5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しくて寂しくて寂しくて寂しくて悲しいぽ…

1 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:11:17 ID:3EvV2vG1
とにかく寂しいポ。友達とか少ないポ。知人はそこそこいるけど、
友達がほとんどいないポ。愛を感じたいポ。人間としてポ。ヘルポ!

2 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:12:33 ID:3EvV2vG1
みんなどうやって毎日がんばってるんだろうって、、ポ、時々思うポ、、、
つらいポ。。。寂しいポ。。。悲しいポ。。。いまはましだけど、
きついときは本当にきついポ。。。

3 :マジレスさん:04/10/16 13:14:00 ID:HA74qS0/
どうした。

4 :マジレスさん:04/10/16 13:14:47 ID:jeiSe4v4
〜ポとか言ってる間は自作自演を繰り返すしかないな。

5 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 13:17:58 ID:PeGMdSuY
サンポ


6 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:19:22 ID:3EvV2vG1
>>3
なんかむしょうに寂しくなったり。。人とのつながりが欲しいです。

>>4
じゃあ ポ は辞めます。かわいいと思ったんだけどなぁ。

7 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 13:22:08 ID:PeGMdSuY
>>6
なんかのアニメキャラでそんなやつがいたのか?


8 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:27:09 ID:3EvV2vG1
ポ のことですか? いえいえ。

ポ を使えば2chっポくなると思ったのですが初心者にはモロはの件でした・・

9 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 13:30:03 ID:PeGMdSuY
「だめぽ」とか「むりぽ」とかあるよなw

寂しいって言っても、友達が少し居るんでしょ?
じゃあ普通ジャン。寂しがりすぎなんだって。
知り合いもそこそこ居るなら問題なしだと思うし。

皆そんなもんだぜ?


10 :孤独な学生:04/10/16 13:32:57 ID:K2hBoYQ3
俺の場合は別に友達とかいないくても全然平気です。
っていうか、友達なんて上辺だけで十分だポ

11 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:34:35 ID:3EvV2vG1
>>9
友達はほんのちょっとで学校で会ったときに会話するぐらいの人しか…
言葉の壁もあるかもしれませんが、内向的でおとなしい性格もわざわい
してると思うのです。もっと友達欲しいと思っていても… orz
もっと町に買い物に一緒に行ったりするくらいの友達が欲しかったりします。。

12 :孤独な学生:04/10/16 13:36:29 ID:K2hBoYQ3
>>1
じゃぁ彼女作れば?

13 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:39:48 ID:3EvV2vG1
>>10
強いですね。そのくらい強くなりたいです。

>>12
無理・・・orz っていうかごめんなさい。女に興味ないんです。
あーひかないでー。

14 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 13:41:28 ID:PeGMdSuY
>>13
君、女性じゃないの?

それで、寂しいから2ちゃんで雑談ってか?
今まではどうしてたの?


15 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:42:48 ID:3EvV2vG1
>>13
えぇ、男です。男ではダメですか?
すっごく寂しいでつの。。いままでも2chしてました。
いろんな板で会話を。。もうダメだ。。

16 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/10/16 13:43:59 ID:l7MHVEdI
>>8
諸刃の剣(つるぎ)だぞ…。

17 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 13:44:33 ID:PeGMdSuY
何がもうダメなのさw

本当に身近で、オフラインでも会える友達が欲しいわけ?
ならメールで住所でも教えてくれたら会いに行ってあげるけど。

いや、分からないけどw

18 :孤独な学生:04/10/16 13:45:03 ID:K2hBoYQ3
>>13
なに、お前はゲイなのか?w
まぁどうでもいいけど、友達欲しいんなら積極的にいくしかないっしょ!
それができないならお前はただのカスだYo!!!

19 :マジレスさん:04/10/16 13:45:38 ID:RVkb65gJ
気になる女の子いるんだけど、
会わないと離れていって、
胸が引き裂かれるような思いになる。

20 :孤独な学生:04/10/16 13:47:31 ID:K2hBoYQ3
>>19
君何歳?

21 :マジレスさん:04/10/16 13:49:42 ID:Bmej5Det
友達がいない人が多いから2ちゃんも繁盛するわけで


22 :マジレスさん:04/10/16 13:49:51 ID:RVkb65gJ
>>20
年齢関係あるの?

