5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らし(orz)

1 :774号室の住人さん:04/10/27 20:45:21 ID:iH6zhB+9
一人暮らし(orz)

2 :774号室の住人さん:04/10/27 20:46:24 ID:iH6zhB+9
空き巣に入られた(orz)

3 :774号室の住人さん:04/10/27 21:03:43 ID:9JU7Fd4Z
かわいそうに。。

4 :774号室の住人さん:04/10/27 21:32:32 ID:f5DNwdqa
>>2
まじ!!

私も今帰ってきたら空き巣にやられてた!!!!!!!
今 警察が帰ったとこ
もう誰かに報告せずにはいられなかった 記念カキコ

あー ああああああー  ムカつくー!
部屋の片づけめんどくせー!!!!

とりあえず又くる

5 :774号室の住人さん:04/10/27 21:33:55 ID:f5DNwdqa
>>2
って言うか 隣の部屋の人?
あ、今警察となりの部屋に来てるから 違うか

6 :774号室の住人さん:04/10/27 21:57:28 ID:tsvF+GvS
場所きぼんぬ。家4年で2回w

7 :774号室の住人さん:04/10/27 22:13:49 ID:iH6zhB+9
>>6
杉並区です。
近くに交番あるから安心してたのにorz
警察がいうには、何回か入られてた形跡あるらしいorz
侵入経路は窓かららしいorz
鍵かけてても、ほとんど無意味ってことを実感。
即行で窓に付けるロックを買ってきた。
みなさんもつけたほうがいいですよ。

8 :4:04/10/28 00:30:06 ID:8BJ43LxW
私は世田谷です。
一階で窓ガラスを割られて侵入
不幸中の幸いは現金狙いだった為銀行の通帳は持って行かれなかった
現金は置いていなかったので大した物は取られていない模様
しかし、パスポートと印鑑をやられた
あぁ 来月前半海外旅行の予定なのでパスポートは辛い〜
隣の部屋もやられていて貴金属類に同じくパスポート
パスポートと一緒に袋に入っていた銀行通帳も取られたらしい
そしてなぜか隣の家は印鑑は持って行かれなかったそうだ。


9 :774号室の住人さん:04/10/28 00:46:55 ID:8BJ43LxW
疲れた。
家に帰ってきたら「ん?カギが開いてる?」
ドアを開けたら部屋の中がメチャクチャ
あ〜!!!!!!!!!
あわわわゎ 
急いで隣に住んでいる大家の家に行く 警察に電話
警察なかなかコネー 大家さんオロオロ
で、おまわりさんに鑑識の人やらが3人来た
なんか色々聞かれて 指紋、足跡取って普通に世間話とかして終了
おまわりさん達は隣の部屋に移動 私は部屋の片付けを始める
あーー! 枕元に置いてある夢日記とか泥棒に見られてるんじゃ?
ヤベーちょーハズかしい〜!! 

10 :774号室の住人さん:04/10/28 00:54:37 ID:8BJ43LxW
そして
おまわりさんに「いや〜ひどいなコレリャ」って
言われたほど荒れていた部屋だか 床に散乱している
服の山の蟻塚だけは実は元々私が作ったとは言えなかった…


11 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 23:44:59 ID:ZphhUAqc
しつこく何回も泥棒に入られた人がいた。
同じ犯人にやられたのだろうなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)