5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしって素晴らしい!

1 : ◆HikaruKoz6 :04/11/13 13:52:51 ID:ZXLGhLXJ
やっとれん

2 :774号室の住人さん:04/11/13 13:54:33 ID:ecKk3rO8
どっちだw

3 : ◆HikaruKoz6 :04/11/13 15:07:54 ID:ZXLGhLXJ
とりあえず 書き込んでみた

4 : ◆HikaruKoz6 :04/11/13 15:21:38 ID:ZXLGhLXJ
これって セーフ だよね
たぶん

5 : ◆HikaruKoz6 :04/11/13 15:25:06 ID:ZXLGhLXJ
近所どうしが集まって 軽く 一杯 いいかも

6 :774号室の住人さん:04/11/13 15:28:37 ID:JK6Qp4lx
>>2
あしたのジョー

7 :774号室の住人さん:04/11/13 15:59:35 ID:Yw/UeRii
わからん

8 : ◆HikaruKoz6 :04/11/14 04:22:01 ID:ehauGlg0
おはよう と言っても 返事が無い

一人暮らしって素晴らしい!

9 : ◆HikaruKoz6 :04/11/14 04:30:51 ID:ehauGlg0
風邪をひき 高熱を出し 薄れゆく 意識の中で 思う

一人暮らしって素晴らしい!

10 : ◆HikaruKoz6 :04/11/14 04:41:54 ID:ehauGlg0
金もなく 飯もなく 「腹減った」 とつぶやいても
その声は ただ 消えてゆくだけ

一人暮らしって素晴らしい!

11 : ◆HikaruKoz6 :04/11/14 04:44:30 ID:ehauGlg0
やっとれん

一人暮らしって素晴らしい!

12 : ◆HikaruKoz6 :04/11/14 12:20:26 ID:ehauGlg0
板巡り してまった

一人暮らしって素晴らしい!

13 : ◆maiTZcXbW6 :04/11/14 21:28:56 ID:Hyvk0g0c
呼んだ〜?

14 : ◆maiTZcXbW6 :04/11/14 21:30:58 ID:Hyvk0g0c
えっ?! 

お呼びでない??

こりゃまた失礼いたしました〜 .....ε=ε=┏( ・_・)┛ スタコラサッサ

15 : ◆Akari27FJk :04/11/14 21:32:38 ID:Hyvk0g0c
>>13-14

舞なんて 呼んでないって!

私とヒカルさまの お城よ♪

16 : ◆Akari27FJk :04/11/14 21:33:18 ID:Hyvk0g0c
ヒカルさま〜

ここで ナニして 遊ぶ〜?

17 : ◆HikaruKoz6 :04/11/14 23:30:15 ID:ehauGlg0
一人暮らしって素晴らしい!

って 感動するんだよ

18 : ◆Akari27FJk :04/11/15 00:40:29 ID:dD3FRk6E
ちょっと上げてみたくなった・・

「一人暮らしって素晴らしい!!!」

って叫んでみるぽ

ナょωだか 空しい ...................._| ̄|○

もうねるぽぬるぽ

19 :774号室の住人さん:04/11/15 00:43:12 ID:xjNHoZjW
>>18
おやすみ


ガッ!!

20 : ◆Akari27FJk :04/11/15 00:48:31 ID:dD3FRk6E
自作ジエーン疲れた

...................._| ̄|○ネルポ

21 : ◆HikaruKoz6 :04/11/15 07:15:57 ID:/2vdzBY2
朝 起きると いつの間にか 隣には・・・・・・汗

一人暮らしって素晴らしい!

22 : ◆Akari27FJk :04/11/15 07:44:26 ID:dD3FRk6E
いつの間にか・・・・・

ぁゃιぃ人形が・・・・・。

一人暮らしって素晴らしい!

23 : ◆HikaruKoz6 :04/11/15 07:46:57 ID:/2vdzBY2
むむむ・・・・・・汗 汗 汗

一人暮らしって素晴らしい!

24 : ◆HikaruKoz6 :04/11/15 15:26:24 ID:/2vdzBY2
「ご飯 お代わり」 と 元気よく 茶碗を差し出しても
結局 自分で よそうしかない

一人暮らしって素晴らしい!

25 : ◆Akari27FJk :04/11/16 07:51:47 ID:wBPU/iDe
「ただいま!」と 元気よく 玄関のドア開けても
真っ暗な 家の中

一人暮らしって素晴らしい!
                      のか〜?!



26 : ◆HikaruKoz6 :04/11/22 05:09:54 ID:R5D2Xk49
「あぁぁ 肩こった」て 言っても ただ それだけ

一人暮らしって素晴らしい!

27 :774号室の住人さん:04/11/23 13:06:36 ID:mT3M3OtM
あげ

28 :774号室の住人さん:04/11/23 16:51:03 ID:lYdEus49
ふゆのよる
さびしさまぎらす
2ちゃんねる

一人暮らしって素晴らしい!

29 :774号室の住人さん:04/11/23 17:02:29 ID:D0wE1+7j
チェケラッチョ!

30 :てすと:04/11/23 18:38:50 ID:+Mks74H6
しても えぇん?