23 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:50:20 ID:3EvV2vG1
>>16
えーー!つるぎって読むんですか?勉強になりました。ありがとん。

>>17
本当にこんな遠いところまで来てくれるの?? 普通にネットで会話
できる友達でいいです。もう寂しくて、一年間に何回泣いてるか
数えられないほど…

>>18
そうです。ホモです。女の知り合いは多いんだけど、男のコとはなぜか
難しいの。。どうやってアプローチしたらいんでしょうか?

>>19
それはつらそうですね、、がんばってください。

24 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 13:51:36 ID:kOHTg869
>>23
マジでホモってかい。

じゃあ、同性愛板があるからそこに行きなよ。
同じホモ仲間が結構居るかもよ?


25 :孤独な学生:04/10/16 13:51:57 ID:K2hBoYQ3
>>1
正直言ってあんたキモイよw(汗

26 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:52:54 ID:3EvV2vG1
>>24
ノンケの友達が欲しいの。。ホモでもいいけど。。
それより普通にみんなで会話したいの。。

>>25
うそん、、、どこがキモイの?? 教えて。。。

27 :孤独な学生:04/10/16 13:54:59 ID:K2hBoYQ3
>>20
どーでも良いから答えてくだせぇ
>>26
君の人生にドンマイ!

28 :マジレスさん:04/10/16 13:56:47 ID:8M3M4s1n
ホモでもいいじゃんと思ってたけど、
目の当たりにすると正直引くな・・・・・・

29 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:57:45 ID:3EvV2vG1
>>27
ありがとう、、っていうかドンマイっていう日本語ひさびさに聞いたカモ。。

30 :孤独な学生:04/10/16 13:58:58 ID:K2hBoYQ3
>>29
何か面白い事言って俺を笑わせてみろ!!!
面白かったら友達になってあげるよ

31 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/16 13:59:42 ID:pvWhYeQ8
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)

<遊び方>
★をダブルクリックすると勃起するぞ!

注)設定とか環境のせいで正常に動作しないときがあります

32 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 13:59:57 ID:3EvV2vG1
>>28
いや、、実際目の当たりじゃないでしょ?
っていうか全男性のうち5%〜13%はホモがいるんだよ。
あなたの友達の中にも隠れゲイがいるかもしれないよ。

でもホモでよかったと思うときは、温泉や更衣室などで
男の裸が見れるとき。トイレとかも。あぁ、こんなことを
書いて変態と思われたらどうしよう、、イヤン。。

33 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 14:01:41 ID:kOHTg869
>>32
5〜13%って、かなり離れすぎだろう。
それってどこの情報?

男のアレを見ると、やっぱり興奮するのか?


34 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:01:50 ID:3EvV2vG1
>>30
隣の柿食う客に塀が出来たんだったねー。よく柿食う客だ。へー。

35 :マジレスさん:04/10/16 14:02:02 ID:8M3M4s1n
>>32
マジで?
そりゃ多すぎな気が。
てか普通にショック受けてる俺w

36 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:03:26 ID:3EvV2vG1
>>33
同性愛板や、いろんなところで言われてる数値ですよ。
UCLAあたりが調査して出した数字だったかな。

アレについては、誰のものかにもよりますが、
守備範囲が広いので、興奮する可能性は高いです。

37 :孤独な学生:04/10/16 14:04:02 ID:K2hBoYQ3
>>34
やれやれ、そんなんだからお前は友達がいないんだよ。
お前はつまんない存在なのさ

38 :孤独な学生:04/10/16 14:05:47 ID:K2hBoYQ3
>>36
ホモで友達少ないとかマジ痛すぎる!!!
あぃたたた・・・

39 :マジレスさん:04/10/16 14:05:55 ID:RVkb65gJ
>>20
まあ言うと、18の工房です。
少しいい感じで、うまく押していけば付き合えるかもって思っている。
でも、受験にも忙しくなってなかなかきっかけを見出せません。
卒業までに告りたいと。
告白にも受験にも時間がないと焦りは募るばかり。
大学も一緒になったり近くになったりするか分からないし、
一旦、大学に放り出されれば自分の手を出す隙間はなくなるのかと。。。

40 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 14:06:19 ID:kOHTg869
>>36
じゃあ、その手の情報が記載されてる公的なHPでも教えてけろ。

やっぱりねえ。ホモだったら、ちょっと普通の男友達は無理かもしれないなあ。
ホモだってことを隠すなら可能かもしれないけれど・・・・・・・・・
というか何歳?


