5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢(おとこ)の一人暮らし

1 :774号室の住人さん:04/10/09 02:48:38 ID:YhitOIO5
たまには強敵(とも)を呼んで酒を酌み交わす。

2 :774号室の住人さん:04/10/09 03:04:14 ID:fPPw3oUO
ゾックインポで2!

3 :774号室の住人さん:04/10/09 14:22:08 ID:m4uzc64x
きっと3!

4 :774号室の住人さん:04/10/09 23:19:36 ID:UgKuvlrZ
俺は4サマ!

5 :774号室の住人さん:04/10/14 05:00:58 ID:kUbVOcy5
5リエ!

6 :774号室の住人さん:04/10/14 17:30:16 ID:WfvapcBP
6なもんじゃねー

7 :774号室の住人さん:04/10/15 10:17:17 ID:Wk+M01sZ
漢は黙って裸族生活。

8 :774号室の住人さん:04/10/16 00:41:54 ID:bhkMWVQL
>>7
料理のとき、油がハネてアツイアツイよ



9 :774号室の住人さん:04/10/16 02:03:32 ID:3j4UQbfj
漢は刺身に日本酒。

10 :774号室の住人さん:04/10/16 03:21:42 ID:gRrvoxJ+
男は傷つきながら漢になる。

11 :774号室の住人さん:04/10/16 03:37:28 ID:1PIcT6SN
何かクサそうなスレだなぁ

12 :774号室の住人さん:04/10/18 20:47:36 ID:CTYsGGwo
漢は毎日布団を上げる。万年床などもってのほか。

13 :774号室の住人さん:04/10/19 00:00:45 ID:TzOezAMG
漢は基本的にマメであること

14 :774号室の住人さん:04/10/19 02:02:10 ID:MUzcJzBx
しかしマメさを他人に感じさせないからこそ漢。

15 :774号室の住人さん:04/10/19 02:24:10 ID:qGIROrq3
 そう。力づよく同意する。

 中島みゆきエンドレスでかかるけどな。

 完全自炊と完全ソロプレイで食欲と性欲の自己完結を目指す。

 涅槃に至る道で暗い輝きとともに。

 好みじゃない女には「ひつこく」言い寄られるが
意中の女は「キモッ」で終わる。

 休日の明け方に町を意味も無く徘徊するが、何も見つけられない。

・・・意味など無いのだ・・・

16 :774号室の住人さん:04/10/19 02:31:08 ID:Uw6fVgfJ
俺も兄貴の漢気をみなわらせてもらいやすっ!!

17 :774号室の住人さん:04/10/19 10:18:59 ID:tCy5RtBG
休日、朝起きるとメシより尿より先に洗濯機を動作させる。
朝飯を作り、TVを見ながら優雅な食卓。
コーヒーをサイフォンで作り、ブラックで一杯。
そうすると洗濯が終わり、かごに入れて乾しに逝く。
掃除機をかけ、TVをOFFにし、仕事カバンと車のキーを持ち家を出る。

漢とあるもの、常に完璧を求めよ。

18 :774号室の住人さん:04/10/19 20:22:37 ID:6WeJ4XeL
あげ

19 :774号室の住人さん:04/10/21 06:04:34 ID:TFCQJ1B4
>>17
休日になぜ仕事カバンが必要なんだ?

