5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな若ハゲを受け入れてくれますか?

1 :マジレスさん:04/10/26 22:48:48 ID:NI3t5S5z
くれますか?

2 :マジレスさん:04/10/26 22:50:07 ID:GkGw61Ot
ハゲは、それ自体よりも、
ハゲを気にして堂々としてない態度がムカツク。

3 :マジレスさん:04/10/26 22:50:59 ID:p2wW8el9
>>1
具体的にどう扱って欲しいのかね?

4 :シジマ:04/10/26 22:51:16 ID:LMRg6jci
>>1
ペッペッ ,,.:。
\( ゚´3゚)-=。

5 :マジレスさん:04/10/26 22:52:18 ID:V61YJPs7
若禿げって、そんなにハゲるものなの?
人それぞれ?

6 : ◆mooN.KttY. :04/10/26 22:53:29 ID:QnyKMWAy
金持ちなら許されるんじゃね?

7 : ◆mooN.KttY. :04/10/26 22:54:22 ID:QnyKMWAy
>>6
西武の和田なんかまだ若いと思うぞ。

8 :1:04/10/26 22:54:25 ID:NI3t5S5z
みんな若ハゲを偏見のめでみてませんよね?

9 :シジマ:04/10/26 22:55:58 ID:LMRg6jci
>>8
ペッペッ ,,.:。
\( ゚´3゚)-=。

10 :マジレスさん:04/10/26 22:57:46 ID:V61YJPs7
>>9
すごい扱いよう・・・

11 :マジレスさん:04/10/26 22:58:40 ID:IQtTOqD9
>>10
目玉が飛んでるんだ

12 :シジマ:04/10/26 22:59:29 ID:LMRg6jci
何歳までが若ハゲで何歳からがただのハゲなんだ?

13 ::04/10/26 23:00:55 ID:NI3t5S5z
>>9
うるせーよ。

14 :はお:04/10/26 23:01:40 ID:zeAc0Be1
>>12
素朴な疑問だな。
ズバリお答えしよう。
32歳だ。
なぜなら、ぼくがその年までに結婚したいと思ってるからだ。

15 ::04/10/26 23:04:18 ID:NI3t5S5z
今は高校生だけど将来は予想できるよ。
抜け毛も最近ひどい。最近髪の伸び悪い。


16 :マジレスさん:04/10/26 23:26:13 ID:5t2cw6A2
親はどうなんだ?
とりあえずは頭皮を清潔に保つぐらいしかないと思う

17 ::04/10/26 23:45:12 ID:NI3t5S5z
>16アウトです・・・。だから予想はできてます。

18 :マジレスさん:04/10/26 23:49:33 ID:zt4Ht+3P
やっぱりボーダーラインは4本?

19 :マジレスさん:04/10/27 00:21:23 ID:m2GpRuEC
まだまだ!
父方、母方の祖父はどう?
下手すりゃあ、ダメ押しになっちまうんだけどさ

20 :マジレスさん:04/10/27 00:41:30 ID:zby29q01
>>17
まだ完全に禿げた訳じゃないんだろ?
諦めずに頭皮の手入れや育毛剤とか使ってみ
食事にも気をつかって睡眠はたっぷり取って規則正しい生活をする

全力で禿げるのを食い止めるんだ!
それでもダメならあきらめつくだろ

21 :1:04/10/27 00:42:01 ID:6EfpjEZA
母方アウト・・父方はわかりません・・・

22 :シジマ:04/10/27 00:45:16 ID:hBbh1130
おまいの頭皮は油ギッシュなのか?
一日頭を洗わないとオイリーになってペットリか?
あと、頭皮マッサージはしないほうがいいぞ、余計にハゲる。

23 :マジレスさん:04/10/27 00:46:25 ID:weQTOQGr
>>22
根拠は?
死活問題だぞ

24 :マジレスさん:04/10/27 00:47:38 ID:7y6sJrm2
頭皮が硬くなってはヤバイからマッサージをするのに
何で逆にハゲるじゃああああああああああああああああ!!

