5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□正社員×指示ができない×失格□

1 :19さいメス:04/10/29 00:18:16 ID:Wx79m5xF
正社員で仕事してます。
販売員なんですが、言われたことはまじめにやるし、自分から仕事さがしたり
それなりに気をきかせて動いています。
しかし、それではアルバイトやパートでもできるといわれました。
社員の仕事は指示したり注意したり、アルバイトやパートがきちんと
できているかを監視することだと注意を受けました。

私は、それをやらなきゃと思ってます。
だけど、頑張ってみたけど、どうしてもできないんです。
言えないんだと思います。
仕事自体は、私のほうが入社してから時間がたっていなくて、
私より経験の多いアルバイトやパートに、仕事自体でわからないこと
も多いのにどう指示したらいいんでしょう・・

とにかく、性格的に向いてないような気がします。
仕事できなくても、覚えられなくても、まじめにコツコツやってれば
いつかむくわれる、という言葉も聴かないでもないですが、今の
私では、頑張る頑張らない以前の問題でこの仕事やっていけないように
思います。指示とかいうのは覚えるとかいう問題でもないですし・・。

こういう悩み抱えてる人はすくないんでしょうか?
仕事が覚えられないとか、人に色々言われるのがいやとかいう話
はよく聞きますが、人に言えないという、ちょっと異色の悩みかと思い
相談させてもらいました。
むいていないと思って転職を考えるべきでしょうか。
アドバイス、或いは同じような心境の方、お話しませんか。。

2 :マジレスさん:04/10/29 00:19:47 ID:Vpg2esPa
>>1
職場にはどなたか相談出来る方はおりますか?

3 :マジレスさん:04/10/29 00:21:09 ID:A+TMP2Bw
とにかくなるべく言葉の最後に
「(よろしく)お願いします」と付ける。

4 ::04/10/29 00:27:13 ID:Wx79m5xF
>>2
 相談していいのか困ってます。
 「それをいえなきゃ、雇ってる意味はないからね」とか言われるのが
 わかっているので・・。

>>3
 私は見た目も幼く、顔があまりきつくない顔というのもあって、初対面
 から、世話をやかれるタイプというか・・大丈夫?と言われるようなタイプ
 なんです。自分の意見とかはしっかり持ってるんですが。
 それで、気を使うことも多いので、とにかく相手が傷つかないようにとか
 失礼のないようにと思ってます。バイトやパートでも年が上の方には敬語だし、
 「ありがとう」「お願いします」「お疲れ様です」などは欠かしてないです。
 だけどいえない・・
 なんだか、言うのにとても勇気がいってドキドキしてしまう。
 それに、私に、指示する言葉やお願いする言葉が合っていないと思うのです・・
 だから口にするとものすごく変な感じになるというか。

 ごめんなさい、何言ってるかわからないですよね・・。:゚(。ノω\。)゚・。
 とにかく、自分にものすごく合っていない言葉なんです・・指示するとか確かめることが。

5 :マジレスさん:04/10/29 00:41:46 ID:sU9/R0cw
19歳で、仕事の指示をする立場になってる人なんて珍しい方ですよね。
自分はまだ学ぶ方の立場なのに、って思うの当然だと思う。

私も仕事でうんと年上の人にダメ出ししなきゃいけないときは
「すんません、ほんとすんません、私じゃなくて上がダメだって言うんです」
みたいな態度でほんとみじめでした。もう辞めたからいいけど。
若くてうまくやれてる人って、「笑顔」か「機械的に平等に」かどっちかに見えます。
私は無理です。年下にも指示とかできません。

6 ::04/10/29 00:50:31 ID:44f8wL5G
>>5
 レスありがとうございます。
 そうです、その気持ちは大きいですよね・・
 まだまだ勉強したいし、教えてほしいし、ゆっくり考えたいし、、、
 うちの職場は、下の人たちは、「しっかりした上司」「指示をくれる上司」
 をのぞんでいて、きたばかりの私に色々聞いてくることもあるのですが、
 そんなこと聞かれても、主任なわけじゃないし、主任の考えてることまで
 私は分からないし!第一仕事自体のシステムや、何がどこにあるかとかも
 全然わからないのに・・
 そして上からは、指示しろとか、監視しろとか言われても・・
 大方私より物を知ってる人たちなので、ちゃんとやってるだろうと思って
 しまったりして、私が言うようなことでもないだろうって思ったり。
 それに、私自身がよく分かりもしていないのに言えないです。
 本当にみじめで辛い・・・
 確かに、若くてうまくやる人は、明るくて声大きくて活発で、顔立ちのはっきり
 した人が多いように思います。それかやはり一見冷酷でつんけん、ささっと
 指示してる人かですよね。。
 
