5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの独り言

1 :774号室の住人さん:04/10/11 16:43:32 ID:Oq0X87S9
そんな簡単に独り言すんだったらなぁ、はなっから調子こいてここに書き込んで下さい (`・ω・´)

2 :774号室の住人さん:04/10/11 16:51:56 ID:mYzH/6+D
2かあ〜

3 :774号室の住人さん:04/10/11 16:53:02 ID:qf4gKZ6V
あーあー。連休中結局なんもせずに
おわるなー

4 :774号室の住人さん:04/10/11 17:33:55 ID:lAATU2JP
出かける気持ちはあるんだけど
どーも行動に移すのがマンドクセ

5 :774号室の住人さん:04/10/11 19:07:47 ID:+dSNr6gw
「なんでもいいけど隣でぶつぶつひとりごと言わないで。…」
(中略)
「まるで孤独なひとり暮らしの老人みたい」

村上春樹「ダンス・ダンス・ダンス」

6 :774号室の住人さん:04/10/11 19:22:08 ID:zuDuAHRB
この3連休は飯買い行く、レンタルショップ以外家いました。みんなこんなもんだろ?

7 :774号室の住人さん:04/10/11 19:40:33 ID:WTOSQ6UL
切るべきか
切らざるべきか…

8 :774号室の住人さん:04/10/11 20:39:00 ID:C42IMIeA
気楽。
でもちょっと寂しい時もある(´・ω・`)

9 :774号室の住人さん:04/10/11 21:49:13 ID:rxZPqORj
>>7
何をだ!?気になる。髪か?人間関係か?
ああ、単なる独り言だから聞き流さなきゃいけないのに!

10 :774号室の住人さん:04/10/12 01:03:40 ID:lY7RA7dg
振り替えで休みがあるにせよ今日学校あったのは最悪だった。
だって起きた直後にメールが来るまで学校ないと思ってたんだぞ!
俺の休日を返せ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

11 :774号室の住人さん:04/10/12 02:13:34 ID:c3xFf73d
彼女ができると、だいたい彼女が俺の部屋にいりびたる
で、別れると当然出ていく、出ていったあとの1週間は
死ぬほど寂しい

12 :774号室の住人さん:04/10/14 02:24:33 ID:ZahwUhZI
いい加減飲食店のバイト募集情報増えろ!

13 :774号室の住人さん:04/10/14 03:01:07 ID:y9PNQ/FY
心霊現象コワイヨー(´・ω・`)

14 :774号室の住人さん:04/10/14 19:28:14 ID:xl2L7vy8
体調壊して失業して、結局もう3ヶ月経過…
まだ胃は治らない。
こんなことになるならもっと早く辞めときゃよかった…
一人で寝てるとすげー寂しい。

15 :774号室の住人さん:04/10/14 22:19:13 ID:y3xiwvqL
大っきらいな奴が転勤ケテーイ!!
ああしあわせ。
神様ありがとう。

16 :774号室の住人さん:04/10/14 22:54:20 ID:nadQZej9
毎日、朝から晩まで 真面目に働いてるのに なんでビンボーなんだ・・・
べつに無駄使いしてないのにさぁ 早く正社員にして給料上げてよぉ おいしい物が食べた―――い!

17 :774号室の住人さん:04/10/14 23:27:28 ID:X8e9kuqU
寒いなぁ。そろそろコタツださなきゃ。めんどくさいなぁ。
腹が減った。カップ焼きそばでも食べるか・・・。

18 :774号室の住人さん:04/10/15 02:13:51 ID:K7duTfan
またカートゥーンを観て、夜更かしして、寝坊して、遅刻orサボリ...
毎日同じことの繰り返しだーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!('A`)

19 :774号室の住人さん:04/10/15 02:25:46 ID:p4WuZO+G
明日は!明日こそは!
午前中の授業に出てやるぞー!
てか明日授業午前中だけだし、がんばらなきゃ!
今すぐ寝ろ自分!さあ寝ろやれ寝ろほれ寝ろ!

20 :774号室の住人さん:04/10/15 14:11:24 ID:ZwZ8lIKO
>>19
寝れた?
午前中の授業出れた?
ガンガレ-

21 :774号室の住人さん:04/10/15 16:04:41 ID:ACMKS4ze
>20
寝れたよー。授業もなんとか出れた。
遅刻ぎりぎりの時間に起きちゃったけど人間頑張ればなんとかなるもんだ…
心配してくれてアリガトー

22 :774号室の住人さん:04/10/17 15:59:57 ID:z0Ne3kDZ
外出るのめんどくせー
家にあるもん食べとこう・・・
米と焼肉のたれか…

23 :774号室の住人さん:04/10/17 22:21:04 ID:xp2rejQE
みんな、声に出して独り言いう?
ぶつぶつ自分の考えてることを
逐一実況中継してる人たまに見かけるけど

24 :信太山 ◆X0.cjcqXO. :04/10/17 22:28:34 ID:yytUmYgY
港町に住みたい。

25 :774号室の住人さん:04/10/17 22:29:35 ID:NPzZ+3f4
>>23
言う言う、超言う。
そして言った後にもう泣きそうな気分になる。
彼氏に振られた(っていうか自然消滅狙われてる)直後で
自分寂しいんだなーってさ。

もう仕事も忙しくて、部屋の荒れ放題加減がヤバイ。

26 :774号室の住人さん:04/10/17 23:03:56 ID:xp2rejQE
>>25
それって無意識?
どうにもならないものなんだね?

27 :774号室の住人さん:04/10/17 23:15:01 ID:NPzZ+3f4
>>26
どうにもならない。うん。

あったかい家族に囲まれていた頃は
独り言なんてほっとんど言わなかったのにね。トホホ

28 :774号室の住人さん:04/10/17 23:15:31 ID:CBLa0j9g
今日で三日酔い。きもちわるー


29 :774号室の住人さん:04/10/17 23:22:56 ID:4Q6U2x6c
昨日、俺の学校に原口あきまさと前田健が来たんだ

30 :774号室の住人さん:04/10/20 00:30:58 ID:/ZG7QN5/
あげ

31 :774号室の住人さん:04/10/20 00:33:17 ID:jZgUG0uv
ジュース飲みたい。皆一日に何回飲む?俺の高校時代柳沢慎吾キタだけでパニくった

32 :774号室の住人さん:04/10/20 01:14:05 ID:yynHGsVz
あ〜こうやっていつか死ぬんだな〜 
それでもいっか 考えるのがメンドクセー

33 :774号室の住人さん:04/10/23 12:49:43 ID:CzPjxnvf
見つからない、見つからないよ・・・
どこだ?どこなんだ?

34 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 23:54:32 ID:ZphhUAqc
ここってシュールなポエム書くスレッド?

35 :774号室の住人さん:04/10/31 02:10:15 ID:rn8PPwGt
男気と笑いだけでは人生のりきれねぇわな
トほほ

36 :774号室の住人さん:04/11/07 00:08:36 ID:1Zi7m4tY
排水溝のカゴがぬめってて、キミチワリー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)