20 :774号室の住人さん:04/10/21 06:49:42 ID:YrwzJXu0
>>17
こりゃ単に漢のマネするトンチンカンだな。

21 :774号室の住人さん:04/10/21 09:14:28 ID:wiIz6VFD
>>19

休日出勤だからさ

22 :774号室の住人さん:04/10/21 12:55:40 ID:souXSTip
裸にエプロン

23 :774号室の住人さん:04/10/21 13:31:57 ID:GR/HScuN
>>22
萌え!!w

24 :774号室の住人さん:04/10/21 15:26:54 ID:NVVjaupL
裏ヴィデオを観賞しながら食事
↑究極の技

25 :774号室の住人さん:04/10/21 17:10:53 ID:XHBNVHWY
駄目だこのスレは。

26 :774号室の住人さん:04/10/21 19:12:07 ID:2Vm2WRnW
女友達が転がり込んできても絶対に手を出さない。

27 :774号室の住人さん:04/10/21 23:26:18 ID:C0BQ6ceU
>>26
一生童貞覚悟ならそうすれば?俺にゃできん。

28 :774号室の住人さん:04/10/22 02:09:39 ID:AmgEXqxt
男の家に転がり込む女なんてロクなのがいないと思うが。


29 :774号室の住人さん:04/10/22 09:55:51 ID:WOtrWx0K
>>28

すまん、そんなのばかりだ。
それでも好きなのさ。

30 :774号室の住人さん:04/10/26 23:41:32 ID:7f8SmcQk
やばい!おもろすぎるここのノリ。

31 :774号室の住人さん:04/10/28 11:01:31 ID:4afn97cz
漢はどういう格好で料理をすればいいですか?
エプロンって軟弱なイメージで使いたくないんだが
服を汚すのも嫌だ。

32 :774号室の住人さん:04/10/28 11:03:28 ID:GWBF3YK6
お前な、屋内じゃ全裸に決まってるだろ?

油とか跳ねて熱い思いするのが嫌なら、まぁエプロンくらいは許すが

33 :774号室の住人さん:04/10/28 12:48:51 ID:uHNkh7Z8
漢は黙ってセサミストリート

34 :774号室の住人さん:04/10/28 12:58:28 ID:z1MSfHrj
>>32
ウホッ!

35 :774号室の住人さん:04/10/28 17:46:44 ID:Qk1cTYqi
むしろ油の跳ねで新たな快感を覚えるかも

36 :774号室の住人さん:04/10/28 18:07:52 ID:amQwCYPh
この摺れワロタ

37 :雷電:04/10/28 18:09:02 ID:qElZtclX
一種のプレイですね?

38 :31:04/10/29 10:14:20 ID:gNsyRdtg
全裸ですか・・・がんばります。
トランクス1枚くらいは許してもらえるでしょうか?

39 :774号室の住人さん:04/10/29 12:48:50 ID:ZYSY3NBF
トランクス ×
ブリーフ  ◎ 

40 :774号室の住人さん:04/10/29 13:55:23 ID:KuauxPzS
ブリーフ派=(早漏+包茎+短小)×マザコン

41 :774号室の住人さん:04/10/29 15:37:27 ID:pQp5519+
このすれ素敵すぎるぜっ!


42 :774号室の住人さん:04/10/29 15:40:59 ID:pLkqGKIP
漢は黙って越中褌。

43 :774号室の住人さん:04/10/29 17:02:09 ID:bEvlSFTA
寝る前にはファイトクラブを鑑賞

44 :774号室の住人さん:04/10/29 17:51:40 ID:QQzgOvnP
泣きたいときはハチ公物語。

45 :774号室の住人さん:04/10/29 19:23:19 ID:CWE8Qj0y
ティッシュの減り早くね?

46 :774号室の住人さん:04/10/29 19:25:19 ID:9a/7by8L
ははは

47 :774号室の住人さん:04/10/29 19:29:14 ID:9+Sa91L1
オナ禁生活は漢のモットー

48 :774号室の住人さん:04/10/29 19:48:57 ID:mxh4MxVH
漢なら休日も黙って2ch

49 :774号室の住人さん:04/10/29 21:24:58 ID:MWgiXmFN
漢っていつまでたっても子供よねぇ、

50 :774号室の住人さん:04/10/29 21:26:28 ID:bEvlSFTA
漢たるもの童心を忘れないからな。

51 :774号室の住人さん:04/10/29 21:56:04 ID:rnFcn8Z9
>>47-48は、漢じゃなくてただの頓珍漢 お前らカビ臭い

52 :774号室の住人さん:04/10/29 22:30:07 ID:OWARz8pc
漢とは!
コンビニ内で「いかにも風邪っぽい咳をする客に」
「お前 帰れ」といえる ひと

