5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんが小さいのです。

1 :マジレスさん:04/10/28 15:28:48 ID:SaCRBA87
小さいのです。どうすれば…。
因みに30歳です。
女の人は小さくてもOK?

2 :マジレスさん:04/10/28 15:30:21 ID:US9PMmOk
うぜーよテメェ!氏ねや。

3 :マジレスさん:04/10/28 15:41:09 ID:8lP5UYo0
ビッツ

4 :マジレスさん:04/10/28 15:43:06 ID:kHmKD7Ab
これを期に性転換をおすすめします。

5 :マジレスさん:04/10/28 16:11:39 ID:i6LUa3Wf
>>

お・ま・え・が・氏・ね!
ばぁーーーーーーーーーーーーーーーーーか!

6 ::04/10/28 16:15:47 ID:FIZUVlDz
画像をうpしてください
とりあえず見てみたいです

7 :マジレスさん:04/10/28 16:21:09 ID:wt8xRNi8
おいらのは乾燥した梅干し3つ重ねたくらいの大きさだな。
我ながらコンパクトっ!

8 :辛味屋:04/10/28 16:48:49 ID:eRTnZ0Ol
そんな事気にしちゃいけないよ。






なぁ マスカキザルくん!



9 :マジレスさん:04/10/28 16:53:26 ID:wt8xRNi8
小さくて何が悪い!
たしかに気にしちゃいけないな。

っていうか(゚听) イラネ-

10 :マジレスさん:04/10/28 16:54:26 ID:5PNyGtcl
16センチ

11 :マジレスさん:04/10/28 18:00:55 ID:wt8xRNi8
1センチ。
デカイナ、邪魔じゃないか? >>10

12 :マジレスさん:04/10/28 18:35:03 ID:7/poqxTj
ちいさいちんちん好き。
でかいのにはあんま興味なし。
顎ちいさいのででかいとフェラがしんどいし。
私もう29だけど、いいなら下さい>1

13 :マジレスさん:04/10/28 18:39:51 ID:nATcfvEX
でかいと痛いですから

14 :マジレスさん:04/10/28 18:58:42 ID:xN16tu90
                    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
巨根信仰と 処女信仰    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 二大馬鹿信仰よね    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               /::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::|:::::::::::::\
性器の大きさは   /::::::::::::/:::::::::/:::/::/!:::::::l::::|::::l:::::::::::::::::::',
カタナの      イ:/:::::::::::/::/:/クト/ |::::::/!::ll::::l:::::::l:::::::l:::::l
 鞘と刀身の関係 :/::::::::::::,'::::|{Tュミ、/ l:::://:ナト、|:::::::|:::::::ト:::|
に通じる    /  !イ::::::::::::::l::::::! .ヒ'::::ハ  |:/ ナ=┼:l::::::,':::::::! |,'
           ' l::::::::::::::::|:::l:::ト ""      ヒ'::ソ|イ:::::/::::::イ    っていうか・・
単純な大小     |::::::::,. 升::ト:ト、     {  "" ノ::|::イ::/:::ト  ここでその是非を聞いて
  では語れないよね   |...ト::l l \  ー ,  ィ´T !:::ll´ヽ::::ト}   どうするつもり なのかな?
            /  `ト!..| ヽ、ヽ `ー '´ ノノ:::ィ ,':ク:ノ }:/}/
              {    l...ト、_ヽ_  r-‐/イ...| イ '´ ノ ,'  不特定多数の是非より
            ', ヽ  l....ト、  ` ' '´   !...|/       ,'   特定個人がどう思うか の方が
             ', `丶」...!        ,'....l'     ,'     重要 なんじゃない?
性器の大きさも    ',    |....',          ,'....,'     ∧
   基準のひとつ  ',   !......'.,   ヽ   ,'.....!    〃 `ー== 、
ではあるけど      ',  l.........\   { /......l    〃   廿 ̄`ヽ 
  絶対基準じゃないよね 、..........`>弋........!    /'    lト、|l    \ (>14)

15 :マジレスさん:04/10/28 19:33:11 ID:kuTec596
はやく>>1はうpしる!!!

16 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/10/28 19:36:09 ID:mGYbc9Oe

 このスレはなんじゃらほい!w 

 ちなみに何cmmか図ってみたか?w>1

17 :シジマ:04/10/28 19:39:54 ID:jo1um6EW
よしあきのは何cmmなんだ?