41 :マジレスさん:04/10/16 14:07:07 ID:8M3M4s1n
>>38
お前そんなんだから孤独なんだよw

42 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:07:29 ID:3EvV2vG1
>>35
そんなに多いかなぁ? レズビアンはホモよりも確率が少し
低いらしいけどね。でもどっちにしてもホモはノンケより
少数派なので肩身がせまいでつ。

>>37
だって面白いことって何を言えば… 例を見せてください。

43 :マジレスさん:04/10/16 14:07:50 ID:aXyQmQfg
一度アナルの快感知ったらホモやめれなくなるらしい。

44 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:10:41 ID:3EvV2vG1
>>36
そんなにホモってだめなのですか?日本では。

>>40
公式ホームページ探しますから待っててください。
普通の男との関係は無理ですか?高校のときにかっこいいコがいて、
トイレでおしっこしてるときに後ろから抱きついたり、家に呼んで
TVゲームの罰ゲームという名目でチ○コをもんだりしましたが、
相手の人も勃ってましたよ? あのコは本当にイケメンでかっこ
よかったなぁ。。。プリクラもいっしょに撮りました。


45 :孤独な学生:04/10/16 14:11:15 ID:K2hBoYQ3
>>39
あんたも大変だねぇw
まぁ、大事な時期(受験)なんだから、無理にでも彼女の事は頭から切り離すしかないね。
それが無理なら、さっさと告白して返事聞けい。

46 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 14:13:44 ID:kOHTg869
>>44
>トイレでおしっこしてるときに後ろから抱きついたり
すまん、それは正直気持ち悪いw
俺ならおしっこを抱きついてきたやつにかけてしまうかもしれないなw

>罰ゲームという名目でチ○コをもんだりしましたが
爆笑したぞw
ありえん、ありえんぞ〜〜〜〜(笑
なにしてんだよ、君は。
まあ、そりゃ、他人にもまれて、その刺激で勃起したのでは。
何もホモプレイに感じたってわけじゃないだろうよ。


47 :マジレスさん:04/10/16 14:13:54 ID:8M3M4s1n
>>44
うわ。そりゃきついw
少なくとも俺には無理だ

48 :孤独な学生:04/10/16 14:16:07 ID:K2hBoYQ3
>>1
お前頭イカレてるよw
カウンセリング受けた方が良いんじゃない?(汗
せっかく男に生まれて来たのに、そんなんじゃダメやろ・・・

49 :マジレスさん:04/10/16 14:17:02 ID:8M3M4s1n
>>45
そうだな。
きっかけとか言ってるうちは、告白なんてできない。
唐突でもいいから、告白してしまえ。

50 :マジレスさん:04/10/16 14:17:45 ID:RVkb65gJ
>>45
彼女とは小学校からの同級生で、
少なからず、ずっと気になっていたので簡単に切り離せるもんじゃない。
しかも、最近やっといい感じかもといえるようになったのに。
今告っても自身ない。
振られたら受験も集中できないようになりそうで。
彼女かわいいから、大学行ったらすぐ男につかまりそうで

51 :マジレスさん:04/10/16 14:17:46 ID:8M3M4s1n
>>48
こういうこと言う奴に限って、
ホモの属性があったりするw

52 :マジレスさん:04/10/16 14:18:13 ID:lRyz/Ccm
ホモっていうかさー、大抵の男は普通に女好きだけど
並列して男同士でも過剰に親密になりやすいんだよなー。
俺もよくボディタッチされるけど愛情表現なんだなーって思ってる。
まれにちんこ触ってくる奴いたりとか
むしろ勃起したモン押し付けてくる奴とかいるけど…

ソフトゲイ(あるいはバイ)なら結構いるなってのが正直なとこ。

53 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:18:26 ID:3EvV2vG1
>>46
気持ち悪いですか?おしっこしてた相手は「やめろ〜w」と言ってましたが
本気で怒ってたわけじゃないし、その声がまたステキ・・・
チ○コモミモミも楽しかったなぁ。。なんか汗くさかったけどね。
二人ともすごい汗まみれになって。。でもね、勃起してたのを
そのコは隠してたんだけど、勃起してるってわかるのね。後ずさり方とか
妙におしりをつきだした感じでナニが目立たないようにしてたから。。
あのときやっておけばよかった。。。いまはもうチャンスも到来なし。。

>>47
そお?でも大学のときにも別のコ見つけて同じことやろうとしたけど
そのコには頭叩かれちゃった〜。イヤーン。。

54 :マジレスさん:04/10/16 14:19:24 ID:8M3M4s1n
>>50
バカ野郎
いい感じならなおさらだ。
断られてもあきらめんな!
男だろ!?

