5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎で一人暮らし

1 :774号室の住人さん:04/11/03 23:46:47 ID:bIvcCioT
宮崎で一人暮らししとる香具師のスレ

2 :774号室の住人さん:04/11/04 00:06:02 ID:qGo+DdUP
>>1
スマン、マジレスするが。
宮崎で一人暮らしする必要あるのか?学生さんか?

3 :774号室の住人さん:04/11/04 07:43:33 ID:DxNwYYDV
>>2
1じゃないが、そりゃいろんな状況の人がいるんだから
宮崎で一人暮らしの必要があるやつもいるだろ。
かくいう俺も、地元は他県だが鹿児島で一人暮らしだし。

ただそれとスレの需要性は別だがな。

4 :774号室の住人さん:04/11/05 13:46:36 ID:JLmD3Gyp
age

5 :774号室の住人さん:04/11/06 22:44:21 ID:5qkHiHGC
宮崎あおいタソの一人暮らし。

6 :774号室の住人さん:04/11/08 15:13:11 ID:ehzat8sH
1いる? 別府町で一人暮し( ・ω・)ノ

7 :774号室の住人さん:04/11/09 01:51:30 ID:K3BiZwT4
誰もいないから今日から濡れの日記帳にします。
今日は、カリーノに行きました。

8 :774号室の住人さん:04/11/09 14:05:00 ID:K3BiZwT4
昼飯、何食べよ。。
おまんちょ食べたいなぁ

9 :774号室の住人さん:04/11/10 21:07:59 ID:Vcd5CmXX
(゚Д゚;≡;゚Д゚)

10 :774号室の住人さん:04/11/10 21:10:11 ID:Vcd5CmXX
( ´Д⊂ヽ

11 :774号室の住人さん:04/11/10 23:09:40 ID:Vcd5CmXX
・゚・(つД`)・゚・

12 :774号室の住人さん:04/11/10 23:10:48 ID:Vcd5CmXX
しまったさげ

13 :774号室の住人さん:04/11/10 23:12:46 ID:Vcd5CmXX
さげ

14 :774号室の住人さん:04/11/10 23:14:28 ID:Vcd5CmXX
さげまんじる

15 :774号室の住人さん:04/11/10 23:15:20 ID:Vcd5CmXX
ん?

16 :774号室の住人さん:04/11/10 23:18:12 ID:Vcd5CmXX
さつまあげ

17 :774号室の住人さん:04/11/10 23:59:40 ID:xKHM3YQs
宮崎駿のひとり暮らしスレはここですか?

18 :774号室の住人さん:04/11/11 00:25:59 ID:WNxNDU/4
いえ宮崎つとむです

19 :774号室の住人さん:04/11/11 00:29:52 ID:WNxNDU/4
あれID変わったよ。
宮日、ヨンデクダサイ

20 :774号室の住人さん:04/11/11 00:34:16 ID:WNxNDU/4
濡れ一人で千だ。

21 :774号室の住人さん:04/11/11 13:02:45 ID:WNxNDU/4
おさげ

22 :774号室の住人さん:04/11/11 13:06:21 ID:WNxNDU/4
はぁはぁ、もっとすぃごいて

23 :774号室の住人さん:04/11/11 13:11:11 ID:WNxNDU/4
>>22 (´∀`)

24 :774号室の住人さん:04/11/11 13:13:06 ID:WNxNDU/4
( ・ω・)ノ

25 :774号室の住人さん:04/11/11 13:14:37 ID:WNxNDU/4
やばい またあげた さげ(;´Д`)y─┛~~

26 :774号室の住人さん:04/11/11 13:55:17 ID:CkiZ/0pA
>1
ワロタ

27 :774号室の住人さん:04/11/11 14:33:17 ID:WNxNDU/4
>>26 あれひとがいる?おまいさんどこの人?

28 :774号室の住人さん:04/11/11 14:45:11 ID:WNxNDU/4
宮崎のねらーでオフ会しようぜ!場所はスーパースター 狂ひと?