31 :774号室の住人さん:04/11/23 18:39:25 ID:+Mks74H6
だめだ・・・

これじゃ、テストになんない・・w

32 : ◆HikaruKoz6 :04/11/23 19:32:02 ID:I7zwphI3
今夜も 手酌で ビール んでもって つまみは コンビニで
2ch 眺めて ぷはぁ〜〜

一人暮らしって素晴らしい!

33 : ◆Akari27FJk :04/11/24 08:07:14 ID:bYdOB50G
一人でウォーキングして来た

空気が綺麗で 気持ち良かったぁ〜!!!

一人暮らしって素晴らしい!

34 : ◆HikaruKoz6 :04/11/24 17:05:23 ID:UFIgdaTV
>>33 ん? ついでに 会社まで ウォーキング?
    まったく 元気いっぱいだね

それは そうと
仕事場と 寝床が 一緒 ってのも
けじめ 付けにくくて いかんね

んでは 失礼して ちょと 一杯

一人暮らしって素晴らしい!

35 : ◆Akari27FJk :04/11/24 18:44:27 ID:bYdOB50G
>>34
うん、マジで歩けない距離では ありません
だって 隣駅だもの。。。

ひかるさんみたいに 
仕事場と寝床が一緒だったら・・
私 絶対 ダラダラしちゃうよ
うん!自信ある!
                     ...................._| ̄|○

一人暮らしって素晴らしい!

36 : ◆HikaruKoz6 :04/11/24 20:15:53 ID:UFIgdaTV
>>35 そか・・・・・・・orz

ひかる「お〜〜い!おくさ〜〜ん」
あかり「ZZZzzzz」
ひかる「朝ですよ〜〜〜」
あかり「!・・・・・・」
ひかる「お仕事の時間ですよ〜〜〜」
あかり「ぷ〜〜〜」
ひかる「・・・・・・汗」

むっ・・・・・・・やっぱり

一人暮らしって素晴らしい!

37 :774号室の住人さん:04/11/24 20:23:00 ID:Q2kMVj9t
水道料金払ってなかったので、昼過ぎに目が覚めると水道を止められてた…

一人暮らしって素晴らしい!

38 : ◆Akari27FJk :04/11/24 22:38:13 ID:bYdOB50G
>>36
「ぷ〜〜〜」って何やねん?!(笑

>>37
す・素晴らしい〜!!

39 : ◆HikaruKoz6 :04/11/25 10:43:00 ID:9oEQf3wW
あかり との 生活 を 想像したら

つい ・・・・・・・

一人暮らしって素晴らしい!

40 : ◆Akari27FJk :04/11/25 21:11:45 ID:pK7uZv+c
今日は冷凍の チヂミ を肴に
ビールを 飲んだ!!

一人暮らしって すんばらすぃ〜!! @やけ糞

41 : ◆HikaruKoz6 :04/11/26 00:05:44 ID:BdX7L4bz
んでは ビールをば
確か ちーかまが あったはず

一人暮らしって素晴らしい!

42 : ◆Akari27FJk :04/11/26 20:11:32 ID:EfGNOty1
満月だけど・・・

一人暮らしって素晴らしい!

43 : ◆HikaruKoz6 :04/11/27 06:06:46 ID:LaXFyqkO
満月の夜も 世間の荒らしも 何処吹く風と

一人暮らしって素晴らしい!

44 : ◆HikaruKoz6 :04/11/27 19:16:08 ID:LaXFyqkO
今日の月は ほんのり赤い
どうやら酔って いるらしい

んでは 酒の友にでも なってもらおうか
夜風受けつつ ちと 肌寒い

一人暮らしって素晴らしい!

45 : ◆Akari27FJk :04/11/29 23:31:08 ID:ftXEBfo+
独り言をいう癖がついてしまった。。。

仕事中にも・・時々・・
変な椰子だと思われてないだろうか?

時には鼻歌まで・・

一人暮らしって素晴らしい!

46 :774号室の住人さん:04/11/30 02:46:19 ID:L4jykQ9L
一人暮らしって素晴らしい
ほら誰かと、出会ったり恋をしてみたり
ああ素晴らしいああ夢中で泣いたり笑ったりできる




47 : ◆HikaruKoz6 :04/11/30 06:12:35 ID:d2KgCLAT
風呂を沸かし さぁ 入るぞと
支度をするまでは 覚えていたのだが

どうやら 風呂にたどり着く途中で 寝たらしい
明け方の 冷え込みを 感じて 今 目が覚めた

この時期に あっても
床に ごろ寝をしたところで 誰一人心配しない

一人暮らしって素晴らしい!