まさか・・・ きみはアフォ?

25 :シジマ:04/10/27 00:53:23 ID:hBbh1130
ハゲが吠えとる(プ

プロのマッサージはオイルをかけて優しく湯をかけながらモミモミするがな、
おまいら急性ハゲは痛いくらいにギュウギュウやるだろ、ダメだぞ。
頭皮マッサージするよりな、石鹸で頭皮の油が綺麗にとれてサッパリするまで洗え(脂漏性の場合)
あと…言いたいこと忘れた、思い出したらまた書く。

26 :マジレスさん:04/10/27 01:02:58 ID:weQTOQGr
完全にハゲをなめとる
ハゲは自分の頭皮をギュウギュウやったりしない

27 :シジマ:04/10/27 01:07:14 ID:hBbh1130
マッサージしなければもっと長持ちするのにな。ご愁傷さま。

質問:マッサージし続けたとして、柔らかくなると思いますか?
また、どういうメカニズムで柔らかくなるのでしょうか?

28 :マジレスさん:04/10/27 01:14:55 ID:weQTOQGr
やわらかくするのでなく、血流をよくするのが目的

29 :シジマ:04/10/27 01:17:32 ID:hBbh1130
なんで血流がよくなるんだ、それに局所的によくするより普段から有酸素運動を心がけるとか香辛料のきいたものを食べるとかしたほうがいいんじゃないか。
でも石鹸はきくらしいよ。

30 :マジレスさん:04/10/27 01:22:57 ID:weQTOQGr
マッサージすることにより血の滞りを緩和するのだ
辛いのはいいかもしれん
運動は男性ホルモンが増えそうだな

俺は完全に皮脂を洗い落とすのは逆効果だと思ってる

31 :マジレスさん:04/10/27 01:26:14 ID:RgVOtYYb
とりあえず、リアップなんかを・・・
薬局でしか買えないけど、そのお陰もあってか、
薬局=効くみたいな構図が出来上がってて、結構
な人気があるらしいです。効果の程は、ま、どれも一緒でしょ、たぶんw。


32 :マジレスさん:04/10/27 01:28:36 ID:RgVOtYYb
そういや、お灸が効果てき面とか。
ほぼ、はえる話聞いたけど・・・俺も良く知ってるなw


33 :マジレスさん:04/10/27 01:30:13 ID:4vQNMB8H
はげってなんか、けっこうよくあるしそんな特別なことじゃない気がする。
はげが原因の不潔感やおどおど感がなければ、
マイナスポイントには違いないけど、致命的ではないと思う。

34 :シジマ:04/10/27 01:30:40 ID:hBbh1130
ハゲにこだわるヤツの気持ちがわからん。
ハゲでも小綺麗ならなんてことない恋愛対象。

by19歳女子

35 :マジレスさん:04/10/27 01:36:44 ID:weQTOQGr
中性的な顔したハゲはなかなかかっこわるい
宇宙人みたいな奴すきな子おるかね?

36 :シジマ:04/10/27 01:40:14 ID:hBbh1130
丸刈りにして不精ヒゲはやしてノンフレームの眼鏡かけて白のセーター着ろ!!

37 :マジレスさん:04/10/27 01:44:56 ID:lHxKcolU
毎日が・・・毛根と、自分との戦い。と言っても過言ではない。
当人に口にしたら死活問題ぐらい、キビシイ現実なのダ。

38 :マジレスさん:04/10/27 01:46:47 ID:RgVOtYYb
白のセーター着ろはなかろう。
36でスーツってのもかっこええぞ。


39 :マジレスさん:04/10/27 01:51:47 ID:weQTOQGr
俺の恋愛対象はギャルである
よってハゲは死活問題
シジマさんのような変態でない限り難しい

