5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女は恋愛対象に見れますか?

1 :ゆえ:04/10/30 02:43:35 ID:MAPH1/Kg
私はバンギャの工3です。
一年くらい前から世間一般に言われる「V系」にハマってしまい、お姉→バンギャになりました。
長い髪をばっさり切りウルフカットにし、口にもピアスを開け、ゴシックとパンクの中間の様な格好をしてる為、人の視線が正直痛いです。

バンギャになる前は、自分で言うのも何なんですが…それなりにモテて、「ゆえちゃん可愛い」言われてたんです。

しかし、バンギャになった途端…
繁華街歩いてても誰も声掛けてくれなくなったし、可愛いともあまり言われなくなりました。

やっぱり、ビジュアル系の格好をしてる女の子は男的に見てアウトなんですか??
彼氏が出来るか…心配ですιι

正直な意見お聞かせください。

2 :マーキー ◆Xhmarquee2 :04/10/30 02:47:30 ID:gGU7Szvb
著名人で例えるとどんな感じのルックスなの今

リストバンドにトゲトゲがついている感じですか

3 :ゆえ:04/10/30 02:49:29 ID:MAPH1/Kg
10月30日(土)、15:00


に、再度来ます(>_<)

4 :ゆえ:04/10/30 02:51:42 ID:MAPH1/Kg
そんな感じです!!


えっと…ボーダーの靴下とか、レースがついた服とか。

デスノートのミサみたいな格好です。

5 :マジレスさん:04/10/30 02:55:04 ID:uUA/QUwe
バンギャが好きな人もいる訳で…
だからあんまり気にする必要はないんじゃないの?

6 :ゆえ:04/10/30 02:58:25 ID:MAPH1/Kg
>5

そうですかね…ιι
それならいいけど…


クラスの子とかが、「ビジュアル系まじで引く」
とか言ってるの聞いてギョっとしました(´Д`;)



7 :マジレスさん:04/10/30 03:04:11 ID:uUA/QUwe
それはV系人口が少なくて浮いてる存在だからじゃないの?
逆に普通の人の人口が少なかったら同じことだと思うし。
自分が好きなものだったら、時には周り気にせず楽しむのも大切かも。


8 :マジレスさん:04/10/30 03:07:00 ID:40gM2P4b
少なくとも俺は近づきたくないな。
by高3♂

9 :マジレスさん:04/10/30 03:22:17 ID:lb6Ne4xq
>>1
終わってる。逝って良し!

10 :ぺっぷ:04/10/30 05:45:06 ID:d6bJXlXW
正直、見た感じでぎょっとはするかもしれんけど、
(↑少数派はしょうがなと思う)
そこでゆえが引くのではなく押しの一手で。
そうするとゆえがいいやつだとわかるのでは?
>>1の文を見た感じかなりいい人に見えました。
しゃべってみたいぐらいです。

11 :マジレスさん:04/10/30 05:48:04 ID:w4qv/xv4
ちょっと無理。

12 :マジレスさん:04/10/30 07:24:21 ID:euTHlbcg
お洒落の好みなんかどうだって良い
by 28歳ロリコンw



あんまり突拍子もないかっこをしてると
突拍子もない男からしか相手にされませんねぇ。
それでも良いなら良いんでない?
メルアド教えれ。
( ´,_ゝ`)イ ヒ


13 :マジレスさん:04/10/30 09:44:28 ID:0MeJOOoX
人は見た目で判断するからな。
おかしな恰好してればオツムの中身もそれなりだと思われても仕方がない。

当然寄って来る男もそれなりなワゲで。

14 :マジレスさん:04/10/30 10:00:39 ID:EYOeqw2g
バンギャとかV系とかよく分かりませんが
自分でいいと思うならそれでいいと思います

15 :でみグラス:04/10/30 10:23:58 ID:HVcqB1xL
あんな物は自分で自分を汚くしている様にしか思えません。
彼氏ができないようになるのも当然だし。

16 :マジレスさん:04/10/30 10:29:03 ID:5OYEvHeT
可愛いとかいわれたのに
自ら違う方へいっちゃったんだね・・
もったいない!!!
もったいないよー

17 :マジレスさん:04/10/30 12:31:37 ID:oAPP34DZ
ああいう服装=イタイ
よって近付きたくない

18 :マジレスさん:04/10/30 12:35:00 ID:cX/iKYwU
普通が好きです。
小倉優子がかわいい。
でも、自分の好きなこと、好きな服装をつらぬくのも
いいとおもいます。
迷うならやめたほうがいいとおもいます。

19 :マジレスさん:04/10/30 12:39:23 ID:xPIq8HHY
>>1
女の価値は外見が第一です。

>人の視線が正直痛いです。
バカがいる、としか思われてません。
それじゃモテる訳ないでしょ。

20 :マジレスさん:04/10/30 12:39:50 ID:j+Fgj6so
ももか姫〜☆でも佐藤たまおのほうが好き
あんなんなりたい
しかしたまおを反対から読むと……

21 :12:04/10/30 12:52:36 ID:euTHlbcg
>>19
( ゚Д゚)_σ異議あり!!
女の価値は歳が全てじゃ!!

