5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か一緒に住みませんか?

1 :ネミー(♂):04/10/02 17:54:42 ID:jrPkoHQa
僕は一人暮らししたいんですけど、なんの経験もないのにイキナリ一人暮らしはやはり不安です。。。それで誰か一緒に住みませんか?「これはネタじゃないです」

2 :774号室の住人さん:04/10/02 17:58:09 ID:aeHeb14y

↓ ネ タ 解 禁 ↓

3 :774号室の住人さん:04/10/02 18:00:24 ID:/4LCoWE/
莫迦

4 :774号室の住人さん:04/10/02 18:01:27 ID:eGdVUniL
あたしでよかったら・・・

5 :ネミー(♂):04/10/02 18:01:30 ID:jrPkoHQa
マジです。。。

6 :ネミー(♂):04/10/02 18:02:05 ID:jrPkoHQa
ほんとですか?

7 :774号室の住人さん:04/10/02 18:03:09 ID:eGdVUniL
うそだよ

8 :ネミー(♂):04/10/02 18:05:30 ID:jrPkoHQa
そうですか、、、

9 :東京なのかな〜?:04/10/02 18:21:51 ID:EX09WIhh
料理のウデは?

10 :雷電:04/10/02 18:22:24 ID:puxupUnt
ほとんどの人は最初は一人からだと思うよ。そんな女々しいことゆーなよ・・・。

11 :774号室の住人さん:04/10/02 20:42:33 ID:pv8A70GM
>>1
ヘタレだな。まずは独り暮らしから

12 :774号室の住人さん:04/10/02 20:47:18 ID:gECpHnSg
1はどこに住む都合なの?

13 :ウィンド:04/10/03 13:04:31 ID:YcuQa6vA
1です。。別にすめればどこでもいいです。。。
料理は無理でツ

14 :774号室の住人さん:04/10/03 13:19:37 ID:DVUQT6yc
>>13
どこでもいいって、せめて都道府県くらい指定せんかい

15 :774号室の住人さん:04/10/03 14:51:30 ID:hwtsylBQ
大阪らぶりぃ

16 :774号室の住人さん:04/10/03 16:14:23 ID:neh8YnvE
相手には経験者を求めるのか?


17 :774号室の住人さん:04/10/04 03:35:29 ID:2WSPf8AG
愛知で一人暮らししてるが、部屋が広すぎる。
長すぎるっつーのかw

>>1来るか?w

18 :774号室の住人さん:04/10/08 08:41:52 ID:KPPrtAhf
おれでよければ
ひげ坊主のガチムチですけどどっちもいけます

19 :774号室の住人さん:04/10/08 21:55:05 ID:UUw6ZH87
とりあえず親も知ってる友達にした方がいいんでない?
つーのは、契約書書くとき、保証人は親でしょ?
もし相手が火事出したり何かトラブルがあったら、
保証人に連絡が行くっすよ。

>>1は暮らす場所も自分の素性も書いてないし、本気じゃないんだろうけど
一応言っとく

20 :774号室の住人さん:04/10/09 01:41:34 ID:FGw2uXWY
俺はちんぽを舐めてくれるなら誰でもwellcome!
飲んでくれるならなおさら。どう?>>1

21 :774号室の住人さん:04/10/11 06:20:46 ID:LUYJY762
>>1
重複だし

【その日】金ねーしルームシェアしようぜ【暮らし】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1093620671/

22 :774号室の住人さん:04/10/18 00:13:26 ID:vWTmXwxg
釣りか

23 :774号室の住人さん:04/10/20 02:18:25 ID:/ZG7QN5/
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)