55 :孤独な学生:04/10/16 14:20:13 ID:K2hBoYQ3
>>51
あーどうだろw正直完全に否定できないw(ぇ
まぁ、間違っても男と体を重ねたりする事無いから安心しろw

56 :マジレスさん:04/10/16 14:21:38 ID:RVkb65gJ
>>49
今はどうしても。。。
受かったら告るという手もあるが、
それだけで、そんなに衝突なこともできないので、
少しづつ、勉強しながらでも近づいて行こうと思っている。
でも、それがきつい。
相談できる親友もいないし、
家にいてもさびしさばかりやってくる。

57 :マジレスさん:04/10/16 14:22:06 ID:8M3M4s1n
>>53
それが普通だよw

>>55
ワロタw

58 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:23:23 ID:3EvV2vG1
>>52
その通りでホモはけっこういますよね。クラスに男が15人いれば
その中に1人〜2人ぐらいホモがいる計算になります。確率的にね。
腋毛とか胸毛とか乳毛とか腹毛に萌えます。


59 :マジレスさん:04/10/16 14:23:26 ID:Fn2nBpMU
ノンケの♀だよー暇で暇で…
1さんより8歳ほど年上。。友達少ないって?私もだよー。
さて今日と明日は何するかな〜…


60 :孤独な学生:04/10/16 14:24:15 ID:K2hBoYQ3
>>50
つーか、正直言ってお前のその恋は絶対に実らないと断言する。
お前は例え告って彼女と付き合ってもガチガチに緊張して彼女を楽しませる事ができないだろう。
後、可愛いって事は既に彼氏いると思うね。もう諦めなさい

61 :マジレスさん:04/10/16 14:26:15 ID:RVkb65gJ
>>54
なるほど。
でも、失敗したら崩れてしまわないかな?
タイミングもあるので。
今だと逆に引かれるかもしれないので。

62 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 14:26:38 ID:kOHTg869
>>58
ところで、君は何歳なの?
大学時代はって書いてたから、22以上なんだろうけどさ。

ホモさんの欲求不満を解消するところねえ・・・・・・・・
ゲイバーに行って恋人でも見つけなはれ

63 :孤独な学生:04/10/16 14:26:45 ID:K2hBoYQ3
>>寂しい学生
お前さっきから自分を正当化しようとしてない?
マジ見ててアホくさくてシラケるよ。

64 :マジレスさん:04/10/16 14:31:03 ID:RVkb65gJ
>>60
まあ、そういう考え方もあるみたいですが。
ガチガチになったりはしないでしょう。
楽しませるって何をもって言ってるんですか?
遊びとかに積極的につき合わせたり、一緒にいて面白いってことですか?
それだけですか?

65 :マジレスさん:04/10/16 14:31:17 ID:8M3M4s1n
>>61
だめになるのもならないのも、
タイミングなんかじゃ決まらん!
引かれてもあきらめんな。
あきらめたら、ほらOKしなくて良かったってことになる。
自信持て!
彼女だって神様じゃねぇ!

66 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:31:23 ID:3EvV2vG1
>>62
うふふ、ホモに歳をたずねるのは失礼よ☆ ゲイバーとか嫌いなの。
だってね、ゲイバーってたいしたのがいないのよ。うんうん。

>>63
ホモに関しては正当化しようとはしていません。ホモというのは
性癖でも障害でも病気でも何もなく、同性愛という愛の形ですから。
異性愛と同性愛のナニが違うのですか?あなたたちがオナゴのオッパイや
マソコを見て興奮するのと同様、漏れは男の股間とチクビに萌えます。

67 :人参 ◆/Ac.Q.jHBc :04/10/16 14:32:03 ID:pvWhYeQ8
孤独な学生が必死なのは何故だろう・・・モホに嫉妬?

