5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの失敗談

1 :774号室の住人さん:04/10/28 17:25:39 ID:IZE/JOZH
台所で手を洗った時ちゃんと水を止めてなくて大変なことになりなした
排水口を茶碗とかが塞いでて水が溢れて床がじゃぶじゃぶになってました
しかもその日は朝まで外出していたので下の階まで水がじゃーじゃー流れてしまっておどろきました
幸い下には誰も住んでなかったので助かりました ただ弁償で40万払いました・・

                                      おしまい

2 :774号室の住人さん:04/10/28 17:26:54 ID:w25in7te
保険には入っとけよ。2年で2万くらいだし。

3 :774号室の住人さん:04/10/28 17:34:53 ID:4j8Qwymu
そして>>1には花束を・・・・
                
                ---ゲーテ

4 :774号室の住人さん:04/10/28 18:31:08 ID:Qk1cTYqi


        

        終了しました






5 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 09:21:10 ID:ZphhUAqc
会社の手洗いで水出しっぱなしで放置する奴がいる。お前は家でもそんな不経済な事をしているのか、と問いたい。

換気扇の電気代がもったいないので、使わずに揚げ物していたら大量の煙が出て、騒ぎになった。

6 :774号室の住人さん:04/11/02 18:23:26 ID:Cq9L4ykI
明日までに料金払わないとガス止めるって電話きました。
でも窓口まで払いに行くのめんどいです。
もう電子レンジと炊飯器だけで冬越してやろうか考え中。
だめぽ

7 :774号室の住人さん:04/11/05 23:39:37 ID:chPReV+S
尾納煮


8 :774号室の住人さん:04/11/06 17:31:11 ID:NHTvhs+c
>>5
あ〜、たまに居るな。
ボケたかこのじ〜さん、と思ってるけどね。


9 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/08 03:15:51 ID:TVHsFZJW
相手が年配だと誰も注意しないからね。

缶ジュースを箱で買ってるんだけど、箱だけ捨てずにとっておいたのだが、
こんな半端なサイズの箱なんて使い道ないよな。無駄に溜めたから邪魔になって仕方ない。
捨てるにしても箱を潰さないといけないし、面倒なだけだ。

10 :774号室の住人さん:04/11/11 13:20:00 ID:WNxNDU/4
あげ

11 :774号室の住人さん:04/11/11 14:15:53 ID:Q2EovkJj
>9
早く捨てないとGの巣になるよ。

12 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/11 22:54:39 ID:+f0ii8CF
ダンボールにゴキが住みつくの?

13 :774号室の住人さん:04/11/12 00:46:46 ID:noc8GnSl
住むし、卵がついてる事もあるよ。

14 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/12 19:25:11 ID:Cl89tbvH
卵の状態だと殺虫剤に対する抵抗力が強い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)