5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所に友達つくろう

1 :kurt:04/11/02 22:50:09 ID:jS0xkqg0
東中野にすんでいるんだけど、
近所に全然知り合い居ないんで
時々、なんか寂しくなります。
近所に友達欲しいです。
kurt@lovelys.jp
馬場、大久保、中野あたりに誰かいませんか?

2 :おp:04/11/02 22:55:35 ID:r8IzvjQk
すいません大阪です

3 :774号室の住人さん:04/11/02 22:59:32 ID:mAMoHDwq
浅草です。

4 :kurt:04/11/02 23:00:05 ID:jS0xkqg0
誰か都内の人はいないのだろうか?

5 :774号室の住人さん:04/11/02 23:07:00 ID:8+xMzBb+
中央線でつ。区外ですが

6 :774号室の住人さん:04/11/02 23:08:43 ID:4AGkVoOG
東京から1時間です。新幹線で。

7 :kurt:04/11/02 23:09:29 ID:jS0xkqg0
なんでみんな遠いのだろうOTL

8 :kurt:04/11/02 23:09:51 ID:jS0xkqg0
中野とか高円寺ならいるでしょ?

9 :774号室の住人さん:04/11/02 23:12:42 ID:mAMoHDwq
限定したいならまちBBSの方でやっとくれ

10 :kurt:04/11/02 23:15:14 ID:jS0xkqg0
僕が限定しているだけで、スレそのものでは限定していないですよ。


11 :774号室の住人さん:04/11/02 23:17:08 ID:N++A9XM9
武蔵境ですが何か?

12 :774号室の住人さん:04/11/02 23:18:28 ID:VBPqYpHs
北海道ですが何か? ネタじゃないよw 

13 :774号室の住人さん:04/11/02 23:19:41 ID:HSwb6YH0
三鷹でっす

14 :774号室の住人さん:04/11/03 02:27:50 ID:qa689kg9
ここで友達を作るなw

それよかどうやって友達をつくるか考えようぜ。
ありきたりだけどお隣さんに作りすぎたおかずをおすそ分けで仲良くなるとかさ。

15 :kurt:04/11/03 02:30:09 ID:Y6k6Vnyp
>>14
それはいいアイディアですね。
早速あしたやってみます。
自炊した事ないけど。

16 :774号室の住人さん:04/11/03 02:31:53 ID:RJVjfwiQ
絶対不審者がられる

17 :774号室の住人さん:04/11/03 02:39:40 ID:qa689kg9
>>15
味見はちゃんとしないと嫌われるぞ

18 :774号室の住人さん:04/11/03 02:41:53 ID:2mnUPATK
いきなり隣の人がおかず持って来たら恐い。
受け取っても食べないで捨てる。恐い。

19 :kurt:04/11/03 02:56:17 ID:Y6k6Vnyp
とりあえず、タオルからですかね。

20 :774号室の住人さん:04/11/03 03:12:38 ID:1m5JSMo2
このフロア俺しか住んでねぇ・・・

21 :774号室の住人さん:04/11/03 19:17:01 ID:CtElk51b
三年前に両サイドの住人にタオルあげたけどそれっきり…

22 :kurt:04/11/03 20:04:13 ID:Y6k6Vnyp
やっぱり中央線オフとかやろうかな。
東西線オフでもいいんだけど。
どう?


23 :774号室の住人さん:04/11/03 20:14:39 ID:CtElk51b
オレ両方使ってる。中野まで中央。そっから東西。

24 :774号室の住人さん:04/11/03 20:50:58 ID:C+rNhw0j
1年前まで杉並に住んでたな

25 :774号室の住人さん:04/11/03 21:00:20 ID:R6284ylx
2ちゃんで友達作って・・どうすんのさ?

26 :kurt:04/11/03 22:53:11 ID:Y6k6Vnyp
じゃ、来週あたり中野でやろう。

27 :774号室の住人さん:04/11/04 11:06:09 ID:K+EUEHJV
分かった。じゃあ土曜6時に中野。いつものロータリーで待ち合わせな。

28 :774号室の住人さん:04/11/04 15:59:32 ID:IfPjzS8O
高円寺ですが何か

29 :774号室の住人さん:04/11/04 18:59:51 ID:AesyJK6U
>>28
俺も高円寺だよ、来てまだ一週間も経ってないけどよろしく


30 :kurt:04/11/05 00:18:45 ID:4R6Yv9PR
じゃ、14日18時に中野サンプラザ前に集合ね。

31 :kurt:04/11/05 00:19:06 ID:4R6Yv9PR
連絡先は
kurt@lovelys.jp

32 :774号室の住人さん:04/11/05 06:48:49 ID:oybm2t6x
オフ板でやれよ馬鹿ども。

33 :774号室の住人さん:04/11/05 13:47:20 ID:lBNxZsow
大田区に住む
18のリーマンですが
上京して半年でまだ友達で来てませんよw
アフターファイブは直帰です(;;)

こんな俺でも需要ある?

