5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にいる時間の行動表(休日編)

1 :774号室の住人さん:04/10/07 03:26:42 ID:ofiszRZe
平日編に「休日も作って」とありましたので。
ではどうぞ。

2 :774号室の住人さん:04/10/07 04:28:49 ID:ofiszRZe
1時間経ってもレス無し(´・ω・`)ショボーン

3 :774号室の住人さん:04/10/07 05:05:31 ID:SsGWfOOC
よい子は寝てる時間だぜ(´ー`)y-~~

4 :774号室の住人さん:04/10/07 05:24:22 ID:BvPYN6XE
>>2
手始めにどうぞ!

5 :昨日の行動:04/10/07 11:20:37 ID:I/Rldm8U
10:00 起床&コーヒー飲む
12:40 空港へ
15:00 イトヨで買い物
16:30 帰宅
17:00 酒飲み開始
21:00 ダウン
24:00 目醒める
    飲酒再開
05:00 就寝
08:00 起床



6 :今日:04/10/09 16:01:39 ID:fMas77P5
11:30 起床
11:40 PCつける
11:45 風呂(シャワー)
12:00 2ch
気が付けば16:00
だめぽ...orz

7 :774号室の住人さん:04/10/09 23:28:26 ID:1mULY8df
13:00起床、歯磨きして軽く食事
13:30洗濯物を取り込む(乾いてれば)
14:00洗濯物直して、2chしながらマターリ
17:00スーパーに買い物へ
18:00掃除してゴミ出し
21:00実家へ帰る
22:00実家で夕飯
23:00入浴
0:002chしながらマターリ
1:00寝る

8 :774号室の住人さん:04/10/09 23:39:41 ID:7N5trisJ
>>5
空港てなんすか

9 :774号室の住人さん:04/10/09 23:48:33 ID:rcso1nzo
イトヨって我が家だけの言い方だと思ってたが…。

ナカーマAAry

10 :先週土曜日:04/10/10 00:21:02 ID:Ass9pxWI
0:00 TV垂れ流しながらネット徘徊
1:00 深夜の洋画を見はじめる
4:00 TVとPC消す 布団広げてマンガ読み始める
5:00 寝る
14:00 起きる ボーっとしながらPCに火入れてネットチェック
14:30 シャワー浴びる
15:00 ベイシアに買い物に出かける
16:00 夕食の支度 確か温麺だったはず
17:00 メシ片付け終了 ゴロゴロとネットとTVを交互に見る
21:00 洋画が始まったのでTVに集中
23:00 洋画終了 布団広げてマンガ読み始める
23:45 就寝

この連休くらいは有意義に過ごしたいものだ。
でも、金欠なんでまたヒキコモリ生活のヨカーンorz

洗車でもしようかなあ。

11 :今日:04/10/10 18:04:46 ID:phWnV7sK
10:00 起きる、飯食う
10:20 ダラダラ2ちゃん
14:00 寝る
16:00 起きる、サンドイッチ食う
16:15 ダラダラ2ちゃん
現在に至る


12 :今日:04/10/10 18:29:52 ID:R6kT+Amr
09:00 起床
10:00 家を出る 心斎橋へ
10:30 りくろーおじさんに行く チーズケーキウマー
11:00 かに道楽でお昼 カニウマー
14:00 梅田で買い物
16:00 帰宅
18:00 夜ご飯 シチューウマー
そして今ですよ

13 :774号室の住人さん:04/10/10 18:39:53 ID:ZA0JOQoO
08:00 起床
10:00 家を出る サッカー場へ
10:30 到着。みんなで玉けり始め
15:00 終了帰宅
19:00 友達宅へ
22:00 クラブへ
05:00 帰宅

そして今ですよ

14 :774号室の住人さん:04/10/10 20:46:08 ID:Z+TuhJAo
6:00  起床
9:00  家をでる バイト
16:30 帰宅 2ちゃん
19:30 風呂入る→メシ作る
20:30 夕飯

そして現在に至る

15 :あっくん:04/10/10 21:47:12 ID:1abN3mBU
04:30 なぜか目覚める プレシャスガーデン?を聞く
05:00 いつのまにか寝ている
07:45 再びめざめる
08:00 嫁にメシ作らせ食う
08:30 眠いので寝る
10:30 嫁と娘とユニバースに買い物
12:00 昼飯(どんべい)
13:00 車で公園にいって宅建の勉強
16:00 帰ってきて大泉洋のラジオで大爆笑
17:30 cocoイチでカレーを食う
19:00 下痢してズーッとトイレ
20:00 新撰組とトイレ往復
21:00 2chとトイレ往復   ※カレーが原因ではないです。
問)さて私は何県人でしょう?

16 :15:04/10/10 21:55:18 ID:1abN3mBU
ごめん!
俺一人暮らしで無いし!しかも外出てるし
下痢で判断力が

17 :774号室の住人さん:04/10/10 22:05:08 ID:f1bIRSxt
みんな充実してて羨ましい(´・ω・`)ショボーン

18 :774号室の住人さん:04/10/10 23:13:00 ID:YfOamqTc
10:00 目が覚める&だらだら漫画を読む
11:00 起床
11:30 ご飯(野菜炒め、炊き込みご飯、みかん、お茶)
12:00 掃除
12:30 メールチェック&ネットサーフィン
14:00 たまには運動
17:00 買い物&おやつ(スコーン)
17:30 ご飯つくる
18:00 ご飯食べる(冷麺、てんぷら、トマト、ヨーグルト)
 ちびまることサザエさん、つい見ちゃう
20:00 洗濯
21:00 雨。洗濯物を取り込む
以後、ずーっとネット。。。

今日、人と話したの「こんにちは」と「袋いりません」だけだ。。。

19 :774号室の住人さん:04/10/10 23:29:18 ID:ToUMRxaZ
この連休誰とも会話してない俺は勝ち組
まぁ普段から誰ともしゃべらないんだけどねorz

20 :774号室の住人さん :04/10/11 01:05:06 ID:I7cuWwfI
そういえばしゃっべってない。声を出してない。
でも慣れてるさ。
よくしゃべった日は疲れるのだ。
寝るネルねる〜

21 :774号室の住人さん:04/10/11 01:20:59 ID:rNgeGVUL
>>15は北海道としかかんがえられないなぁ。何県人って聞かれて北海道と答えていいものか。

22 :15:04/10/11 14:44:18 ID:pXkj+1oC
>>21
青森県民ですた。


23 :774号室の住人さん:04/10/12 01:40:37 ID:s3vqHJWY
【20歳 学生 女】
08:30 携帯アラームで起床。とりあえず煙草吸う。
08:35 近くの自販機にジュース(アミノサプリと生茶)を買いに行く。
    予想以上に寒いためにダウンジャケットを引っ張り出して着る。少し臭くて orz
08:40〜09:45 ゴロゴロしつつテレビ見て相方にアミノサプリを飲まれて orz
09:45〜12:00 ネットゲームをする。パズル系がお好き。
12:00 カレー食べる。
12:30〜14:30 カレーを食べてる途中ってことも忘れてネットゲームにはまる。
14:30 相方帰宅。カレーに気づき、食べる。
15:00〜16:00 相方とネットゲームにはまる。
16:00 近くの松屋にビビン丼を食べに行く。帰りに煙草買う。
16:30〜19:00 ネットゲームにはまる。
19:00 ブラックジャックを見る。三つ目がトオルの登場に感動。
20:00〜22:00 テレビ見ながら、ネットゲーム。
22:00〜23:00 ゴロゴロしながらうだうだする。
23:00〜25:30 テレビ見ながらうだうだする。

今現在に至る。

24 :774号室の住人さん:04/10/12 02:08:43 ID:5hMrBxSa
30歳 団体職員 女
07:00 なぜか目覚める。歯を磨いて寝る
12:00 メール着信で目覚める。読んで寝る
15:00 いい加減目が覚める。起きる。洗濯機回す
15:15 昨夜買ったプリンタの設定を始めるがA4紙が切れてて買いに出かける
15:30 スクラッチとナンバーズ買う
15:45 ホームセンターで豆柴の子を眺めうっとり 紙がないっ
16:30 別のホームセンターで紙get ついでに100均もみるがほしいモノなし
17:30 コンビニへ 肉まん食す
18:00 帰宅 洗濯物を取り入れ、さっき回しておいた洗濯物を干す
18:15 プリンタの設定再開
19:00 やっと設定終了
19:15 アクセサリー作り ネックレスとチョーカー完成
23:00 気がつくとこんな時間。あわてて風呂
23:30 お腹がすいたのでプリン食す
23:40 ネトとメールチェック
     新しいプリンタをのっけるにふさわしいラックを通販で探すが、みつからず

