5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な一人暮らし

1 :774号室の住人さん:04/10/18 21:23:00 ID:OAETZiur
いつも部屋に引き篭りぎみな人
寂しく語り合おう

2 :774号室の住人さん:04/10/18 21:25:39 ID:OlAoHf0V


3 :774号室の住人さん:04/10/18 21:26:58 ID:+RwVNiHR
4様

4 :774号室の住人さん:04/10/18 21:36:15 ID:R0THJ+Pe
4助

5 :774号室の住人さん:04/10/18 21:39:20 ID:+RwVNiHR
4様

6 :774号室の住人さん:04/10/18 22:25:55 ID:OAETZiur
いつも皆さんはどのくらいのペースで
お友達部屋に呼ぶ?

7 :774号室の住人さん:04/10/18 22:56:08 ID:sjsI2pqJ
となりの部屋からテレビの音が聞こえてらあ

あぁ、明日も仕事なんだな
「無理をするな」

自分をいたわる

おや?お隣さん、テレビを消してらあ

お隣さんも朝が早いんだな

上の住人が騒いでらあ

あぁ、きっと繋がりを求めてるんだな


8 :1:04/10/19 00:56:24 ID:fkDlIMIg
周りの物音聞こえると静かになって聞き耳たてる。
けどけっして鉢合わせしないように出入りだけは慎重にしてんだわぁ

9 :774号室の住人さん:04/10/19 07:50:21 ID:bVL+fbp3
>>6さっき二週間ぶりに彼氏以外の人物と会った。友達なんだけどさ。部屋呼ぶの嫌だから近くのセブンで一時間程話して終わったよ。

10 :774号室の住人さん:04/10/19 09:53:44 ID:tCy5RtBG
>>6

毎日来ていますが・・・
何も言わずに入ってきますが。
孤独じゃない?
いや、孤独ですよ。
みんな話さないから。

11 :774号室の住人さん:04/10/19 20:22:03 ID:6WeJ4XeL
あげ

12 :774号室の住人さん:04/10/19 20:29:53 ID:2y5PRPMF
何をしていいか分からないしさ。
みんなバイトするしさ。
友達には彼女できるしさー。
もう本当に孤独さ爆発だよ。
どうすれば毎日が楽しくなるの?

13 :1:04/10/20 00:14:59 ID:kLM/xfZ3
12>>
たしかに(>_<)相手の予定考えたりすると
誘うのやめちゃうんだよね。。。
で、結局一人ぼっちで寂しくパソに向かってるんだなぁ
\(゜ロ\)(/ロ゜)/


14 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 23:55:33 ID:ZphhUAqc
やたらと顔文字使うなよ。
(○`ε´○) プンプン!!

15 :774号室の住人さん:04/10/31 02:49:19 ID:/BrojS+9
>>12 バイトしたり、彼女をつくれば?

16 :774号室の住人さん:04/10/31 15:29:27 ID:wtUUG9nD
友達いない・・・
家に人が入ってきたこと一度もない・・・

17 :1:04/11/06 19:10:26 ID:nRJL/lJU
すごっく少数だけど
やっぱり孤独な人たちいるんだー
それが分かってもなんにもならないんだけどさぁー

18 :774号室の住人さん:04/11/13 02:01:55 ID:ORjFtPAF
漏れも孤独〜寂しくて眠れないときもある程。。
孤独を分け合える彼女が居ればなぁ。。。ショボーン

19 :1:04/11/14 19:22:16 ID:Y9XjM7In
今日も誰とも話してないよ。
受付の人と「はい」とかぐらいかなぁ

20 :774号室の住人さん:04/11/21 20:07:47 ID:pziR1u1m
あげ

21 :774号室の住人さん:04/11/23 21:03:34 ID:UoOV5RLD
ひさびさ見たら
あげてある。
すごいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)