 私もやめたい・・正社員として責任をもったり、長い時間仕事に拘束されたり、
 覚えることがたくさんあったり、怒られたり、そういうのには耐えていける
 自信はあるのに。就職先を間違ったように思えて仕方がありません。
 こんな私に向いてる業種ってどんなのがあるんですかね・・

7 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 00:58:45 ID:ZHUn7hyf
>>1
他人を注意したり、監視するのも給料のうちだろうね。
「できないです〜」では、職務放棄としか取られない。
正社員である以上割り切ってやるしかないと思う。

「会社は仲良し広場じゃねえんだ」という言葉が身にしみる。
まあ、でも、へりくだって相手に注意することくらいはできるだろうね。

それこそ、>>5さんの言うとおり、
全てを上の責任にしてしまうという手がいいかもねw
「上から私が注意を受けたので・・・・・・」って最強かも。



8 ::04/10/29 01:09:31 ID:44f8wL5G
>>7
 それが、仲良し広場・・という雰囲気では私もやってません。
 というかむしろおとなしいタイプなのでいけないと思ってます。
 明るい人というのは、職場でバイトやパートとも仲が良くて、
 わりと世間話してる場合もありますが、それでもやっといてね〜
 とか、注意とかできる人が多いと思います。
 私の問題は、フレンドリーになるのも苦手で、ゆえに指示や注意も
 業務的になりすぎてしまう、そしてそれだといかにも指示、注意してる
 って感じになってしまい、、そんなこと私には恐れ多いと思ってしまう
 のも事実です。
 自分で思うには、優しい子に優しい子にって親に育てられてきたので、
 気を使いすぎてしまったりして溶け込めなかったり指示できなかったり
 する面があるのだと思います。。
 そして、上から言われたから、とか言うのも言えない・・
 主任も同じ女の人で、「上」というのはその主任だし。。

 「できないです〜」なんてつもりはありません。。
 頑張って言って来たけど、実際言葉が強くないので説得力がなかったり、
 でも強く言えないし・・私だって言いたい。
 よって、もう辞めるしかないのかと思ってます。
 仕事内容自体は好きなんですが。
 辛抱とか根性とか努力とか、そんなものではどうにもならないことが世の中
 にはあって、それは「性格」が原因だと思うんですが、どんなに真面目でも、
 こんな性格では働いていけないと思い困っています。。。
 世の中実際明るい人かさばさばした人しかいりませんよね。

9 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 01:16:51 ID:ZHUn7hyf
>>8
>業務的になりすぎてしまう、そしてそれだといかにも指示、注意してる
>って感じになってしまい、、そんなこと私には恐れ多いと思ってしまう
>のも事実です。
ほらね。
君は、「仲良し広場」的な注意をしようとしているじゃないか。
仕事なのだから、業務的になりすぎて大いに結構。というか、それでいて当然。
業務的な口調に怒るような人間は、会社を仲良し広場と勘違いしているやつ。

君は結局、「仲良し的な注意の仕方ができないよ〜」などと業務放棄しているにすぎない。
給料をもらっているのだから、
業務的過ぎるとかそんなことを考えている余地は君には無いよ。

「〜も言えない」「恐れ多い〜」なんて、単に甘えているだけだろう。
それじゃあ給料泥棒といわれても仕方が無い。

>「できないです〜」なんてつもりはありません。。
いや、結果的にそういうことを君は十分言ってますから。
もうちょっと現実を見て、自分の状況を把握してください。
君は、性格のせいにして、結局、面倒くさがっているだけのように見える。
愚痴る前に、失敗してもいいから、まず口に出して実践してみるべき。


10 :マジレスさん:04/10/29 01:21:27 ID:KU1u2hyg
1>このあいだドイツ映画のエスというのを見た。
人間その立場に立ってしまえば元の性格がどうであれ
そういう風に振舞えるようになってしまうのでというのが
よく分かった。1さんもその立場に居るうちにいずれ
ふさわしい振る舞いを出来るようになるよ。
いい意味でもわるい意味でも。
もうちょっとがんばってみたら?

