5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁紙むしっちゃわないか?

1 :774号室の住人さん:04/10/31 03:17:29 ID:bDrDtbYE
何となく壁紙むしっちゃわないか?

2 :774号室の住人さん:04/10/31 03:25:24 ID:YV3VvkJi
勿体ないから食べちゃった

3 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/31 12:36:10 ID:HqflJtVH
WINDOWSだと壁紙とか大きいのを使ってるとメモリを無駄に消費するからね。
どうしても貼りたいんだったら、小さい画面で楽しんでください。

4 :774号室の住人さん:04/10/31 12:39:34 ID:XPP5rgPw
>3
え?その壁紙なの?

5 :774号室の住人さん:04/10/31 14:07:26 ID:nj9qxBEp
壁紙むしっちゃう、てのがよくわからない。
なんかふさふさの壁紙使ってるの?

6 :774号室の住人さん:04/10/31 15:03:09 ID:eRTFxh1c
>>3
人としてつまんない

7 :774号室の住人さん:04/10/31 18:02:41 ID:WkGRlCIs
わたしは電話しながらむしってしまう。

8 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/31 20:35:40 ID:HqflJtVH
>>6 先物取引の営業と話してる時に気づいたんだよ。
俺「言語道断!大陸横断!」
電話の営業「わはは!それは面白い!わはは!」

そうか・・・俺にはギャグのセンスがあったのかと。

9 :774号室の住人さん:04/11/01 04:08:30 ID:ciQSo4n4
何かさぁ〜テレビ見ながら自然にむしっちゃうんだよね…
トイレの壁紙とかウンコしてる最中に無意識にむしってるし

10 :774号室の住人さん:04/11/01 20:28:11 ID:QYw1jo3y
そのうち自分の髪を毟る様になるな

11 :774号室の住人さん:04/11/02 04:23:21 ID:AqQReW0d
壁に鼻くそつけちゃわない?
無意識にさぁ

12 :774号室の住人さん:04/11/02 07:15:27 ID:nfNEiskI
壁にちんこを(ry


13 :774号室の住人さん:04/11/02 07:23:34 ID:nqc7JkBx
小学生の時机の下に鼻くそつけてた


14 :774号室の住人さん:04/11/02 12:28:24 ID:9TLDoEll
>>13
お前もかよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)