53 :774号室の住人さん:04/10/30 02:03:49 ID:MyIRph4e
>>44
漢のおすすめは「フランダースの犬」。

54 :いいちこ:04/10/30 03:12:22 ID:RX6HoUfn
 強敵遠方より来る。家事能力の限界まで使って宴を張る。
が、双方ともにいいちこ二杯ストレートでくたばる。
赤色小人を見せるも、翌朝。
「知り合いの変な挨拶の元ネタあれだったんねー」と。

 親には見せられぬオタ魔窟。理解者などない。



55 :774号室の住人さん:04/10/30 03:27:03 ID:OtjnJ0pE
?

56 :774号室の住人さん:04/10/30 07:27:30 ID:uK7oV3My
ネクタイは常に一発勝負、
前が長くなってちんこ隠しになっても気にしない。
後ろが長くなるとちょっとブルー入る。

57 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/31 12:34:53 ID:HqflJtVH
ヒートガイジェイ

58 :774号室の住人さん:04/11/01 23:58:23 ID:V1qfO3r1
赤色小人の意味がわからん。

59 :774号室の住人さん:04/11/05 06:14:57 ID:r2xm0B7C
自分を成長させたぶんだけ漢のスキルは広くなるが
人を成長させたぶんだけ漢の懐は広くなる。


60 :774号室の住人さん:04/11/05 08:25:26 ID:iy8Sd3ns
自分を成長させたぶんだけ漢のスキルは広くなるが
人を成長させたぶんだけ漢の懐は深くなる。

こっちのほうがよくね?

61 :774号室の住人さん:04/11/05 11:04:00 ID:Uf4KNqj8
家を出る時は必ず鍵を閉める。
例えゴミ捨てであっても。
2,3回ガチャガチャやって、確実に鍵が閉まっているか確かめる。
漢は用心深くあらねばならん。

62 :774号室の住人さん:04/11/05 14:14:40 ID:bEY8sxqZ
otokoage

63 :774号室の住人さん:04/11/07 13:26:13 ID:zPUDdSsI
家にいるときは窓とカーテンを常に全開。
昼でも夜でも全開。
周りから丸見えでも全開。

64 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/08 03:17:24 ID:TVHsFZJW
>>61 鍵が一個だけだとダメかも。ダミーでも2個あった方がいいようだ。

65 :774号室の住人さん:04/11/08 10:52:08 ID:JJCbb5Xf
俺は今んとこに越してきた当時は金がなくてカーテン自体なかった

カーテンてただの布のくせして高くね?

66 :774号室の住人さん:04/11/08 13:08:18 ID:XHxX8Cse
高くね? と思うんならただの布ぶらさげてろよ

67 :774号室の住人さん:04/11/08 14:31:31 ID:Nhm7WTs2
>>65

ホームセンターでカーテンセットとか言って売っているのが実は一番良い。

まぁ漏れはプロジェクター付けること考えて遮光にしたけど。

68 :774号室の住人さん:04/11/09 00:25:25 ID:sPx/B2P+
漢は暖簾。

69 :774号室の住人さん:04/11/10 21:46:52 ID:Mc7mQxQj
晩飯は、シーチキンに醤油をたらしたのとビールのみ

70 :774号室の住人さん:04/11/11 19:07:25 ID:7Me7Smnu
オナ禁生活

71 :774号室の住人さん:04/11/11 19:43:26 ID:lUW+203o
>>70
無理。

72 :774号室の住人さん:04/11/19 22:53:26 ID:99tQXVN5
鍵なんてかけたことが無い

73 :774号室の住人さん:04/11/20 05:11:11 ID:rF8hdLtB
漢なら開けっ放し。これオープンマインド。

74 :774号室の住人さん:04/11/20 10:52:24 ID:5OGnWOIV
漢は食料調達もなるべく自力で。
今朝は魚釣ってきた。

75 :774号室の住人さん:04/11/20 13:32:20 ID:OpGSHYUv
漢のバイブルは「プロジェクトX」
ビール飲みつつ、途中で感極まって貰い泣き。
翌日は何事も無かったように仕事をし、土日に2ch。
これ最強。