40 :シジマ:04/10/27 01:57:13 ID:hBbh1130
>>37
ハゲたら死ぬ…カッパの『皿がかわいたら死ぬ』みたいで面白いな。

>>38
ハゲでスーツだぞ?ハゲでスーツといったらスケベジジイくらいしか思いつかん。

>>39
趣味を変えろ!それに漏れは変態ちゃうわヴォケ!
援助交際だけはするなよ。

41 :マジレスさん:04/10/27 01:58:17 ID:lHxKcolU
わ、若ハゲ で盛り上がっちゃあいけないよ。
笑ってはいけないっ。いけない。(お、押さえ切れんっ。。w

関係ないけど、シジマさんて19なんですか!?

42 :マジレスさん:04/10/27 02:02:21 ID:RgVOtYYb
>>39
んじゃズラかぶるしかない。

年間維持費100也。
お買い上げありがとうございまーすぅ。

言っとくが、はげと薄いのとでは見かけが全然違うぞ。


43 :シジマ:04/10/27 02:02:50 ID:hBbh1130
  _、_
( 、/`)y━~~~ ああ、漏れは19さ、厄年だわな。

44 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/10/27 02:04:50 ID:2vf7V65T
>36 それは俺の事かい嬢ちゃん?

オイラはハゲちゃいねーがな。

45 :マジレスさん:04/10/27 02:06:35 ID:m2GpRuEC
>>21
父方も駄目なら厳しいわけなんだけどさ
過剰に気にしないこと、規則正しい生活などの身体的なストレスを回避する事でもなんとかなる
やもしれん

46 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/27 02:07:15 ID:LayzjI8p
>>43
「これでも二児の母」と言っていたのはネタだったのか。
というか、19ってのがネタなのかな?
あのときは本気っぽそうだったし。


47 :シジマ:04/10/27 02:11:58 ID:hBbh1130
昨日、3人目を産みました。

48 :マジレスさん:04/10/27 02:17:52 ID:lHxKcolU
>>40
若ハゲで悩んでいる(男女問わず)人には
死ぬか生きるかぐらい緊迫した悩みだから(ほんと、切実だあよ
当人には絶対、口にしてはいかん。と思っとります。

>>43
だ、騙しちゃいやだよ。真面目人間を。
しっかりしてるなぁ。おもしろいし。

あかん、年やわ。。。寝ます。

49 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/27 02:20:10 ID:sk5U7//H
>>47
やっぱ母親かい
3人目というのはネタだと思ふ。


50 :マジレスさん:04/10/27 02:28:55 ID:lHxKcolU
>>47
またまた、そんな〜
たいがいにして下さいよ〜。いけず〜!

あかん、明日の為に体力を温存しなければハゲてしまう。。寝ます。


51 :蛸焼:04/10/27 02:32:31 ID:z6olP28a
>>49
未婚の母で子供はみんな父親ちがうらしいよ

52 :マジレスさん:04/10/27 02:34:38 ID:weQTOQGr
>>47
真面目に答えてください
皆さんに失礼です

53 :シジマ:04/10/27 02:46:16 ID:hBbh1130
|Д`) じー

54 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/27 02:55:47 ID:1mvQPEoB
>>51
どうだろ。
少なくとも、深夜までネットできる環境ということは
旦那がいるんじゃないかな?子供は二人だと思う。
以前、自分の意見の正当性を示すため、その根拠としてそれをマジっぽく語ってきたから。

まあ、未婚だったとしても実家ならいけるか。
20台も後半か、それくらいだと見た(オイコラ)

55 :蛸焼:04/10/27 03:26:37 ID:z6olP28a
>>54
すまん。。。俺の嫁なんだ・・・
ご迷惑をおかけして申し訳ない。。。。
きつく言っとくので許してやってくれ

56 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/27 03:27:53 ID:1mvQPEoB
>>55
うっそ〜〜んw

57 :マジレスさん:04/10/27 03:43:33 ID:yuBKHsHK
お前ら馬鹿じゃねーの・・

58 :蛸焼:04/10/27 03:47:32 ID:z6olP28a
>>56
嘘です。。。ヽ(´▽`)/

59 :マジレスさん:04/10/27 07:26:39 ID:IhLe4mNX
何でハゲ板じゃないの?

