5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日まわった不動産屋を報告・評価するスレ

1 :774号室の住人さん:04/09/27 01:10:21 ID:Im3LtlP8
なんかそういう感じのスレを昔何処かで見かけた気がするんだけど
どこ探しても見当たらないので作ってみますた。
テンプレは>>2-3あたり。

2 :774号室の住人さん:04/09/27 01:10:58 ID:Im3LtlP8
【地区】
【業者】
【出した希望条件】
【出された物件】
【担当者の対応】
【その他】
【総合評価】★★☆☆☆(5段階評価)

地区は路線と駅名、業者名は伏字当て字推奨。
うろ覚えで作ったテンプレなので追加した方がいい事項があったら
各自追加してくだちい。

3 :774号室の住人さん:04/09/27 01:19:03 ID:Im3LtlP8
とりあえず言い出しっぺなので
先日行った所を報告。

【地区】東京 中央線三鷹
【業者】地元不動産屋
【出した希望条件】
・近くにコンビニとコインランドリーがあること
・駅から徒歩20分以内
・2階以上
・管理費諸々込みで6.5k以内
【出された物件】
徒歩15〜20分以上の物件多し。
アパート多し。
【担当者の対応】
くたびれた感じのオジサンだったが、暇だったせいか
世間話とかもして少し打ち解けたころ、安めの物件出してくれた。
【その他】
街の雰囲気は好きな感じ。
三鷹より小金井まで行った方がいい物件が多いと勧められた。
【総合評価】★★★☆☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)