29 :774号室の住人さん:04/11/11 14:47:40 ID:WNxNDU/4
いる訳ないか

30 :774号室の住人さん:04/11/11 14:50:37 ID:WNxNDU/4
30

31 :774号室の住人さん:04/11/11 14:51:41 ID:WNxNDU/4
30もげっつしたしぬくかのう

32 :26:04/11/11 14:54:50 ID:CkiZ/0pA
同郷ですよ

33 :774号室の住人さん:04/11/11 15:03:14 ID:WNxNDU/4
>>32 ほんと?一人でスレをもてあましていたちゃわー 小林出産宮崎市内在住だよ

34 :32:04/11/11 16:16:01 ID:CkiZ/0pA
>>33
本当ですよ。生まれも育ちも宮崎市
小林かぁ〜駅伝・バスケ・斉藤慶子が有名だよね

何でまたこんな所に宮崎スレ立てちゃったの?w
他の板でも過疎が目立って痛々しいのに

35 :774号室の住人さん:04/11/11 16:29:48 ID:WNxNDU/4
>>34 俺、1じゃないよ。1が建て逃げしたから、6あたりから俺一人しかいません。

36 :774号室の住人さん:04/11/11 17:15:03 ID:CkiZ/0pA
あら、ほんとだわ・・・失礼しました
1さんどこ〜

37 :774号室の住人さん:04/11/11 21:20:22 ID:EYVfAxbg
宮崎に帰りたい・・・(/_;)

38 :774号室の住人さん:04/11/11 22:22:08 ID:WNxNDU/4
>>37 詳しく話してくんさい

39 :774号室の住人さん:04/11/12 01:11:47 ID:rD11+xVf
‖_・)チラ



‖・_・)/オレモコバヤシシュッシン

40 :774号室の住人さん:04/11/12 01:29:00 ID:Q26DjHZT
>>39 ( ・ω・)ノ オレ、ミマツ

41 :774号室の住人さん:04/11/12 01:33:21 ID:Q26DjHZT
一日一回は俺以外の人もくるのね

42 :774号室の住人さん:04/11/12 01:46:06 ID:DgC7jD4C
|∀・)チラ


|∀・)ノ ホソノ

43 :774号室の住人さん:04/11/12 01:54:07 ID:Q26DjHZT
ホソノ?こば高?俺こば高。

44 :774号室の住人さん:04/11/12 01:57:01 ID:Q26DjHZT
39=42でつか?

45 :774号室の住人さん:04/11/12 03:26:40 ID:DgC7jD4C
高校は高原ですた。
39サンとは別人です。

46 :774号室の住人さん:04/11/12 14:24:21 ID:Q26DjHZT
>>45 そうでしたか。失礼しました。てことは小林出身が三人も。。


47 :774号室の住人さん:04/11/12 19:23:53 ID:Q26DjHZT
今日も一人でご飯。。もうだめぽ_| ̄|〇

48 :774号室の住人さん:04/11/13 00:11:12 ID:5k78qD8f
まあ一人暮らしだし

49 :774号室の住人さん:04/11/13 00:21:30 ID:354SXTKt
>>38
37です。今東京の大学に通ってます。
もちろん宮崎から上京して・・・。
自分で決めたことなんだけど
やっぱり宮崎がいいよなあって
つくづく思います(-_-;)
チキン南蛮食べたいw

50 :774号室の住人さん:04/11/13 12:47:18 ID:/6z3hg49
>>49 高校の頃は俺も東京に住んでみたいと思ってたなぁ。福岡の大学にいったけど。
嫌な事とかあった時、俺も帰りたいと思ってた。気持ち解るよ。
でも帰ってきたらきたで福岡にいたころも楽しかったなって思うんだよな。
大学生活悔いのないように過ごしたほうがいいよ。がんがれ!

