5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台一人暮らしスレ

1 :774号室の住人さん:04/11/27 02:11:55 ID:RGdF+Nwg
学生さんアチマレ!!

2 :774号室の住人さん:04/11/27 02:43:14 ID:hCilCHam
寮ですけど…。

3 :774号室の住人さん:04/11/27 02:48:18 ID:sjSmZp21
らっきぃせぶんのさんげっと〜⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡

4 :774号室の住人さん:04/11/27 02:56:38 ID:Ra6TFr4Y
あたしも仙台です☆

5 :774号室の住人さん:04/11/27 03:03:31 ID:7CxGUlmE
自分も仙台。でも学生じゃないんだ。スマン。

6 :774号室の住人さん:04/11/27 04:06:03 ID:NNNbDWga
仙台て原始人が住むとこか

7 :774号室の住人さん:04/11/27 04:11:27 ID:kH59p/Ye
仙台にきて早6年・・・33の女です。6万円31平米のマンションに1人暮らしです
ラッキー7げっとで幸せになりたいな

8 :774号室の住人さん:04/11/27 04:36:11 ID:NNNbDWga
>7幸せってのは自分から掴むもんだぜ。受け身じゃ幸せにはなれないからっ!

9 :774号室の住人さん:04/11/27 20:31:50 ID:e1BP8fw1
青葉山には,近づかないほうがいいよ.
あぶないひとが,おおいからね.

10 :774号室の住人さん:04/11/28 03:26:37 ID:YVSbVpac
坂多い

11 :774号室の住人さん:04/11/29 00:27:51 ID:vMJFbNvi
うはwww俺も寮wwww

12 :774号室の住人さん:04/11/29 05:09:54 ID:cJHJSGnF
来仙1年7ヵ月め。ハタチ。仙台はかなり住みやすくてイイ(・∀・)!!
夜型の人いない?w

13 :774号室の住人さん:04/11/29 05:47:25 ID:WspIBBRd
>>12
俺、俺、俺だよ俺。夜型だよ。
8ヶ月目、19歳。暇っす

14 :774号室の住人さん:04/11/29 20:13:53 ID:cJHJSGnF
>>13
若いね〜ってあたしと変わりないかw

15 :774号室の住人さん:04/11/29 23:17:38 ID:Cj740gkO
>>12-14
何よあなたたち,若さ自慢?ふざけんじゃないわよ!
一日一日を大切にしないとあっという間におじさんおばさんになっちゃうんだからね!

16 :774号室の住人さん:04/11/29 23:45:11 ID:nXJEkwiv
ずっと暖かかったけど、今日は冷えるね〜。
とうとう仙台も冬だね。

17 :774号室の住人さん:04/11/30 05:16:34 ID:2A91KLRk
>>15
ごめんなさい…

でもあなたも若かりし頃はあったでしょ
言われる筋合いなし

18 :774号室の住人さん:04/12/01 23:50:36 ID:g72lSuZG
痛い17のいるスレはここですか?

19 :774号室の住人さん:04/12/02 03:21:31 ID:H0ngpwbE
17ですが?
つーかこのスレだめだねw

20 :774号室の住人さん:04/12/02 03:27:27 ID:BSYM40+E
仙台市在住の大学生です。
今、青葉山住んでるけど、店とかないから凄く不便。
どっか引っ越したいなぁ。
いいところないかなぁ?

21 :774号室の住人さん:04/12/02 03:51:00 ID:ybD2Uage
北四番丁あたりはどうですか?

22 :774号室の住人さん:04/12/02 09:33:20 ID:li2W/3PT
>>17
しょっぱいなアンタ

23 :774号室の住人さん:04/12/02 23:35:48 ID:W0CtHyCY
今年は灯油が高いのがイタイ・・・。
さすがにエアコンだけでは冬越せないからな、仙台は。

24 :774号室の住人さん:04/12/03 01:47:06 ID:6ddkLXHk
>20
かわいそうに。不動産屋か大学生協に騙されたトンペイ生だな。

25 :20:04/12/04 08:47:29 ID:LNYekZ0F
>>24
ビンゴw
何も知らなくて生協に頼んだはいいけど家賃高いしコンビニすらないしで最悪

>>21
北四番丁はよさげですね。でも地下鉄通いになりそうッスw
まあ、別に家がよければいいんですけど、家賃が高そうです。

う〜ん、チ〜ンタイバ〜ンとか読んでるんですが
これだ!っていうのがまだないですね。

はやくしないと、いい所を新入生にとられてしまう_| ̄|○

26 :774号室の住人さん:04/12/04 21:39:18 ID:KMJCv2o9
小田原とか榴ヶ岡の東口方面とか、愛宕五橋の辺りなど、いかかでしょーか?
小田原・宮町ら辺は物件と一人暮らしさんがいっぱいですけど。

27 :20:04/12/05 00:45:57 ID:yVCgULoC
>>26
小田原、榴岡、愛宕は全然考えてませんでした。チェックしてみます!!

五橋は自分もいいと思ってみてるんですが、気に入ったのは高くって・・・
何か妥協はしなきゃいけないことはわかってますが、やっぱり住む所なんで
わがまま言いたいです。

今住んでる所はほんとひどいです。
上の住人、ギシアンかなんか知らないですけど、夜に必ずドンドンやるんです

ずっと前には、夜中の3時頃にチャイムが鳴ったんでびっくりしました。
どうやら、上の住人の彼女が酔ってたみたいで
間違って、1階下の僕の部屋のチャイムを鳴らしたみたいです。


28 :774号室の住人さん:04/12/05 21:35:08 ID:8vQfnSWo
宮町はDQN率高そうな気がするなあ


29 :774号室の住人さん:04/12/06 00:55:18 ID:hBk7ULTV
宮町に住んでるよー。DQNと言われようが宮町から引っ越す気はなし。快適だよ。

30 :774号室の住人さん:04/12/09 03:38:02 ID:QLiok/Ld
もう仙台は出た身だけど、
市内で一人暮らしするなら、米ヶ袋、新寺、連坊辺りに住みたいなぁ
と考えていた。

31 :774号室の住人さん:04/12/09 09:09:00 ID:0C/Mbh7w

【仙台】おまいら忘年会ですよ【宮城】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1100673976/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)