5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月どう過ごす?

1 :774号室の住人さん:04/11/29 01:16:08 ID:9cmYTTWr
一人で初日の出見て初詣行って・・・


【関連スレ】
クリスマスどう過ごす?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1100445005/

2 :774号室の住人さん:04/11/29 01:21:19 ID:+xia0dwW
2んぽこ

3 :774号室の住人さん:04/11/29 01:22:56 ID:HtfZUsPD
三輪車


4 :774号室の住人さん:04/11/29 01:23:40 ID:DHkMxIqe
よん様

5 :774号室の住人さん:04/11/29 01:25:22 ID:WYTjswJQ
金ないから実家には帰らず、元彼と会うとか‥初ホストラブへ‥

6 :774号室の住人さん:04/11/29 02:10:46 ID:MA39CzQ5
六甲のおいしい水

7 :ニャー:04/11/29 02:22:57 ID:wArFa6hy
>1
乙!
お正月は普通に仕事ですぅ…

8 :774号室の住人さん:04/11/29 03:09:24 ID:7ZqUtoTD
親と仲悪いと行くところがなくて困る。

9 :774号室の住人さん:04/11/29 03:26:29 ID:yQRI14G5
絶対正月までには大掃除
このまま年が明けては最悪
きれいな部屋で初笑い見ながら酒飲んで
母ちゃんに電話しよう
超すがすがしいけど無理かモー

10 :774号室の住人さん:04/11/29 04:33:13 ID:iGBdYcRE
それは聞かないでっ!

11 :774号室の住人さん:04/11/29 07:43:59 ID:kaxFgpWj
今年は例年にも増して、お笑い系が凄そうだね
12/31〜1/3まで引きこもる

12 :774号室の住人さん:04/11/29 22:19:36 ID:ax87HQGY
ペットがいるため実家には帰れないよ
12/31〜1/3まで引きこもる

13 :774号室の住人さん:04/12/01 00:28:17 ID:p8Mzwtxe
今年もネットで「おせち料理」注文しておこうかな。
去年は紅白見ながら一人で食べたよ。

今年も一人だな・・・・・>しょぼん。


14 :774号室の住人さん:04/12/01 00:40:36 ID:RZwCMSUa
>>11
ネタ番組はネタの使い回しが多そうな予感。。
M-1には期待するけど。

15 :774号室の住人さん:04/12/03 20:18:06 ID:QGHQRl3A
な〜んか、あっという間に正月って過ぎていくんだよな〜
一週間経ってんのに新春と銘打って正月のセットで番組やってたり
見てたらさみしくなる

16 :774号室の住人さん:04/12/03 20:46:28 ID:DAuccYoq
年越しって人生ゲームで言うとふりだしに戻るみたいなもんよ
せっかく365日経ったのにまた1年の始まりだぜ、先が思いやられる・・・

17 :774号室の住人さん:04/12/05 10:58:33 ID:1K1ZULCt
今年こそ初日の出見てやる!!

18 :774号室の住人さん:04/12/05 18:10:01 ID:RnOkom0/
毎年元旦の夕方から親戚一同が実家に集まることになっている。
年末は実家の大掃除(普段住んでないのに)と平行で正月料理の用意。
元旦は朝から墓参りに行き、帰ったら親戚を迎える用意。
用意はほとんど母親が取り仕切る。
親戚が帰った後の後かたづけはこの数年私の仕事なのだけど、
「今度のお正月はお母さん夕方まで仕事に行くから。準備よろしく」だと。
どうしたらいいんだ・・・・・・ママン、ムリポ

19 :774号室の住人さん:04/12/07 00:38:28 ID:VT/fqrKS
みなさん実家にはかえらないの?
僕は一人寂しく新年をむかえることに
なりそうです・・・


20 :774号室の住人さん:04/12/07 00:45:24 ID:DN+/8pYd
川崎在住、実家は石川。

年末は29・30彼女と熱海旅行、そのまま帰省。で1/3に川崎に帰る。

どうも30過ぎて里心がついてきた気がする・・・実家には俺を除く家族全員がいるし
親も心配はしてないはずなんだが。

21 :774号室の住人さん:04/12/07 00:46:17 ID:AWf8u7pI
紅白見ながら蕎麦(どんべえ)食って除夜の鐘聞きながら2chして
年明けたら御節食って陽が出そうになったら初日の出の準備
初日の出を見た後は神社で初詣、そして実家へ帰ります・・・

22 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/12/07 00:49:48 ID:GfM3hEeg
正月は独り。

23 :774号室の住人さん:04/12/07 01:20:25 ID:FmIi1Nw7
正月から仕事。
どうせ1人だから、仕事があって良かったって思う…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)