今に至る

25 :774号室の住人さん:04/10/12 02:35:36 ID:gSF8AjUR
05:30 外がチュンチュンするので2chを辞めて寝る
11:30 起床。メールをチェックしつつパンなどを食す。
12:00 ネットマージャンとかする。
14:00 調子が悪いのでオフラインゲームをやる。
15:30 飽きたので寝る
19:00 起きると外は真っ暗。メールチェック。ネットする。
21:00 バイクで健康ランドへ行く。
23:00 帰りがけに松屋で豚焼肉定食
23:30 自販機で酒を買って帰宅。
00:00 飲みながら2ch
01:00 火照った体に酒が効きムラムラしてくる
01:30 我慢できずにオナニー
02:00 気持ちよく就寝

26 :774号室の住人さん:04/10/12 05:03:37 ID:343IHcrx
>>24 なんか(・∀・)イイ!!っすね

27 :774号室の住人さん:04/10/12 16:05:45 ID:gZAJW4gM
食う 寝る 2ch

28 :774号室の住人さん:04/10/18 00:28:21 ID:vWTmXwxg
>>25さんも なんか(・∀・)イイ!!っすね

29 :774号室の住人さん:04/10/18 02:09:30 ID:04zOlBOC
【25歳 会社員 女】
05:20 起床
06:10 近所のTSUTAYAにCD返却に行く
07:00 女友達が迎えに来て車山高原の車のイベントにおでかけ
20:00 近所のデニーズで夕食
21:00 帰宅
21:30 ネットサーフィンしながら男友達とメッセンジャー
0:00 入浴
0:30 明日のしたく
1:30 メッセンジャー終了
2:00すぎ 就寝

そろそろ寝ます。

30 :774号室の住人さん:04/10/19 21:11:47 ID:6WeJ4XeL
あげ

31 :774号室の住人さん:04/10/21 11:59:43 ID:JIaAWaM9
あげ

32 :774号室の住人さん:04/10/21 14:05:50 ID:iR0XqOUB
       _____     
   / ̄.....//.... θ ̄>   
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<     ネット三昧・・・
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>  
    ̄∠/

33 :774号室の住人さん:04/10/23 11:01:00 ID:4BxwBdXQ
19歳♀フリーター
9時仕事が終わってスーパーで買い物。ビールをたんまり
9時半帰宅つまみを作ってビール飲む(仕事のあとに軽く飲んでるので朝っぱらから微酔い)
10時半いい感じに酔っ払ってとりあえずテンションに任せてギター弾く
11時ギターはすぐ飽きて結局テレビ見ながら2ちゃん
13時寝る
21時起床とりあえずなんか食う
21時半風呂
22時スタジオ入って歌う
翌日19時帰宅
みたいな。

34 :今日:04/10/24 15:15:39 ID:atXLG6U/
28・トラのウテシ

 9:00 トラクのベッドから起き上がる、アパトへ帰る
 9:03 帰宅、飯食う
 9:30 入浴
10:15 洗濯しに実家へ帰る
12:00 洗濯しながら軽く昼飯
14:00 洗濯終わってネト(2ch)
15:00 アパトへ戻って掃除せねば、と思ってるがまだ実家にいる

      そ ろ そ ろ 掃 除 し て き ま す

35 :774号室の住人さん:04/10/24 17:18:22 ID:g3VNUqEq
28才会社員

  夜   1ちゃんをつけっぱなしで寝る
  :
 9時   起床 8ちゃんの漫画見て「がんばってんな・・」と思う
       ウーロン茶を飲む→△熱すぎ
10時   掃除機をかける
       洗濯物を干す
10時30 8月のかりゆしみる→○
       換気窓付近のカーテンが激烈汚い事に気付く→カーテンを洗濯→喜
       窓ガラスのパッキンが激烈汚いことに気付く→ハイターで漂白→喜
       窓ガラスもてきとうに拭く
       エクソシスト2みる→悪い声でリーガン・・とつぶやいてみる→○
15時   お腹が空いて気持ちが悪くなる→ホットケーキ焼く→喜→食→喜
       もう1本みる(名前憶えてない)→ケビンベーコンがかっこいい
       →ケビンベーコンがかっこいい→ベーコンのせいで洗濯物を取り入れるのを忘れる→△
  今    にちゃん

36 :774号室の住人さん:04/10/24 18:27:04 ID:U7rKbaVc
【22歳 女 ホステス】

PM4:30 起床 犬が足元で寝てて、蹴ってしまう(ごめん。。)

PM4:30 2ch
 :
PM6:00 夕食(朝食?) うな丼食べる
    母親と地震ニュースを見ながら色々食べる。湯葉旨かった。
 :
現在  2ch

37 :774号室の住人さん:04/10/24 18:54:28 ID:f4EFiR5W
19歳 女 学生

PM12:30 起床→とりあえずパソかまう。

  13:00 荷物受け取る。果物ウマー

  17:00 気づくとこんな時間。あわてて買い物。

  18:00 家についてほっと一息。
        気づくとパソ触ってた。
  現在    にちゃん


 


38 :774号室の住人さん:04/10/24 18:56:23 ID:8Xcqe9MU
24の過ごし方私と似てる

39 :774号室の住人さん:04/10/24 21:30:24 ID:WVa32XLj
28才フリーター

AM9時 起床 カーテン開ける。。。曇天模様
       ストレッチをする→首回しするとかなりボキボキ
       音が鳴るけど、爽快*^^*
AM10:30朝ごはん PCとTVをつける。。。新潟一夜明けて大変そうだ
       なぁとごはんもいつもと違ってありがたくパクつく。
AM11時 洗濯掃除 音楽かけて歌いながらやっつける。。。BoAが多い
PM13時 1週間のワードロープを決める。。。これやっとくと出勤前楽チン!
       特に女性にオススメ☆
PM15時 お茶を飲む。。。膝にあっついお茶をぶちまける。ぴったりの
       スウェット上下だったからタオルで拭き取るも肌に擦り込んでる
       みたいで逆効果!熱いしイタイ!!><; 
PM15:30 ずっとPCでネットサーフィン
PM18時 夕飯 今日はまるちゃんやってない!野球だし!!と思いながら、
       食べる。
PM19:30 絶縁状態だった友人から電話がくる。。。なんとも歯切れが悪い
       会話が続かず早々に切る。。。ちょっとウチュになる
     間を置かずまた電話がきたので件の友人かと思ったら母親からで
     ちょっとホッとする。
PM21時 パニックルームを観ながら2チャンしてまつ*^^*

  


40 :774号室の住人さん:04/10/24 21:42:44 ID:ecDaVB8L
12:00 起床。トイレに行ってから、布団の中でマターリする。
12:10 朝食。ハミガキとかする。
12:30 ゲームをしたり、マンガを読んだり。
17:00 外食。
19:30 帰宅。テレビを見る。
20:00 入浴。
21:00 テレビを見る。
23:00 就寝。

41 :774号室の住人さん:04/10/24 22:48:20 ID:UFzP9gvY
25歳 女 会社員

07:30 自然と目が覚めるが、寒くて布団の中でゴロゴロ
08:30 二度寝してしまい、起床
09:00 パソ起動テレビで新潟のニュースを見る
09:30 朝食(納豆ご飯)
10:00 犬と近くの河川敷まで散歩、気持ちよかった
12:00 帰宅・洗濯・昼食をとる(高菜パスタ・ちょと塩辛い)
13:00 夕飯の買出しに出かける
15:00 帰宅 おやつにクレープを買ったのでパクつく
16:30 夕飯の支度 (トン汁・微妙にうまくない)
18:00 夕食・洗濯物を取り込む
19:00 犬をいじりながらTVを観る(血液型ランキング)
21:00 お風呂
22:30 2ちゃん