18 :マジレスさん:04/10/28 20:12:21 ID:sOoqiV4b
お前ら起った時の大きさ何センチくらい?
俺10センチくらいなんだが。。

19 :マジレスさん:04/10/28 20:14:18 ID:beS7XdLV
>>18
マジかよw

20 :辛味屋:04/10/28 20:15:13 ID:eRTnZ0Ol
計測した事はないが、握りこぶし一つ半くらい。

21 :マジレスさん:04/10/28 20:17:34 ID:beS7XdLV
>>20
それはやべぇだろw
穴の奥までちゃんと入るの?

22 :シジマ:04/10/28 20:18:23 ID:jo1um6EW
>>20
(*´m`)ちっさ(プ

23 :マジレスさん:04/10/28 20:20:00 ID:kuTec596
起った状態で21cmなんだけどこれってどう?

24 :マジレスさん:04/10/28 20:20:31 ID:sOoqiV4b
日本人の勃起時の平均って12センチなんでしょ?
かなり気になるんだが

25 :マジレスさん:04/10/28 20:22:22 ID:beS7XdLV
それでMAX?
ってか、日本人なら普通じゃない?

26 :辛味屋:04/10/28 20:22:47 ID:eRTnZ0Ol
>>22
ちくしょう いつかオカス!

27 :マジレスさん:04/10/28 20:24:28 ID:beS7XdLV
>>24
12センチって俺も聞いた事あるけど、絶対何かの間違いだね。
特に最近の世代は20センチオーバーは普通なんじゃないか?

28 :マジレスさん:04/10/28 20:26:01 ID:beS7XdLV
>>26
そもそも犯せる長さなの?

29 :辛味屋:04/10/28 20:26:13 ID:eRTnZ0Ol
握りこぶし一つ半は小さいのか。ショック。言うんじゃなかった。

つーか両手で握ってさらに亀頭部分くらいは出るのかお前ら。

俺がサウナとかで見る他人のチンポはそんなに伸びるのかよ。

おかしーぜ!

30 :辛味屋:04/10/28 20:34:01 ID:eRTnZ0Ol
20センチオーバー!!
は普通!!!
マジかよ!!

「最近の世代」のお前らちょっと撮ってうpしてくれ。
横にタバコおいてくれよな。

31 :シジマ:04/10/28 20:35:14 ID:jo1um6EW
>>28
激しくワロタ

32 :シジマ:04/10/28 20:37:14 ID:jo1um6EW
>>30
何センチなんだ?拳の大きさなんて個人差ありすぎてわからんだろ。

33 :マジレスさん:04/10/28 20:37:50 ID:beS7XdLV
>>29
大丈夫。気にスンナよ。俺の幼稚園の頃の長さと同じくらいだから。
ってか、幼稚園でもうすでにもうオナニーしてた俺って一体・・orz

34 :辛味屋:04/10/28 20:47:20 ID:eRTnZ0Ol
今計れる状況にないが20センチは絶対ないぞ。
何気なくモノサシで握りこぶし一つ半を見ているが、
15-17センチの間くらいではないかと思う。

言って損した!!

35 :マジレスさん:04/10/28 21:03:18 ID:6qN4TTDF
アホか平均13センチだろ

36 :シジマ:04/10/28 21:05:21 ID:jo1um6EW
>>34
見栄の分を差し引きして…13〜14センチか(プ

37 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/10/28 21:07:33 ID:VO2FaR2M
>34 おー。ならお前さん心配する必要ねぇんじゃねーか??
平均だろ、平均。


ま〜〜オイラと、羽賀の研ちゃんには到底かなわねーがな。


38 :マジレスさん:04/10/28 21:07:46 ID:AdxeU9On
きんたまが俺は小さいんだけど大丈夫かな・・?
本編は立てば18くらい

39 :マジレスさん:04/10/28 21:09:21 ID:beS7XdLV
>>34
冗談の分を差し引きして・・・17〜19センチか(プ

40 :マジレスさん:04/10/28 21:15:52 ID:hV+MW3SR
>>1
父がちっさかったんだけど、うちの両親は、工夫に満ちてたみたいだよ。
思い出すかぎりでも、2,3個大人の秘具が、大事に仕舞ってありました。
及ばないところはアイディアと愛と互いの協力で補えばいいと思う。
(女性の奥向きも色々で、深さ5センチとかいう人もいるらしい。)

41 :辛味屋:04/10/28 21:26:38 ID:eRTnZ0Ol
いいや! 19センチも絶対無い。
金玉の方から計ったら記録が少し伸びそうだがそれでも19はないだろう。

だが、いいんだ。
大きさを求める女は少ない。と言うのは知ってるからだ。


ちょっと口惜しいだけだ。

42 :マジレスさん:04/10/28 21:31:34 ID:9APg2/ar
ちんこなんて、叩いてりゃ大きくなるさ。


43 :マジレスさん:04/10/29 00:17:45 ID:iAg98Hax
>>5は誰に向かって氏ねって言ってるの?

