5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__未成年だけど一人暮しがしたい__

1 :ひきこもり京大志望:04/10/07 16:46:23 ID:l9PtN3A5
俺の家の近くは俺の知人や後輩がいるので外に出にくいです。
みつかったらなんかいわれる。
親は引っ越さないと言う。  
だから俺だけ引っ越ししたい。
バイトはするけど、一日6時間コンビニだけがいい。
単純に計算すると10万円くらいです。
これで生活しなきゃならない。
地震がきてもあんぜんでどろぼうがはいらない部屋をかりたい。
親も3マンくらいはだしてくれるかな。
地震がこなくて、俺の地元から遠いところが良いな。
都会に近い方が良い。でも都会はぶっそうで家賃が高いっぽい。
田舎っぽいところにすんで、電車ですぐに都会につくようなところ、
できれば東京郊外の90年代以降に立てられたアパートがいい。
いや、空気のきれいなところが良いな。俺アレルギーだから。
仙台もいいかもな。東京にもおれのとこよりはちかいし。

高一年齢です。
その日暮らし覚悟です。

2 :774号室の住人さん:04/10/07 16:50:30 ID:X7Blvik9
2

3 :ひきこもり京大志望:04/10/07 16:52:47 ID:l9PtN3A5
age

4 :774号室の住人さん:04/10/07 19:22:08 ID:OX7y0bEn
東京の全寮制の高校に転校すれば

5 :774号室の住人さん:04/10/07 19:26:01 ID:3B2ZIPlp
重複
未成年の一人暮らし
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1093272634/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)