60 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/10/27 07:41:44 ID:qSp1t4UR
>>59
ハゲ板に住人に 若禿どうよ? って聞いてもねえ、、

若禿を世に問う前章なんでしょうかね ココが。。

ニチヨウは若禿を否定はしませんよ
ハゲって愛称で呼ぶかもだけど


61 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/10/27 07:42:28 ID:qSp1t4UR
あ みす ハゲ板の住人に 


62 :マジレスさん:04/10/27 09:45:57 ID:OIAGNq4O
母方の父親が禿てると禿率高騰
だからお前アウトだわw

63 :マジレスさん:04/10/27 20:14:46 ID:RSWmawu7
ハゲにも格好良いハゲと格好悪いハゲがあるよな。
皆は勿論、格好良いハゲだよな?
ハゲってのはバレバレなのに、それを必死に隠してる奴ほど始末に終えないハゲはない。

64 :マジレスさん:04/10/30 00:41:24 ID:rwHZsE5V
ハゲってそんなにイメージ悪いか?
中途半端にのばしたり、隠したりするから、格好悪いんだろ。
まぁ、髪型のバリエーションは少なくなるが。

65 :1:04/10/30 01:39:39 ID:sR0E7XeE
>>60
そのとうりです


66 :マジレスさん:04/10/30 01:40:42 ID:5ThZ718S
いっそスキンヘッドにしたらみんな受け入れるよ

67 :籠城将軍 ◆Ryohu/B1sc :04/10/30 11:49:41 ID:jQgQ14uO

オレの友人は20代で額がかなり後退し、
短足で風采の上がらぬ男だったが
2度も結婚し、現在の若々しい女房との間には子供もできている。
自宅も建てて幸福に暮らしているようだ。
薄毛を気にしていなかったわけではなかったが
基本的にコンプレックスが少なく
また、それを克服する強さのあった人間で
明るく社交的で、片親で育ったためか
親思いの優しさが幸福をもたらしたのではないかと思う。

68 :マジレスさん:04/10/31 01:17:55 ID:yNZs0Id6
まぁ、要するに見た目をそんなに気にしなくてもよい、ってことか。
自分が気にする程に、周囲は気にしてないしな。

69 :マジレスさん:04/10/31 17:12:56 ID:T7xJD7bV
辛いものははげの原因らしいぞ

70 :マジレスさん:04/10/31 21:59:19 ID:4JcdFxow
西武の和田みたいにホームラン沢山打てば受け入れますよ

71 :マジレスさん:04/11/02 01:16:23 ID:L+fDZ5t6
私は、全然いいよー!
カツラかぶれば分からないし、
私の前では、ハゲ頭のまんまでもokです。
自分のせいで、ハゲるんじゃないし、仕方ないじゃん。
ハゲより、デブのほうは絶対に嫌だけどね。

72 :マジレスさん :04/11/02 03:35:15 ID:SlcHQm23
>>1
髪の毛の塊(?)をヌーブラみたく頭皮に張り付けてハゲを隠す
方法があるけど、それをやってみたらどうかな。

もしくは、頭を丸坊主にしてくよくよしない方がいいよ。

73 :マジレスさん:04/11/02 12:31:28 ID:8cEK+IO0
クソ田舎

74 :マジレスさん:04/11/03 23:16:55 ID:Ymx7ZcIi
>>71
はげかけだけどデブでないので付き合ってください


おまけに根暗ですが。

無理なのはわかってるさ・・・・orz

75 ::04/11/03 23:33:39 ID:QBQ0G+i6
みんなそんな気にしてない。安心した・・



76 :マジレスさん:04/11/04 00:00:06 ID:jujv8IcS
スキンまでいかなくても、五厘ぐらいに刈って
竹中直人的なカンジでいくしかないかなと・・・

77 :マジレスさん:04/11/04 00:57:25 ID:T4/W30hK
ハゲのおっさんはしゃーないと思うんだけど若い人のハゲはなんだか見てるこっちのほうが申し訳なく思ってしまう…どうしたら普通に接することができる?