76 :774号室の住人さん:04/11/21 22:59:06 ID:q/ZfX51E
オトコなら黙って四六時中2ch



77 :774号室の住人さん:04/11/22 02:36:14 ID:3Swjjjh1
濱口って漢だよな

78 :774号室の住人さん:04/11/25 03:53:44 ID:BWf83QNs
>58
宇宙船レッドドワーフ号でござる。
敬礼は「リマー式」と呼称されている。

79 :774号室の住人さん:04/11/25 05:11:12 ID:LFVa+EXa
漢の人って素敵ですね☆

80 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/25 20:59:40 ID:M6i7Os0N
レッドドワーフ号は男ばっかりで、ちょっと殺伐としている。

81 :774号室の住人さん:04/11/26 00:47:21 ID:1G+Sryn9
毎日ホームセンターに立ち寄り、工具を眺めるのが漢
漢は機械を肴に酒がのめなきゃぁいかん

82 :774号室の住人さん:04/11/26 01:08:27 ID:3OcvY3dx
旅館の和室みたいに
畳部屋にテーブルがひとつ
あとは簡素な座椅子でもあれば十分


ってのが俺の理想なんだが
なかなか物が減らせないなぁ…

83 :774号室の住人さん:04/11/26 09:08:44 ID:MLIAkJju
>>80

コンピューター(名前あったっけ?)は女性だと思ったが。

84 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/26 18:43:18 ID:/B8A8dN0
途中から制御コンピュータが女に入れ替わった。
でも後になって男に戻っていた。
あのドラマはレギュラーが時々入れ替わっていた。

85 :uran61:04/11/26 19:25:55 ID:IlEt1H1w
漢なら動物を愛でろ!

86 :774号室の住人さん:04/11/26 19:34:28 ID:p0fsPCuI
漢はペットの死で泣いた過去がある。

87 :774号室の住人さん:04/11/26 19:43:04 ID:uAQLpmv5
うちの院長が検死に行ったときの話。
漢は土木作業員、身寄りはなくアパートで一人暮らし。
漢が倒れている横には焼酎のビン、テーブルの上には缶ピースとのびきったカップ麺。
どうやら、カップ麺にお湯を入れ、さて一杯やるかという時に、心臓が動きを止めたらしい。
そして猫が一匹漢を見つめていた。
これぞ漢の死に様じゃないか。

88 :774号室の住人さん:04/11/26 20:39:17 ID:vsGdjp2P
黙って白米。
毎日掃除。
勿論全裸。
CDよりアナログ。
一日の反省を欠かさず、きちんと翌日からの生活に活かす事。
爪切れ。
ボウズ。
格好いいより渋いと言われろ。


89 :774号室の住人さん:04/11/26 22:58:57 ID:4Lt43DxI
>>88
全裸とボウズはどうでもいい

90 :774号室の住人さん:04/11/26 23:58:57 ID:aa8OmVzi
漢は週末女の部屋で過ごす。
でも自分の部屋には女は入れない。

91 :774号室の住人さん:04/11/27 00:07:21 ID:uMJFUeDM
主食はコーンビーフ(缶から直喰い)

時々空き缶踏んづけて楕円形の血飛沫を蒔き散らす。

でも(゚ε゚)キニシナイ!!

92 :774号室の住人さん:04/11/27 09:28:53 ID:3YWjlj5S
>>91

ソレ痛すぎ。掃除汁!
それとコンビーフは玉葱と一緒に炒めるとグレイトだ。Let's Try!

