5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゅうたんっている?絨毯

1 :774号室の住人さん:04/11/08 23:10:44 ID:OwgRnjQl
フローリングにはあったほうが良いですか?

2 :774号室の住人さん:04/11/08 23:18:05 ID:xIZrJvZg
ええ、きっとお宅のダニ達も喜ぶでしょうね
・・・俺は冬場にコタツを出すときだけ敷く。断熱のためね
で、2ゲッ

3 :774号室の住人さん:04/11/08 23:22:46 ID:LgFdgXwy
やめたほうがいい。
ダニと埃の巣窟になる。
フローリングだからってダニがいないわけではないしな。

4 :774号室の住人さん:04/11/08 23:32:00 ID:15GzoXYX
いらね。
どーしても気になるなら冬だけホットカーペッツ。
うち床暖房。 ぽかぽかぁ〜 ごろごろぉ〜

5 :774号室の住人さん:04/11/08 23:36:21 ID:J95gU16F
部屋を出てくときの敷金のこと考えると敷いたほうがいいかも。
傷防止のためにね。

6 :774号室の住人さん:04/11/08 23:56:30 ID:zO5jfUj+
じゅうたん?ラグでいいんじゃね?

7 :774号室の住人さん:04/11/09 00:00:41 ID:DCDeG9nf
ラグは軽くて駄目

8 :OwgRnjQl:04/11/09 00:02:14 ID:7I3GBpfA
なるほど!
ありがとうございます。

掃除機程度じゃあ、ダニはいなくならないんですか。

9 :774号室の住人さん:04/11/09 00:07:56 ID:gcDARk6G
目からウロコじゃ・・
ttp://b.pi  c.to/47pga

10 :774号室の住人さん:04/11/09 00:26:01 ID:n1pga1O7
じゅうたんにアイロンかければダニ死滅するんちゃう?
いや、やったことないけどさ

11 :774号室の住人さん:04/11/09 00:40:34 ID:4GzHUIqx
>>7
軽い?
ずれるってこと?薄いってこと?
うちのは軽くないよ
冬はほっとカーペットにも使えるし、天気の良い日には干せる
ダニの問題も解消されるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)