68 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 14:32:56 ID:kOHTg869
>>66
俺の予想では40くらいのおっさんとみた。
知らんけど。


69 :マジレスさん:04/10/16 14:33:44 ID:8M3M4s1n
>>52
なるほどなー。
んでもあれはホモというよりは、
単なるスキンシップじゃないかな〜
男の体見て興奮したりするのとは別じゃないか?

70 :マジレスさん:04/10/16 14:35:32 ID:RVkb65gJ
>>65
告白は分かりませんが、
アピールは積極的にやっていこうかな。
とにかく前に進んだ方がいいですね。
ありがとうございます。

71 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:38:50 ID:3EvV2vG1
>>68
そんなにおっさんじゃないモン!!プンスカっ!!


ここには漏れ以外にホモはいないの?ちなみに漏れはトランクスは嫌い。
いつもブリーフかボクサーパンツを穿いている。ブリーフは黒とか
白とかブルーとかいろんな色を持ってるよ。あと冬はステテコも
セクシーで好きなの。。

72 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 14:41:12 ID:kOHTg869
>>71
なぜにかわいい書き方に固執するのかと小一時間

というか、ネタじゃないのか?それw
この板の誰かが自作自演してるような気もしないではないが。
ブリーフって・・・・・・・・典型的だな。

ホモなんてマレなんだから、ここには真性ホモは居ないと思われ

73 :マジレスさん:04/10/16 14:42:00 ID:8M3M4s1n
>>70
心配ばっかしてるが、
いま告白すれば、受験も一緒に励ましあえるだろ?
告白しなければお前の高校時代の青春は永久に失われることになる。
一生に一度なんだぞ。

告白して失敗しても、友人としての関係くらい
後のフォローで取り返せる。
勇気を出せよ。

74 :マジレスさん:04/10/16 14:44:29 ID:lRyz/Ccm
>>58
毛フェチか…

>>69
うんうん、スキンシップとか好奇心とかが引き金になって
路線変更しちゃう人が結構いるみたいで(笑

馬乗りになって腰動かしてきたりっての
さすがに度が過ぎてんだろと。楽しいからいいけど。

75 :マジレスさん:04/10/16 14:44:56 ID:8M3M4s1n
>>71
聞きたくねぇw

76 :マジレスさん:04/10/16 14:45:20 ID:RVkb65gJ
>>73
かなり勇気付けられました。
後悔しないように行動したいと思います。
あとは自分で考えさせてください。

77 :マジレスさん:04/10/16 14:47:58 ID:lRyz/Ccm
>>71
ホモとか性癖にとやかく言うつもりないけど
男がオネエ言葉ってどうなの・・・。
知り合いにホモいるけど、普通にかっこいいのに
言葉遣いがアレだから悪寒がして鳥肌立つ。
笑ってても真顔になる。

78 :マジレスさん:04/10/16 14:48:10 ID:8M3M4s1n
>>74
なるほどな〜
確かにそういう観点からすると、5〜13%も納得行くかもなぁ

79 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:48:40 ID:3EvV2vG1
>>72
ネタじゃないよ!ホモもいいもんだよ。ホモの特権もあるし。
ホモがブリーフって典型的だよね。だってもっこり感があるでしょ?
トランクスだともっこりできないから。

昔はもっと過激なパンツがあったんだけど人前で脱げないから、
いまは人に見せてもいいパンツばっかり穿いてるよ。
といっても、普通の人はトランクスがメインだから、ブルーのブリーフ
とかはめずらしがられるけどww でもみんな隠れて穿いてるでしょ?

