5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。毛布を盗まれた…。。。

1 :774号室の住人さん:04/12/05 00:57:29 ID:oiEN/4yv
寒いです。助けて下さい。
干しっぱなしで出かけたことは謝るから…

2 :774号室の住人さん:04/12/05 00:59:26 ID:PKzIeZ9W
ドンキホーテ行ってこい

3 :774号室の住人さん:04/12/05 01:08:20 ID:EZH1ZIJp
沢山着込んで寝るんだ
死ぬんじゃないぞ!

4 :774号室の住人さん:04/12/05 01:26:37 ID:ARNZxOVW
ちくちくするやつでよければ、
家に一枚余ってるぞ。

5 :774号室の住人さん:04/12/05 01:27:27 ID:nmEhN0M9
コートをかけて寝なさい

6 :774号室の住人さん:04/12/05 01:47:41 ID:gzvMTqqc
>>4
やさしい人発見。

7 :774号室の住人さん:04/12/05 02:22:18 ID:k+qT/5ZC
髪の毛入りってことですか

8 :774号室の住人さん:04/12/05 02:47:04 ID:BSWShsBt
近所のビーグル犬に要注意

9 :774号室の住人さん:04/12/05 03:15:32 ID:UfRfIC8b
泣けた

10 : ◆TJ9qoWuqvA :04/12/05 05:35:42 ID:LlAfgX0Q
財布盗まれたと見間違えた

11 :774号室の住人さん:04/12/06 14:58:38 ID:SE/vsVnW
漏れの夏布団ならやってもいいぞ
ただし凍え死ぬんじゃねぇぞ

12 :774号室の住人さん:04/12/07 06:36:44 ID:LtmCu9ct
いまどき毛布盗むヤツなんているのか?
他人の洗濯物なんか盗んでも使う気しないだろう。

13 :774号室の住人さん:04/12/07 15:32:15 ID:CvfFs6dL

風が強くて飛ばされたとか?
もしくはホームレスに持っていかれたとかw

ちなみにオレは物干し竿盗まれたことあるwww

14 :774号室の住人さん:04/12/07 16:51:08 ID:y7cj+Utb
うちに捨てる予定のボロ布団一式があるぞ!
取りに来れば毛布もつけてあげるぞ!

15 :774号室の住人さん:04/12/07 18:19:31 ID:DTg0iCQ7
ベランダにはりがみ張っときなよ
「毎晩、寒くて死にそうです、
毛布を返してください、お願いしますm( )m」とさ。

16 :774号室の住人さん:04/12/07 18:23:15 ID:JMiCXvDa
あげるぞー!!いらないの一枚あるから!!どうすればいい?

17 :774号室の住人さん:04/12/07 18:24:06 ID:DTg0iCQ7
誰かが1クンの毛布でヌクヌクしてるんだな

18 :774号室の住人さん:04/12/07 19:14:22 ID:D3DL9QCi
いや
(;´д`)ハァハァしてるに違いない

19 :774号室の住人さん:04/12/08 00:58:42 ID:dNijsGM7
>>1
あげるよ。
オレの毛布なくなるけどね。
いいんだ・・・・別に

20 :774号室の住人さん:04/12/09 04:40:32 ID:iX0Wjii6
2階に住むんだな

21 :774号室の住人さん:04/12/09 13:58:05 ID:6i898AKs
オレが添い寝しにいっちゃる!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)