5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿無しハッチに愛の手を・・・(涙;;

1 :孤独:04/10/28 12:02:35 ID:3gZrWsVF
誰か居候させてくれる人いませんか?って失礼なレスですがマジで困ってます・・・(滝汗
家賃折半が良いのですが・・・どうでしょう???


2 :774号室の住人さん:04/10/28 12:18:05 ID:8jCiuTTE
家賃2万円げっと

3 :774号室の住人さん:04/10/28 12:27:26 ID:nrZBfJy+
どうせ通帳やなんだ盗むんだろうから氏ね

4 :774号室の住人さん:04/10/28 13:11:03 ID:6cXBMH35
>>3
いきなり氏ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたはには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。

5 :774号室の住人さん:04/10/28 17:47:08 ID:mw8eraC0
>>4
warata

6 :774号室の住人さん:04/10/28 17:49:40 ID:Qk1cTYqi
じゃあここにいる皆で氏んでみっか☆


7 :774号室の住人さん:04/10/28 18:04:25 ID:o8FMQS2+
>>1
まず、おまえが男か女かの話を聞こうじゃないか。
そして年齢とサイズを聞いてあげようじゃないか。

8 :774号室の住人さん:04/10/28 18:32:51 ID:pGWLhx4t
よし、俺は>>1が男に5マソ

9 :774号室の住人さん:04/10/28 18:35:00 ID:o8FMQS2+
>>1
おまえはメールでのみしか質問に答えないのか?
スレ立てて、メールだけしてこいってか?

氏ねよ

10 :774号室の住人さん:04/10/28 18:55:52 ID:fZqo7AFq
漏れは独身だが、二階建一軒家一人暮らし。
部屋も余ってます。
毎日マターリ生きてます。
ヽ(´ー`)ノ

11 :774号室の住人さん:04/10/28 20:14:53 ID:dsDPlRwi
>>1
ネタじゃないと仮定してマジレス。
誤解かもしれないが、まず俺はお前を警戒するな。
マジで宿ないなら、友達とかに土下座でもして頼むだろ。
でもここに書き込むってことは、友達から徹底拒否されてる。
そんな人には何かあると踏んで、まず貸したくない。

なんで、ここに書き込むことになったかの理由に始まり、今住んでる地域を書き込め。
相談については、その後だな。

12 :774号室の住人さん:04/11/07 19:12:41 ID:nTttQ9dB
あえて、スレの立て逃げ晒しage

13 :774号室の住人さん:04/11/07 19:56:26 ID:nTttQ9dB
あのぅ、立て逃げはやっぱ良くないので わ?

14 :774号室の住人さん:04/11/11 03:49:09 ID:bf5XICY3
>>1とは違いますが自分は性同一性障害です。今はまだ男です。
元彼と同性していたんですが、体を変えていくために貯金していた
お金を持ち逃げされてしまい部屋も解約せざるをえなくなりました。
また元の生活に戻れるようになるまでどなたかルームシェアで部屋を
貸してもいいという方いませんか?

15 :774号室の住人さん:04/11/11 03:51:21 ID:bf5XICY3
>>14の者です。 大阪でお願いします。

16 :774号室の住人さん:04/11/11 10:31:59 ID:lRAr6gKm
>>14-15
こちらへどうぞ

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1097302914/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)