42 :34:04/10/24 23:18:35 ID:abPOGylh
アパトに戻ってから編

16:00 アパト到着、食器洗って洗濯物など直す
17:00 クリーニソグに出してた毛布をベッドに、これで快適な睡眠が約束された
17:05 掃除する前に毛布の誘惑に負け眠りに落ちるzzz
19:00 目覚める、この時点で掃除する気力なし
19:05 掃除機は諦め、雑然としてる部屋の片付け
19:30 取り合えず片付け終了、メソソールでマターリ(´ー`)y─┛~~
20:00 再度実家へ帰る、夏物シーツの洗濯
21:00 アパトに持って帰る衣類等をバッグに入れる
22:00 実家で夕飯、ママソが気合入れて作ってくれた、ママソに感謝!
22:30 食後の2chでマターリ、現在に至る

      結 局 今 週 も ま た 掃 除 し ま せ ん で し た orz

43 :774号室の住人さん:04/10/25 02:14:57 ID:rb9TQgZ6
30歳 自由業
1030 目が覚める。なんと掃き出し窓開けっ放し。寒かったわけだorz
1100 彼からメールでランチに行くことが決定。あわててお風呂
1200 お出かけ−ランチ、家具屋さん巡り
1500 帰宅 猫とマッタリ
1600 軽くお掃除。クイックルワイパーってホント便利
1630 洗濯物とりこむ。湿っててヤな感じ。友人から相談のメール。頭抱える
1700 しばらく編み物。10年ぶりに手を出してしまった。すでにマフラー1本完成
1900 夕食作る
1930 食べる。猫にも晩ご飯
1930 食器洗って明日出すゴミ整理
2000 PC起動。ホムペ更新、メール書き、2ちゃん
2400 寝る
2500 起きる。PC起動。今に至る

44 :774号室の住人さん:04/10/28 13:55:31 ID:VInedPiW
23歳学生

07:00 前日からこの時間まで起きてる。実況しながら目がテンを見る
08:00 就寝
12:00 起床
12:01 PC起動 2ch
18:00 夕食。ちびまるこちゃんを見る(たまに実況)
18:30 サザエさんを見る 2ch
19:00 発泡酒などを買いに行く
19:10 2ch
22:00 発泡酒を飲む 2ch
24:00 就寝
26:00 目が覚める 2ch
28:00 就寝

就寝が3回ある('A`)


45 :774号室の住人さん:04/10/31 02:36:04 ID:got49avn
24歳 一応社会人

03:00 このへんまで2ch、就寝
10:00 起床。朝食がわりに菓子をつまむ。
12:00 いいともを見ながら実況板へ。
14:00 実況板をフジから日テレへ移動。
16:00 たまっていた約2週間分の洗濯物をまとめてコインランドリーへ逝く。
17:00 その足で駅前のスーパーへ逝く。世間の流れに逆行してキャベツが安いので買う。
17:30 自転車のタイヤがおかしかったので近所の自転車屋へ。空気が抜けていただけだった。
18:30 ロールキャベツと焼きそばを大量に作る(夕飯&弁当用)。
19:00 飯を食いながらTVを見つつ実況。
24:00 風呂入って酒を飲みつつ2ch巡り
27:00 就寝

今日は洗濯をしたので来週は掃除だ。

46 :774号室の住人さん:04/10/31 03:06:26 ID:gw/eMEuO
21 女 大学生

14時 起床 泊まりにきてた彼氏がいつの間にか帰っていたことに気付く
15時 ラーメンを作りながらノートパソコン起動。布団の中からは出ない。
以下延々と大学のクラスメイトとメッセンジャーandネトゲー
22時 スパゲティ二人前以上作り、気持ち悪くなりながら完食
23時 隣の部屋が重低音のスゴイ音楽かけてくるので
    対抗してMac起動(対隣人用にしか起動されない音楽専用機)
03時 寝る前の2chタイム。まさに今。もう寝よう。

47 :774号室の住人さん:04/10/31 23:51:35 ID:nb4+EbmK
【24歳 女 会社員 日曜日】
21:00 就寝

06:15 自然に目が覚める。時間確認してまた寝る。
13:00 起床。寝杉で頭痛。ベッドの中でぼーっとする。
13:30 チャーハンを作る。食す。
14:00 読書。花村萬月。
15:10 軽く部屋に掃除機あてる。
15:30 コンタクト装着、勉強開始。
15:40 気分が悪くなる。寝る。
19:00 起床。元気。ごはんを炊く。
19:30 スーパーへ。隣なので徒歩30秒
20:20 半額200円の刺身ウマー。
21:00 ネット
21:15 ラップが切れたのでサランラップ買いにスーパーへ。
21:30 再びネット、今に至る

00:10 シャワー(予定)
01:00 就寝(予定)

今日は一日雨だったので、こんな感じ。



48 :774号室の住人さん:04/10/31 23:59:51 ID:TUvjrm0T
9:30 起床。PCの電源を入れる。
16:30 朝兼昼兼夜食を食べに外にでる。ラーメンを食べる。
17:00 何を思ったか漢字の書き取りをしてみる。
19:00 疲れたので2ch。
現在に至る。

49 :774号室の住人さん:04/11/01 00:08:51 ID:ZrLdyJnl
10月31日(日)30歳・会社員・♂
09:30 起床
10:00 朝飯
10:30 マターリする&2ちゃん
12:00 慶早戦を見に神宮へ出発
13:00 試合開始・応援開始
16:00 試合終了 逆転勝ちで嬉しい
17:00 嬉しいので軽く飲酒&飯
21:00 帰宅と同時に、うたた寝
23:30 「あっ西部警察を見逃した」と焦るも録画していた
現在に至る うたた寝のせいで、まだ眠くないなぁ

50 :774号室の住人さん:04/11/03 01:11:38 ID:84YjUmJR
常にティンポ弄ってオナニー三昧♪気づけば一日で8回も...orz

51 :774号室の住人さん:04/11/03 15:38:26 ID:VJXYONae
27歳 教師

7:00  起床。シャワーを浴びる。すぐテレビをつける。NHK派である。
7:30  「おはよう日本」を見ながらメイク。
8:20  着替え完了。出発。
8:40  コンビニによって朝ご飯を買う。最近のお気に入りは
      バター醤油おにぎり。ここでアクシデント。お気に入りの
      バッグのチェーンをひきちぎってしまい、少々へこむ。
8:45  勤務先の学校到着。部活をしつつ、ネットでメールチェック。
12:45 部活終了。今日は遠出をしようと思っていたが、めんどくさくなり
      近場で買い物をすることに決定。
13:30 化粧品、楽譜、本を購入。生徒に会わないよう気をつける。
14:45 お腹がすいたので、ケンタッキーでチキンフィレサンドを食す。
15:00 漫画喫茶へ。2ch中。
18:00 帰宅(予定)。昨日作っておいたキムチ鍋が夕食になるだろう。
18:30 シャワー。
19:00 NHK教育の番組を見ながら、購入した本を読む。
21:00 冬ソナのビデオを見る。今6巻。
23:00 就寝。


52 :■■テレビっ弧■■ ◆wTbPnvwQSE :04/11/03 16:33:46 ID:RXedeoRl
女教師(;´Д`)ハァハァ

53 :774号室の住人さん:04/11/03 19:19:32 ID:i9zbE3SK
ふーん、教師といえど一人の人間か...。

54 :774号室の住人さん:04/11/03 19:44:33 ID:VACEe2QE
一人の人間かとは思わなかったな。NHK派ってとこでやっぱ教師だなと思った。
民放見ない生活なんてありえん。

55 :774号室の住人さん:04/11/03 19:49:30 ID:Eex4SIF4
> 生徒に会わないよう気をつける。
> 漫画喫茶へ。

ガンバレ!

