5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か変わった事があったら報告するスレ

1 :774号室の住人さん:04/10/13 21:59:39 ID:2qoU9BpR
どんな些細な事でもよし。毎日平凡すぎて糞だからみんなで分かち合え。ちなみに今日は横断報道横断中に事故りそうになった。何で?青だったよ。ワゴンの馬鹿。

2 :774号室の住人さん:04/10/13 22:30:31 ID:/FLf7Zsm
特に無いみたいっすね〜

3 :774号室の住人さん:04/10/15 15:21:17 ID:EfS980B+
今からメル友に会ってくる。

4 :774号室の住人さん:04/10/15 20:51:17 ID:U54DMsgx
↑どうだった?

5 :3:04/10/16 00:32:35 ID:xUpOkH7E
アカンかったわ・・・。
自己評価でかわいい度5段階中4だったから
期待していったのに、どー見ても2か1だろ!!

6 :774号室の住人さん:04/10/16 00:41:59 ID:STBAohri
トイレの電気がつかなくなった。何でかなあ?

7 :774号室の住人さん:04/10/16 00:44:03 ID:bhkMWVQL
部屋の中でなめくじ踏んだ・・・orz

8 :774号室の住人さん:04/10/17 02:44:15 ID:Or2V169w
久々にクラスの人と呑んだ。しかし友好関係は深まらない模様。

9 :774号室の住人さん:04/10/17 02:50:58 ID:SzJlxMM1
>>5相手もきっとおまいを見て同じ事思ってるよ。

10 :774号室の住人さん:04/10/17 16:32:45 ID:IYJFlDjt
>>5
そんなもんだよね。メル友は危険だから気をつけてね>>6
電球かえな…
>>7
どこに住んでるの?
>>8
寂しいね…
>>9


なんか暇だなぁ*´Д`*ι

11 :774号室の住人さん:04/10/18 01:39:39 ID:5cJrQVhm
一人暮らし始めて初めて朝日新聞を契約させられそうになった。
なんか玄関先で説明なしにいきなり洗剤とか渡されて「さぁさぁ」みたいに
契約書を渡してきて、俺が悩むと泣き落としに入って。
なんとか断ったけどビックリしたなー。

12 :774号室の住人さん:04/10/18 18:21:59 ID:CNqSvU3B
age

13 :774号室の住人さん:04/10/18 18:24:04 ID:vWHS1pM8
のほほんが一番ですわ。

14 :774号室の住人さん:04/10/18 19:24:40 ID:uJ5/YWd9
クロレラ飲んだらウンモがみどりいろだったんです。

15 :774号室の住人さん:04/10/18 19:29:47 ID:bNGD+AZ8
サークルの先輩とどうも合わないことが発覚
1年2年VS3年って感じ

16 :774号室の住人さん:04/10/19 20:43:20 ID:6WeJ4XeL
あげ

17 :774号室の住人さん:04/10/19 22:44:32 ID:cDiAR/4l
インターネッツブラウザのお気に入りの中身が消えておりました。
ウィルスなんでしょうか?俺の宝箱が・・・('A`)

18 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/26 00:10:17 ID:xxte6gfe
”お気に入り”は使いにくいからデスクトップのフォルダにアドレスのアイコンを並べたら?

19 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 23:50:21 ID:ZphhUAqc
ホームセンターの開店セールで渋滞発生!!
俺は関係ないのに、かなり長い間ノロノロ運転させられた。

20 :774号室の住人さん:04/11/06 22:16:22 ID:seJMJDHH
毎日毎日ラテラル・サイトレーナー踏み過ぎて膝が痛い。
踏み込みが深すぎるのが原因だと思うんだけど、
裏にそれを調節できる部分がついているらしいんだけど、
重すぎて一人じゃ裏返せない… 誰か来てーー

21 :774号室の住人さん:04/11/07 13:51:29 ID:X1ae8caB
age

22 :774号室の住人さん:04/11/07 19:30:05 ID:nTttQ9dB
平凡をクソと言い切るアホなスレ主が、まずクソ以下だな
人を巻き込むな。わかったかクソ以下

23 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/08 02:41:17 ID:TVHsFZJW
平凡パンチ

電気コードが無くなった加湿機に困ってたんだが、電気ポットのコードが流用できるので、それを使ってみる事にした。
でも、そうすると電気ポットが使えなくなるんだよね。

24 :小松川人:04/11/09 00:52:13 ID:UatOhavY
今誰かがマンションの下の駐車場で「助けてー!」を連発してた
暫くすると近所の住人が騒ぎ出した
「何やってんだ!」「警察呼べ!」「何か投げてー!(車に)」etc、、、
すると1台の車が慌てて逃げるように発進していった・・
その後には半ばボロボロになった男が・・・
今この時間も下にいます。私服の人たち5人ぐらいが事情を聞いてるけど俺の階まで聞こえない・・ORZ
まぁこんな事、平和なこの小松川では珍しいんで報告してみますた(`')ゝ

25 :774号室の住人さん:04/11/09 00:54:23 ID:gANYv7Gu
>>24
フジのとこでも見たよ。どうなった?

26 :小松川人:04/11/09 17:28:03 ID:5QsM+KWx
>>25
フジでも書いたとおり、あのあと即寝ちゃいます他・・・
けど警察が来た様子もなく、至って穏やかな朝を迎えました
田舎町で起きた出来事などこの程度でしょうね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)