は思った訳で。

11 :5:04/09/29 20:04:21 ID:d9nUme9m
ヤフーパーソナルだっけかな
世の中には自ら写真晒してる人もいるので
このくらいたいした事ないですよとか
24の毒男が言ってみる

12 : ◆JAziuEJlIA :04/09/29 22:07:14 ID:1ZF+qQTc
自分もやってみます (゜ー゜*

【名前】シャープ
【年齢】18
【性別】男
【生息地】東京西部
【メルアド】ocoe@lovelys.jp
【備考】 2ちゃん見ながらメール返します。
     一人暮らし始めたばっかの学生。
     似たような人メールください。


・・・誰からも来なかったら欝だな(´Д`

13 :男祭り ◆QUwlJpruTc :04/09/30 04:06:54 ID:eaLRIPE2
>4
メッセの登録、行きました?
>5
メル送ろうと思ったけどメルはなかなか続かないから迷ってます。

14 :5:04/09/30 23:11:02 ID:s8drYUsF
>7
そうですか〜。来たメールは必ず返しますが、こっちに送るかどうかはお任せヽ(´―`)ノ

孤独な一人暮らし〜だけど
何だかんだで好きでそうしてるってところもあるよね
んでは、このスレから消えることにします
もちろん来たメールにはk(ry

15 : ◆JAziuEJlIA :04/09/30 23:51:55 ID:qI/M5kMU
見事にこないYO
寂しすぎるYO
誰かメールくれYO

16 :10:04/10/01 16:17:09 ID:7Phosaqz
>15
んじゃ、後で入れてやろう(W
しかし寂れてんな、このスレ。

17 :774号室の住人さん:04/10/01 18:42:24 ID:1KRw2e1k
カレードゾー
  (⌒⌒)     ¶ ∧ ∧ Ψ
.  |__|.      ∩( ゚∀゚ )∩ ワーイ
 ( ・∀・)    | V   V /
 (  : ⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●●●)
 (___)__)

   ニヤニヤ
  (⌒⌒)       ∧ ∧
.  |__|   .     ( ゚〜゚ ) モグモグ・・・
 ( ・∀・)     (つ と)
 (  : ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●   )
 (___)__)


   ウンコー         人
       人      (____)
      (__)   ¶(___)Ψ
     (__) . ∩( ゚∀゚ )∩ ウンコー♪
(⌒⌒)( ・∀・)  | V   V /
│__|⊂  : つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     人  Y   (●   )


18 :774号室の住人さん:04/10/03 09:17:50 ID:TN8Zykyq
似たようなスレあるしな

19 :5:04/10/04 00:38:55 ID:aIYnoRY+
なんかgooは送信できるけど受信できないみたい…
もし送ったって人がいたらごめんなさい
"同じ名前@yahoo.co.jp"なら受信できます
って、このスレもう終了か(´・ω・`)

20 :774号室の住人さん:04/10/05 03:25:10 ID:1DVohRZv
うー友達欲しいけど、メルすんの怖い。
学生のうち実家から離れて一人暮らしした人はいいけど
就職で一人暮らし始めるのって友達できにくくないですか?

21 :774号室の住人さん:04/10/05 09:50:21 ID:ItJOF2a9
俺は手当たり次第にオフ会に出まくって作ったよ。
今じゃ地元に残った友達よりこっちの方が多いな。

メールすんの怖いとか言ってるようじゃ前途多難だな。
とにかく自分で動け。

22 :774号室の住人さん:04/10/05 12:54:09 ID:Se+TVm0h
捨てメアド取得すれば

23 :23:04/10/06 00:37:33 ID:tdnV2xHo
おれもおれも
【名前】>>23
【年齢】23
【性別】男
【生息地】東京西部
【メルアド】xithiombert@melu.jp
【備考】 お酒大好き
    
    


24 :774号室の住人さん:04/10/06 15:09:33 ID:hRCkfE2f
【名前】>>24
【年齢】20
【性別】男
【生息地】新潟
【メルアド】tentens@mail.goo.ne.jp
【備考】 愛嬌の良さ。

25 :774号室の住人さん:04/10/06 18:33:07 ID:oY3dXzah
僕もかまってください
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1096776073/l50

26 :774号室の住人さん:04/10/07 01:26:20 ID:FrbPFxWi
兵庫県の人登場してくれ〜

27 :774号室の住人さん:04/10/08 22:02:53 ID:UUw6ZH87
あんたたちここ行きなさいよ

BARギコONLINE
ttp://www13.plala.or.jp/bargiko/

28 :774号室の住人さん:04/10/18 00:29:06 ID:vWTmXwxg
だれかかまって

29 :774号室の住人さん:04/10/18 01:06:56 ID:gx65BnaA
>>21
なんか心に響いた
やっぱ自分から動かないと何も始まらないね
とりあえず捨てアドすっかな

30 :21:04/10/18 14:28:13 ID:gdTxoE1E
>29
捨てアドとれたらOff板にでもいっといで。

今年も土日雨パターンが多くてヤだねえ。
一人暮らしの勤め人にはキツイよ。洗濯物干せねえし。

折角晴れた前の土日は、ひたすら寝続けて何もしなかった訳だが。orz
車も一月ぐらい乗ってねえな。鬱だ。

31 :774号室の住人さん:04/10/20 00:45:22 ID:/ZG7QN5/
あげ

32 :774号室の住人さん:04/11/17 15:47:13 ID:MQgv6Y9j
あが

33 :774号室の住人さん:04/11/17 16:31:19 ID:reCN/vED
・・・わ、若いな、みんな。

オサンも参加していいんかな?
40じゃけど。

34 :774号室の住人さん:04/11/17 19:18:34 ID:NhUHsnbD
【名前】サキ
【年齢】もう明日で30歳
【性別】オンナ
【生息地】大阪市
【メルアド】syutan_99@msn.com
【備考】彼氏欲しい〜


35 :33:04/11/17 21:22:56 ID:reCN/vED
>>34
め、めぇるしてもええか?

オサンも大阪じゃ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)