51 :774号室の住人さん:04/11/13 19:18:03 ID:/6z3hg49
今日はなんか街でやってた。カップル大杉(;´Д`)y─┛~~
昨日、ラーメン屋で新山千春見た。かわいかったぁよ。黒田うらやまし杉_| ̄|〇

52 :42:04/11/14 17:55:53 ID:QnadTmPV
>>43
昔ホソノダンチニイマシタダ


>>44
チガイマス

53 :774号室の住人さん:04/11/17 20:38:30 ID:dD/6MOzg
宮崎人です。学生です。

54 :774号室の住人さん:04/11/17 20:55:26 ID:5Ujtuvtg
佐土原出身おらんと??今自分は大学生やかい、関東おるっちゃけどね・・・

55 :774号室の住人さん:04/11/17 21:14:06 ID:Xm1fu9+N
自分も帰りたいが 職ある?

56 :774号室の住人さん:04/11/17 22:00:49 ID:FFbTCJ5x
>>55 厳しいよ。。
歳とか職歴にもよると思うけど。

57 :774号室の住人さん:04/11/20 18:47:00 ID:FzJjbVFg
宮崎在住の一人暮しキボンヌあげ

58 :774号室の住人さん:04/11/21 17:37:10 ID:UreeWfY5
あげ

59 :774号室の住人さん:04/11/22 14:14:55 ID:MRezFqAO
>>55
漏れもそれ考えて帰るの止めますた。
でも、帰ればなにかしらあるとは思うけど。
やらんと食っていけんし。

60 :774号室の住人さん:04/11/22 23:43:10 ID:qSG2bkac
延岡人いない?助けて

61 :774号室の住人さん:04/11/23 00:57:33 ID:0Ml4cu8j

私は、旭ケ丘ですが、どうしたの?

62 :774号室の住人さん:04/11/23 01:27:55 ID:s294j2Dy
>>61さん待ってました。
その日暮らしのスレ見たことありますか?
気になる事がありまして。
延岡って自衛隊とみかん畑ありますか?

63 :ひろ:04/11/23 09:31:56 ID:Dy0eL093
私も延岡出身です。自衛隊はないと思うんですけど、みかん畑はありましたよ。今もやっているかはしらないけど。

64 :774号室の住人さん:04/11/23 16:52:56 ID:8E56Q0mi
宮崎市内の端っこで一人暮らし

65 :774号室の住人さん:04/11/23 17:27:43 ID:s294j2Dy
>>64
宮大生?よくぞこのスレに

66 :64:04/11/23 18:12:05 ID:8E56Q0mi
>>65
ちがうよ。社会人。転勤でこの地に。

67 :774号室の住人さん:04/11/23 18:21:29 ID:s294j2Dy
>>66
転勤でこんな田舎に?
宮崎はどうですか?

68 :774号室の住人さん:04/11/23 19:39:29 ID:4JY/Ghu3
新富町で一人暮らし
(´・ω・`)何もない、昼は戦闘機五月蝿い

69 :774号室の住人さん:04/11/23 19:46:36 ID:s294j2Dy
>>68
新富ですか。行ったことすらないや(;´Д`)
普段は何をされてるんでつか?

70 :774号室の住人さん:04/11/23 20:45:47 ID:i6MbvwJS
父の実家が延岡の緑ヶ丘やじ!!>>60

71 :68:04/11/23 21:42:02 ID:4JY/Ghu3
普通に会社員でつ
そうですか…行った事すらないですか
子供の頃過ごした街だったんで選んだんですが…友達誰もいねぇよ(⊃Д・。)皆よそへ逝ったよ

72 :774号室の住人さん:04/11/23 21:44:33 ID:s294j2Dy
>>71
(´∀`)濡れが友達なるよ

73 :64:04/11/23 23:25:19 ID:8E56Q0mi
>>67
どちらかと言えば田舎が好きなのでいい感じかな?
とはいえ、近くに都会が欲しい・・

>>68
佐土原で働いてるが、確かに戦闘機が五月蠅い時があるね。
とはいえ、防衛のためだから仕方ないかなと思ってます。

74 :774号室の住人さん:04/11/24 02:46:48 ID:bg5bgDqe
>>72
おお!ありがd
(・∀・)ノシ

>>73
確かにお国の為に頑張ってるんだから仕方無いよね〜
引っ越すまで空自の事忘れてたよorz


75 :774号室の住人さん:04/11/24 04:14:35 ID:AK1p+D5e
誰か俺以外で学生いる?