56 :sage:04/11/03 19:51:01 ID:i9zbE3SK
>>54
ふーん、俺もほとんどNHKだけどね。

57 :774号室の住人さん:04/11/03 19:52:02 ID:i9zbE3SK
うっ、名前がsageだ。
恥ずかしい...。

58 :774号室の住人さん:04/11/03 19:53:47 ID:iQbh4Ili
>>56俺もNHK以外あんまり見ない。
イライラするんだよ

59 :774号室の住人さん:04/11/03 20:00:49 ID:y+1uFhu8
昔は音楽とお笑いばっかり見てたが、会社入ってからはNHKしか見ないな…
朝ちょっと目覚ましテレビ見る程度。
>>58
同意。ばかばかしくてイライラする。

60 :774号室の住人さん:04/11/03 20:00:53 ID:i9zbE3SK
>>58
だよね?
うん、なんとなく分かるよ。

61 :774号室の住人さん:04/11/03 20:42:16 ID:7fxZh7Us
俺もNHK派だ。
なにせ受信料払ってるからもとを取らねば。
いまもNHK教育見てる。

62 :774号室の住人さん:04/11/03 22:30:21 ID:ZFfMLdJ8
民放はくだらないもんばっかりだからなぁ…。


63 :774号室の住人さん:04/11/03 22:49:41 ID:Cxn3ez0O
23歳 公務員 女

06:00 帰宅
06:30 メロンパンを食べる
07:00 就寝
12:00 起床
12:01 就寝
14:00 空腹すぎて起床
14:20 オリジン弁当
15:00 ゴロゴロ
20:00 ダラダラ
21:00 外にでたくないため夕飯は米のみ。
22:00 シャワーあびる。

今に至る。


64 :774号室の住人さん:04/11/03 22:55:31 ID:sgWI4U6b
前日は飲みかい?

65 :774号室の住人さん:04/11/04 00:18:23 ID:7pQSxy3f
34才 会社経営

08:00 起床 家族で朝食
09:00 娘と散歩
11:00 メールチェック
12:00 昼食
12:30 娘とビデオ鑑賞
14:00 友人に会う
16:00 病院にお見舞い
17:00 家族で寿司を食べに行く
19:30 娘と風呂
20:00 妻と酒&話
22:00 これから自由時間
〜現在に至る

66 :774号室の住人さん:04/11/04 00:34:45 ID:c2n3u9yD
>>65
「その日暮らし」板と間違ってない?

67 :774号室の住人さん:04/11/04 01:09:11 ID:C7ToZJUq
禿同!ここは一人暮らし版ですぞ!
家庭持ちには興味なし。

68 :774号室の住人さん:04/11/04 03:37:46 ID:GmehUD/1
20歳♂の今日

5時 就寝
14時 起床・軽く飯
15時 掃除(かなり念入りに)
17時 楽器屋・本屋・スーパーなどへ行く
19時 夕飯
20時 ギター練習
22時 TV見てゴロゴロ

んで今に至る。
今日仕事なのに寝れねぇよちきしょう。

69 :774号室の住人さん:04/11/04 07:00:40 ID:sSn2XKeY
昨日の行動
07:00 起床
08:00 風呂
09:00 飯
10:00 掃除(風呂・トイレ・部屋)
11:00 ゲームとか
12:00 飯
13:00 昼寝開始
18:00 昼寝終了
19:00 飯
20:00 インターネット
21:00 TV等
23:00 風呂
24:00 寝る


70 :774号室の住人さん:04/11/04 11:47:25 ID:IBcINBK3
昨日の行動
20♀、水商売
0400 帰宅、風呂
0700 風呂からあがって洗濯機回す、目覚ましTV見ながら化粧
0900 洗濯物を干す、部屋の掃除
1000 犬の散歩
1130 買い物、冬服買う
300 疲れてドトールで休憩、昼食、眠気が襲ってくる
430 家に帰る途中に彼氏からデートドタキャンのメールが入りホッとする
0500 食料の買い物しながら犬の散歩
0630 夕飯作って食べる、TVとか漫画とか見ながらダラダラ
0800 風呂、またまた眠気が襲ってくる
0930 風呂からあがってTV見てダラダラしてたらドタキャンした彼氏が酔っ払って押し掛けてきてオチる
1000 とりあえず風呂入らせて眠いから何もさせず寝る宣言、
1100 就寝
今起きた〜。今日もいい天気。

71 :774号室の住人さん:04/11/04 11:57:58 ID:AEjcWOL9
>>70
3時間も風呂なの?
水商売なのにけっこうちゃんとしてるね。昼間寝て終わる人が多いのに
ワンワンの散歩も2回もいってあげてて偉い!

72 :774号室の住人さん:04/11/04 12:38:41 ID:Vv8t9tXJ
家が仕事場なんじゃない?SOHO

73 :774号室の住人さん:04/11/04 21:23:52 ID:KUZ/tJEW
29♀

0130 携帯の麻雀ゲームに没頭
0250 目が疲れたので就寝
0715 消し忘れた目覚ましで起床
0716 二度寝
0854 起床
0900 天気がいいので布団を干して洗濯開始
1000 洗濯が終わるのを待ちつつ掃除 そして干す
1030 朝食のため覗いた冷蔵庫の奥に高騰する前に買ったキャベツを発見
    異常は見られなかったため、二三枚むいて玉葱とともにコンソメ煮にする
1100 食料買出し 野菜ジュースが特売でまとめ買い 重い
1200 昼食 先ほど買ってきたフランスパンにそのままかじりつく
1230 サイト更新とネット放浪
1450 洗濯物を取り込む
1500 ヤボ用のため外出
1530 用事が済み、近くにあったシャトレーゼに初めて入りおやつを買う
1540 薬局で生活費需品を買い込む ティッシュの特売で大満足
1650 帰宅 宅急便の再配達を待ちつつ読書
1730 おやつ シャトレーゼのケーキが中々おいしくて感動
1800 宅急便がくる
1830 買ってきたきき湯を入れて風呂
2000 軽く湯アタリ
2030 夕食
2100 マターリしながらにちゃん 

現在に至る

74 :774号室の住人さん:04/11/05 01:27:09 ID:ZegKLc44
20♂

08:00 起床・オナニー・タバコふかし
09:00 洗濯・掃除
11:00 タバコと飯買いにコンビニ。
12:00 スロット
19:00 コンビニ寄って帰宅。夕飯
20:00 布団でゴロゴロ・オナニー
21:00 テレビ見てダラダラ

オナニーして今に至る

75 :774号室の住人さん:04/11/05 09:34:19 ID:XRa7VSN/
24才 派遣社員

10:00 起床 めざましとオヅラさんを見逃して悔やむ
10:30 食料が無かったのでコンビニへ買い物に行く。
14:00 ダルかったが予約していた美容院へ。
16:00 美容院の帰りに本屋に寄る。好きなエロ作家の新作が出ていたので買う
19:00 夕食(クリームシチュー)
19:30 友人から電話で小一時間話す。
22:00 買って来たエロ本を読みながらオナーニ。壁が薄いので声に注意する。
23:00 風呂入ってから2ch
26:30 就寝

本日も休日のため、オヅラさん見終わったら掃除します。

76 :75:04/11/05 09:36:41 ID:XRa7VSN/
性別書き忘れた上に年齢詐称した…誕生日過ぎたので25才でした。女。

77 :774号室の住人さん:04/11/05 09:59:19 ID:IgRgw+sT
>>75
>10:00 起床 めざましとオヅラさんを見逃して悔やむ

ちょっとわかるw 普段見れないから見ないと損する気分だよね。
エロ作家って誰?小コミ系?レディコミ?

78 :774号室の住人さん:04/11/05 12:52:40 ID:XRa7VSN/
>77
フランス書院系です(w
レディコミあんま読まないんで…そのくせ「りぼん」とか「なかよし」をたまに読む(w

79 :774号室の住人さん:04/11/05 16:45:40 ID:LaFDs/7b
28♂

起きる
飯食う
洗濯
買い物
掃除
飯食う
2ちゃん
寝る

時間は日によってバラバラ

80 :774号室の住人さん:04/11/06 00:29:16 ID:dLImfQzw
>>79
28にもなってそんな生活してるのかよぉ( ´・ω・)

81 :774号室の住人さん:04/11/06 01:08:45 ID:QmLXOFt4
22歳 一年目会社員

7:00 起床    会社がないことに気づき二度寝突入。
10:00 再起床  ファイヤーエムブレムを始める。
12:00 飽きる。メシを求めて駅前へ。大抵は立ち食いそば。
13:00  またファイヤーエムブレムを始める。
15:00  リセット地獄にはまってむかついてやめる。眠くなる。
18:00  起床。ガンダム見てみる。
19:00  テレビ見ながら2ch徘徊開始。
21:00  独り酒開始。2ch、テレビ、ゲーム色々しながら。
23:00 撃沈。

