5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あららららら友達がいない

1 :774号室の住人さん:04/10/31 22:17:09 ID:+7zY6IKd
趣味もないから暇だなあ
働くのイヤだはやく休みになれ!って思うのに
いざ休みになるとやることなくてウンザリ。
で、なにもやらず日曜の夜が来てすごく落ち込む

2 :774号室の住人さん:04/10/31 22:19:12 ID:PcQLOmeQ
私が友達になりませう


3 :774号室の住人さん:04/10/31 22:20:33 ID:PcQLOmeQ
なーんちゃって

4 :774号室の住人さん:04/10/31 22:21:36 ID:+7zY6IKd
>2
Qがふたつもある人とは無理です

5 :774号室の住人さん:04/10/31 22:22:10 ID:+7zY6IKd
このやろ

6 :774号室の住人さん:04/11/01 18:58:20 ID:fvdKb6YV
>>1
俺もそのとおり

7 :774号室の住人さん:04/11/02 02:11:47 ID:nIq4q7Z2
>6
Vが二つもあるキミにはわからないよ

8 :774号室の住人さん:04/11/02 04:15:07 ID:AqQReW0d
一人でゲームやってれば休みなんてすぐ終わるさ

9 :774号室の住人さん:04/11/02 10:05:53 ID:TMFfO6ut
バイト汁。読書汁。勉強汁。

10 :774号室の住人さん:04/11/02 20:35:47 ID:ci0AnJNg
>>1
ギター買え

11 :401号室:04/11/02 20:41:41 ID:OQUhn/x9
ギターは難しいし近所迷惑!!
おれも一日がすごく早い
一日中パソコンしてる
あとエロビデオ編集!!

12 :774号室の住人さん:04/11/02 20:51:56 ID:hCmSSVGx
エロビデ編集いいな。俺もやろうかな

13 :774号室の住人さん:04/11/02 21:15:24 ID:MsRr7ADL
ここは友達のいないヤシが集うスレでいいのか?w
漏れは引越しした後に「引っ越しました」ってハガキ出す段階で
実は友達少なかったと気付いた・・・15枚で足りたし・・・(うち親類6枚含む)。

orz

14 :2005ロボ ◆3Vo0VozDbU :04/11/02 21:25:04 ID:Hw/lL/n9
>>11
おおおおおおおおおおお同志!!!!!!!

オレもエロビデオをレンタル屋から借りてきて、いいシーンとかを
DVDに録画してるのだ!
もう、20枚以上もコレクションたまったぜ

15 :401号室:04/11/02 22:11:05 ID:OQUhn/x9
>>14
おおおおおおおおおおおおお同志!!!!!!
うれしいぜ
俺はエロビデオの会員になってもう1000本以上
ダウンロードしてDVD(14本位入る)80枚以上あるぜ!!
全部○ーカットだ

16 :774号室の住人さん:04/11/02 22:14:48 ID:aQIaXR/2
会員になると金いくらかかる?高くない?

17 :774号室の住人さん:04/11/02 22:19:03 ID:QbzCeBIR
うpきぼんぬ

18 :401号室:04/11/02 22:34:50 ID:OQUhn/x9
>>16
俺の入っている所は入会金2000円位の
毎月2800円位で無制限にダウンロード
できるので俺としては安いと思う
全部で10000本位ある 新作は週に10本以上追加 
ただ退会するとダウンロードしたビデオ
(ウィンドウズ メディア プレーヤーで見れる)
が見れなくなるから DVDに焼いているのだが
退会しても見れるかは不明
一番安いところで支払いはユーロになってるから
探せばすぐわかる

19 :774号室の住人さん:04/11/02 22:43:26 ID:aQIaXR/2
>>18
ありがとう!!安いもんなんだね〜もっと高いと思ってたよ…

20 :1:04/11/03 02:11:11 ID:+QFJtwrp
趣味もないから暇だなあ
働くのイヤだはやく休みになれ!って思うのに
いざ休みになるとやることなくてウンザリ。
で、なにもやらず日曜の夜が来てすごく落ち込む

土日の二日間なにをやってんだ。こんなんでおっさんになってしまっていいのか?
と思うも、やはり友達がいないと世界も広がらないし、
出かける予定を立てても一人だと「めんどくさくなってきたからもういいやあ。
行かなきゃいけないわけでもなし疲れるし」と家にいる。まあどのみち一人で
遊びにいったって楽しくないだろうしね。やっぱり堕落しないためにも
人付き合い・遊び友達ってのは必要だよ。

ただここで問題になってくるのは、僕は友達と遊んでても、何かの娯楽をやっても
全く楽しいと思えないんだよね。だから自分から人を遠ざけていくし
いろいろと経験をしようという気力もでなくなる。

そしてさらに問題なのは、そんな自分の今の生活にも苦しんでいると言うことだ。
動くのも嫌だしじっとしてるのも辛い。袋小路ってやつか?

