5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メゾネットで一人暮らし

1 :774号室の住人さん:04/11/28 15:17:24 ID:r9pJ6XvB
どうよ?

2 :774号室の住人さん:04/11/28 15:18:33 ID:SurV5y7V
やだ

3 :774号室の住人さん:04/11/28 15:53:42 ID:qSzmqaew
ほっといてくれ!冬はとくに辛いけどさ。

4 :774号室の住人さん:04/11/28 22:21:49 ID:VjHzEKr/
>>3
やっぱ階段より上の部屋部分にドアorエアコンがない物件だったりするのかな?

5 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/11/28 23:05:12 ID:yibqpsxO
http://www.empire-mansion.com/mansion/search/cond_maisonette.html
すげーじゃん。こんな部屋に住んでる人っているの?

6 :774号室の住人さん:04/11/29 23:56:10 ID:Khtl3k0S
ひとりだともう一方の階の音に敏感になりそう。

7 :774号室の住人さん:04/11/30 11:26:25 ID:p9WBuLz4
>>4
17畳くらいあるから温風ヒーターと石油ストーブのダボー稼働なんです。
二階部分は冬は快適です。夏が地獄なんで下で寝てます。

8 :774号室の住人さん:04/11/30 21:46:35 ID:XAhut4FD
>>6
女の一人暮らしだとなおさらよね。

>>7
広いなー。夏と冬で寝る階を変えると快適なのね。

9 :774号室の住人さん:04/11/30 23:02:14 ID:p9WBuLz4
>>8
越してきた時はこれなら散らかったりしないだろうと思いましたよ。
ところが何をやってもダメなヤツはダメですな。部屋のあちこちに
ゴミ※1みたいなので拠点が出来てまして、掃除の時なんか古墳発掘に
近いものがあります。でも所詮ゴミ※2の山。古墳みたく金目の物なんぞ
一切出てきやがりません。ダチが来る時なんか古墳ごと上の階へ移動
です。模様替えなんか怖くて出来ません。


※1と2には主にCD.自転車.PCパーツ.意味不明なものなどが含まれます。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)