5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブツブツ】独り言が止まらないよな?【ボソボソ】

1 :774号室の住人さん:04/10/04 21:52:46 ID:szbMIkt7
テレビに突っ込むのなんて日常茶飯事
最近慣れすぎてて、街中歩いてる時も言うようになった。
危険信号だな ガクブル

おまいらも、あるだろ?

2 :774号室の住人さん:04/10/04 21:53:57 ID:zXVsvTYh
あるある!あと大声で鼻歌

3 :774号室の住人さん:04/10/04 22:00:35 ID:szbMIkt7
鼻歌あるねー
ここ最近、秋らしくなってきたから晴れた暖かい日なんか
ヤヴァイな。
あと、クイズ番組。 「ぜってー2番だよ、まちがいねぇ」
とか言ってる。俺が間違いだらけじゃないんかと・・・,、'`,、(ノ∀`)'`,、'

4 :774号室の住人さん:04/10/04 22:34:30 ID:WUAYOsx8
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!



5 :774号室の住人さん:04/10/04 22:41:33 ID:A6XWFSPt
5

6 :774号室の住人さん:04/10/05 15:33:50 ID:nysRP9hr
6nco

7 :774号室の住人さん:04/10/05 16:17:32 ID:kbZgOx8d
独り言、めっちゃ言う。
誰も居ないのに誰かと会話してるように一人で話してる。

8 :774号室の住人さん:04/10/05 16:22:50 ID:J3y8abFq
いやー良かった!私だけじゃないんだぁ!
ついついうた歌っちゃう。
誰も居ないと思って、自転車こぎながら歌ってたら、
後ろにカッコイイ男の子がいたりとかして、ヤヴァイ!って思うことがある。

9 :774号室の住人さん:04/10/05 17:23:35 ID:WBOHwtwC
nueve

10 :774号室の住人さん:04/10/05 17:24:33 ID:cs73dB2s
一人二役で会話しながら考え事するようになってきた。
もう・・・だめかも。

11 :774号室の住人さん:04/10/05 21:12:50 ID:y7rzp4ul
>>10
漏れは常に議論してます。
自己完結が多くなってきた(´д`)はーむわりだねw

12 :774号室の住人さん:04/10/05 21:22:07 ID:bnN0FjHN
道を歩いていると、前を行く人が驚いたように突然振り返ることがある。
どうやら独り言を言ってしまっていたようだ。<おれ

13 :774号室の住人さん:04/10/05 21:24:11 ID:bnN0FjHN
電車の中では、思い出し笑いを声が出ない程度に抑えるのがつらい。

14 :774号室の住人さん:04/10/05 22:06:19 ID:y7rzp4ul
>>12
あ、それ俺もあるw 原付のって歌ってたらビックリした顔で見られた

15 :774号室の住人さん:04/10/05 22:31:42 ID:KR8eI311
おまいらまだ良いよ!

俺なんか過去に仕事でムカつく事があったシーンを思い出しては突然

「何だよ馬鹿野郎」
「うるせーな!」
「だから違うって言ってるだろ!!」
「絶対ダメ」
「ハゲ!!!」
等々…

挙げるとキリがないぐらい言い出す。

“現在進行形の独り言(?)”と違って
“思い出しては文句が出てくる独り言”
だから次から次へと…

ストレス溜まってるのかな……
もうだめぽ´・ω・`

16 :774号室の住人さん:04/10/05 22:48:35 ID:bnN0FjHN
突然、「おいっ!!」って寝言を言う友達がいたな

17 :774号室の住人さん:04/10/05 23:16:03 ID:wTLlcCVq
家にいるときは常に独り言を言うね。
雑誌からテレビから己の行動に対する一人つっこみから、
実況かというくらい独り言を言う。
仕事先でも一人になるとつい独り言を言ってしまう。
もちろん鼻歌も標準装備。
気づかれてないつもりだけど、本当は怪しまれてるんだろうなあ。

18 :774号室の住人さん:04/10/06 00:32:15 ID:+e0G8sdc
やっぱりストレス溜まってるときに独り言いっぱい言うな
みんな溜まってるんじゃない?大丈夫?

19 :774号室の住人さん:04/10/06 00:34:13 ID:VgZbV2aG
自転車置き場で俺がいるのに気づいてながら鼻歌歌ってる人がいたよ・・・。
途中でひっこみつかなくなったんだろうか。。。
ちょい怖かったなあ

20 :774号室の住人さん:04/10/06 00:55:56 ID:tihdZi8D
>>19
人がいるときはやめるのが普通なのか?<鼻歌
ひょっとして

21 :774号室の住人さん:04/10/06 17:29:05 ID:dfbui+5f
>20
・・・うん。きっと

22 :774号室の住人さん:04/10/06 17:41:14 ID:4K0LYCpX
ペット飼い始めてから独り言増えた
何か聞いてくれてる生物がいると思うと声を出してしまう