>人の視線が正直痛いです。
これも私はきっと 「お!若い子がいる!」と思うでしょう!
いや、絶対ですw


22 :マジレスさん:04/10/30 13:19:06 ID:S5ibMFMJ
普通の女の子がいい

23 :ゆうな:04/10/30 14:32:41 ID:yZiL0xj5
>>1
カッコいいな、と思うことはあっても、恋人にしたいなとは思わん。
けど、繁華街で声をかけられてたってナンパされてたってこと?
そんな男らなんて、大抵、ヤりたいだけのナルシスト馬鹿。
可愛い、といわれて悪い気はしないだろうけど、外見だけの話であって
あなた自身、すべてが可愛いと言われたわけじゃない。
声なんて掛けられなくなってもいいじゃん。
バンギャになって、声をかけられなくなったとしても、
あなたのことをよく知ってる人たちはあなたを遠ざけたりしたりはしないでしょ?
外見のカッコいいだけの彼氏を望むなら、普通の格好のほうがいいけど、
そうじゃなければ、今の格好のままでいたら?
まじめにあなた自身を好いてくれる人なら、外見だけで判断したりしないですよ。

24 :ゆうな:04/10/30 14:39:12 ID:yZiL0xj5
>>18
あんなフランスの首都も答えられない馬鹿が好きなん?w
そんな馬鹿を恋人にするくらいなら、ある程度の知識はある>>1みたいな
ビジュアル系のメイクしたした女のほうがいい。


25 :マジレスさん:04/10/30 14:39:57 ID:Cl/fW5xc
恋愛対象は結婚相手の対象になれるものですか?
結婚相手の対称になれる程じゃないと単なる遊び女。
バンギャルでも彼氏いる人はいるけれど遊び女は悲しいでしょ。

26 :マジレスさん:04/10/30 14:59:47 ID:MAPH1/Kg
こんにちは、>>1 です。

いろいろ正直に答えてくださってありがとう御座います(v_v)〃

正直な意見を聞けてスッキリしました。やっぱりバンギャは無理って方が多いですねιι私の中ではオ姉より可愛いと思うんやけどw

自分が好きな格好をするのがいいと言って下さった方もありがとう御座います。

やっぱりどんなに退かれても、ゆえはV系を貫こうと思います☆

でも
十代虐められっぱなしで…最近がんばってダイエットして、お洒落して、やっと虐められなくなったなぁと思った瞬間、バンギャになっちゃったからなぁ↓

モテないなぁ…凹

27 :マジレスさん:04/10/30 15:04:42 ID:MAPH1/Kg
>23

あぁ…なんかその通りやと思いますιι
良いことをおっしゃられるので納得してしまいました。。

28 :マジレスさん:04/10/30 15:08:18 ID:MAPH1/Kg
>19

そう思って下さると、嬉しいですねw

29 :シジマ:04/10/30 15:13:14 ID:mksMP9Ex
漏れ>>1を大阪駅で見たことあるよ。
自分めっちゃ金パやろ?

30 :マジレスさん:04/10/30 15:13:40 ID:Aqxhz7K2
>>26
露出度高くすりゃ今よりはモテるだろ w
ただ、幅広い系統の男と出会える確率を自分で小さくしているんだから
ある程度の妥協は仕方あるまいよ。

31 :12:04/10/30 15:17:44 ID:euTHlbcg
>>30
( ゚Д゚)_σ異議無し!! 露出は大事。


32 :ゆえ:04/10/30 15:18:59 ID:MAPH1/Kg
>29

いや、金パではないです。学校が厳しいので黒髪ですよw

金パにしてる人多いからなぁ〜…。



>30
夏は、露出したりするんですが今からの季節ちょっと厳しいもんがありますよねw

33 :シジマ:04/10/30 15:20:48 ID:mksMP9Ex
( ̄ー ̄).oO(夏休みにスプレーで金にしてたやろ)

34 :ゆえ:04/10/30 15:25:04 ID:MAPH1/Kg
絶対してないですよ(●`з´●)


バンギャなんて腐るほど居ますからw

35 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/10/30 15:27:00 ID:0oFSqJKN
最近はもう、髪を染めるというファッションは
おばさんなどがするための「中年ファッション」に見えて仕方が無い。


36 :マジレスさん:04/10/30 15:34:11 ID:Aqxhz7K2
もしかして貞子系か?
もしかして服は手作りか?

