5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気になる】こいつを何とかしたい【腹が立つ】

1 :774号室の住人さん:04/10/30 08:51:44 ID:K7VV083O
いつも気になっていることやどうにも腹の虫がおさまらないことなど

2 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 09:09:22 ID:ZphhUAqc
MESEVってDVDメディア作ってる会社が頭に来る。
傷物メディア売ってんじゃねーよ。

3 :774号室の住人さん:04/10/30 18:01:04 ID:zOyo/HLO
隣の家で飼ってる犬がよく吠えること。
特に救急車が通ると「あお〜〜んあぉ〜ん」って変な声で合わせて吠える。
ウルセーバカ犬。

4 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/30 23:27:17 ID:ZphhUAqc
夜に近所の犬が吠え出すと止まらない!!
最後には飼い主が出てきて怒っていた。

5 :その近所の犬:04/10/31 00:08:43 ID:3hsQ7Sxs
趣味は吠えることです。
   何か?

6 :774号室の住人さん:04/10/31 04:39:49 ID:Hyr6dRm7
日、マリー○○(早口でよく聞き取れなかった・・・)のオダと名乗る女
から携帯に電話がありました。
最初こちらの名前を間違えた挙句、
「(おそらく名簿を見て、)次の人の名前言っちゃったアハハハハ。」とほざく始末。
さすがに頭にきて「あんた、誰なんだよ?失礼だろ!」と怒鳴ったところ、
ハハハと小ばかにするような笑いのあと、「あなたとは始めて話すんだから
わからなくて当然でしょ。」と言われてしまいました。
また、オダと名乗る女は「安心してください。怪しい勧誘とかじゃないですから。」
ともほざいておりました。
いきなり携帯に電話してきてよくこんなセリフが吐けるなと思いましたが。
しかし、携帯番号のような重要な個人情報はできる限り登録しないようには
しているんですけどねー。どこから漏れているのでしょう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)