23 :774号室の住人さん:04/10/06 20:49:05 ID:nlOjpFNe
>>20 アヒャ 心配ないさ。普通さ!その普通がむずかし

>>22 ペットに話し掛けるのは普通でしょー よく考えると不思議だよな

24 :774号室の住人さん:04/10/07 00:00:15 ID:RUlVbst9
一人で漫画読んでるときに、話が急展開したら
「な、なんだってーーーー!?」
とか言いたくなる。てか言う。

25 :774号室の住人さん:04/10/07 21:10:55 ID:pV6aHwCR
うそつけぇ!!とかも言うな

26 :774号室の住人さん:04/10/07 21:17:21 ID:t92C3UiP
おれはそういう時なぜか関西弁になる
「ええええ!うそやん!それはないって!ありえんやろ!」とか
なぜか

27 :774号室の住人さん:04/10/08 21:56:41 ID:UUw6ZH87
>>1まったく同意。うわごとマシーン

28 :774号室の住人さん:04/10/08 23:43:25 ID:AkJifGB+
電車の中で突っ込みたい時は
さすがに声出さないが、脳内で突っ込んでる。
たぶん、顔はニヤニヤしてて怪しいんだろうなw

29 :774号室の住人さん:04/10/09 00:03:36 ID:jSt8AbRC
漏れ、中学のとき学校でクラスの女子に
「独り言は家にいる時だけにしたほうがいいよ」
って普通に指摘されたことがある…orz

30 :774号室の住人さん:04/10/09 09:37:33 ID:vzD4Gtz+
>>29
ワロタ

31 ::04/10/11 22:01:34 ID:iBnDAyAu
俺の会社では仕事中に独り言は普通。

32 :774号室の住人さん:04/10/13 23:39:06 ID:alPiYJb7
漏れの会社も結構普通だったりする

33 :774号室の住人さん:04/10/14 01:23:46 ID:4zKysnvY
俺の会社では同僚と食事してるときでも独り言は普通。


34 :774号室の住人さん:04/10/14 02:16:34 ID:ZahwUhZI
>>17
俺は普段からそれを思っきり呼吸音にしか聞こえない位に押し殺してるぜ。
声が高くなった時には、クシャミか咳みたいな感じになったり唾がグチャって
弾け掛けで鳴ったりする。笑う時は只管押し殺し笑いか堪え笑い。
お陰で意外な程肺活量の高い身体が出来上がってしまった。

だが、その反面でお笑い番組を視ている時
思い切り声に出して笑いたくても笑えなくなってしまった。

35 :774号室の住人さん:04/10/14 22:25:50 ID:JOX36Tq7
35nco

36 :774号室の住人さん:04/10/15 19:26:31 ID:q0vNTOBT
自分の独り言がかなりうるさい事に気付いた

今年の秋

37 :774号室の住人さん:04/10/19 20:11:26 ID:hnu7gqwn
>>16
それ俺だw
俺の友達はうわー!って殺されるかの勢いで叫んでた

38 :774号室の住人さん:04/10/19 20:13:30 ID:hnu7gqwn
一人暮らしじゃなくてもいうな。
家に帰ってきて「ただいまー・・・んだよ、誰もいねーじゃん」
「あー女連れ込みてー」とかいってたな・・・

39 :774号室の住人さん:04/10/20 00:39:41 ID:/ZG7QN5/
あげ

40 :774号室の住人さん:04/10/20 03:42:46 ID:yQBngij4
独り言よりもオナニーが止まりませんよ。
朝から晩まで
しこしこしこしこしこしこしこしこ

41 :774号室の住人さん:04/10/24 17:13:02 ID:IL6A4Hiu
痴呆症の始まりですよ

42 :774号室の住人さん:04/11/07 05:29:43 ID:f4MKHViy
一人暮らしで独り言なんて言ったことないが
気持ち悪いよ、そんなの
駅とかで、ぶつぶつなにか言ってるような連中なんだろうな

43 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/12 20:11:48 ID:Cl89tbvH
駅にいるホームレスもぶつぶつなにか言ってる。

44 :774号室の住人さん:04/11/18 03:09:15 ID:UPs/6Rpz
バラエティ番組見てると1人で突っ込んだりするよ。
あと、パソコン関係の仕事してるせいか「んだよー」とか
独り言が増えた・・・
どうしようもない時は友達に電話しながらTV見たりする。

45 :774号室の住人さん:04/11/20 00:05:32 ID:L9Dvjm62
ガイドライン板とか見てると、時々声を出して笑ってしまう

46 :774号室の住人さん:04/11/20 17:59:20 ID:XdyESKit
俺なんかウヒョウヒョ笑うよ。

47 :774号室の住人さん:04/11/28 15:04:04 ID:SWg8ZQPk
昔あった痛い出来事を思い出して
「死ねばいいのに」ってよく言ってしまう。おhル

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)