76 :774号室の住人さん:04/11/24 04:16:26 ID:bwGMFtD0
こん。実は僕がこのスレを立てましたr(・∀・;)。僕は市内で県庁の近くに住んでるよ。遊びに来てね

77 :774号室の住人さん:04/11/24 04:17:23 ID:tHDcO1h2
>>75
呼んだ?

78 :774号室の住人さん:04/11/24 04:19:30 ID:bwGMFtD0
>77呼んでないよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

79 :774号室の住人さん:04/11/24 04:19:39 ID:tHDcO1h2
>>76
やっと来たな。ほとんどのレス俺。
家近くやぞ

80 :774号室の住人さん:04/11/24 04:21:40 ID:bwGMFtD0
マジか。何歳?僕は19歳だよ。このスレ立てたこと遥か昔に忘れてたぜヽ(´ー`)ノ

81 :774号室の住人さん:04/11/24 04:24:19 ID:tHDcO1h2
おまいよりかは年上。
忘れんな!寂しかったぞ

82 :774号室の住人さん:04/11/24 04:25:52 ID:bwGMFtD0
そうか。これからも忘れると思うから日記張にしろよ

83 :774号室の住人さん:04/11/24 04:29:06 ID:tHDcO1h2
無駄に過疎スレ作るなボケ

84 :774号室の住人さん:04/11/24 04:32:09 ID:bwGMFtD0
だったらsageれ。もう僕ちん来ないからな( ̄ー ̄)ニヤリッ

85 :774号室の住人さん:04/11/24 04:34:31 ID:tHDcO1h2
サガリっぱなし

86 :774号室の住人さん:04/11/24 09:17:17 ID:bg5bgDqe
.゜.(⊃Д`).゜.サゲナイデー
マターリ行きましょうよ
マママ( ・∀・)⊃ 旦 ドゾー



87 :774号室の住人さん:04/11/24 13:47:28 ID:chla4EmV
なんだ75からの流れは・・・痛々しい

88 :774号室の住人さん:04/11/24 14:42:26 ID:tHDcO1h2
>>85
ごめんね

>>86
スマソ。たて逃げした1が現れたんで…

89 :774号室の住人さん:04/11/24 14:45:54 ID:tHDcO1h2
スマソ。レスアンカーは
>>85>>86

>>86>>87
でした

90 :774号室の住人さん:04/11/24 17:33:22 ID:bwGMFtD0
お前暇だな。他にやることないのかよ

91 :774号室の住人さん:04/11/24 19:01:25 ID:tHDcO1h2
くだらん煽りするな。

92 :774号室の住人さん:04/11/24 19:21:03 ID:bwGMFtD0
ヽ(´ー`)ノ 宮崎は死んだ

93 :774号室の住人さん:04/11/24 21:29:33 ID:pJEfA9ef
(^^;)

94 :是非:04/11/25 03:38:51 ID:Vr2/aVPN
ゆうすけ と名乗る車上生活者に注意

    クリタユウスケ
 
 宮崎銀行延岡支店口座番号0178997

その日暮し泊まる人がない人3泊目

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1101223418/

日頃過疎化が激しい2chその日暮板
そこで細々と生活を切り詰めながら励まし肩寄せ合い
語合っている中にユウスケというあわれな青年が
あらわれた。
人の事とほうっておけない心優しい住人は我先にと
カンパを始めたところがその実態が今しがた明らかになった。

再犯防止のためにも皆様のお力をおかしください。
いかんせんその日暮板住人今日の生活にも追われている
みであります。十分なたいさくがとれません。

95 :774号室の住人さん:04/11/25 07:01:19 ID:S+iALk+4
延岡か。関係ねぇよ(*´ー゜)延岡は合併しますから

96 :774号室の住人さん:04/11/25 08:11:26 ID:QZ6GUeYz
おれも宮崎だぜ!

