5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり「諸葛孔明」フリーター何でも来い!

1 :諸葛孔明:04/10/25 05:08:52 ID:yr4sdbQ2
昨今、ひきこもり、ニート、フリーターで将来が見えん! という
人が多い。 哂わず真剣に受け止め申す。
そして、例によって秘策を授けよう
ドンと来い!

2 :マジレスさん:04/10/25 05:10:59 ID:oUKYYFXl
2を獲得させていただいてもよろしいでしょうか?

3 :マジレスさん:04/10/25 05:11:57 ID:cZSPvDCB
とりあえずうんこ3個ドゾー。(・∀・)⊃●●●

4 :孔明:04/10/25 05:16:21 ID:yr4sdbQ2
よかろう。喰らうやる。 ドンと来い。

5 :孔明:04/10/25 05:37:45 ID:yr4sdbQ2
いきなり、1字を間違ってしまったけどな。
この板で書き込んで解決した者いるか?
おるまい。
何故か。 正面から受け止める度量がないからでございましょう。
秘策は、実用第一。


6 :馬良:04/10/25 09:34:37 ID:lhUJYbnq
公明先生ともあろうかたが気付かなかったのか
まずは諸スレを漫遊し実績を積み信望や風評を高めなければ、いくら旗をたてても
民はよってこないことを。
いくら実用性の高き策をもっていても実績がなければ聞いてもらえませんぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)