44 :マジレスさん:04/11/04 18:49:48 ID:2Z8D6Yih
俺は1に勝った。
今計ったら皮を含めて2センチだ!
四捨五入してな。

45 :マジレスさん:04/11/04 18:51:53 ID:2Z8D6Yih
大きさ、デカい方だが・・・
勝ったんだよな?

少なくとも俺はそう思ってる。
勝ち組。

46 :マジレスさん:04/11/04 22:23:11 ID:onAJXFsK
確かに最近の若者のナニは平均18−20センチというな。なげえ。
オレのは11センチしかない。鼻はでかいのにかなしい。

47 :マジレスさん:04/11/05 21:33:36 ID:yyq/uV3i
勃起して6センチ。
邪魔だよな、これでも・・・。

48 :マジレスさん:04/11/06 00:13:47 ID:CuhKXk/G
>>46
鼻がでかいとアソコがでかいというのはやはり嘘。

49 :マジレスさん:04/11/06 00:22:44 ID:H/KmK9xN
負け組として、負け惜しみを一言。

「最低限使えりゃいいんだよ」

50 :マジレスさん:04/11/06 08:40:18 ID:AAn1XVih
>>1

tp://210.150.210.38/cgi-bin/peni/joyful.cgi

比べてみてくだしい。。

51 :マジレスさん:04/11/06 23:26:41 ID:VcDOu/M0
長いけどフニャティンと
短いけどガチガチティン
女性はどっち好むの?
あ、中間は無しで

52 :マジレスさん:04/11/06 23:56:37 ID:dghSBhea
揉め

53 :マジレスさん:04/11/07 15:22:46 ID:Wk375/Ve
本当の事言うとちんこが小さいのは環境ホルモンの影響。
ワニのちんこが小さくなってきてるの知ってるだろ?
母親の胎内にいるときに母親の脂肪から女性ホルモンやら
有害なホルモンを受けた場合、そういう事が起こる。
男性の女性化も同じ。

54 :ノラえもん(はお):04/11/07 15:27:24 ID:KSex+XQ/
そんな伸びた訓にとっておきのアイテム。

「男性器増大ポンプ〜」

55 :マジレスさん:04/11/07 15:38:39 ID:5CfK/Daa
>>53
工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工
ちんこ小さいし精液が無色透明に近い場合やゼリー状のうっすら白い奴で
AVみたいのは出てこないんだけどこれも環境ホルモンのせい?

無精子状態だったらいやぽ、いやぽー!

56 :マジレスさん:04/11/07 15:44:13 ID:cJuHYBT1
>>14

文字の大きさを大に設定しているので、改行箇所がごちゃごちゃしてめっちゃ読みにくい
AA貼る人は、もー少し小さくしてくだされ

57 :マジレスさん:04/11/07 16:05:05 ID:FVLYj/w/
小さいからって変に気にしないほうがいいかと。
でかすぎてセックスできなくて一生童貞の人もいます(入らないんだって)。

58 :マジレスさん:04/11/07 17:03:14 ID:YNaFoWU/
俺、長さが小指くらい太さは小指1,5本くらい。
硬さは知らん。
長さで言うと7~8cmってとこ。
俺のコンプレックスの一つだ。

59 :マジレスさん:04/11/07 18:26:03 ID:+LII5Uvx
「かわいいおちんちん」ってお姉さんに可愛がってもらえるからいいじゃないか
何を悩む必要があるのかね?

60 :58:04/11/07 18:27:16 ID:YNaFoWU/
相手も気持ち良くならないと、SEXに意味がないと考えているから。

61 :マジレスさん:04/11/07 19:01:31 ID:5CfK/Daa
>>59
女に本当についてるの?って何度か言われたことがある。
これはもはやお前オカマじゃないの?って遠回しに言われたも同然_| ̄|○

チンコに見合う顔してるからな。
恋人はこのままじゃ一生自分になるかも試練。

62 :マジレスさん:04/11/08 01:06:00 ID:olq77iW+
たしかSEX可能な長さが5cm〜
さすがに勃起時5cm以下ってこたぁないだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)