だけど今は東京だな〜正月帰れるかな〜。

チキン南蛮くいたいねー!

そして永遠に続く海を眺めていたい!!




しかし>>1よ・・・恥ずかしいからやめれw

97 :774号室の住人さん:04/11/25 18:33:36 ID:aDVNpKQD
小倉チェーンのチキン南蛮は文句無しに…
(゚д゚)ウマー(゚д゚)
でも、食いきれねぇよ(´・ω・`)よっぽど腹減らしてから行かないと店から出るのもつらくなる…でも残すのはもっとイヤ

98 :774号室の住人さん:04/11/25 21:44:35 ID:AjKg8fCA
チキン南蛮・・・
腹減ってきたよ

99 :774号室の住人さん:04/11/25 22:08:49 ID:aDVNpKQD
じゃあ、行くべ〜
(;゚д゚)ァ....閉まってるか
俺も食いたくなったな、国10沿いの店でも行こうっと≡(;゚Д゚)/

100 :774号室の住人さん:04/11/25 23:26:37 ID:S+iALk+4
100はもらったGET's!

101 :774号室の住人さん:04/11/26 04:06:22 ID:ibWg00+R
チキン南蛮になるよ

102 :名無し:04/11/26 04:12:17 ID:Teo3EkJU
チキン南蛮。


103 :774号室の住人さん:04/11/26 04:50:49 ID:e4PXEPlu
てめらドラクエ8買うか?

104 :774号室の住人さん:04/11/26 06:39:02 ID:Hnaesi4c
みやざきは暇だからなー正月にやるにはちょーどいいかもな。
またーりしてるのが宮崎のいいところよ!無駄に寒くないしね。


105 :774号室の住人さん:04/11/26 07:04:50 ID:e4PXEPlu
俺には充分寒いんだけど(´・ω・`)シ

106 :774号室の住人さん:04/11/26 14:44:35 ID:ibWg00+R
ん?人増えてきますたね ノシ

107 :774号室の住人さん:04/11/26 17:25:05 ID:bHwTovav
初詣は宮崎神宮!!


108 :774号室の住人さん:04/11/26 17:35:53 ID:LyQzA0Bi
神宮は神様いないんだってね。

109 :774号室の住人さん:04/11/26 17:40:00 ID:mD5YPLCt
小学生の頃、半袖、半ズボン登校をほぼ強制的きさせられてた…勿論一年中…今に思えば拷問だ。いくら宮崎と言えど

人結構いますね
ノシ


110 :774号室の住人さん:04/11/26 18:21:42 ID:LyQzA0Bi
>>109
んだな。そうだった。

111 :774号室の住人さん:04/11/26 18:47:25 ID:e4PXEPlu
よし、明日はボムでドラクエ買ってくるぜよ

112 :774号室の住人さん:04/11/26 19:13:41 ID:Hnaesi4c
ボム・・・懐かしい(´Д⊂
東京のオレには青春時代の場所だ。
ボムのねーちゃんかわいかったなー(´・ω・`)

113 :774号室の住人さん:04/11/26 19:26:04 ID:ibWg00+R
てげ腹減った。なん食うかな

114 :774号室の住人さん:04/11/26 20:25:40 ID:e4PXEPlu
ボムのねーちゃんはどうせDQNだよ。やりまくってんだってぇ!

115 :774号室の住人さん:04/11/26 20:32:36 ID:ibWg00+R
おまいナンテこと言うんだ!