93 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/27 20:35:39 ID:v54z3QBv
コンビーフは何で台形なんだろう。

94 :774号室の住人さん:04/11/28 01:05:25 ID:1RnfcYxX
舌をいれやすいからさ。

95 :774号室の住人さん:04/11/28 01:27:28 ID:TKqtVmBu
夜中に標準よりも太い木刀を素振りし、通行人のカップルを凍結させる。
気にせず続行。

 女は必要なときだけ呼ぶ。

96 :774号室の住人さん:04/11/29 20:25:52 ID:vBrfxiDt
漢は新札を手にしても喜ばない

97 :774号室の住人さん:04/11/29 21:25:18 ID:PTIXzPoT
>>93
簡単に形を崩さず取り出せるからだと思う

98 :774号室の住人さん:04/11/29 21:51:45 ID:a+sGTcM1
>>95
デリヘル?

99 :774号室の住人さん:04/11/30 00:24:28 ID:QVcjlaSe
薄型TVに間接照明、観葉植物がほどよく並んだ部屋に住んでいる俺だが、
心の中では常に腕立て伏せ。
人はだらしなく座っているように見えるだろうが、心の中では常に空気椅子。
漢道まっしぐらな俺。


100 :774号室の住人さん:04/11/30 00:55:11 ID:rvBZoA/j
多くを語れば野暮になる。男は黙って一人酒

101 :774号室の住人さん:04/11/30 01:08:45 ID:h5bmDBRH
>>99
漢は黙ってうpスレにうpせよ。

102 :774号室の住人さん:04/11/30 01:38:50 ID:fkP6KUZg
自炊漢はスーパーでの買い物の時に、いかに振るまい、
主婦連中と差別化を図るべきか。
「漢のスーパー道」についてご伝授いただきたい。


103 :774号室の住人さん:04/11/30 01:50:41 ID:YPv5CGNE
>>102
特にないんでないかい。
強いて言えば、料理のセンスが買い物カゴの中身を決める。
あとは、食べ物の好みとかがモロに出てるから、差別化図るまでもないし。

104 :774号室の住人さん:04/11/30 01:53:17 ID:VJJg70qp
漢は黙ってコンニャク買占め

105 :奈々:04/11/30 03:08:12 ID:UizHf36b
77濱口大好き(*^_^*)

106 :774号室の住人さん:04/11/30 03:09:17 ID:I0gvGEEE
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

107 :奈々:04/11/30 03:14:55 ID:UizHf36b
漢?

108 :774号室の住人さん:04/11/30 03:18:27 ID:6ay4mpcm
>>107
(=゚ω゚)ノぃょぅ

109 :奈々:04/11/30 03:20:32 ID:UizHf36b
108(。・ω・)ノ゙


110 :奈々:04/11/30 03:26:05 ID:UizHf36b
漢らしい女になるぞ(。・ω・)ノ゙


111 :奈々:04/11/30 04:10:23 ID:UizHf36b
(。・ω・)ノ゙えへへ。

112 :774号室の住人さん:04/11/30 10:01:07 ID:TfImAV53
>>111

イヨウ


隣の部屋からTVの線をクールに引くために夜な夜な壁に
50mm経のドリルで穴開けしたぞ。

空いた瞬間に「エイドリア〜ン!」

で、線引き込んで、コーキングで後処理して。
TVに繋いで「明日の天気」見て、寝た。

113 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/30 18:07:34 ID:ZSKjjQcZ
”夜な夜な壁に穴開け”って、脱獄囚じゃないんだから。

114 :774号室の住人さん:04/11/30 20:19:00 ID:FbPHluv4
一人暮らしの漢の調味料は醤油だけである。

115 :774号室の住人さん:04/11/30 20:52:15 ID:/vkcfq0m
バニラエッセンスもいるよ

116 :774号室の住人さん:04/11/30 21:29:21 ID:e26uz5Lz
夜中に寒くて目が覚めても決してトイレへ行かない
シャワーの後はパンツをはく前に雑巾で風呂場の水気を拭く
ベランダの方から車の音と複数の女のにぎやかな声が聞こえて
きたら、黙って玄関へ移動し電気は点けず覗き穴から見る
これが漢の一人暮らし!

