5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕されたらどうしよう・・・

1 ::04/10/21 16:19:23 ID:DP1IBFzj
2ちゃんで芸能人の名前使って書き込みして微妙にみんな
しんじちゃって・・・、ちゃんとウソだって明かしたんだけど
逆に信じてくれなくて、しかも結構マイナスなこと書いちゃった
からさ・・・、どう思う??大丈夫かな??通報されたら
どうしよう・・・

2 :マジレスさん:04/10/21 16:20:09 ID:zDbOgn6h
通報シマスタ。

3 :マジレスさん:04/10/21 16:20:15 ID:lHpEEGlJ
2

4 :マジレスさん:04/10/21 16:20:28 ID:XACl6cgO
2?(゚∀゚)

5 :マジレスさん:04/10/21 16:22:57 ID:buWvKG69
2!?(-_-;)

6 :マジレスさん:04/10/21 16:25:27 ID:UW7m9XeN
逮捕されるものなの?

7 :マジレスさん:04/10/21 16:28:29 ID:t+CD/MjA
>>1
板を選べバカもん
法律相談 http://school4.2ch.net/shikaku/

8 :20代独身:04/10/21 16:29:29 ID:QXGejyYn
ドンナカキコミ

9 :1:04/10/21 16:31:02 ID:DP1IBFzj
法律板で聞いたんですけど誰もレスしてくれなくて・・・
それでここでみなさんの経験とかで実際どうなのかを
聞きたくて立てたんです、実際どうですか・・・?

10 :マジレスさん:04/10/21 16:35:00 ID:Bt9RgvLt
自業自得
そうやって怯えてろ
ってことだろ、法律板でレスつかんかったのは

11 :マジレスさん:04/10/21 16:47:42 ID:buWvKG69
>>1
刑法709条だな。

12 :マジレスさん:04/10/21 17:01:06 ID:7OMZ13YA
>>1
残念ですが、1ヵ月後にはタイーホ確実です。

13 :1:04/10/21 17:10:11 ID:DP1IBFzj
ちょうどいいや、もう死ぬわ、なんだかんだあって楽しかったから
いいや、童貞も卒業したし、色々な人と話せたし。でも
もうちょっと生きてたかったな・・・

14 :マジレスさん:04/10/21 17:11:58 ID:t+CD/MjA
>>9
だからといって、
この板でまともな回答が期待できるとは思えん

15 :フリーター18号:04/10/21 19:21:35 ID:wOWUC1OU
だからって死ぬって結論は…(⊃Д`)
逮捕されるならされて償ってください
ってか、逮捕なんてされませんよ。
とマジレスしてみる。

16 :マジレスさん:04/10/21 20:54:43 ID:BwrAhA1c
まあ大丈夫だろう。
俺なんかニコール・キッドマンを騙ったらバカな連中みんな信じちゃってオフ会に来て下さいとかメルアド教えてとか言ってきやがる。
もうねバカかとアホかと日大ゴルフ部かと

17 :辛味屋:04/10/23 16:23:25 ID:pTIlyJUi
イヤー俺もミッキーマウスって言ったらみんな信じちゃって夢みさせてとかサインく(略

18 :マジレスさん :04/11/06 01:01:21 ID:x0aHdasK
大丈夫さ。俺も前科一犯

19 :マジレスさん:04/12/01 19:33:23 ID:/qryNVMA
>>1
大変なことをしてしまったな

20 :マジレスさん:04/12/01 19:58:10 ID:CV/nOUtR
逮捕されてもものすごい軽いよ。少なくともなっちよりは軽い
だから死ぬな!

21 :(・、・ ):04/12/02 16:26:52 ID:Nbn89NGD
その芸能人が訴えなきゃ問題なし。
法律板でもちったぁ自分で調べろって相手されなかっただけちぁうん?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)