116 :774号室の住人さん:04/11/26 20:53:13 ID:e4PXEPlu
マジで聞いてみろよ。知り合いがいるけど、店長とやらなきゃ受からないんだってよ。

117 :774号室の住人さん:04/11/26 21:20:37 ID:mD5YPLCt
その店長ウマー(゚д゚)
ドラクエか…トルネコもまだクリアしてねぇし、悩むな…一応予約したけど。暇が欲しい(⊃Д・。)


118 :774号室の住人さん:04/11/26 22:09:03 ID:vqHyhhqt
w^

119 :774号室の住人さん:04/11/26 22:12:11 ID:e4PXEPlu
>117 予約したなら買えよ

120 :774号室の住人さん:04/11/26 22:22:30 ID:ibWg00+R
ボムの面接受けにいきます

121 :774号室の住人さん:04/11/26 22:57:23 ID:kYFjhuh7
ボムでバイトしてるねーちゃんだけど、呼んだ?

122 :774号室の住人さん:04/11/26 23:25:22 ID:e4PXEPlu
>120 マジかよ。店長の〇〇〇しゃぶるのがテストだぜ!?俺は辞めとくよ

123 :774号室の住人さん:04/11/26 23:27:46 ID:e4PXEPlu
>121証拠見せい

124 :774号室の住人さん:04/11/26 23:43:34 ID:kYFjhuh7
ごめん、ボムじゃなくてゲオですた。

明日7時開店です。

125 :774号室の住人さん:04/11/27 00:33:46 ID:YbHNxcsf
w^

126 :120:04/11/27 01:14:50 ID:5vzJ9yzH
>>122
_| ̄|〇 ヤッパヤメマスタ…

127 :774号室の住人さん:04/11/27 02:41:01 ID:NNNbDWga
誰もいないみたいなんで今日から私の日記張にしようと思います。とりあえず、ドラクエ楽しみ

128 :774号室の住人さん:04/11/27 02:55:30 ID:5vzJ9yzH
↑つりか?

129 :774号室の住人さん:04/11/27 03:18:49 ID:NNNbDWga
……ん?今日は7時になったらコンビニに行ってドラクエを買ってきます。糞ゲーの予感

130 :774号室の住人さん:04/11/27 10:28:02 ID:JXfFdhed
東京はいい天気だー宮崎はどうだー?
おれもドラクエ買いたい・・・金がない(´Д⊂

131 :774号室の住人さん:04/11/27 17:27:02 ID:5vzJ9yzH
今日は宮崎もいい天気だ(´-`)

132 :774号室の住人さん:04/11/28 00:43:04 ID:aEOQYrEt
(ノ∀`*)

133 :774号室の住人さん:04/11/28 23:55:19 ID:XceX0Tg1
最近、車事故が多いね。
よく見かけるから気をつけてね。

特に、玉突き。ダンダンダンダンってなってたりする。

134 :774号室の住人さん:04/11/29 00:07:22 ID:/MMKNbrP
>>109
小学生のときは半ズボンでジーンズ禁止だったなぁ( ´-`)
ちなみに、当方22歳。

135 :774号室の住人さん:04/11/29 01:28:09 ID:vJZ6DsKn
久々昨日の夜中宮崎駅の裏通ったらすげえ人いた





DQNばかりw

136 :774号室の住人さん:04/11/29 14:26:15 ID:8CSojo6U
夜中の駅裏に何を求める〜の

137 :774号室の住人さん:04/11/29 21:23:49 ID:CD8TcMKm
駅にいるストリートってみんな下手くそだよね。
なんか友達とか集まってるしまさにDQN

うまい奴を聞いたことナイ。

138 :774号室の住人さん:04/11/30 18:29:00 ID:ychE/iFr
まぁ耳障りにならないレベルならいいけど…下手くそだと騒音以外の何者でもない!
ヘタクソ(・∀・)カエレ!


139 :774号室の住人さん:04/11/30 20:32:13 ID:Rr6tdunC
宮崎駅ってそんげなっちょっちゃぁ。
あのN○Kの連ドラ、宮崎弁がうそ臭いこっせん??

