5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしのパソコン(PC

1 :774号室の住人さん:04/11/12 22:14:24 ID:uDJtm+zS
モニタは液晶?

2 :774号室の住人さん:04/11/12 22:17:40 ID:jWO7m2EF
CRT

3 :774号室の住人さん:04/11/12 22:23:51 ID:NEJi3mC+
液晶スピーカー付。映画や音楽で重宝してます。
音質はまあしょうがねえなあ。

4 :774号室の住人さん:04/11/13 00:21:53 ID:s22SsR0D
15型「スーパーシャインビューEX液晶」

5 :774号室の住人さん:04/11/13 00:58:33 ID:v5b0HTBn
買い換えるわけにもいかず ずるずるでかいCRT17”を使い続けてる。
液晶安くなったよなあ、壊れたら買いたい。最近画面がビリビリって今にも壊れそうな兆候が。
楽しみだ。

6 :774号室の住人さん:04/11/15 14:01:03 ID:/gicbfCP
テレビとDVDレコーダーとオーディオと新聞とエロ本を
統合したPCは一人暮らしの強力な味方だよな。

7 :774号室の住人さん:04/11/20 04:20:34 ID:9yNOlebF
>>6
その表現的確すぎてわろあ

8 :774号室の住人さん:04/11/20 23:43:10 ID:PD/pHoni
自作PC板の晒し部屋とか見てると
モニタも含めて3台くらいは普通に持ってるのな。

9 :774号室の住人さん:04/11/21 03:17:52 ID:BGLdYqMo
3台持ってると何かいいことあるのかな。
winとmacとか?

10 :774号室の住人さん:04/11/21 19:53:23 ID:RKCSan+w
一人暮らしの安アパートにPCが3台もあっては
動くスペースがなくなります。


11 :774号室の住人さん:04/11/21 19:58:56 ID:Lbs9h+5Y
>>10
すみません(;´Д`)

12 :774号室の住人さん:04/12/03 23:15:10 ID:AiRBdyDm
>>10
自分の家は5台です。(ノート1台)

13 :774号室の住人さん:04/12/04 16:03:47 ID:bqdQ4++f
パソは…今のデスクトップ型が4年経ってるのでできればノートあたりに換えたいが
それよりも未だISDNの現状を何とかしたい。
光化でadslは駄目らしいんでやるとしたら光だがいつまで住んでるかわからん賃貸だし悩み中。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)