11 :マジレスさん:04/10/29 01:23:33 ID:jmERAmeB
1の指示が的確なら、口調は関係ないと思うけどねー。

やっぱり経験が浅いからなめられてるんじゃない?
実際、1も自分より長くいるバイトさんの方が色々知ってる、と思ってるわけだし。

あと、先輩には「注意出来ないんですけど…」って相談するより
「どんな風に指示を出せば良いですか?」って感じで
やる気がある事をちゃんとアピールした方が良いよ。
「出来ないんだけど」って言われたら、
そりゃ「出来ないと意味がない」としか答えようがないけど
方法を聞かれればアドバイスのしようがあるもん。

12 ::04/10/29 01:28:43 ID:44f8wL5G
>>9
 レスありがとうございます。
 いえ、業務的で私は問題があるとは思ってませんが、うちの会社の
 人たちはみんな陽気で明るくて活発。
 学校でも、そういう人たちがクラスをまとめてるじゃないですか?
 ということは、そういう人のほうが向いてるということだと思うのです。
 上司、そのまた上司でさえ、「楽しくなくちゃ」がモットーですから。
 
 でも、仕事は仕事ですから、注意も監視も頑張ってします。
 だけど、たぶんみんなが普通に言ってることでも私にとってはドキドキバクバク。
 なんとか言っても、年齢が若いことと、頼りなさげに見える顔のせい、そして
 フレンドリーにさばさばとした言い方ではないことなどから、いまいち
 注意も監視も効き目がないというか、うまくいえなくてごめんなさい・・
 とても難しい状況なのです。
 言っていますが。
 9さんは、こういったことに向き不向きがあるとは思われませんか?
 或いは、あるとして、あるだろうけどそれは本人の気持ちの問題であり
 仕事には関係ないと思われますか?向き不向きがあり、それは仕事にも
 大きく影響を及ぼすことではないでしょうか?
 人前に出るのが苦手なお笑い芸人みたいなもんです

 こうして私が努力をしても仕事に支障をきたしてしまうという現状において、
 私は会社にのこるべきなんでしょうか。
 給料泥棒といわれても仕方が無い、ならば私は自分にできないことをなんとか
 やり、それでも業務に支障をきたすべきですか?
 ではなくて、やはり向いていなかったと思い去るべきなんではないですかね?

 純粋にどうするべきなのか聞きたいです。。

13 ::04/10/29 01:34:52 ID:44f8wL5G
>>10
 実は私はもう2年目なんです。
 最近部門が変わったので、仕事内容もまったく1からになってしまい
 ましたが、そうは言っても2年目。
 周りの人たちは持ち前の明るさと活発さで、どんどん指示してまとめて
 いっています。私はこの2年、まじめに働くのはもちろん、指示もして
 きました。しかし私の仕方は明らかにおかしいと思うんです。
 なんか自然じゃないっていうか・・自分でもどきどきするんですけどね。。
 せっかく前向きなアドバイスをいただいたのに申し訳ないんですが、
 本当に立場によって性格などついてくるものだと思いますか?

14 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 01:38:01 ID:ZHUn7hyf
>>12
自分にできないことをあれこれと悩んでも仕方が無い。
とにかく、自分にできることをやれば良い。
取りあえずは、業務的になりすぎてもかまわないので、そのままバイト管理を続ける。
もし、『君には愛想が足りない』と上司に注意されたなら、その時考えれば良い。
愛想よくすることが苦手な君を雇った会社にも責任があるのだから、
もし、本当に問題なのであれば、上司に思い切って相談することも一つの手。

