5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタになってみた

1 :雄一:04/10/06 12:41:17 ID:F9M5xQsi
ククク・・・
オレは今回、キモヲタというものはどういうものかを知るために
自らそれを完璧に演じることに成功した。
もともとオレはイケメンに属する部類だと自負している。
彼女もいた。
しかし別れた。全てはこの計画の為に・・・


2 :雄一:04/10/06 12:41:52 ID:F9M5xQsi
まず夏休みに入ってオレは毎日ケンタッキーばかり食べて
24kg体重を増やした。クク・・・全ては計画通り。
当然髪は切らない。ものすごく伸びてしまい、痒いんだが
全ては計画のため我慢だ・・・ククク・・・
もう自分に合うサイズの服もない。これも計画通りだ。秋葉に行き
堀江由衣のシャツ(LLL)を買ってみる。ファンではないが全ては演出のためだ。
着てみる。鏡の前に立つとものすごいキモヲタが映っている。
完璧だ。見た目に関してはオレはどこからどう見てもキモヲタだ。ククク・・・


3 :雄一:04/10/06 12:42:17 ID:F9M5xQsi
街に出てみることにした。
ヘアバンドを付けてみる。こ、これは・・・!?キモヲタ度が10倍近く膨れ上がったぜ。
さらに紙袋を持ってみる。もう片手には汗拭きタオル。
今日はコンタクトもやめて眼鏡だ。
やばい・・・これはやばいぞ!
誰にも負ける気がしねぇ。バラモスも倒せるぜ。
行くか。大学へ!!!


4 :雄一:04/10/06 12:42:43 ID:F9M5xQsi
行く途中もオレは細心の注意を怠らない。
見た目だけじゃなく、仕草もキモヲタを演じなければこの計画は成功とは言えない。
コンビニに寄るときも、電車の中でもわざと息遣いを「ふぅふぅ」荒くしてみる。
いや、意識しなくてもすでに息は荒いのだがこれも計画からはずれていない。
皆オレを遠ざけやがる。馬鹿め。引っかかってやんの。
オレが本当はイケメンとも知らずに・・・クク・・・


5 :雄一:04/10/06 12:43:10 ID:F9M5xQsi
学校に着いた。ここでもオレは注目の的となった。
誰もオレに近寄らないが明らかに視線はオレに向いている。
間違いない!今、オレは宇宙一目立ってる!!
教室に向かう際にダチを見かけた。
オレはちょっといたずらをしたくなり、話し掛けてみる。
「よっ宮本、山下!久し振りだニャン!!」
「え、誰ですか・・・?山下、知り合い?」「いや・・・」
「そうですか。人違いでした。・・・それでは。・・・ククク・・・」
作戦成功!馬鹿め。今話しかけたのはおめーらの親友だろうがよ!!
後ろの方で「何あいつ?鳥肌立ったよ〜」とか騒いでやがる。
これがオレだと気付いたら驚くだろうな。クク・・・


6 :雄一:04/10/06 12:43:34 ID:F9M5xQsi
教室に着く。オレはあえて教室の中心に席を取る。
授業開始5分前、奇妙な光景を目にすることができた。
オレの半径2メートル以内に誰も座らない。
完璧だ・・・これがキモヲタの境地か・・・
演出の為に風呂に半月入らなかったこともすごい効果を発揮している。
席の隣の隣の隣の生徒がありえないくらい咳き込んでやがる。
また、遅刻して入ってくる生徒もオレの付近にしか席が空いてないことを確認すると
すごすごと出て行く。馬鹿め。ここにいるのはかのイケメン君だろうがよ!
やたらに噴出す汗と荒い息遣いも相乗効果だ。
皆騙されてやがるぜ。クククッ・・・