34 :kurt:04/11/05 17:19:19 ID:4R6Yv9PR
【日時】11月14日(日)18時
【場所】中野サンプラザ前
【費用】3000円程度
【参加者】kurt
【連絡先】kurt@lovelys.jp



35 :774号室の住人さん:04/11/05 20:00:26 ID:hSqKaU4y
7階に住んでる美人なおねーさんと友達になりたい。23才位に見えるけど肌綺麗だた。この前テレビ一人で運んでたから彼氏いないぽい。

36 :kurt:04/11/05 20:06:08 ID:4R6Yv9PR
近所にすんでるロシア人と友達になりたい。

37 :774号室の住人さん:04/11/06 02:45:29 ID:IqJtnWdS
近所のノラねこが最近妙になついてくる。

38 :774号室の住人さん:04/11/06 08:27:59 ID:YrhzGJbe
猫可愛くない

39 :774号室の住人さん:04/11/06 14:04:03 ID:LkN5llad
7階のおねーさん彼氏いた。これからデートですかぁ ・゚・(ノД`;)・゚・

40 :kurt:04/11/06 16:27:52 ID:DeXS09kf
近所のロシア人近くのコインランドリーで
洗濯してたんだけど、
キティーちゃんのパンツだった。

41 :774号室の住人さん:04/11/06 21:20:28 ID:keLo+TOp
俺中野だけどいっていい??

42 :kurt:04/11/07 00:14:25 ID:v7x1NiVn
きてください。

43 :774号室の住人さん:04/11/07 02:43:55 ID:HhCSLOyC
>>39
ただの兄弟かもしれない。

44 :kurt:04/11/07 03:04:15 ID:v7x1NiVn
おねーさんと友達になれるといいね。
僕はロシア人のきれいな人と友達になれるようにがんばるよ。


45 :774号室の住人さん:04/11/07 03:40:58 ID:pFVsCqj/
kurtはこのスレのnothingです。
添い寝オフとかでも募集してるから女性は気をつけてね。

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1094908843/l50

46 :774号室の住人さん:04/11/07 08:26:41 ID:y2n4gYBJ
もひとつついでに晒しとくか。

876 Kurt 04/11/06 17:11:38 ID:B8t+vP09
忘年会もかねて
日時:11月26日(金)19時くらい
場所:新宿
連絡先:kurt@lovelys.jp
参加者:kurt


過激板より


47 :774号室の住人さん:04/11/08 02:09:45 ID:IWZ3EJK7
過激なのじゃなくて普通に近友欲しいよ〜

48 :774号室の住人さん:04/11/08 16:38:07 ID:scKdHiFG
43、44<ありがとう!昨日、ゴミ出し一緒でエレベーターも一緒で勇気を振り絞って話し掛けた。23、4才だとオモタラ18才…。漏れより年下かよ!見えねーよ!しかも彼氏のこと聞いたら「あれお父さんですよ〜!あはは」びっくり!親子に見えねーよ!

49 :774号室の住人さん:04/11/08 16:38:56 ID:GuJyYgKQ
応援するよ。がんばれ


50 :774号室の住人さん:04/11/09 21:29:01 ID:MVrrPbQo
>>48
いい感じジャン。がんばれよ〜
進展あったらおしえてちょ。

51 :774号室の住人さん:04/11/10 00:52:53 ID:10SWtR1E
みんな出会いを求めてる

52 :Kurt ◆Soundq6YRI :04/11/10 19:15:32 ID:sKzK99iq
俺もがんばって
ロシア人に超えかけてみるよ。
ピロシッキ!

53 :Kurt ◆Soundq6YRI :04/11/11 23:53:07 ID:PdrfkRBs
ロシア人ではなくアメリカ人でした。

54 :Kurt ◆Soundq6YRI :04/11/12 00:47:59 ID:IIRFAnqK
路上で必死で片言のロシア語と英語で必死にアピールしましたが
日本語ぺらぺらでした。

55 :48です:04/11/12 13:34:20 ID:1rp4/K/S
おねーさん仕事してんのかな。学生でもないみたいだし。毎日何してるんだろ?
この前カレー作りすぎちゃったって貰った(・∀・)ウマー
スピーンも可愛かった。


56 :774号室の住人さん:04/11/12 15:19:09 ID:RWkenOKC
現在進行形か。いいのう。

57 :774号室の住人さん:04/11/12 21:03:05 ID:1rp4/K/S
さっきおねーさんと帰宅時間一緒だった(;´д`)ゞ買い物帰りらしくブランドの袋が大量…。仕事してないらしく自立の為に親に一人暮らしさせられてるらしい。お嬢様なのね…。


58 :774号室の住人さん:04/11/13 08:33:02 ID:j8rQhbBy
お嬢好きな俺にはたまりませんなぁ……
>>14を書いたものだが>>55見たいな事ってほんとにあるんやね。
で、友達になったの?

