5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20前半で彼女0って別におかしくないよな

1 :マジレスさん:04/10/26 11:32:20 ID:DdHSkopS
俺はまだ彼女ができたことないんだけど別におかしくないよな?
20前半だし。
そろそろ手をつないだり、一緒に歩いたり、チョコレートもらったり
してもいいかな?とは思うんだが。


2 :マジレスさん:04/10/26 11:34:23 ID:DdHSkopS
”いいかな?”

じゃなくて

”いい頃かな?”

に訂正します >>1

3 :マジレスさん:04/10/26 11:35:34 ID:DdHSkopS
いや

”いい頃かな”

じゃなくて

”いい歳かな”

の方がいいか >>2

4 :マジレスさん:04/10/26 11:39:32 ID:G/bQuIoQ
他の連中はもう恋愛の荒波にもまれてるわけで。
1が今更、中学生日記な恋愛しはじめるならおかしい。

5 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/26 11:48:31 ID:7PedzVHm
そんな人間、探せばいくらでも居る。
男と女それぞれに

6 :マジレスさん:04/10/26 11:50:28 ID:tjsraISF
探せばいくらでもいるが、割合では圧倒的に少ないという事実。
焦らないとやばいぜ、>>1よ

7 :マジレスさん:04/10/26 12:04:28 ID:rFOuwAMr
恋愛なんてイラン。
見たことも聞いたこともないような奴と見合いしてすぐに結婚して子供を生ませれば由
気に入らなきゃ別れればいいし。

8 :マジレスさん:04/10/26 12:11:46 ID:sXvpZGUr
>>1
人それぞれだからいいんじゃない

9 :マジレスさん:04/10/26 12:15:00 ID:DdHSkopS
>>6

縁がなければしょうがないじゃん
俺もそうだった
高校のときなんて女と全く話さなかったし、卒業してから気になる子ができたら
みんなもう相手がいた

こればかりはしょうがないだろ
まあ自棄にならないことだ 女ぐらいで
おれもそろそろマジで手をつないだり、一緒に歩いたり、チョコレートもらっても
いい歳かな?とは思うけどな

で、ついこの間女の人に好きといわれた
生まれて初めてだった
でも親戚の人で10年ぶりにあっただけだから嬉しいどころか嫌悪感を感じる
好きといわれればうれしいものだ、と思っていた俺は好きでもない人に言われても
うれしくない、ということを知った
俺にむかって
”あなたみたいなかっこいい人がいるなんて信じられない”
とかいってるけど馬鹿にされてるとしか思えない








10 :マジレスさん:04/10/26 12:18:08 ID:DdHSkopS
>>7

俺は結婚なんて考えたこともないんだが
いいものだとはとても思えんし
世間みてるとそう思う いやもっと身近にいるよ
両親を見りゃわかる

11 :マジレスさん:04/10/26 12:21:51 ID:DdHSkopS
俺は変わったと思う
女と話せるようになったし うろたえなくなった
変わったから好きとか言われる様になったのかも知れんね >>9
やっぱ必死に頑張ってると素敵に映るもんなんだ
なかなか相思相愛にはならないけどね
うまくいかないよ 

12 :マジレスさん:04/10/26 12:53:07 ID:yyRxD5GG
彼女なんて一生のうちに一人で良いんだよ。

13 :マジレスさん:04/10/26 13:17:17 ID:tqYDsoEj
私は、24歳で彼女が0だったって人と、現在付き合って3ヵ月になります。
私(21歳)にとっては3人目の彼氏ですが、初めての彼女って事ですごく大事にしてもらえてるし、色んな事が新鮮で楽しいです。

経験豊富なのも悪くはないけど、過去の不安の無い、純粋な彼と手を繋いでるだけで感じられる「安心感」は、何物にも代えがたいですよ。


あ、スレ違いスマソ。

14 :マジレスさん:04/10/26 13:34:43 ID:F3kS6G7k
経験豊富なのも悪くないか。そんな女はお断りだ


15 :マジレスさん:04/10/26 13:40:57 ID:sjlhUOWa
          l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

>>1 早く彼女が出来てこういうことが出来るようになるといいですね。

16 :マジレスさん:04/10/26 14:09:28 ID:bLVTit1x
結構いると思う
みんな恥ずかしいから黙っているだけに3000ポー

17 :マジレスさん:04/10/26 14:26:17 ID:VWeKqvHb
>>1
だからさー、人それぞれなんよ。
20で彼女いないなんてやばすぎ
20で彼女なしなんていくらでもいるよ
どっちも違う。彼女いる奴はそれでいいし
彼女いない奴は自分はそれでいいと思ってるんだから
むしろ同年齢の世間を気にして自分が無いお前自信を責めろ!!!

18 :マジレスさん:04/10/26 14:27:21 ID:roO3aZ46
20後半になったら焦ったほうがいい

19 :マジレスさん:04/10/26 15:05:23 ID:r/j/Go0M
このスレは釣りだろ?ありえねーよ

20 :辛味屋:04/10/26 15:53:44 ID:oNpTohyl
お前ら、ウダウダ言ってんじゃねーよ
行動だよ、行動!