78 :マジレスさん:04/11/04 01:24:07 ID:XJzSn2PO
40過ぎかと思ったら20代だって聞いてびっくりした。
騙されたような気分。


79 :シェリー:04/11/04 01:28:16 ID:la0/LoU0

若ハゲか・・モトモト好意を持っている人間が
ハゲたらそれは受け入れるでしょう。
初対面で若ハゲだったら…それの劣らぬ
心の持ち主だったら受け入れるでしょう。

80 :マジレスさん:04/11/04 01:55:23 ID:T4/W30hK
それに劣らぬ心の持ち主…なんです。なんでも話せるし。だから逆に見てて辛い…みたいな

81 :マジレスさん:04/11/04 03:17:01 ID:hh0Z5dfA
>>80
あんたはきっとその場の空気とか慣性とかに騙されない人だな。
それを失ってまで若ハゲを無理に受け入れるのは損だと思うから、
現状維持でいいと思うよ。

82 :マジレスさん:04/11/04 08:21:03 ID:T4/W30hK
レスありがとうございます。最近その人に対して悩みすぎてだんだんその人を嫌いになってきてしまってますでも現状維持がんばります。

83 :(・、・ ):04/11/04 10:01:29 ID:KspCq6fi
バーコードや粉ふったり未練がましいことするより堂々とハゲたとこを
きれいに手入れしてそってたらおしゃれに見えるかも

84 :マジレスさん:04/11/05 04:58:08 ID:g8xJptfK
私はどんなにハゲててもいい。ただ、卑屈になってると絶対ダメ。
どんな若ハゲならかっこいいかって、堂々としてるのがいいに決まってる。
ハゲヅラ板に行くと、どんなハゲならましだとかスキンヘッドが似合わないとか議論してるけど
ハゲ方とか頭の形とかにこだわってる場合じゃない。

85 :マジレスさん:04/11/11 23:53:52 ID:C46nWEx/
私は、女です。
禿ている人を気にしません。
むしろ、禿ているという事は、男性ホルモンが多いわけでしょ?俗説によると。
つまり、精力が強そうに見えるので、むしろ素敵に感じます。
ちょっと、Hかなぁ・・・。

ただ、禿ているからってかつらにはしないでね!!

86 :マジレスさん:04/11/12 00:03:43 ID:2uXPyJ2h
なんでカツラが悪いんだよ!!
女だって化粧しまくるじゃん。
まるわかりなカツラだったらいいだろ!!

87 :マジレスさん:04/11/12 01:37:01 ID:Z+vtjqIJ
男は母親に似る、つまり母方の祖父が重要なんじゃねーか?よくわからんが
しかしかわいそうにな、俺の祖父は80歳すぎてんのに堀江社長みたいな髪の量だが、
若くしてつるつるの奴もいるのはなんとも不思議なことだ。ストレスためすぎなんじゃね?
俺も脳みそは空っぽだが髪だけはすごい量、かなり髪梳いてもらってんのに少し髪伸びるとすぐプリン頭だw

88 :マジレスさん:04/11/12 23:57:48 ID:UqN4J9Tb
ハゲで卑屈になるなとか言う人いるけど、
試しに頭をハゲだと認識できる状態に剃ってみるといいよ。
その状態でまともに生活できたら拍手ものだよ。
同じような状況にならなければわからないものさ。