48 :774号室の住人さん:04/11/30 11:37:07 ID:v0zxqr6Y
抜本的な社会システム改革、税制改革、減税による景気回復、税収増。介護保証や年金保証など国民の将来不安を払拭する他、日本を復活させる方法は無い。

■ 日本再生の処方箋 ■
★☆★2ちゃん党★☆★ 第5回 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1066538519/

・ホームレス、自殺者、無年金・・・どこかの貧乏国と同じような悲劇を我が国から一掃しよう!!
 (すべての日本国民は、平等医療・平等年金・平等介護・平等教育の権利を有する…基本的人権の享有・法の下の平等)

・正社員・派遣・フリーター・パートの垣根を撤廃(育児や介護など都合に合せた働き方ができます。無業者・ニートの社会参加を促します)
・日本国民であれば、子供をもうけた親のどちらでも、育児有給休暇を利用できるようにします。
・医療・年金・介護・雇用保険の消費税方式による一本化(徴税コストを下げ、国民負担率を最小化)

・固定資産税大幅減税(不動産取得後の重税から解放)
・所得税原則廃止(高所得者への累進課税は強化)、給与明細天引き禁止(源泉徴収なし)
・法人税大幅減税・簡略化(国際競争力強化・経理会計部門から優秀な人材を産業界へ)

・宗教法人課税 坊主丸儲けの禁止(この金で託児保育・義務教育・高等教育の無料化を実現し、
 子供の養育費・教育費の心配から解放します。少子高齢化から脱却、年金不安が無くなります。消費が活発になり好景気となります)
・規制緩和・公的部門の縮小を図り、創業機会のチャンスを増やします。

・年間30日の有給休暇義務制度実施  (気軽に海外へ長期の旅行ができます。外国語の習得が安価かつ容易になります。日本各地の観光地が活性化し、地方の雇用が増え、
 大勢の若者が住む様になり、過疎解消へ。多額の税金で無駄に作った箱物施設やインフラと国土の有効利用が為され、地方経済が活況を呈し、自立へ向かい、日本全体が繁栄します)

・公務員給与のサラリーキャップ制度導入で、現在絶望的な国家財政・地方財政共に健全化します。(地方財政の多くが地方公務員の給与等〈年一人約1000万円〉、特殊法人等の天下り団体へ)
・税金の徴収・使途変更と公的部門縮小廃止で、すべての物価が安くなり、消費活動が盛んになります。税収が増えます。株価が上がります。不良債権が減ります。投資が増えます。雇用機会が増えます。犯罪が減ります。

49 : ◆HikaruKoz6 :04/11/30 11:48:54 ID:d2KgCLAT
>>48
こんな 過疎スレに 貼っても
宣伝に ならないと 思うよ

はぁ〜〜 つかれるなぁ〜〜

一人暮らしって素晴らしい!

50 : ◆Akari27FJk :04/11/30 21:33:31 ID:u+9exr9i
>48
そんな長いモン読む気にもならん・・・

こちとら疲れて帰ってんじゃぁ〜い!!

うちでゆっくりしたいんじゃぁ〜〜〜い!!!!!

寝るでぇ。

おやすみ☆″   ・・・と言っても誰も返事をしてくれない。

一人暮らしって 素晴らしい!

51 : ◆HikaruKoz6 :04/11/30 22:07:50 ID:d2KgCLAT
はい おやすみ

って もうねるんか〜〜〜い

一人暮らしって素晴らしい!

52 : ◆HikaruKoz6 :04/12/01 08:08:52 ID:EV1znz/w
四角い部屋のまま 何にもなし
隅に 座るか 真ん中に 座るか 悩めるなんて

一人暮らしって素晴らしい!

53 :舞姫 ◆maiTZcXbW6 :04/12/01 20:22:25 ID:oKkNyPyr
あかりちゃん・・・

何だかんだ 言っても

楽しそうね♪

お幸せに〜


|彡 さっ


54 :774号室の住人さん:04/12/01 21:32:18 ID:aMMFtJdZ
(´・ω・`)


55 : ◆HikaruKoz6 :04/12/01 21:49:16 ID:EV1znz/w
ん?

一人暮らしって素晴らしい!

56 : ◆HikaruKoz6 :04/12/03 10:20:15 ID:b3u0Mhd4
とりあえず 起きてみた

一人暮らしって素晴らしい!

57 :あかり ◆Akari27FJk :04/12/06 01:29:50 ID:hWBGkSO+
今日は会社がお休みだったので
エステへ行ってキタ━(゚∀゚)━!!

ワキとVラインと膝下の永久脱毛に・・・

自分で働いたお金と時間を使って
行くのっていいでしょ?
誰にどーこー文句言われる筋合いではないの。
でもね、、、妬みはあるのよねー 
           ナンデダロー??バーがアンナトコニ、カクナヨナ 。。

一人暮らしって素晴らしい!

58 :774号室の住人さん:04/12/07 00:40:39 ID:VQgpztwy
一人暮らしが素晴らしいのは家庭にいられる環境でないとき。
家にいてストレスたまらん奴は最強だ。

一人暮らしは経験するのはいいがいつまでもやってるとただ
金とられてるだけの、大貧民。苦労して稼いだ金の多くを搾取
搾取搾取。不動産屋にとことん搾取。

一人暮らししてる奴はわかってると思うけどね。
いいようにかね取られてるだけ。ご苦労さん。
家にいればたまるしね、金が。

どうするんだろうね、賃貸じゃ人生安心できないね。
よっぽどなんかないと。そのまま一人で死ぬのかな。
そんな一人暮らし素晴らしいかい?

いつか捨てられるかもね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)