それに、
>仕事にも大きく影響を及ぼすことではないでしょうか?
↑このような発言自体、単なる憶測で、努力していない証拠。
やってみなければわからないでしょう?
前に出るのが苦手などと言っても、「やるしかない」の。
会社の面接を受けて、正社員になったのだから、
できるできないが問題ではなくやるより他に手がないわけ。
理系卒の研究者がさ、「俺、論文発表が苦手なんです」などと言っても何も始まらないのと一緒。
そこで、君がやめたら、この先、どのような仕事でも不可能だ。
バイト管理ならまだしも、営業職とかならどうするわけ?事務とか。
もっと愛想を振りまく必要があるかもよ。というかまずそうなるだろうね。


15 ::04/10/29 01:39:15 ID:44f8wL5G
>>11
 レスありがとうございます。
 どんな風に指示を出せばいいのかは分かるんです・・
 分かるんですけど、どんなに頑張っても同じように言えないんです。
 言いたくないのではなく、言えないんです。
 もうどうしたらいいのか・・

 そもそも正直に申しまして、私はどうも変わってるみたいなんです。
 積極的に話たり輪に入ったりしようとしても、同期の間でもなぜか
 不思議な目で見られるというか。たぶん気のせいとかじゃなくて・・
 同期といっても60にんくらいいて今までに20人くらいとかかわって
 きましたが、そのたびになんか自分だけ違う感を感じてしまいます。
 ”普通に”してることも苦手で。存在そのものが変というか。

16 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 01:41:50 ID:ZHUn7hyf
>>13
なんだ、二年目ですか。
それなら、そのままいけばいいと思う。

俺達は君の現状を性格に視認することはできないのだから、
具体的にどのような変なニュアンスをかもし出しているのかは不明だが、
これまでやってこれたのなら、自分に自信を持てばいいと思われ。

性格はある程度関係あるかもしれないが、
そんなものは、どの仕事でも同じ。
君の仕事以外でも、どこに行ってもその状況は変わらないだろうよ。


17 :マジレスさん:04/10/29 01:45:25 ID:jmERAmeB
指示が出来ない、となると後輩の指導はどうするの?
仮に今の職業を辞めたとして、また正社員になるにしろフリーターになるにしろ
長く働けば後輩の指導を任せられる事はあるわけでしょ?
常に下っ端でいられるように転職を繰り返すってんなら別だけど…。

18 :マジレスさん:04/10/29 02:08:52 ID:UN5j0y3M
何か異常ですね。
19歳ですか。
そうすると、ほぼ毎日のようにほうれん草が欠かせないと思うのですが、上司は
何と?。

>>給料泥棒といわれても仕方が無い
っていうか20歳代後半までは普通給料泥棒。第一、人に指示だすまでの
経験も実績もつんでいない。ちょっち会社には疑問を感じますが、ま、そ
んな会社も多いことでしょうし、人手不足でうからね。んじゃ、工夫して、指
示内容を一覧にして模造紙に書き出して壁に貼っとくとか。でもそれにし
ても辛いでしょうね19でそんな責任を負わされるとは。ま、その経験を
通り抜けられれば、まず間違いなく明るい・・・いや、明るすぎる未来が
待ち受けてるのは間違いないでしょうが、それをこなせるのは本当に極僅
かな人たちだと思います。まず僕も含んで若きときにそれほどの統率力が
あれば、それはハッキリ言って天才の類。それにしても、他人を指導する
立場の人としては、>>1さんは若すぎると思いますよ。

だからどちらかといえば、上司の采配ミス、会社の采配ミスです。
で、そんななか、>>1さんがそれをこなせれば、天才的。
上に素直に出来ません言ってみたらいいと思います。まあ、他の
部署にまわされるでしょうが、仕方ないでしょう。

でもふつう、その年齢の人をパートのアルバイトの監視に使わないんじゃ。
っていうか、そういう使い方しかないのか?・・・ぼくは良く知らないですが?。


19 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 02:12:53 ID:ZHUn7hyf
>>18
あのね。
会社の要求を全て完全に果たせないことが給料泥棒なんじゃないの。
あれこれと、グチグチと悩んで何もしようとしないことが給料泥棒なの。
会社も社員を教育するために、仕事ができないときでも給料を払ってくれているんだから。
それに応えようとしないようではやはりまずい。

