5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの利点

1 :774号室の住人さん:04/10/26 22:12:28 ID:3SQGmA7S
ってなんだろう?

2 :774号室の住人さん:04/10/26 22:24:25 ID:jpLYja9w
初2

3 :774号室の住人さん:04/10/26 22:29:40 ID:Ln5rfG8m
利点を活かせてないと言われました_| ̄|○

4 :774号室の住人さん:04/10/26 23:33:16 ID:AkPLBoKE
「さてと、厨房と遊んでやるかな」

   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)

5 :774号室の住人さん:04/10/27 02:21:16 ID:WPkOsjr5
利点ねぇ、、、なんだろ?

6 :774号室の住人さん:04/10/27 02:26:13 ID:Owczqb6a
全部自分の時間!!

7 :774号室の住人さん:04/10/27 02:33:16 ID:iq3YiHfa
女子高生からもらった制服、セブンティーンなどを所持できる。女子高生を連れ込める。

8 :774号室の住人さん:04/10/27 08:30:17 ID:J/B/+YDx
セックルじゃないのか?

9 :774号室の住人さん:04/10/27 11:45:04 ID:gvqi+6L9
そだね。男連れ込み放題、やり放題(笑)

10 :774号室の住人さん:04/10/27 21:53:49 ID:UUdXOHAy
>>9
連れ込んでください

11 :9:04/10/28 03:17:14 ID:Cs5kQEIP
ぜひぜひ来てください。今すぐにでも。今夜は相手が見つからないです。

12 :774号室の住人さん:04/10/28 03:36:19 ID:CsOg33CF
一人なら何時まで起きててもいい 何時に起きても誰にも文句言われない
好きな時に食べ、好きな時に風呂入り、好きな時にコク 誰にも邪魔される事無く自分の好きなように生きられる

13 :774号室の住人さん:04/10/28 03:37:42 ID:w25in7te
>>12
だよな。
俺は加えて自由業なんで更に自由。
まあ無職でも同じだろうけど。

14 :774号室の住人さん:04/10/30 04:06:32 ID:dn772U9k
好きな時にオナニーに没入できる。


これは好きな時にセックスできる以上に大事な事だ。
彼女もちで半同棲してる奴、羨ましいだろ。

15 :774号室の住人さん:04/11/07 22:40:33 ID:6wgklUch
セックスはホテルでできるけど、オナニーは
自分の部屋でやるしかない。
一人暮らしになって初めてコンニャクを使ってみたよ。

16 :774号室の住人さん:04/11/17 04:52:23 ID:Lqrc5cLd
こんにゃく(・∀・)イイ!!
匂いがこれでよければ最高。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)