21 :774号室の住人さん:04/11/03 03:10:58 ID:h7t25IEr
>>20
漏れと同じだ

22 :774号室の住人さん:04/11/03 03:17:42 ID:aVgLQuTU
俺もやっぱり 一人が良いな
確かに たまに友達と遊ぶと楽しいけど
俺は交友関係とか人間関係的な付き合いが下手だから
常に 相手が自分をどう思ってるか 行動してしまって
疲れてしまう。 まぁ友達 いないから その心配も無いが

23 :774号室の住人さん:04/11/03 03:22:28 ID:h7t25IEr
友達は数人 たまに会うのがちょうどいいや

24 :774号室の住人さん:04/11/03 12:28:19 ID:Oc8gCZYQ
日常生活に友達がいないのは別に構わないんだが、仮に今結婚式や葬式
やっても誰もこないと思われるのが寂しいとは思う。

25 :774号室の住人さん:04/11/03 17:33:12 ID:GD8fL4gS
>>24
できるかな できるかな さてさてふふ〜ん♪

26 :774号室の住人さん:04/11/03 21:02:04 ID:pejr+F9r
>>24
金持ちと結婚したら大変だよ。
一応両家同じくらいの数呼ばなきゃいかんから
友達いないと過去の同級生とか数(十)年ぶりに連絡とる羽目になったり・・・

27 :774号室の住人さん:04/11/03 21:15:51 ID:ELhaV+Jq
休日はゲームしたりマンガ読んだり、ビデオ見たり、オナったり、旨いラーメン屋に食いにいったりいろいろしてる。
一人最高!

28 :774号室の住人さん:04/11/03 21:34:16 ID:WqY38BY5
友達は月1ぐらいで遊ぶのがいい。
一人でいるのも結構好き。
平日会社でたくさんの人に会っているから、
週末ぐらいは1人でいたい気分。

29 :774号室の住人さん:04/11/04 15:14:29 ID:BgHKjZsD
あたしも月一であそぶくらい。あとは孤独なひとりぐらし

30 :774号室の住人さん:04/11/04 20:09:32 ID:vMfSHyFn
しょっちゅうよりは、たまにがいい

31 :774号室の住人さん:04/11/04 20:58:40 ID:cFqSE8WV
そうそう

32 :774号室の住人さん:04/11/04 22:20:54 ID:HCU4U+Zj
あたし>>22と全く同じだぁ

33 :774号室の住人さん:04/11/07 09:54:11 ID:ZDKhqYHi
>>22,>>32
付き合えYO

34 :774号室の住人さん:04/11/07 16:02:07 ID:sKA7j/Tc
うんうん そうそう
一人サイコーです。
私もコミュニケーション力が
人より劣ってるから 一人のほうが気楽です。

35 :774号室の住人さん:04/11/07 16:20:15 ID:T+BFgJSU
>>28
なんか解るなぁ
休みの日ぐらいは一人になりたい。

ウチの職場は妙にアットホームで、
風邪とかで休んだら、差し入れ持ってくるヤシとかいるんだよな。
それはそれで嬉しいんだけど、
何かあった時には自分もお返しに逝かなきゃならないワケで・・・
そういう共同体的なのはちょっと疲れる。

36 :774号室の住人さん:04/11/07 18:16:07 ID:nTttQ9dB
>>35
贅沢だzo

37 :774号室の住人さん:04/11/08 17:57:16 ID:7qa6IAai
一人暮らしで友達も恋人もいない孤独なスレ  2人目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1098022706/l50

38 :1:04/11/28 01:23:19 ID:EDIBoncE
死ぬならこの世の果てがいい
宇宙を見おろせる

39 :774号室の住人さん:04/12/03 02:49:42 ID:sxVzKxzk
東京のような人ごみは気にならないが、大学の人ごみ,特にグループ化した
奴らは嫌でいつも避ける。何を話しているかと思えば、競馬、パチンコ、
麻雀、車…もうやめてくれ。

40 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/12/03 07:59:50 ID:EQtxGtIf
そういう話題について行けないと、会社に入って苦労するよ。
興味ないんだろうけど。

41 :774号室の住人さん:04/12/04 18:20:30 ID:IDVx8buG
ガタガタうるせえ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)