5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目でおちょくられ易いんだが・・・

1 :マジレスさん:04/10/22 16:56:00 ID:C85y7zKa
どうしれば・・・

2 :マジレスさん:04/10/22 16:56:56 ID:9ymRKoWh
みんなにオナヌーみせな

3 :マジレスさん:04/10/22 16:59:01 ID:C85y7zKa
>2
いや、まだ捕まりたくない。。。

4 :マジレスさん:04/10/22 17:01:56 ID:aVBV+08u
どういう見た目なの

5 :マジレスさん:04/10/22 17:10:56 ID:mZ9mc/7y
うPしてくれないとアドヴァイスのしようがない

6 :マジレスさん:04/10/22 17:12:05 ID:C85y7zKa
なんかオレって服装ダメダメで顔もヒゲ面で
近所の椰子に危険視されてる。。。
当方、20代だが消防にキモいと言われたこと一回(女の集団)
教習所逝こうとして小学校の前通ったらいきなりキモいと言われたし。。。
厨房には本屋に本を買いに行こうと(2回とも)徒歩で歩いていたら
厨房の通学路らしくダセー!!なに、あいつ?キモいんだけどー
って言われた。しかも2回とも何故か偶然出会ってしまった
最近、犬の散歩してたら厨房のバカップルにいきなりキモイんだけどー
とか言われて厨房にずーっと見られてた。
んで、2日後に女だけに出会ったらいきなり自宅付近だったらしくダッシュで家に入り
鍵まで掛けられた・・・。超不審者だと思われてる・・・
鬱になった。そんで今日外散歩してたら消防にチャリで轢き頃されそうになった
なんか運にも見放されてる悪寒。。。

7 :マジレスさん:04/10/22 17:18:18 ID:C85y7zKa
>4
超絶にダセーの一言。
どっからそんな服買って来たの?
とかよく言われる。。。
もっと服の勉強しろとかも言われる。
友達には失笑を買われ、まあ服の本とか
見れって言われる。オレのお気に入りの
イケてるだろ?的な服を買って見せたんだが
やっぱちょっとズレてるね。とか言われた。。。
うがー何故だーって本気で落ち込んだ
>5
見た目は怖いとかヤバイとか言われる
オタク系入ってるかも。キモヲタくんだと思われてる(多分
つか服装見てで笑われるか顔見て不審者がられるの
どっちかの本能しかみたことがない。
気軽に話せる人じゃないみたい。初対面だとって
昔の友達に言われたことがある。
ごめん。うpはムリ。つかデジカメとか携帯持ってないんだ

8 :マジレスさん:04/10/22 17:26:27 ID:C85y7zKa
うう、オレは無職のヒッキーで友達は既に就職とかしてて
近況を聞かれると激しく鬱になる。
近所には印象悪いし家にも居辛いし、妹にはキモがられるし・・・
そんでトドメでワッキーでアトピーなんだ
就活もしたけどワッキーのせいで長続きしない
もうダメぽ。。。

9 :マジレスさん:04/10/22 17:31:26 ID:A0nBePIb
>>8
ダメだね
その苦痛から開放させてくれそうな死が魅力的なんだろ

10 :マジレスさん:04/10/22 17:43:25 ID:JIjJLxT1
なんでヒゲ剃ろうとしねーの?バカじゃねーの?
できるとこからやってこうとしねーのか?

11 :マジレスさん:04/10/22 17:43:52 ID:C85y7zKa
うう、だけどやっぱこのまま家にずっといるのも
なんなんで仕事しようと思うんだけど、どっかに
移動するとおちょくられる。何故だろう。。。
流石に就活の時は背広着るけど、電車乗ってて
そこら辺のヤンキーにイチャモン付けられたりも
タマにする。別にオレは何してるわけでもないんだが。。。
いきなり金貸してくれない?とか言われたり
近付いて話し掛けられながら靴おもいっきり踏まれてたり・・・
ぶっちゃけカメレオンの世界みたいになってるし。。。
その時はひたすら謝ってるけど納得いかない
>9
うん、氏にたいけどやっぱまだ生きたいって思いも強い。

12 :マジレスさん:04/10/22 17:50:18 ID:C85y7zKa
>10
ヒゲ剃ると完全に舐められるから出来れば剃りたくない
生やしてる時と剃った時の相手の話し口調が全然違うし・・・
恐ろしいほどタメ口だし高圧的だし。。。何故だって思うくらい
しかも初対面なのに。。。
剃ったら顔は童顔っぽいつか頼りない系っぽくも見られてるのかな?
エアマックスとか履いてたら完全に狩られてるかも
むしろヒゲは防衛手段の1つとしてオレは捉えているんだが・・・

13 :マジレスさん:04/10/22 18:23:51 ID:C85y7zKa
ヽ(`Д´)ノウワァァンダレモコネーヨ
もうだめぽorz...

14 :マジレスさん:04/10/22 18:30:33 ID:C85y7zKa
しゅうううううううううりょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)