5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生一人暮らし

1 :774号室の住人さん:04/11/10 09:10:07 ID:7sC1zqr0
これだけは避けたい・・・

2 :774号室の住人さん:04/11/10 09:13:41 ID:VXKGfbzW





3 : ◆2get8Nt9C6 :04/11/10 16:10:13 ID:6tTQSFQz
 

4 :774号室の住人さん:04/11/10 18:33:22 ID:/J+w8ZFx
俺のことか

5 :774号室の住人さん:04/11/10 19:49:52 ID:qgdd4CNX
リアルに画が浮かぶわけだが・・・

6 :774号室の住人さん:04/11/12 01:43:42 ID:fH3wkjzy
べつに一生一人で暮らしたっていいんじゃない?
オレなんかカレコレ今回は6年くらいになるかな、、、
3バツだけど一人のほうが性に合ってる。
これから歳喰えば喰うほど身の回りのもの減らして
できるだけ健康に気を使って、とにかくポックリ
逝けるように努力しる、、、そんだけ。。。

7 :みほ♀ ◆t3Sr5UjhTY :04/11/12 17:02:44 ID:AvNElCuE
17歳の高校生、女の子です
茨城の県南から都内の学校まで毎日通っています。
最近家に居るのがつらいので。
家出を考えています・・・・・・・・・・
一人暮らしで寂しいような方で、行ってもいいよってゆう人
都内のやさしい人
連絡下さい。

8 :774号室の住人さん:04/11/12 17:52:24 ID:GU3HPEX2
↑ゆう人 じゃなくていう人じゃないか?
まずは,言葉使いを正してもらいたい

9 :774号室の住人さん:04/11/12 21:04:11 ID:gZjpdK2y
>>7
えらい長距離通学だな
がんばりやさんだね

10 :774号室の住人さん:04/11/13 01:43:55 ID:uWvtg7os
>>7
処女?

11 :774号室の住人さん:04/11/14 04:05:17 ID:uoJtCweX
 一人で死ななきゃならんけど、ま、本来それが当たり前だしな。
思いっきり気楽に生きてきたから、孤独死は当然の報いだけれど、
「や〜 ナンダカンダあっても 面白かったから ま いいか。」って
ポックリ逝きたいやネ。


12 :774号室の住人さん:04/11/14 13:41:35 ID:F0mI7E8i
毎年冬場に風邪をひいて一度は寝込む俺。
そのたびにこのまま誰にも気づかれずに死ぬんだなぁ〜
と感慨深く涙します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)