オレはこのとき神になった・・・



7 :雄一:04/10/06 12:43:59 ID:F9M5xQsi
家に帰り着いた。オレはこの計画は大成功だったことを大いに喜んだ。
全ては演出だったのだ。全員が全員騙されやがった。
こんな経験は二度と味わえないだろうと思い、感傷にふけったが、
ジャージに着替えて外に出た。

そう、元の体型に戻るためだ。

走り出す。頭の中では髪も切らなきゃなと考えてるうちに、
足がものすごく痛くなって、息も続かなくなった。
「無理・・・走るのは明日にしよう。帰ってケンタッキー食いたいし・・・」
そういってオレは今来た道を引き返すのだった・・・


8 :774号室の住人さん:04/10/06 12:51:39 ID:m9mfOYk7
>>7がグダグダ

9 :774号室の住人さん:04/10/06 12:56:36 ID:n8YvJBn9
なんで>>1はこの板に立てたんだろう・・・
ラウンジとかどーよ?

10 :774号室の住人さん:04/10/06 15:23:11 ID:r20wdYLA
いやー
おもしろかった
ナイス>>7落ちって感じじゃない?

これは毒男板向きでは?喪板かどっちか

11 :774号室の住人さん:04/10/06 17:07:20 ID:+CZOGalz
落ちが弱い

12 :雄一:04/10/06 20:37:34 ID:F9M5xQsi
>>8-11
長々と読んでくれてありがd。
今回、己の未熟さを痛感しました。
ちなみに毒男板では別のコテ名でやってるスレがあるから
ここで書き込みました。
また書き込むこともあるかもしれないので
その時はまたお付き合いください。 ノシ

13 :774号室の住人さん:04/10/06 20:56:36 ID:sOu9Vx9F
>>1の何が悪いって、面白くも何ともないってことだ。
構って欲しいなら、他人に読ませる文章をもうちょっと勉強してこい。
それかチラシの裏側にでも書いておけ。

14 :774号室の住人さん:04/10/06 20:57:37 ID:f3hTXk/P
・・・で?(゚Д゚)y─┛~~ 
このあとはどーしろと?
糸冬 了 ???

15 :774号室の住人さん :04/10/06 21:42:54 ID:tNbJIP4Z
俺、えりりん好き。

16 :774号室の住人さん:04/10/13 02:18:05 ID:YL/5h1n4
オヤスミー(゚д゚)

17 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/14 06:13:03 ID:9Fl3Bt52
ケロロ軍曹のおかげでガンプラ作りが趣味として認知されたかも。

18 :774号室の住人さん:04/10/17 23:39:31 ID:f8JbMzhw

糸冬 了 ???


19 :774号室の住人さん:04/10/19 12:50:02 ID:RKVUW5Fm
そんな努力せずともキモオタですが何か?

20 :774号室の住人さん:04/10/19 20:04:11 ID:6WeJ4XeL
あげ

21 :774号室の住人さん:04/10/21 15:47:27 ID:D7d+JiS9
あげ

22 :774号室の住人さん:04/10/22 06:56:38 ID:FEGSWnLg
努力してまでキモオタになってくれるなんて、キモオタ冥利に尽きるってもんだな

23 :774号室の住人さん:04/10/25 09:29:54 ID:Bm9WwXob
うちの大学だとデヴの後ろの席はわりと人気だけど・・・

24 :774号室の住人さん:04/10/25 22:23:22 ID:nUcXm4/s
そうなのか?
普通デブは臭うから敬遠されるかと思ってた。
特に夏。

25 :774号室の住人さん:04/10/28 00:33:14 ID:xEwU4LSl
講師に隠れて内職とかできるからね。臭ったらファブリーズでも吹き付けとけばいいんじゃね?

26 :774号室の住人さん:04/11/29 23:33:47 ID:BXi/2T9T
 

27 :774号室の住人さん:04/12/05 19:54:33 ID:lIBs6STE
ごめん、結構面白かったよ

28 :774号室の住人さん:04/12/07 22:52:56 ID:T8bPEY5D



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)