遊ぶ相手のいない休日は終わってる。
洗濯は日曜の夜。乾燥機あるから天気とか時間気にせず。

82 :774号室の住人さん:04/11/07 01:58:45 ID:ZdDdFVZ9
25歳♂ サービス業

10:00 仕事終了して帰宅、シャワー浴びる
11:00 隣の洗濯、掃除の騒音に耐えつつ就寝を試みる
12:30 このあたりから記憶が無いので就寝できたっぽい
17:00 起床、テレビ見ながらだらだら過ごす
17:30 急に思い立って久々ジムに行く
20:00 ジムを後にする。結局プール歩きしかしなかった…その後晩飯の調達へ
21:00 帰宅、飯食いながら2ch
00:00 プール臭いのが嫌になってシャワー浴びる
00:20 酒飲みながら2ch再開

今に至る



生きるって何だろう…はあーかなり酔ってきますた。気持ちわりー




83 :774号室の住人さん:04/11/07 02:33:47 ID:5xR3uQpd
28歳。

6:00 朝まで生テレビ見終わってから布団の中でダラダラ→寝る。
9:00 燃えるゴミを出し忘れてたので無理矢理起きる。そして二度寝。
16:00 とりあえず起きる。昨日半額で買った豚の角煮を食べる。
18:00 TMR聞きたくてガンダム。
    話はよくわからんのでTMRのCMまで我慢して見る。
18:20 電話がくる。PCの部品の話と香田くんの話をする。
19:30 図書館へCDの返却しに行く。
20:00 新しくできたラーメン屋にチャレンジ。
    脂ギトギトの塩ラーメンが激しくもたれる。
20;30 腹ごなしにドンキへ。
    保温用のポット、牛乳、100%りんごジュース、チキンラーメンを買う。
22:00 帰宅。たまった食器と鍋を洗い、りんごジュース飲みながらエンタ見る。
23:00 チャンネルはTBS、2ch開始。

今、ものすごく掃除と洗濯がしたい。


84 :二十歳 会社員:04/11/07 05:31:18 ID:GBK6D58n
14:00起床〜ご飯とタバコ 16:00加湿器がほしくなり電気屋に駆け込み購入 20:00めちゃいけで笑う。 22:00大掃除開始 02:00一人打ち上げ酒 03:00感傷的になる…

85 :774号室の住人さん:04/11/07 15:37:12 ID:nfNbqkhf
13時 起床、歯磨きして食器洗う

13時30分 朝食(昼?)作って食す

14時 気合い入れて掃除開始!

15時30分 お掃除終了〜♪トマトジュースで一服マターリ(;´ω`)y―~~

今から買い物行って洗濯です。

86 :774号室の住人さん:04/11/07 16:01:59 ID:T/P0LrNi
10時   起床 朝ごはん(パン)
12時   昼ごはん (カップ麺)
12:20 ビデオ鑑賞開始
14:30 ビデオ鑑賞終了
14:40 洗車
15:15 コーヒー飲む
15:30 うたた寝
15:50 PCつけて今に至る

87 :774号室の住人さん:04/11/07 17:22:40 ID:MVKORR6Y
24歳 ダメ人間

5時 セブンイレブンでポッキー、ポテチ、カレーパンを買い、一気食い。
6時 胸焼けが凄いので横になってたらそのまま熟睡。
13時 起床
14時 彫刻刀用の砥石を買いに文具店へ行くが、売ってなかったので隣町のホームセンターへ。
   店内をあちこち探すも見つからず、やっと店員を捕まえて場所を聞き出し無事購入。
   帰り道、自分の原付のミラーがワンボックスのミラーにぶつかりひたすら頭を下げる。
15時 彫刻刀を砥ぐもまったく切れ味が戻らず砥石も彫刻刀をゴミ箱へブチ込んでフテ寝。
17時 PCをつけて今に至る。

88 :774号室の住人さん:04/11/07 17:29:50 ID:i4rF79bo
彫刻刀で何する気なんだ…
小学生以来触ってないブツだ。

89 :774号室の住人さん:04/11/07 17:52:04 ID:MVKORR6Y
転職先の工場で製品の加工のために使用しているんだが
この工場に来るまでは彫刻刀なんてほとんど使ったことがなかった。
加工もムズいし、研ぐこともできんので早急に転職しようと思ってる。




90 :774号室の住人さん:04/11/07 19:04:36 ID:5RtKGJeo
18歳 ネガティブ大学生

5時   就寝
10時半 起床
11時  洗濯、布団干し
12時  メシ(ホットケーキ、ゆでた野菜)
13時  PC、布団取り込み
15時  TV、洗濯物取り込み
16時  買い物
17時半 牡蠣鍋の準備
18時  食い始める

食い終わってPCの電源を入れたところっす。おなかいっぱい。





91 :774号室の住人さん:04/11/07 19:12:28 ID:i4rF79bo
大学生は就職と卒業さえできればそんなもんでいい。

92 :774号室の住人さん:04/11/08 12:45:01 ID:UMefXJ3I
↑そういう香具師はつまらんリーマンにしかなれないぞ。
大学時代は、学校以外でも十分に遊んでおけ。
若いうちの経験はなんでも財産だ…けど>>90みたいな生活じゃ何にもならん。

93 :90:04/11/08 18:31:55 ID:eQxTXEn8
>>92
最近このままじゃ良くないと思い、
バイトで金ためて旅にでも行って色々見てこようと思ってます。
アドバイスアリガトウ。



94 :774号室の住人さん:04/11/14 23:48:16 ID:nQvXypin
22歳新人看護師
9:00 目が覚めるが二度寝突入
11:00 起床。布団の中でゴロゴロする。
11:45 アッコにおまかせをみるためテレビをつける。
11:50 お腹が減ってきたのでパンを焼いてコーヒーとともに食べる。
12:20 芸能ニュースが終わり興味がなくなり、テレビを消して音楽をかけながらケータイで2ch
15:00 部屋の模様替えを思い付き、机の位置替え&掃除開始
17:30 腹が減ったのでラーメンを作って食す。
18:00 まるちゃんみながら2ch
18:30 一人暮らしの家計簿を見て自分の毎月の金の使い道を振り返る。
18:45 給料明細、通帳を探しだす。
18:55 計算開始し、給料の少なさ&貯金のなさに凹む
19:30 雑誌ダラダラ読み、友達とメール
21:00 入浴
21:30 洗濯機をまわす
22:00 部屋に干す
22:30 米を洗う
22:40 椎名林檎を聴きながらイマージュで下着を注文
23:00 リップスライムのラジオを聴いてみる

現在に至る
米が炊けたら冷凍しなきゃいかんけどまだ炊けない…。
それにしても淋しい人生だな。

95 :774号室の住人さん:04/11/14 23:51:23 ID:nQvXypin
94ですがケータイからです。読みにくくてすいません。
早くパソコン欲しいなぁ。

96 :774号室の住人さん:04/11/15 00:05:23 ID:L9DwwZLW
22歳 

5時 目が覚める。すき家で朝食セットを頼む
6時 2chでオキニの板を巡回
9時 2chみながら洗濯&掃除
12時 2chに飽きたのでラーメン食いに行く
13時 昼寝
15時 競馬TV見る
16時 夕食の買出しに出かける
18時 夕食食う
19時 2ch

今に至る

97 :774号室の住人さん:04/11/15 00:05:55 ID:zx/crmPp
>>94
オレ、ケータイで2ちゃんし始めたらパケ代が(ry
そんなに読みにくくないのでダイジョウブっすよ

98 :774号室の住人さん:04/11/15 00:25:52 ID:3KNdEiFn
97さんサンクス!!
このスレ好きでよくROMってるんだけど、最近書き込みなくてつまんなかったからついに自分の行動を書き込んじゃいました。
明日は仕事か…。

99 :774号室の住人さん:04/11/15 03:36:59 ID:qOSO+f5b
5:10 起床
5:20 早朝ジョギング
6:00 シャワー、朝食
6:40 仕事場に向かう
8:10 到着
8:30 24時間勤務開始

現在に至る(´・ω・`)