21 :マジレスさん:04/10/26 16:04:33 ID:rdIEoLuY

24歳で彼女できたことないけど気が狂うほど悩んだな・・。
普通の人があたり前にできることができないし損してるしね。
もう一生できないかもしれないし

22 :マジレスさん:04/10/26 16:05:19 ID:HRghpseQ
>>1
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


23 :マジレスさん:04/10/26 16:07:56 ID:WfJo7IS4
漏れのダチで30過ぎて彼女いないのがいるが。
しかも、不細工じゃないのに。
女友達(可愛い)でも30過ぎまで彼氏いなくて
初めてつきあった人と結婚して3人も子供作ってるのもいる。
20代どころか30過ぎても年齢=恋人いない暦のやつって
想像以上に多いと思われ。

24 :マジレスさん:04/10/26 16:12:28 ID:dXsbvr3d
少なくとも外見とかがその辺の人並じゃないと
行動起こしても意味ないと思うんだがどうよ

25 :マジレスさん:04/10/26 18:08:57 ID:n1H8Fhtf
>>24
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


26 :マジレスさん:04/10/27 07:38:05 ID:8qy2FoPO
一生懸命がんばれ
必ず見方が変わってくる

27 :マジレスさん:04/10/27 08:05:58 ID:8w0/JF6e
>>9
バツゲームなんだよ

28 :マジレスさん:04/10/27 08:10:26 ID:MVx3yPkR
>>27
anatanihakyoumokiregaarimasuna.
(; ・`ω・´)


29 :マジレスさん:04/10/30 00:57:16 ID:D9JZgw9L
>>1
女作る気あるのに、今までいないのは異常だな

30 :マジレスさん:04/10/30 01:00:19 ID:cX/iKYwU
異常じゃないよ!!
努力あるのみ!!ファイトだ!

31 :Amazing弱腰こいる ◆nj.iEctuaA :04/10/30 01:10:16 ID:G3Sd9NJF
>>29
神様じゃないので土からつくれません
まぁ でも、最近は一部だけでもつくれるようになったみたいですが
進化しろ!!!


32 :マジレスさん:04/10/30 02:08:23 ID:KikADNAV
正直恋愛が楽しいのは、学生の時だけだよ。
社会人になって付き合うと、女性はすぐ結婚結婚言い出すしな。
ほんと学生がうらやましいわ。

33 :マジレスさん:04/10/30 02:34:56 ID:5ThZ718S
マジレッス

童貞や処女だから恥ずかしいとか、恋愛した事無いから気後れしてる、
こんなもん間違い!
人を好きになるって事は全然違う感情だから・・・
それを学ばないと一生恋人出来ないぞ〜!

34 :マジレスさん:04/10/30 07:26:36 ID:SvoQI0gL
>>32

今から学生の時のような恋愛はできないのかな?
一度味わってみてえな
俺はまだまだまだまだ結婚なんてする気ないから
これからようやく始まるところだし いきなり結婚なんて無理だよ ありえない
スタートライン



35 :マジレスさん:04/10/30 14:06:19 ID:W7HjHuSI
学歴 大卒
身長175センチ
ルックス 保坂似
29歳 年収600万
積極性がないからもてません。

36 :マジレスさん:04/10/30 14:28:13 ID:4CrpQ4jO
>>35
オレには関係ねぇ〜
お前が積極性がないからもてないって

37 :マジレスさん:04/10/30 16:32:42 ID:f6MedkgY
>>1
そんな悩むことはないと思う。
俺も21まで彼女いなくてというか男子校&医学部受験(3浪)のために
出会いさえなくて20代前半までなってしまった。
まあでもあなたも人間だったらいずれは恋人ぐらいできると思う。
俺も21まではもてなさすぎる人生を歩んだけど。
そっからは突然もてるようになった。まあ人間何があるかわからんから
元気出してがんばって。


38 :マジレスさん:04/10/30 16:40:09 ID:OhwyHjzu
>>37
うむ、21くらいならそうだな。
ただ>>35みたいに29歳ってのはヤバすぎ。積極性が無いだけじゃねえだろ、たぶん。
誰でも出来てる事が出来ない人ってのは、やっぱどっかに欠陥あるよ。

39 :マジレスさん:04/10/31 04:24:27 ID:Mp8lLotW
>>1の意見は全然おかしくないとは思う。
というかこんなことに縛られることが馬鹿らしい

40 :マジレスさん:04/10/31 05:13:12 ID:1sZl4qZ9
>>1
なんでそれがおかしいと思っているのか理由を書いてみ?
(´・ω・` )


41 :マジレスさん:04/10/31 11:28:21 ID:uU4C37VM
>>40

どこに言っても
”彼女はいるの?”
とか聞かれるから

42 :はお:04/10/31 11:39:59 ID:yettwMeO
不釣合いなカップルをよく見かける。
女はけっこう可愛いのに男はブサ。

あれみて思うね。男は顔じゃない。

43 :マジレスさん:04/10/31 13:00:32 ID:1sZl4qZ9
>>41
"いないよ?"とか言えばすむと思うんだけど・・・。
なんかまずいんかなぁ?
(´・ω・` )


44 :マジレスさん:04/10/31 14:53:24 ID:2kPhMk+8
俺は28歳で
今まで3週間付き合った女が一人だけ。
いない歴28年といってもいい。
もう無理かなと思う。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)