でもまあ、>>1さんは、もう一年間やってきているようだし、
何かしら努力はしているのだと思う。

このまま行くべきだと思うけどね。
他の仕事だと余計に厳しいかもしれないし。


20 :マジレスさん:04/10/29 02:17:09 ID:f1K7EAsc
19才でパートやバイトをまとめていくのは大変だと思います。。

指示!と思い込まず、部下に頼って仕事を任せてしまえば上手くいくような。
19だから甘えるぐらいでも大目に見てもらえるヨ、部下に育てて貰うつもりでサ。

今の仕事 少しでもチョットでも好きなら・
指示が出来ない = 失格 = 転職 と短絡的に考えない方がいいよ。

ただ、正社員という立場 は甘いモノじゃないよね。
会社に貢献し利益を生まなきゃ、お金貰ってるんだから。さ。



21 :マジレスさん:04/10/29 02:23:34 ID:UN5j0y3M
>>19
19で給料泥棒じゃないと言ってしまえる君達は流石だね。
ま、業務にもよると思うが、出来ないものを永遠と続けるのはまさに給料泥棒だよ。
素直に出来ないものはできないと言える勇気も持つべきだね。
ま、無理なく自分を向上させるとはできないにしても、できないと思うなら
素直に相談したら言いと思うよ。
でも、俺は無理してきたけれどな。それは>>1さんが決めればいいことだが・・・


22 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 02:26:17 ID:ZHUn7hyf
>>21
本当にできていないのかどうかは俺たちには把握しかねる。
言葉だけでは良くわからない場合があるからな。
実際に、>>1は会社の役に立っているのかもしれない。

単に彼が勝手に被害妄想に陥っているだけなのかもしれないからね。


23 :マジレスさん:04/10/29 02:36:45 ID:UN5j0y3M
>>1さん
いい方法を教えよう。うまく伝えられるか分からないけど、立場言うも
のを使うんです。ぼくは良く使いますが、例えばこんなこと。

 僕は会社のソフトウエアの不正利用を監視する人。だから、
 僕はこう言います、

 「ソフトウエアの不正利用を監視する私の立場から言えば、
  家で使っているソフトウエアを会社のパソコンに入れな
  いでください。それは会社の社会的責任の失墜に繋がり
  ますから。」・・・と。

 だから仮にラインの長なのであれば、ラインのスムーズな流れ、
主任の為に、指示をだせばよい。主任の為に指示を出す、会社のための
指示を出すのです。貴方だ出すのではなく、主任のため会社の為に指示
をだすのです。
 「私が主任から怒られますんで」みたいな。ペルソナいうのかな、
難しいな。これは。


24 :マジレスさん:04/10/29 02:42:06 ID:UN5j0y3M
>>22
そういう考えでしたか。
その可能性は大有りですな。

僕もくそみそに言われて今の新しい部署にいるのですが、移籍したと
たんに、「きみは完璧や」いわれて、それで自信ついたのは事実。
上司の良い悪いは人生にひびきますので、出来ない、というのも
一つの手ですよ。

25 :マジレスさん:04/10/29 02:59:34 ID:f1K7EAsc
「 指示が出来ない 」が、悩みなんだよね。
自分も全く同じ悩みでストレスで鬱っぽくなったから、よくわかる。
職種は違うけど。 人の上に立つ。というのは難しいよ、ほんと。

19才>高卒→正社員入社、1年目か(2年目とあったか・・・
説明会では仕事内容を聞いてなかったのかな。

会社は人。だよ。
チームワークで仕事をする事が何より大事。一人ではナニモ出来ないんです。
上司に相談(甘える)して、フォローしてもらったりは!?

この仕事が好きとあった・・・んならー!
今のご時世、早急に辞めない方がいいと思います。
コツコツやってれば、絶対見えてくるモノがある。
必ず誰かが見ていてくれる。その後姿に自然と部下もついてくるんだよ。
・・・と思います。エラソーやなw

26 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/29 03:01:49 ID:ZHUn7hyf
>>24
なるほど。確かに上司の影響力というものも否めませんね。


27 :マジレスさん:04/10/29 03:35:14 ID:I/SYwi7O
1サン 販売員ってアパレル系とか?

