5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前んちどうやって行けばいい?

1 :774号室の住人さん:04/11/22 21:56:30 ID:6P+AqSkM
今、羽田空港です。

お前んちはどうやって行ったらいいよ?

終電に間に合うように行きたいから早くレス頼みます。

2 :774号室の住人さん:04/11/22 21:57:59 ID:ZiPKkxsF
ジュース買ってお金が減りました

3 :774号室の住人さん:04/11/22 21:59:38 ID:LOQFukr0
とりあえず日暮里まで行けば何とかなるぞ

4 :774号室の住人さん:04/11/22 22:09:00 ID:6P+AqSkM
じゃあとりあえずモノレールにこれから乗るからよ。

5 :774号室の住人さん:04/11/22 22:10:47 ID:Ff8aHFQx
京浜東北線に乗れ。山の手じゃ駄目だ。

6 :774号室の住人さん:04/11/22 22:37:07 ID:HueGPtQS
残念。新幹線の最終に乗れなかったからもう無理だよ。

7 :774号室の住人さん:04/11/22 23:02:22 ID:PIz8XrZp
>>1
成田に向かえ

8 :774号室の住人さん:04/11/22 23:04:54 ID:2ilgi0km
とりあえず国道254号を歩いて川越まで来い。
川越に着いたらカキコしる!

9 :774号室の住人さん:04/11/23 00:07:25 ID:hYvW23z8
>>1
は何処に行ったのだろう?

10 :774号室の住人さん:04/11/23 00:17:24 ID:Byzy1jjY
>>9
たぶんやりたかった展開を>>2に言われ困ってるw

11 :774号室の住人さん:04/11/23 00:17:52 ID:5HBNwFaO
>>1
環七の葛西近辺に来たら泊めてやるよ。

12 :774号室の住人さん:04/11/23 00:34:37 ID:hYvW23z8
>>10
お前の言いたい“やりたかった展開”がわからん。
説明キボン。


13 :774号室の住人さん:04/11/24 21:51:16 ID:s269iuTO
1タミ3FからJAL女満別行きに乗ってください。
乗る前に電話かメールくれれば空港まで迎えに行くよ。
東京ばな奈とかひよ子とかは買って来なくていいから。
むしろ女満別の売店でマルセイバター3℃買ってきてくれるほうが嬉しい。

14 :747号室の住人さん:04/11/24 22:22:01 ID:FzTsBJgC
俺は>>1だ!

しばらく逝ってたからこれなかった!スマソ!

昨日>>11の家に泊めてもらえました!狭いけど、なかなか綺麗に片付いていて
いい部屋だったよ。

今度は是非、女の子の部屋に泊まりたいんだけど、このスレに女の子はいるのかな?



15 :11:04/11/24 22:24:35 ID:fWti8iEa
>>14
てめぇ狭いだと?この野郎!立派な1Kだろうが?
しかも綺麗に片付いてねぇぞゴラァ!


片付けに来い!

16 :747号室の住人さん:04/11/24 22:26:12 ID:FzTsBJgC
たしかにビデオとか散乱してたよねw

その中に「ぶっかけ祭り」っていうビデオがあったんだけど
あのビデオは>>11のやつ?

今度貸して!!

17 :11:04/11/24 22:28:00 ID:fWti8iEa
ぶっかけ祭り???あったっけなぁ〜


ゴソゴソ・・・・・



んなジャンルは無い!

18 :747号室の住人さん:04/11/24 22:36:23 ID:FzTsBJgC
お前の持ってるエロビデオの題名を書いてみろ!

19 :774号室の住人さん:04/11/24 22:44:03 ID:fWti8iEa
>>18
「禁断の関係」夏目ナナ
「COCOLOの超巨乳ソープ嬢」COCOLO
「淫獣伝説」
などだが。
貸して欲しいのか?ん?


20 :747号室の住人さん:04/11/24 22:46:35 ID:FzTsBJgC
ちょっと俺の趣味に合わないなあ・・・

”超巨乳ソープ嬢”ねえ・・・
超巨乳だと乳りんが以上に大きくて不自然と思いません?

尻もデカけりゃいいってものじゃない。ヴァランスだよヴァランス


21 :774号室の住人さん:04/11/24 22:49:58 ID:fWti8iEa
>>20
そうか・・・残念だ。秀逸な作品ばかりなのだが。
夏目ナナは(・∀・)イイ!ぞ。水野美紀だっけ?
踊る大捜査線に出てた人。
あの人に似てる。
って、おまい、ageんなよ。
恥ずかしいからsageろ。頼むから。

22 :747号室の住人さん:04/11/24 22:53:39 ID:FzTsBJgC
OK!
sageます。

お前、クリスマスどうするよ?


23 :774号室の住人さん:04/11/24 23:02:23 ID:fWti8iEa
>>22
敬虔な仏教徒である俺がキリストの誕生を祝う訳ねぇだろ〜





マジレスすると、彼女に部屋へ来て貰って、何か作って貰うかな。
外に出るとドコも人が多いしさ。

24 :747号室の住人さん:04/11/24 23:04:18 ID:FzTsBJgC
お前彼女いるのか!
いいなおい
俺は最近振られてまったよ

今年のクリスマスは一人寂しく旅行  サミシイ

25 :774号室の住人さん:04/11/24 23:08:53 ID:fWti8iEa
>>24
うむ、付き合って4年目だ。
そうか・・・振られたのか。しかし、うつむくな、顔を上げろ。
また良い出会いがあるさ。
一人旅で男を磨けよ。
旅先で良い事があるかもしれんぞ?

26 :747号室の住人さん:04/11/27 01:28:31 ID:3xRTTd/j
>>25
海外の一人旅でいいことなんて期待できないよ。
孤独が待つのみさ。
孤独は辛いぞ・・・・
耐え難きを耐え・・・忍び難きを忍び・・・・・みたいな。
まぁ一人でのんびりするよ。
ルームサービスでも頼んで一人酒して寝るのが一番だよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)