80 :ssssssss:04/10/16 14:49:00 ID:t5s9RUxJ
http://jbbs.livedoor.jp/business/1858/lll.html

被害者の会を発見しました。会員が大勢集まっています。
凄い内容で管理者?残忍ですね。どう思います?

http://jbbs.livedoor.jp/business/1858/lll.html



81 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 14:49:44 ID:kOHTg869
>>77
>笑ってても真顔になる。
ワラタw
確かに。

芸能人のカバちゃんなんてのも、見てたら気色悪くて引くからなあ・・・・・・・・・


82 :マジレスさん:04/10/16 14:51:32 ID:8M3M4s1n
>>76
うん。よーく考えてみなよ。

83 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:56:07 ID:3EvV2vG1
>>77
ごめん、あたしこのスレではなるべく男っぽい言葉使おうと心がけてたんだけど
やっぱオネエ言葉ってばれちゃった?いやっだ〜〜、だって普段からこの喋り方
なんだから急に変えられないわよー。「漏れ」とかいうのも違和感あるしぃ。
あたしはオネエ言葉で違和感のないキャラだけど、かっこいい男には
オネエ言葉は使ってほしくないわぁ。

>>81
あたしカバちゃんとか嫌いなのぅ。っていうかあたしもオネエじゃん?
カバちゃんもオネエじゃん?なんか同類だからヤなのよ。
あたしたちみたいなオネエは雄雄しい男にひかれるのよ。
オネエ同士は仲悪いと思うわよ。

84 :マジレスさん:04/10/16 14:58:47 ID:K2hBoYQ3
>>83
お前の親、お前のそんな姿をみて悲しまないの?
もし俺がお前の親だったら間違いなく泣くね。
どうしてこんな異常な子になっちゃたんだろうってね。

85 :マジレスさん:04/10/16 14:59:21 ID:8M3M4s1n
>>83
なんか、注目されたくて仕方がないって感じだな〜
つうか、それがいけないんじゃないのか?

86 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 14:59:30 ID:3EvV2vG1
>>84
だってあたし、親の前では男として振舞ってるもん☆

87 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:02:53 ID:3EvV2vG1
>>85
注目?そんなのどうでもいいのよ。私はただ男がほしいの。
それだけでじゅうぶんよ。男がほしいいいーーーーー!!!!!

88 :マジレスさん:04/10/16 15:03:57 ID:lRyz/Ccm
>>83
その喋り方だと完全にそっちの人だ。
新宿2丁目行ったら。ウリやる若い男の子と会えるかもよ。

ホモの人って淋しがり屋を露骨にアピールする人が多い気がする。
だから執拗に触れ合いを求めるのかな。
精神が女性的なんだろうな。

89 :マジレスさん:04/10/16 15:04:26 ID:K2hBoYQ3
>>86
まぁさ、君は所詮ネットでしかいきがれない存在なんだよ。
こんな所でキモイ現実逃避してないで現実で友達ができように努力しな

90 :マジレスさん:04/10/16 15:05:33 ID:8M3M4s1n
>>87
わかった。わかった。
じゃ、

公園のベンチに座る

いい男がやってくる

ウホッ! いい男!

やらないか?

これでどうよ?w

91 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:08:04 ID:3EvV2vG1
>>88
あたし日本人よりも外人のほうがいいんだけどな。。
別に日本人でもいいけどね、筋肉質でごつくて腕とかおしりが太くて
肉某もたくましい人がいい。でもボディビルダーみたいなやりすぎなのはヤだ。
おほほほ、寂しがり屋はホモの特権よ〜。

>>89
あたしのどこがいきがってるの?こんなにかわいいのに。。。
あなたやだーー時代錯誤でキモイ。どっかいって〜〜。
いやーなにこの人?ちょー変態?やだーきもーいきもすぎー。

92 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:08:48 ID:3EvV2vG1
>>90
そんなに簡単に男は釣れないよ!!!

93 :マジレスさん:04/10/16 15:11:30 ID:lRyz/Ccm
>>91
ちんぽは大きいのが好きなの?

94 :マジレスさん:04/10/16 15:12:07 ID:K2hBoYQ3
>>91
喋り方がマジでイッチャッテルw
もうお前には関わらない。っていうかこのスレッド削除して欲しい

95 :マジレスさん:04/10/16 15:13:04 ID:8M3M4s1n
>>92
説得力あるなw

96 :マジレスさん:04/10/16 15:14:23 ID:8M3M4s1n
>>19も何を思ってこんなところに書き込んだんだろうなw

97 :マジレスさん:04/10/16 15:14:29 ID:WAPRHwcM
>>1
つきあって!!