100 :774号室の住人さん:04/11/16 03:00:38 ID:gU5AKmpk
↑お仕事なら平日スレへドゾー

101 :774号室の住人さん:04/11/16 20:39:45 ID:XgcOv6r7
8:00 起床、昨日寝たのが午後9時
8:50 株の売買注文を出す。
9:00 2ch見ながら他サイト見たり
13:00 やりかけの仕事があったのを思い出し外出
13:30 仕事終わり(事務所は部屋から自転車5分)出かける間際の上司に捕まる(話が長くて有名)
13:45 いきつけのラーメン屋へ繰り出す、タンメン大盛
14:10 部屋に帰着。2ch見ながら株価チェック。
15:00 ふと持っているCDをmp3に変換し出す。
15:25 mp3変換に飽きたので2ch続行
17:00 眠くなってきたので昼寝
19:50 暑くなって起きる。
20:00 着替えて近くのショッピングセンターへ(徒歩2分)
20:00 トイレットペーパー、ティッシュ、USB延長ケーブルを購入。ケーブルは寝モバ用に。
20:38 お米が炊き上がるのを待ってる(夜飯用)、現在。
 


102 :774号室の住人さん:04/11/19 09:51:03 ID:32StfW8K
age

103 :774号室の住人さん:04/11/20 00:55:46 ID:8RVfs1UF
23才 ♀ バイト3連休の初日

10:00 携帯と目覚ましのアラームが鳴るが気付かず寝る。
13:30 目が覚める。時計を見て今日も起きられなかったと激しく自己嫌悪。
13:35 ウトウトしたり、漫画読んだりでダラダラと布団から出ない。
14:30 いい加減起きねば、と気合を入れて布団から出る。
14:35 ピザトーストとカフェオレを作り食す。トースト裏が焦げてたorz
14:40 TVをつける。最初に映ったのがTBSだったのでそのままジャストを見る。
15:00 外を見ると雨がもう降っていたので、今日の買い物はあきらめる。そのままTVを見る。
15:40 フジで大奥の再放送がやっているのを思い出し、慌ててチャンネル変える。
16:00 古畑任三郎を見終わったのでPC起動、2ch。TVはつけっ放し。
19:00 テレ朝にチャンネルを変えてドラえもんを見つつまだ2ch。
19:30 ドラえもんが終わったので夕食の支度。買い物に出てないので何も無いので冷蔵庫の残り物で鍋にしよう。
19:35 今日は郵便受けをまだ見てないのを思い出し、半纏+スウェット+眼鏡の格好で取りに行く。
20:10 夕食。ポン酢を買ってなかったのでCMで見たポッカレモンのたれを作ってみたけど、やっぱりポン酢の方がうまい。
20:15 TVをつける。日テレでもののけ姫がやっていたので見る。
20:30 鍋の後の雑炊を作る。だしがきいてて( ゚Д゚)ウマー
23:00 もののけ姫終了。2ch再開。TVはまたつけっ放し。
23:30 風呂に入らなきゃー、と思いつつ2chがやめられない。今に至る。

雨が降ると外に出たくなくなる…。明日は雨止むみたいだから買い物行こう。そろそろ何もない。

104 :103:04/11/20 00:58:11 ID:8RVfs1UF
古畑見終わったのは17:00だった…スマソ

105 :774号室の住人さん:04/11/20 21:16:50 ID:k0qZ0sN+
携帯からそれだけ書ける>>94はすごいと思う。

106 :774号室の住人さん:04/11/21 16:42:28 ID:EJIhYYiI


107 :774号室の住人さん:04/11/21 18:20:23 ID:Z1oVfGoG
test

108 :774号室の住人さん:04/11/21 18:44:56 ID:Z1oVfGoG
26歳 ♂ 派遣社員 

11:15 目が覚める。サンデージャポンを見逃したことを後悔。
      とりあえずタバコフロンティアライトを3本とカフェオレやりながら
      だらだらする。
12:15 近所のam/pmでキャベツメンチカツパンとエビマヨネーズ巻きを買って
      きて食す。なかなかいい朝だ。 
13:15 洗顔。3週間くらいぶりにメンズビオレの鼻パックをする。鼻頭が
      うまくくっつかなかったようで、満足度は75点。 
14:00 出身大学が近所にあり、新聞を読みに図書館へ行く。読売、毎日、
      朝日、産経、日経を読む。日経で日曜日に連載している「哲学者の
      素顔」というコーナーが好きでよんでいる。今回連載3回目。面白い。
      求職中でもあるので、各紙求人欄にも目を通す。条件があうのがねえorz
16:00 ADSLを申し込みに(どうせいまさらだよ)池袋へ。電車で20分くらい。 
      さくらや入店。エレベーター付近にテプコ光かなんかのキャンペーンの
      キレイなおねいさんと目が合う。カワイイ。あれだね、かわいいコっての
      は地味なバイトよりもこういう目立つバイトしたがる人多いかな?
      実は2週間くらい前に一回来ていろいろ説明してもらった。名詞をもら
      っていたので今回もその人を呼んで手続きをお願いする。同い年くらい
      の男性。素朴だがチョトユーモアがあり好感がもてる。俺が申し込み
      したことでこの人の営業成績がうpしただろうとなんだかチョト温かい
      キモチになる。本屋ジュンク堂で、昼に読んだ「哲学者の素顔」で
      今回クローズアップされてた竹田さんという人の本を購入。マックで
      夕食を購入。
18:15 夕食。てりやきバーガー×2と焼酎のグレープフルーツカクテル。 
18:45 現在に至る。

109 :774号室の住人さん:04/11/21 18:50:29 ID:/t0aDkhT
26歳♀
10時 昨日飲みすぎて後頭部鈍痛とのどの渇きに
   いらだちながら目を覚ます。
   冷蔵庫のポカリをがぶ飲み

10時半 横にいた彼氏とおざなりにセクスー
10時45 彼先に 逝く 物足りない私
10時50 コーヒを入れて 昨日取りためた韓国ドラマを見る
12時  お腹が空いたので 近所のそば屋に行く 晩御飯の買い物
15時  マターリ
15時半 彼は一人で近所のパチンコ屋へ
16時  お手製コロッケ作り始める ダラダラ作る
18時  コロッケ出来上がる (すき焼き味・チーズ入り・クリーム)
    まだあげてないのに キッチン磨く
18時49 今に至る 彼は帰って来ない 出てたらいいな〜


110 :774号室の住人さん:04/11/21 19:01:48 ID:Z1oVfGoG
セクースいいな〜

111 :774号室の住人さん:04/11/21 19:51:39 ID:T4otRZeZ
  ヽ|/
    / ̄ ̄ ̄`ヽ、
   /         ヽ  ハァハァハァハァハァ・・・・・
  /  \,, ,,/    |
  | (●) (●)|||  |
  |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
  |  | .l~ ̄~ヽ |   |
  |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
  |    ̄ ̄ ̄    |


112 :774号室の住人さん:04/11/21 20:09:41 ID:IK8BmBko
>>109
なんかダラダラ感がいいなぁ

113 :774号室の住人さん:04/11/22 20:31:25 ID:b8+Upwbx
DQNっぽさがいいな〜

114 :774号室の住人さん:04/11/22 23:48:45 ID:+TjoAbBd
28歳 アルバイト。

朝6時 帰宅
 7時 朝食、お風呂
 8時 ネットしながらDVD鑑賞 (river)
10時 寝ようかどうしようか考えながらriver副音声でまた観る。
 13時 寝る。爆睡。
 22時 起床。寝すぎて反省。
 23時 ネットしながらTV見る。
 0時 シャワー
 1時 ネットしつつ、どうでしょうDVD鑑賞。
 6時 寝。
昼12時 起床

・・・久しぶりにこんなダラけた休みすごした。 寝すぎダヨー
 


115 :774号室の住人さん:04/11/22 23:56:03 ID:GNY8fsHy
1時 起床。建物抜け出してタバコ。
6時 看護士が回ってくる。検温、血圧測定。
6時30分〜8時 タバコ部屋。
8時 食事
8時30分〜12時 タバコ部屋。
14時 午後の検温に看護士来襲。
14時〜18時 タバコ部屋。
18時 食事。
18時30分〜20時 タバコ部屋。
20時〜22時 つまんないTVをみる。眠剤飲んで就寝