あたしは何年かこの業界にいるけど19才店長。とかよくある話。おかしいよね。
あたしも指示とかできないタイプです。童顔だし。
どうしたらいいか悩みましたが先輩をみてるかぎり何か自慢できることをつくる事。ヒトより詳しい事をつくることだと思うのです。

それはなにも仕事の内容じゃなくてもいいと思います。 パソコン関係詳しいの!とか音楽なら詳しいよ!とか。雑談の中でみんなに少し大げさに伝えていく。きっと一目置かれると思います。 雑談ならそれならあたしはこの人より年下だし、、、とか関係ないじゃないですか。

まずみんなに話かけてみてください。 雑談って結構大事ですよ。特に女ばっかりの職場ならなおさら。
そのヒトの興味がありそうな話題をふってみるのもいいと思います。

がんばってください!

28 :マジレスさん:04/10/29 08:16:02 ID:A+TMP2Bw
ちょっと参考になりそうなものを幾つか。
http://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/backnumber/preview0518.html
↑半年くらい前にテレビ東京のドキュメンタリーでユニクロの
25歳の女店長を主に追っかけたものの内容。
「ガイアの夜明け・第一章 〜闘いの日々〜」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058174175/
↑テレビ板の番組スレッドも見てみたら、152〜に、ちょっと
内容について書いてある。ファッション板あたりのショップの
スレにも何か参考なるものがあるかも。

あと生活全般板の似たようなスレタイだが全然内容が違うもの
「新人を教育してやってるのに・・・いじめだって?」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098867958/
↑ちょっと笑えます

29 :マジレスさん:04/10/29 08:47:36 ID:41tXUHzB
たとえ正社員でも先輩アルバイトに指示は無理でしょ。
何も知らない新参者の正社員に指示されるのはアルバイトだってムカツクよ。
今度新しく入ってくる人達に指示を出せばいいんじゃない?
それなら時間が解決してくれるから、今はがんばるべき。
上司にそう話して、納得してもらえないかな?
「いくらアルバイトでも先輩は先輩。私が学ぶべき立場です。
今は今度入ってくる人達に指導できるよう、がんばります。」って。

30 :マジレスさん:04/10/29 09:06:40 ID:A+TMP2Bw
>>29
業界だと、それじゃ正社員失格かもな。。。

31 :生活さん:04/10/29 09:34:48 ID:Co9EAAYF
生活さんの部署の前リーダーは他のバイトより日が浅い人(別の支社から流れてきた人なので)だったが
みんなが常日頃から気になってるんだけど地ッ作業に追われて手の届かない問題点や
目先の作業を超えた根本的な本質みたいな物をよく勉強して対応していたんで
その人が去った今でもその人が残した財産(業務上のノウハウとか機材)が
有効に使われており、ああ、さすが幹部候補生だっただけあるんだなぁと思いますた
ただ、畑作るんだつって辞めちゃいましたけどね

32 :マジレスさん:04/10/29 10:19:06 ID:7HtEI6Sh
正社員なら責任を持てという意味で言われたと思う、バイトの立場だと会社が儲かろうが損しようが関知しないがそこんとこが一番違う点。
女性社員でも今の時代は男性と同じ権利を認められているから甘えは許されない、同時に責任も重くなるのはむしろ当然。

19歳の>1にははっきり言って重荷だと思うが、勤まらないのなら自分からバイトに降格したらいいよ。


33 :マジレスさん:04/10/29 10:27:19 ID:7Yw3f9yq
心を鬼にして

34 :東京ロキ ◆ROXYDjoqbA :04/10/29 22:55:07 ID:1BqKnHu/
>>1
お前ズバリB型だろ。

35 :マジレスさん:04/10/31 19:20:38 ID:d1hgYbcP
>>1さん、こないなぁ。 ダイジョブかな。

取り合えず、見てたら。

苦しい事や辛い事から逃げたらあかん!
それで自業自得に苦しんだ失敗者が言うんだから間違いないデス。
今も辛い時に思い出すのは、何故か厳しい事を言ってくれた人なんだよネ。うん。

36 :マジレスさん:04/11/16 12:06:20 ID:AUWLflTT
ぜんぜん1さんこないね。
本当に心配。

37 :マジレスさん:04/12/04 23:20:37 ID:MDwj60ZW


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)