89 :マジレスさん:04/11/26 22:55:42 ID:oOB64KbT
卑屈でない禿もいる
ごくたまに

90 :マジレスさん:04/12/03 00:21:02 ID:MqgFvCxp
ハゲかけていた頃は、
ハゲている姿を見るのも嫌で気になって仕方がなかったが、
それなりに見慣れてくると別にどうでも良くなった。
今は長髪の顔を想像できないくらいに、板についてしまった感がある。

91 :マジレスさん:04/12/03 04:03:14 ID:8UGzsB9H
ハゲの表情は暗いことが多い。
口角をと顎を上げて自信のあるように
振舞うのが吉。
自信のあるように見せかけると、相手からの
接し方が違ってくるのが良く分かるよ。

明らかに自分より能力が無いのに、自信マンマンで
そこそこ周りに認められてる香具師っていないか?
漏れは自信には根拠がなくても持っていいものじゃ
ないかと最近思うようになってきたよ。
要は「こいつにはなにかある」って暗示に
かけられれば、しめたものってこった。



92 :マジレスさん:04/12/03 06:07:23 ID:PSPZ5lVX
受け入れません。なかった事にします

93 :マジレスさん:04/12/03 09:44:53 ID:6g1U03Lu


94 :マジレスさん:04/12/03 09:45:29 ID:6g1U03Lu


95 :マジレスさん:04/12/03 09:46:07 ID:6g1U03Lu


96 :マジレスさん:04/12/03 10:15:44 ID:9oA+OF/x
堂々と禿げたい。

97 :マジレスさん:04/12/03 11:11:24 ID:hosWjcZX
ハゲなんて気にせんでもよい。
むしろサクっとそってしまえ。バーコード最悪。
でも最近いいカツラしかも低価格ででてきてるよね。
スキン仕様の。あれはすごいわ。普通の髪の毛と
わかんない。



98 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/12/03 11:24:30 ID:VYZMuIUF
ハゲって自分が気にするほど他人は気にしてもないんだよね
友達や同僚のオヤジがハゲでも関係ないし

オヤジ前の若いうちは気になるよね・かなり
それでも 周りは他人事なんですよね 受け入れてくれるとか以前に
どうでもいいことなんですよ 髪の量なんて
1が本当に「受け入れてくれる?」って問いたいのはたった一人の女でしょ



99 ::04/12/05 18:50:15 ID:0gdRRH6Y
↑そうかもしれませんね。結婚できるか心配です。
俺ははげたらスキンになるのをきめました。
きっとそのほうが楽になるでしょう。

100 :1:04/12/05 18:53:50 ID:0gdRRH6Y
100。よくつずいたな。。。。

101 :マジレスさん:04/12/05 20:23:10 ID:Mq540wh2
植毛で解決!

102 :マジレスさん:04/12/05 20:24:22 ID:9eY5zB6G
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  /  \   │
    | (彡) ( ミ)|||  |
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |   ガッカリ・・・ 
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   |
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄∪    |

103 :マジレスさん:04/12/05 21:20:42 ID:hZTFY5GI
ところでこいつを見てくれ、お前はどう思う?
http://hep.ucsb.edu/people/hnn/landau.jpg
http://wwwlapp.in2p3.fr/neutrinos/centenaire/radimg/fermi.jpg
http://www.marxists.org/glossary/people/b/pics/bohr.jpg
http://dirac.chem.sdu.dk/images/Dirac.png
http://nobelprize.org/physics/laureates/1949/yukawa.gif

104 : ◆AUBEi122k. :04/12/05 22:43:06 ID:Q0D8iWVE
(ノ´Д゚)ノ

105 :マジレスさん:04/12/05 22:50:30 ID:60fKSJcr
>>103
薄いタイプがどれも同じだな。バーコードとか極端なM型とか
カッパとかいろんなのキボンヌ。

106 :マジレスさん:04/12/06 22:20:29 ID:72+7t9tK
一番上の奴の生え際が凄まじい。独特だ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)