以上、入院生活でした。


116 :774号室の住人さん:04/11/23 00:05:50 ID:5HBNwFaO
>>114
>どうでしょうDVD鑑賞(・∀・)イイ!
で、昨日の俺
5:00就寝
9:30実家から電話で起こされるも、すぐ寝る
12:30やっと起きて米を炊く
13:30だらだら米と味噌汁(インスタント)を食らう
14:00洗濯開始
15:30うたた寝しつつも洗濯終了
16:00ワシントンレポートを真面目に見ながら、いつの間にか寝てる
19:00起きて「こち亀」見る でも内容覚えてない・・・
19:30再び、うたた寝
21:00何故か起きて軽く部屋を片付け
21:302ちゃん、読書、音楽を聴く
2:00就寝
すげぇ怠惰な生活だorz

117 :774号室の住人さん:04/11/24 18:59:22 ID:Fe7vS3uT
age

118 :774号室の住人さん:04/11/24 19:57:53 ID:/SxrBeUP
28歳 派遣社員 男

09:00 起床 トーストとコーヒーで朝食
10:00 洗濯と布団干しとネット
12:00 昼食はカレーライス
13:00 不動産に行く
17:00 プールでひと泳ぎ
20:00 ビールと焼き鳥の夕食をとりながらDVD鑑賞
22:00 ネット
00:00 読書
02:00 就寝

119 :11/23(勤労感謝の日):04/11/25 10:46:20 ID:ldHWXcP0
26歳 ♂ 派遣社員@求職中

10:00 起床。タバコとコーヒーでだらだらするのはいつもの習慣だが、タバコを
    すいすぎていつもちょっと気分が悪くなる。でもやめられない。

11:00 就活用に新しいカバンを購入しようと池袋へ。無印で¥3000くらいで買おうと
    当初から決めていたが、実際みたところ¥5000だった。考えがあまかったよママン・・
    仕方なく¥5000で購入。帰りに東急ハンズでDIY用品を物色。市松模様(白黒
    ブロックのやつネ)のフロアマットを発見。部屋に導入してぇな〜。

13:00 昼食。近所のスーパーで惣菜を購入。¥380のカルビ。レンジであっためるだけ。
    量が多いので二食分だな。

14:30 新聞を読みに図書館へ。なんだか体がだるい。新聞コーナーが込んでおり、
    なかなか自分の番がまわってこない。喫煙所へ。タバコをすっていたら
    スゲー気分が悪くなってきた。。。トイレへ直行。どうやら風邪気味だった
    ところへいつもどおりタバコすったのがよくなかったらしい。リバース。。
    惨めなきもちに沈む。立ち上がるのがやっとだが、閉館時間になるので
    なんとか館外へでる。めちゃ寒いなかでベンチで休んでたら余計に悪化。 
    タクルことにする。下手したら¥8000くらいいくんじゃないかと思って
    たが、実際¥3000くらいだった。

19:30 帰宅。コンタクトをはずす。あー気分わりー。独り暮らしの必需品、
    冷えピタをおでこに装着、寝る。

    あーひでえ一日。。。明日は会社面接だってのに。。

120 :774号室の住人さん:04/11/25 22:21:34 ID:V3R+hBmA
>>119
お大事に・・・・

121 :774号室の住人さん:04/11/27 23:05:35 ID:XxUK9w8Q
25才 リーマン
7:00 朝食を軽く食べて再度寝る
12:00 昼食後また寝る
17:00 買い物
18:00 夕食
18:30〜テレビをつけて2ちゃん
20:00 シャワー
20:30〜2ちゃん
24:00 就寝予定

122 :774号室の住人さん:04/11/27 23:52:05 ID:ye/ZubMM
26歳♂
8:45  起床。休みにしては早くおきた。文珍が司会している報道番組をだらだ
      らみる。チャンネルはそのままでぶらり一人旅がはじまるが、つまらない。
      ワッツにっぽんにチャンネル変更。

10:15 先日ADSLを申し込んどいたら、予定通りクロネコでモデムが届いた。
      いろいろ組み立てた。でも来週火曜日に工事するまではどうせ開通
      しないんだよな。。もうちょっとナローバンドライフをたのしむぜ。

12:30 シャワー。洗顔するだけでいいやとおもってたのに結局全部シャワーして
      しまった。

14:00 ご飯をたく。

15:00 レンタルビデオ屋へ。レジがオナノ子だったので、葛藤の末アダルトは
      次回に。昨日スペシャルでひさびさに見て面白かった小津先生のビデオを
      借りる。

16:00 道路で、すぐそこでやってますから、と新築マンションの勧誘を受ける。
      金ないっちゅうねん。おまいが出してくれんのか?

16:30 図書館。新聞よむ。

17:30 帰宅、ご飯が炊き上がっていたがあまりおなかがすかないので、
      買ってきたレバニラ炒めを肴にチューハイを開ける。

18:00 ガンダム視聴中。

18:30 また図書館へ。

20:00 帰宅。小津先生を見始める。再放送で最後の3回くらいを見たが、最初
      からちゃんとみるのは初めて。おもしれええええええーーーーーーー!

23:45 小津先生2話を見終わる。休憩中。ハバネロスナックうまい。
      現在にいたる。さってとビデオ再開しよ〜。

123 :774号室の住人さん:04/11/27 23:55:44 ID:6pIB3mVQ
10:00 起きる 洗濯する 干す 昼までテレビみる
11:00 ネットで化粧品を買う 食材の宅配便が来る
12:00 部屋を少し片付ける 寝る
15:00 近所のスーパーに行く
16:00 テレビ見る そのまま寝る
21:00 起きる テレビ見る 本読む
23:00 ビール飲む これからお風呂



124 :774号室の住人さん:04/11/28 00:28:31 ID:595Hq4yN
10:00 起床。コーヒーを飲んでぼーとする。
11:00 トーストとスープ食べる。
12:00〜17:00 スポーツジムに行く。体重計に乗って凹む。
18:00 ジム友とお茶。動いた分をムダにする。
19:00 テレビ見ながら、レトルトのチリコンカンとビール
20:00 バイオリンのドラマ見つつ、安い白ワインを飲む。
22:00 途中意識を失い、起床。麦茶を飲んでちょっと休憩。
24:00 残ってるワインを飲みはじめ、今に至る。

125 :774号室の住人さん:04/11/28 00:42:10 ID:9HwNrZb7
9:30 二度寝してやっと起床。風呂に入る。
10:00 図書館に出発。
15:30 図書館を出発。思いつきでサイクリングロードでサイクリングし、
    未知の世界へ
18:30 帰宅。おやつにラーメン。ネットやテレビ
20:30 スーパーに買い物。
21:00 テレビ。CMのときに夕飯の仕込み
21:30 テレビを見ながら飯。ネット
〜今  テレビやネット

 



126 :774号室の住人さん:04/11/28 18:26:41 ID:hD9Xk4jK
【26歳 ♂ 派遣社員】
10:00 起床。昨日シャワーをしなかったが、寝ぐせがついていないので顔だけ洗って
    まあいいことにする。休みだし。彼女いないし(´・ω・`)
    近所のスーパーで朝食を調達。マーガリン入りレーズンバターパン
    6個入り+ベビーチーズを食す。インスタントのカフェオレも。タバコは
    1本でやめておく。サンデージャポンはほとんどヨン様特集だなこりゃ。
    竹内アナかわいいなあ。尺八って(ry
11:30 昨日から見始めた「さよなら、小津先生」のビデオの続きを見る。Aikoいいなあ。
14:00 昼食を買いに行く。休みなので昼間から酒を飲むことにしよう。コンビにで
    購入。レンタルビデオ屋で小津先生の続きを借りる。あんまり性欲を感じてないが
    アダルトも一応かりとく。
15:00 帰宅。焼酎のカクテルをつくって呑みながら小津先生の続き。話が残り少なく
    なるのがさみしい。
18:00 現在にいたる。

127 :774号室の住人さん:04/11/28 19:03:48 ID:TyekLlf4
09:00 起床。洗濯と布団干し。そういえばここのアパートの住人は
    私しか布団干さないようだけど、なぜ干さないんだろうと疑問
10:00 サンデージャポン見ながら朝食。ダンカンうざい
13:00 アイロンかけ&部屋の掃除。おやつ食べた後昼寝
17:00 気づいたら真っ暗だったので慌てて買い物へ
    近所のスーパー行っただけなのになぜかカップルばかりで何だか寂しい
18:00 夕飯作り・・・でも失敗した。料理は不得意
19:00 鉄腕ダッシュ見ながら、そろそろ風呂入ろうかと考え中
    現在に至る