140 :774号室の住人さん:04/11/30 20:52:29 ID:vcmT60Yd
漏れは宮崎生まれの佐土原育ち。ガッコは神奈川。
んで、今は宮崎市内で働きながら佐土原で一人暮らし。
実家は佐土原なりよ

141 :774号室の住人さん:04/11/30 22:04:28 ID:b7OvRQDH
佐土原から宮崎市内まで遠かろうに毎日ご苦労様です

142 :774号室の住人さん:04/11/30 23:21:32 ID:wcg850ra
正月には宮崎に帰れそうです。
明日の東京は今年一番の冷え込みだそうです。
風邪には気をつけて今年突っ走りますよ!

DQ8買っちゃったよ・・・面白くて寝不足w

143 :774号室の住人さん:04/12/01 01:26:16 ID:3nImgZZ2
>>141
佐土原から宮崎市はそう遠くないぞ〜
そう言っておかないと新富から通ってる俺は…(´・ω・`)
一ツ葉有料を使えば快適ドライブ気分だし、10号線も住吉までは空いてるし〜


144 :774号室の住人さん:04/12/01 11:34:56 ID:A12FPo9d
都城は家賃が安い!!

145 :774号室の住人さん:04/12/01 20:31:51 ID:0opOjrzH
宮崎は死んだの?

146 :774号室の住人さん:04/12/01 20:53:51 ID:XNoSCPcL
もう終わりなのかもね宮崎だけじゃなく日本事態が
事件ばっかり 政治も重い進展ばかりだし

147 :774号室の住人さん:04/12/02 00:48:35 ID:MmRhweEZ
そうか。じゃオーストラリアでも行くか

148 :774号室の住人さん:04/12/02 07:11:15 ID:MmRhweEZ
誰もいないから日記張にしよっ。遂にドラクエクリアしたよ。期待以上だった。ラスボス余裕かましてたら全滅しちゃった(*´ω`*)

149 :774号室の住人さん:04/12/02 11:21:52 ID:JumvyXiQ
それじゃそろそろ中古屋に並びだすかのぅ

150 :774号室の住人さん:04/12/03 02:38:41 ID:DfUZfh8X
明日売ってくるから貧乏人は楽しみにしてろよ(*´ー゜)

151 :774号室の住人さん:04/12/03 08:42:35 ID:AOVBXE3+
前レスで小林出身みまつのヤツいたろw
挙手汁!漏れもだ
今福岡の学生だよ

152 :774号室の住人さん:04/12/03 09:21:23 ID:BI4Z6oOZ
>>151
呼んだ?
くろつち薫る三松原

153 :774号室の住人さん:04/12/03 09:27:45 ID:DfUZfh8X
何か始まるのかな

154 :774号室の住人さん:04/12/03 10:47:09 ID:AOVBXE3+
朝夕あーぁおぐ霧島にー
なつかしいなw

155 :774号室の住人さん:04/12/04 05:10:40 ID:7lXg80NH
誰か宮崎郵便局でバイトしてる奴いないか?

156 :774号室の住人さん:04/12/05 04:17:48 ID:QZTAwfAD
三松中→小林高→福岡の大学だけど他にいる?

157 :774号室の住人さん:04/12/05 08:28:16 ID:wK/xC9Xd
漏れは
三松中→小林工→福岡の専門  ↑はどこの大学ね?

158 :774号室の住人さん:04/12/05 08:35:52 ID:2MvJiICw
漏れは付属小・付属中→西高理数科→東大文V→ハーバードでMBAの予定でしたが、何か?

159 :774号室の住人さん:04/12/05 15:16:59 ID:nNRqas4m
おいオマイラ今から回転寿司食ってくるぞ

160 :774号室の住人さん:04/12/05 22:01:23 ID:4ehYwXnn
お茶のパック10ほど土産にたのんますわ

161 :207号室:04/12/06 01:42:01 ID:/rbjjM98
あげます。

162 :774号室の住人さん:04/12/06 07:21:02 ID:7l/KOBgX
寿司飽きた不味く感じる

163 :774号室の住人さん:04/12/06 18:39:47 ID:JGA2rveZ
さすが宮崎。スレレスともにつまらんな。

164 :774号室の住人さん:04/12/07 01:25:46 ID:LAg1C8Mw
私は東京から宮崎に来てます。
何にもないから勉強に集中できるって意味では学生にはいいかもしれないね。
家賃とか物価も安いし・・・・。
でも早く東京に帰りたいと思ったりもするw寂しいなぁ宮崎で一人暮らしは・・・。