59 :Kurt ◆Soundq6YRI :04/11/13 12:17:52 ID:ZylMgopE
明日オフやる?

60 :774号室の住人さん:04/11/13 22:10:25 ID:86HfSq6V
お金かからないなら。。
3000円きつい

61 :名無しさん:04/11/13 22:38:03 ID:geT/3zjI
まとめ

nothing=kurt=kernel3ダース

・ブラックカード持っているらしい
・顔はえなりといってるが、結構自信をもっているみたい。10段階評価で自己評価6と高評価
・無職の方に「負け組み」と暴言を吐くぐらいはっきりものを言う性格
・挙動不審
・1ヶ月の仕事300時間オーバーを自慢するぐらい思考回路が故障中
・高田馬場すれで出会った女3人喰った(確認できる範囲で)。そのうち1人と熱血恋愛中
・この前職務質問されていた(高田馬場のロイホあたり。向かいの郵便局付近)
・nothingが出演しているらしいAV発見(1998年 桃太郎企画 「spanky おしゃぶりパブ」のぶっ掛け男優22分ごろ登場)
・いぼぢらしい
・マジックマッシュルームを好物としている
・liptonはnothingの部下
・nothingは昔トリップを(#get)としていたのは有名だが、これは女をゲットするという意味からつけたらしい
・nothingは職場でも無視されている存在
・nothingは女の子がオフにきてトイレに女性が席を立ったときに、女性が飲んでいたコップを嘗め回す癖がある(2回ほどみました。ついでに僕もなめました)

そんなnothingが大好きです


詳しくは
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1094908843/l50

909のコピペ参照あれ



62 :Kurt ◆Soundq6YRI :04/11/14 10:47:42 ID:lKbM1swy
上の階にに新しい大学生らしき人たちが越してきたんだけど
初日からどんちゃん騒ぎでうるさい。
つぎやったら混ざりたい。

63 :774号室の住人さん:04/11/17 19:34:47 ID:66S5N/G1
八王子、立川、町田、国立、日野、多摩、府中、稲城に住んでる人、仲良くなって!



64 :774号室の住人さん:04/11/17 21:47:11 ID:Fqv76apF
>>64

漏れは国立に住んでる。来月引っ越すけどw

65 :774号室の住人さん:04/11/17 22:00:42 ID:KvedSiVo
>>63
府中だよ〜

66 :774号ってナニ?:04/11/17 22:12:44 ID:BzwSa8Nu
千葉県から見守ります。
やっぱ男性の一人暮らしって警戒するなあ。
ナニ考えてるかホントわかんないからね。
カレーおすそ分けしてくれるなら逝ってこいでしょ〜

67 :774号室の住人さん:04/11/19 00:59:46 ID:GYwFk813
>>63
ワシも国立じゃ、くにっこ!くにっこ!

68 :774号室の住人さん:04/11/21 18:35:49 ID:8QSIsRkU
カーネルさんだったのかw
オフだけじゃ物足りないのねw

69 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/11/21 19:57:28 ID:2LDUzAQI
>>68
どっかであった事あるんですか?

70 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/11/21 19:57:30 ID:2LDUzAQI
>>68
どっかであった事あるんですか?

71 :774号室の住人さん:04/11/21 21:54:58 ID:36qprP+p
江別

72 :68:04/11/21 22:57:14 ID:8QSIsRkU
突発で会いました。

73 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/11/21 23:34:01 ID:2LDUzAQI
あ、本当・・・
2chも狭いね。

74 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/11/21 23:49:09 ID:2LDUzAQI
>>68
よかったらメールください。
kernel@2ch-off.net

75 :68:04/11/24 00:00:36 ID:rCYPaFi/
つかOFFで会うからいいよw

76 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/11/24 00:09:55 ID:WGCRNKQO
>>75
そうなの?
最近UNIXオフしかでてないよ。誰だろう????

77 :68:04/11/24 00:30:10 ID:rCYPaFi/
最近じゃないです。自スレ???

78 :Kernel3ダース ◆MusicT7rXc :04/11/24 01:01:56 ID:WGCRNKQO
はぁ・・・
じゃまたどこかでお会いした時はよろしく。
もう、あんまりオフでること無いとはおもうけど。
誰だか気になるからメール欲しいけど・・・

79 :774号室の住人さん:04/12/06 00:20:07 ID:MT/W3naQ
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)