98 :マジレスさん:04/10/16 15:15:38 ID:lRyz/Ccm
>1
キャラ作りとしてはアクが強くて個性的。
レンコンのように図太く穴だらけの神経で生きれば
世の中に怖いものはないでしょう。
変に繊細だと不幸です。頑張ってください。

99 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:16:48 ID:3EvV2vG1
>>93
当たり前でしょ!?チンポは大きくてなんぼのもんでしょ?
外人って普段からおしり出してるしホモが住むには天国なのよ。

>>95
でしょー?ホモは競争がはげしいから男をなかなか捕まえられないのよね。
あたしは外専だけど日本人もオッケーよ。誰でもいいからやりたいの。

>>97
あんた男?身長・体重は?顔はどんな顔?

100 :マジレスさん:04/10/16 15:18:26 ID:lRyz/Ccm
>>99
>誰でもいいからやりたいの。

繁殖期?

101 :マジレスさん:04/10/16 15:20:52 ID:8M3M4s1n
>>100
発情期のホモほどノンケの男にとって恐ろしいもんはないなw

102 :マジレスさん:04/10/16 15:20:52 ID:3D4HLC3s
リプリーって寂しい映画だったな
ジュード・ロウみたいな美男子に拒絶されたらそりゃ哀しいわな

103 :マジレスさん:04/10/16 15:20:57 ID:szdC9+1L
ID:K2hBoYQ3


104 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:23:01 ID:3EvV2vG1
>>98
レンコンって誰よ?そんなコテ見たことないわ。

>>101
その通りよ。でもね、ホモって恵まれてるのよ。温泉とか更衣室とか
男の裸を見る機会があるでしょ?トイレでものぞけるし。
私はそんなことしないけどねwww ステキだわぁ。。

105 :マジレスさん:04/10/16 15:26:35 ID:lRyz/Ccm
温泉とか更衣室とかで目をギラつかせたらすぐわかるよ。
いるよたまに。

106 :マジレスさん:04/10/16 15:28:09 ID:lRyz/Ccm
ホモの理想とするちんぽサイズってどんぐらい?

107 :マジレスさん:04/10/16 15:29:45 ID:8M3M4s1n
>>105
いや、それは多分、他人のちんこが
どれだけの大きさなのか見てるだけだと思われw

108 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:30:30 ID:3EvV2vG1
>>105
あたしはもっとこそこそするわよ。ばれないようにね。
あたし男の人がウンコしてるところを見るのが好きなの・・・

>>106
そうねえ、勃起時で22センチくらいかしら。

109 :23cm:04/10/16 15:31:22 ID:t5s9RUxJ
http://hidebbs.net/bbs/1311?sw=7

発見しました。残酷ですよね。どう思う?

http://hidebbs.net/bbs/1311?sw=7



110 :マジレスさん:04/10/16 15:33:35 ID:lRyz/Ccm
脱糞なんて見ようと思っても見れない。

22センチとかホントに居るならお目にかかってみたい。

永久に満たされることのない欲望を抱えて生きてる人?

111 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:36:18 ID:3EvV2vG1
>>110
それが見れるのよ。あなた海外のトイレ見たことないの?
あたし日本じゃないんだけどもうステキだわ。
まあ日本でも見たことあるけどねw でも秘密よ。

22センチはいるわよ。外人は大きいって最初から書いてるでしょ?

112 :マジレスさん:04/10/16 15:47:15 ID:5tUVjiWG
寂しい学生って、コテハンのクレオパトラみたいな奴だな。

クレオ一派のマジデッサンが前に「淋しくて淋しくて死んでしまいそうです」
というスレッドを、サビシガリヤというハンドルで立ててたし

113 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:50:08 ID:3EvV2vG1
>>112
そのクレオパトラって人知らないんだけど、その人もホモなの?
あたし男いないから毎日オナニーしてるんだけど、

あなたたちは一日何回オナニーするの? 答えて。妄想したいから。

114 :マジレスさん:04/10/16 15:50:10 ID:im50P1FO
長さ17センチで太さ5.5〜6センチです。
前に駅の便所でクソしていたら、隙間から男にのぞかれました。
もしかしたら>>1だったのか?

115 :マジレスさん:04/10/16 15:50:13 ID:aXyQmQfg
>>1 ちんこ入れられて逝ったことあるんですか?
ゲイって多いんですよね。僕の学校にもいるんですよ。
イケメンと女っぽいカップルが。話によると、男に抱かれるのって
相当気持ちいいらしーんですよ。そーなんですか?