165 :774号室の住人さん:04/12/07 01:28:50 ID:nIENpioe
若いうちは街で遊びまくれ 二度こない人生に悔い残すな


166 :207号室の住人さん:04/12/07 02:01:20 ID:XGNxxQ1V
宮崎は遊ぶ場所がすくなすぎるよね〜。

167 :207号室の住人さん:04/12/07 20:56:29 ID:TWz7BgG3
ぜんぜんカキコ無い。

168 :774号室の住人さん:04/12/07 23:49:32 ID:ThOLHxCy
あたりまえだよ

169 :207号室の住人さん:04/12/07 23:53:39 ID:TWz7BgG3
そんなキツイ言い方しなくても・・・

170 :774号室の住人さん:04/12/08 00:19:35 ID:uJZMCG38
いや、そんなつもりで言った訳ではないのだが・・・
スマソ 馬ヶ背で逝ってくる

171 :207号室の住人さん:04/12/08 00:32:11 ID:uM8cPg04
馬ヶ背って日向ですかね?

172 :774号室の住人さん:04/12/08 01:16:26 ID:uJZMCG38
そうですよ 日向市にあるようです
もし機会があったら是非よって見てください
思わず飛び降りたくなるほど迫力ありますから


173 :207号室の住人さん:04/12/08 01:21:27 ID:uM8cPg04
米の山には行った事あるんですけどね。あるようですって宮崎の人じゃないんですか?

174 :774号室の住人さん:04/12/08 01:45:17 ID:uJZMCG38
米の山?初耳です
ははは、宮崎市在住の者だから市外はほとんど知りません
宮崎は縦に長いですからね 出かける機会があまりないというか

175 :207号室の住人さん:04/12/08 01:52:53 ID:uM8cPg04
オイラも市内なんだけど・・・

176 :774号室の住人さん:04/12/08 02:01:19 ID:uJZMCG38
あらら・・・そうですか。きっと自分とあなたとの行動力の差かな
うー深夜になるとグッと気温が下がって寒いのぅ

177 :207号室の住人さん:04/12/08 02:36:15 ID:uM8cPg04
それにしてもこのスレはぜんぜん盛り上がらないね。もっといろんな事が語れるようになるといいんだが。もう寝ます!

178 :774号室の住人さん:04/12/08 17:22:37 ID:6sk2aQeM
DQNって何?

179 :774号室の住人さん:04/12/08 18:37:31 ID:VNlo243B
宮崎市内のイルミネーションはどんげよ??

180 :774号室の住人さん:04/12/08 19:45:04 ID:2dV3OCnb
豆電球

181 :207号室の住人さん :04/12/08 19:48:32 ID:6sk2aQeM
あんまりイケてない。でも宮崎だからそんなものだと思う。

182 :774号室の住人さん:04/12/08 21:49:19 ID:X10tQ0Kq
>>181
一人暮しですか?寒くなってきましたね。
自分、宮崎駅近くで一人暮ししてますです。

183 :丸焼きチャゴス:04/12/08 22:43:04 ID:y5JGDuyk
お どこだよ吐けよ。遊びにいくwwwwww w

184 :207号室の住人さん:04/12/09 03:07:19 ID:CmgY6bb4
(182)、一人暮らしだよ!オイラは月見ヶ丘に住んでる。駅の近くは家賃高くない

185 :774号室の住人さん:04/12/09 07:38:14 ID:tebr7oIW
注射痛かったし。あの看護婦氏ねアヒャヒャ ヒッキーだからインフルエンザなんか架んないっての

186 :774号室の住人さん:04/12/09 15:11:44 ID:fubrb7Xy
>>184
そんな事ないよ。2DKで3.2万。快適だよ。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)