5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーターパン症候群・・・・

1 :ピーやん:04/10/27 12:29:08 ID:NO7Ax6pg
みんな俺のことをピーターって呼ぶんだけど自分ではアニメが好きだったり、
2個聞くと最初に聞いた1個目を忘れたり、他人の家に朝行くって言っただけ
なのに5時頃に行くと寝てて玄関が閉まっているのを注意したら早すぎるって
言われたりして納得がいかないんだけど・・・・・こんな俺ってただの非常識人
なんですかね?それともやっぱり下○ピーターパン症候群なんですかね?

2 :マジレスさん:04/10/27 12:31:41 ID:N73KH79+
ティンポがピーターパンなんだよ。

3 :マジレスさん:04/10/27 12:36:00 ID:LXbw3cwt
>>1
やぁピーター、調子はどうだい?

4 :マジレスさん:04/10/27 12:42:01 ID:+YbHD8WM
ただ単に非常識で馬鹿なだけだよ
ピーターパン症候群とは別物だろ

5 :マジレスさん:04/10/27 12:46:05 ID:rDHFhWwt
>>1
ネタだろ?
そんな馬鹿な奴がこの世に居るわけないじゃないか

6 :マジレスさん:04/10/27 13:09:49 ID:l3HJ758C
ネタにマジレス、2ちゃんの華

7 :(・、・ ):04/10/27 16:29:11 ID:db36FaRe
メルヘン板で聞いてきなさいな

8 :ピーこー:04/10/27 16:43:03 ID:pACTqud7
ホントにそんなバカが居たとしたら、とても40歳まで現代社会で生活できないだろうな

9 :ミアリよし鷹:04/10/27 16:44:29 ID:pACTqud7
俺の先輩の悪口を言うのは止めろ〜〜〜〜〜〜

10 :マジレスさん:04/10/27 16:45:54 ID:pACTqud7
そんなよし鷹もピーターなんだろ?

11 :マジレスさん:04/10/27 16:51:51 ID:+Jj1vvyG
朝五時って、もはや嫌がらせだな。

12 :マジレスさん:04/10/27 17:13:15 ID:nsuwu8OH
朝行くで早朝五時なんだろ。じゃあ夜は深夜何時ごろくるんだ。

13 :マジレスさん:04/10/27 18:15:19 ID:QwBCQHD6
パンチの効いた者に聞かなきゃ健常者では皆目見当もつかないね

14 :マジレスさん:04/10/28 00:45:10 ID:KDlhdYlh
アニメ好きと幼児性の関連は一概にはいえないかと。
ただ集中力の欠如や人と違う常識がそう思わせているのかもしれない。
健忘症なら趣味にばかり没頭せず、よく会話し、書き、歩くといいらしいです。

15 :はっち:04/10/28 02:40:26 ID:gC7lo0Ch
幼い頃、多動症ではなかったですか?
精神科をお薦めします!

16 :ピーやん:04/10/31 19:17:31 ID:fTa5Jgug
多動症って?

17 :マジレスさん:04/10/31 19:55:13 ID:NUkr3utM
健忘症だな
健坊のままでいたいとかいうんじゃないぞ

18 :マジレスさん:04/10/31 20:11:24 ID:R+vtis0q
多汗症

19 :はお:04/10/31 20:13:29 ID:FylxAMDk
若年性アルツハイマー

20 :ピーやん:04/10/31 20:28:29 ID:fTa5Jgug
後輩の徳Pもパンチ効いてるんだぁ・・・・かなりパンチの効いた会社でしょ?

21 :マジレスさん:04/10/31 21:03:00 ID:tjQaFZRE
この前、飛行機に乗ってたら急にジャックって呼ばれた。
一体なんだったんだろうね?
そんなことを考える独房での一夜。

22 :みっふぇー ◆D2zUq282Mc :04/10/31 21:45:12 ID:p9KLqlhm
jack
【名-1】 《車》起重機{きじゅうき}、ジャッキ
【名-2】 〔トランプの〕ジャック
【名-3】 男、やつ、召使い{めしつかい}、労働者{ろうどうしゃ}
【名-4】 〈英俗〉警官{けいかん}、探偵{たんてい}
【名-5】 船首旗{せんしゅ き}、時計{とけい}のベルを打つ人形{にんぎょう}、焼きぐし回転具{かいてん ぐ}、ブーツ脱ぎ器具
【名-6】 《電気》プラグの差込み口
【名-7】 〈俗〉何もないこと◆【同】nothing
【名-8】 《野球》ホームラン、本塁打{ほんるいだ}
【名-9】 〈英俗〉5ポンド、〈米俗〉お金
【名-10】 〈米俗〉ペニス

23 :マジレスさん:04/11/01 21:59:30 ID:b/BNkDZa
巳代P

24 :マジピー:04/11/17 21:24:51 ID:uqm2bdzA
よしたかピーターです!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)