117 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/01 08:07:22 ID:iaw+VbK6
バニラエッセンスのビンって小さいね。貴重って事かな。

118 :774号室の住人さん:04/12/01 08:12:22 ID:9+p5/lvS
>>117
1回で数滴しか使わないからでしょ?
大量にあっても余らせるだけかと…

119 :774号室の住人さん:04/12/02 00:42:39 ID:uZW5Hoif
あれ、辛いから嫌い。


120 :774号室の住人さん:04/12/03 19:45:00 ID:JELPB/Al
漢はむやみにレスしない。
スレ立てなんてもってのほか。

121 :774号室の住人さん:04/12/03 20:07:38 ID:stjhMaSr
>>120
確かに。
しかし一度勃ったからには最後までイクのも男。

122 :774号室の住人さん:04/12/03 20:24:09 ID:BX0m9ahH
中折れdat落ちが多い今日この頃。

亜鉛でも飲むか。

123 :774号室の住人さん:04/12/03 20:29:20 ID:Tty2GmAh
>>122
ついでにカドニウムもよろ

124 :774号室の住人さん:04/12/03 20:38:17 ID:94w7ufav
この前、亜鉛試した
ホントに効いた

怪しげな強壮サプリメントよりコンビニ販売の
亜鉛効く

125 :774号室の住人さん:04/12/03 21:08:22 ID:8kh325Ai
エビオス飲め

126 :774号室の住人さん:04/12/03 22:20:13 ID:stjhMaSr
覚悟が漢を形成し
修羅場が漢を磨く
そんな漢道を往く俺の部屋に
なぜか無数のファンシーグッズ

127 :774号室の住人さん:04/12/03 22:36:28 ID:3M7R96oa
自分の中の真面目さを嘲り笑わないのが漢
ただし真面目さを武器にするのは漢ではない

128 :774号室の住人さん:04/12/06 15:30:40 ID:6pUqJvEo
漢とは、
電車内で目の前の女性が屁をこいても
「スマソ、俺だ。」と周りに詫びる人

129 :774号室の住人さん:04/12/06 17:14:02 ID:+cXYishH
>>128

それをやって電車男状態になれば良いが、
実際の真犯人までしらをきって「いやだぁ」って顔で見てきたら貴殿はどないする?

130 :774号室の住人さん:04/12/07 22:34:30 ID:V25vpc+s
>>128
ちょっと違うような気がする。

131 :774号室の住人さん:04/12/08 00:24:59 ID:D0PZB7C8
>>128
普通はシカト

そんなことしたら相手は余計恥ずかしい思いすることになる。
小さな親切大きなお世話

よく覚えとき

132 :774号室の住人さん:04/12/08 09:43:09 ID:afAtfhEW
>>128一人暮らしじゃないじゃん

133 :774号室の住人さん:04/12/08 12:39:51 ID:afAtfhEW
日々の生活に疲れ果てた時は一人旅。
行き先は荒れる日本海。

コートの襟を立てて海辺を歩きつつ
携帯で2ちゃん

134 :774号室の住人さん:04/12/08 13:27:15 ID:gAJwt8V4
>>133
おまい、それも一人暮らしあんま関係ないじゃないか。

135 :774号室の住人さん:04/12/08 23:12:29 ID:ZX3M6OEg
そして遭難

136 :774号室の住人さん:04/12/09 00:01:15 ID:KHyg2Agp
漢はテレビはNHK
ビデオはアダルト以外は決して見ない
酒のつまみは塩
カラオケは演歌
女子高生のスカートの短さが気になる今日この頃

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)