128 :774号室の住人さん:04/11/28 20:01:59 ID:8HB9RK7X
【若干20歳@大学生】
11:30 起床。朝飯は野菜生活を飲み干して終了。
12:00 アッコはいつ見てもでかいなと思いつつ2ch
15:30 2chに飽きて酒を購入。(チューハイ)そしてTV。
18:00 友達とメッセンジャーで「まる子」について話す。
現在 鉄腕DASHを見ながら2ch

自分に喝を入れたい今日この頃。


129 :774号室の住人さん:04/11/28 20:52:15 ID:CEsJkTdD
↑なんかいろいろ突っ込みたくなるな。
若干→弱冠 だし、 弱冠とは偉業をなした人に対して
業績の割に若いことを強調するときに使われる言葉だから
喝を入れたくなるような人には使わないし
ましてや自ら「弱冠」なんて言うもんでもないし。

130 :774号室の住人さん:04/11/28 20:53:12 ID:NZ61g/4q
3:00 帰宅
5:00頃まで 土曜夜のテレビ番組録画を見ながら睡魔に負ける
8:00 1回起きるが寝てしまう
9:00 また起きる。11時から試験があるというのにまた寝てしまう。
20:00 起きる。ベッドでダラダラ
20:30 一昨日の朝買ったやきそばパンをチンして食べる(゚д゚)ウマー
現在 「現在なにやっているのかも書くのかな?」と疑問に思い前の人のレスをみたら
    >鉄腕DASHを見ながら2ch

宇和aaaああああああああああああああああああああヽ(`Д´)ノ 鉄腕DASH見るの忘れたぁ!!!!!
普段みてないけど、総集編は絶対面白そうで先週から見ようと思ってたのに!!!!!
くだらないスポーツ番組なんか見ててばかみたい。
朝起きて試験にいっていれば鉄腕も見れたんだろうなと思うと、自分の睡眠欲が恨めしい。

このあとの予定。朝までテレビとビデオ見ながら2ちゃんとネトゲ

131 :774号室の住人さん:04/11/29 03:20:05 ID:FPDf20xK
19:00 夕食&酒と肴をマターリ。銀座ハヤシをあたためずに炊きたてごはんにかけて
    食す。
20:00 新撰組はじまったのでみる。ビフォーアフターをビデオに録画しておこうか
    と一瞬オモタが先週それをやって結局まだみてないのを思い出した。どうせ
    とっといても見ないヨカーンなので中止。
21:00 小津先生の続きを見始める。カップラーメン・スナックをたべながらチューハイ
    を2本。
27:00 小津先生全部見モワタ。。。再放送の時も思ったが最終回もいいが最終回
    のひとつ前の回が最高に泣ける。新人戦出場のために辞職を決意しながら
    も誰にも言わない。あえて独り憎まれ役をかうことで新しい体制の結束をはかる
    孤高な小津。ああ田村正和にうまれたかった。
27:15 就寝時間。布団にはいりAikoの唄う小津のテーマソングの着メロをダウン
    ロードし、着信音に登録。現在にいたる。おやすみなさい。

132 :774号室の住人さん:04/11/29 08:04:58 ID:wYHXQtbQ
どうでもいいけど「食べる」を「食す」て書くな
食すとかなんかキモいんだけど

133 :774号室の住人さん:04/11/29 10:29:43 ID:XnmTqSPt
>>132
何でもない書き込みにお前の好みを押し付けるなよ。
そっちのほうがキモいよ。

134 :774号室の住人さん:04/11/29 11:37:06 ID:bUTJUexS
確かに「食す」とか「食ふ」とかかいてる奴はキモいが
それを押し付けるのもキモいな

135 :774号室の住人さん:04/11/29 12:20:33 ID:jxwxrsjK
>>132
>どうでもいいけど「食べる」を「食す」て書くな
>食すとかなんかキモいんだけど

ホントどうでもいいことだな。自分でもいってるけど。
そんなどうでもいいことカキコしとらんで一日あったことをかけや。
そういうスレなんだろ。

136 :774号室の住人さん :04/11/29 15:11:12 ID:MSKNTCTZ
30歳 パート社員
 1:00 帰宅 ビール飲みながら、PC
 3:00 就寝
 9:00 起床 コーヒー飲みながら、PCで天気予報チェック
10:30 車で海チェック。波があったので波乗り
13:00 海から上がり、近くの温泉で海を見ながら露天風呂に入り
      冷えた体を温める。その後マッサージルームでうたた寝。
17:00 ケータイの音でやっと起きる。
19:00 スーパーでビールと惣菜を買って帰る。
19:30 PCやりながら、酔っ払う。
21:00 爆睡




137 :774号室の住人さん:04/11/29 17:50:05 ID:jQXnYOU4
26歳 学生 昨日の行動。

9:30 起床。寒いのでソファで毛布にくるまってぼーっとする
9:50 お湯沸かしながら歯磨き・洗顔
10:00 朝食。途中でぼーっとする
10:30 我に返って再び朝食、食べ終わる
11:00 着替えて散らかしていた服を片づける
11:20 原付で出かける
11:35 無印でアルバムとペンを買う。
12:00 金券ショップでチケット購入。
12:15 近所のスーパーに水を汲みに行く。途中で買い忘れたチケットを思い出す。
12:30 再び金券ショップでチケット購入。ちょっとキョドる。
12:45 文房具店でインクの品定め。買いたいメーカーの在庫がなかった。
     欲しい器具も「その組み合わせはオススメできません」と言われて僅かに凹む。
13:20 輸入食材店で和む。珍しいお酢が欲しくなったが何も買わない。
14:20 帰り道、老人ホームを訪問。親戚のおじさんとお茶を飲む。
15:40 帰宅。かなりおそい昼食。
16:30 2ch
17:00 写真をアルバムに整理
18:00 なんとなく気になって勉強してみる。うまくいかなくてすぐ挫折。
18:30 再び写真をアルバムに整理しだす。順番がグチャグチャで苛つく。
19:30 2chしながらNHKでポワロ。
19:50 スーパーに行く。
20:40 帰宅。夕食。録画していた映画を見ながら激安のカニを食べる。
22:50 ぼんやり見過ごしていたポワロをまた見る。なるほど。
     本編よりアガサ・クリスティ紀行が面白い。
23:20 夕食の片づけをしてお風呂。
24:00 あまりに部屋が散らかっているので片づける。
     掃除機をかけたくなったが時間が遅いので我慢する。不整脈が出た。
24:30 紅茶を飲んでプリンを食べる。
25:00 一日ほとんど勉強しなかったことを後悔しながら就寝。

138 :774号室の住人さん:04/11/29 22:30:36 ID:W+8LqqTh
>>129=134
ひとのあげ足ばっかとってないでおまえも自分のこと書いてみろよ
人に披露できるような生活じゃないから書けないのか?

139 :774号室の住人さん:04/12/02 00:05:49 ID:gc+7RoyI
29歳 ペットショップ勤務

23:30 帰宅 ネットサーフィン
03:45 就寝
10:27 起床
10:30 朝食 冷凍肉まん二つ食べる
10:45 洗濯
11:30 洗濯終了 ちょっと昼寝
13:00 昨日イタズラされた原付の修理にでかける
13:30 バイクを預けることになり途方にくれる
14:00 近くの本屋で物色
14:20 本屋の中にある喫茶店で昼飯としてワッフルを食べる
14:30 原付がないので一駅ぶん歩く
15:00 一駅歩いた所にある百均で時間つぶし
15:30 肩こりと腰痛がひどいので予約していた整体をうける 至福の時
16:40 もう一駅歩く気力はなく電車にて移動
17:00 駅の近くのスーパーで買い物、あん肝を安く買えて喜ぶ
17:30 帰宅
18:30 夕飯の支度&あん肝を酒蒸しにする
19:00 風呂
20:30 ようやく風呂から出て、夕食
21:00 にちゃん
23:00 さらににちゃんをしつつ、あん肝をつまみに晩酌

で、現在に至る。
ほろ酔いで気分がいいのでもう寝ます。おやすみなさーい。 

140 :774号室の住人さん:04/12/07 16:10:44 ID:Ym/tK02c
あげ



55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)