116 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:51:17 ID:3EvV2vG1
>>114
なかなか棒ね。触りたいわ。

あたし覗きなんてしないわよ〜〜〜。

でも見せて。

117 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:52:25 ID:3EvV2vG1
>>115
あたしは処男よ。高校生のときにやろうと思えばやれる
チャンスがあったのに逃しちゃった。無理やりやればよかったかしら。
さぞかし気持ちいいでしょうね、はやくやりたいのよ。

118 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 15:53:45 ID:kOHTg869
アレを肛門に挿入したら、浣腸みたいになって、排便してしまいそうにならないか?

って、行為に及ぶ前にちゃんとトイレに行って全部出すんだろうな。やっぱ。
何が気持ちいいのだろうか・・・・・


119 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 15:56:23 ID:3EvV2vG1
>>118
知らないわよ。あたし処男だっていってるでしょ。
でもね、あたしはスカトロプレーも好きだから、好きな人の
うんこなら出てもオッケーよ。

だって高校のときも好きな人の食べ捨てたガムとか集めてたし。
いや〜〜、これは変態じゃないよね?

120 :マジレスさん:04/10/16 15:57:18 ID:im50P1FO
>>116
俺ってホモに好かれる顔なのかな?そういうのってある?
普通に歩いていて男にナンパされるんだけど・・・
一回札束出された時はマシでビビった。ホモじゃねーっつーの。

121 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 15:59:38 ID:kOHTg869
>>119
まさにネタっぽいなあw

食った後のガムを集めるって、そりゃまさに変態以外の何者でもないだろうw
何してんだよ、君は(はげワラ

スカトロ・・・・・・最低だって

122 :マジレスさん:04/10/16 16:03:26 ID:aXyQmQfg
>>117、118 1回アナルにバイブ入れられたことあるんだけど、
激しく突付かれるとかなり快感ですよ。棒が入ってるって感覚じゃないんですよっ
全身痺れる感じでまじ気持ちいい。試してみる価値ありますよ!

123 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 16:05:17 ID:3EvV2vG1
>>120
どんな顔なのよ。有名人に喩えなさい。
ホモでもいろんな好みがあるわ。あたしは守備範囲が広いの。

>>121
ネタじゃないのよ。変態でもないわ。だって本当に好きなんだもの。。
スカトロはいいわよ、だってステキな殿方(=この場合はイケメンに限る)
がうんこを出すのよ?どんなにクールに決めたハンサムなイケメンでも
うんこをぶりぶりぶりって、あぁ、想像しただけで勃起してきちゃった・・・
あなたも萌えない?すっごいかっこいい男が、うんこをぶりぶり。。
いや〜〜〜ん、うんこをぶっかけてほしいわ・・・

124 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 16:05:21 ID:kOHTg869
>>122
なんか、仙人の境地だな・・・・・・・・・・
まあ、俺は遠慮しておきまつが・・・・・・・・・

肛門が壊れちゃうよ〜〜(しくしく

125 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 16:07:09 ID:3EvV2vG1
>>122
ステキ、あたしも挑戦してみたいわ。とりあえずバイブがないから
トイレットペーパーの芯でも入れようかしら。。

そういえばノンケの男の人って、オナニーするときに
こんにゃくとかカップラーメン使うって聞いたんだけど
やったことある人いる?

>>124
あなたもやって御覧なさいな。ホモの道に目覚めるかもしれないわよ。

126 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 16:10:03 ID:3EvV2vG1
あたしちょっと男あさりに出かけてくるわ。またあとでレス
するからいっぱい書き込みしておいてね。寂しがり屋さんなの・・・

127 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 16:13:08 ID:kOHTg869
絶対これネタだってよ・・・・・・・・・・・・・・




                                    w

128 :寂しい学生 ◆4m7moG3SbY :04/10/16 16:17:40 ID:3EvV2vG1
本当にネタじゃないもーーーーーん!!!


男ほしい・・・・

129 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/16 16:19:35 ID:kOHTg869
男あさりに出かけたんじゃなかったのかYO!!w


130 :マジレスさん:04/10/19 00:11:34 ID:u07+Dqrm
>>41
コドク〜

131 :21さい@:04/10/19 03:29:57 ID:m7bhtOlG
そのカップラーメンプレイってさ、熱くないの?
たまに聞くけど実際あんのけ?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)