もしそうなら俺的には完全にOUTだな。

37 :シジマ:04/10/30 15:43:33 ID:mksMP9Ex
(´・ω・`).oO(人違いかいな、あの子なかなか可愛かったのに…)

38 :マジレスさん:04/10/30 15:43:35 ID:6LNyjZGc
>>ゆえたん
>>34
君のカキコ読んでて性格のよさが伝わってくるし、顔もかわいいらしいし、
バンギャでもすぐ彼氏できるっしょ。

ただし、普通の男はバンギャには寄っていかんじゃろうね。危険を感じるから。
音楽関係の彼氏ならすぐにでもできるんじゃないかなとおもふ。

39 :マジレスさん:04/10/30 15:55:08 ID:Cl/fW5xc
誰でも良いから質問頼むです…。
そもそも遊び女のパターンは馬鹿だからするのですか?

40 :マジレスさん:04/10/30 15:56:25 ID:Cl/fW5xc
私は遊び女は苦手だ…。
遊びされたくないし、弄られキャラは嫌です。

41 :ゆえ:04/10/30 15:57:07 ID:MAPH1/Kg
>>36


服作るなぁ…私ιお金無いから(泣)でも貞子ではないと思います。


37>>
可愛いなら違うと思います(>□<;)あわわ…


38>>
音楽やってる彼氏が欲しいです(o>ω<o)で、出来るかなぁ?
自信沸きました♪

42 :マジレスさん:04/10/30 16:03:32 ID:6LNyjZGc
>>39 >>40
女の孤独につけこんで利用しようとする悪い男も、
世の中にはたくさんいるということ。気をつけるべし。

43 :マジレスさん:04/10/30 16:13:13 ID:wlF8+puj
バンギャ
「V系」
お姉→バンギャ
ウルフカット
ゴシックとパンクの中間の様な格好

まずはこれらの説明から入ってもらわないと、お話にならねえよ('A`)ノ

44 :マジレスさん:04/10/30 16:18:22 ID:MAPH1/Kg
コソーリ。

http://b.pic.to/40of4


45 :マジレスさん:04/10/30 16:40:44 ID:Cl/fW5xc
>>42

質問に答えてくれて有り難う。
個人的にどの男も遊び女にする傾向はあるのではと想うのです。
あの、出来れば遊び女にされる理由をもう少し分かりやすく
説明して欲しいのですが。

46 :マジレスさん:04/10/30 16:43:13 ID:Cl/fW5xc
一般的に言われる彼女=遊び女なのか
彼女=大切な人なのか
の区別が曖昧なのです。

47 :シジマ:04/10/30 16:44:27 ID:mksMP9Ex
>>44結婚してくだちい!!
_/ ̄/.,・' -=〓〇

48 :マジレスさん:04/10/30 16:49:52 ID:Aqxhz7K2
>>44
キモオタがチョーシぶっこいてんじゃねーよッ!!

とか言いそうですネ・・


49 :マジレスさん:04/10/30 17:01:01 ID:6LNyjZGc
>>45
遊び女をつくることができるような男は女にもてる。
いつでも簡単に彼女がつくれるから、飽きたら別の女にちょっかいをだす。→捨てられた女は「遊び女だった」ということになる。

遊び女にされるような女の子は、愛情飢餓感が強いので、「女なんていつでもできるわ」とか思ってるような男にひっかかりやすい。

こんな感じかな?おまいら補足があったら助力たのむ。

50 :ゆえ:04/10/30 17:01:19 ID:MAPH1/Kg
ご免なさい、説明不足でしたιバンギャは一般的にビジュアル系と言われてるバンドが好きで、服装が派手なギャル、ウルフはトップが短いヘアースタイル、お姉はCanCamや、ViViに載ってる様な格好の人、説明できるのはこれくらいですιιすみません(-_-;)

51 :ゆえ:04/10/30 17:04:33 ID:MAPH1/Kg
>>44>>1

です。バンギャです。
こんなんでした、すみませんι

52 :シジマ:04/10/30 17:06:29 ID:mksMP9Ex
いつか電撃結婚してやるよ。

53 :マジレスさん:04/10/30 17:09:15 ID:y1iIoNrg
ビジュアル系の顔がいいのか?
曲がいいのか?

54 :マジレスさん:04/10/30 17:09:48 ID:Aqxhz7K2
>>52
まぁ餅つけ

55 :マジレスさん:04/10/30 17:13:39 ID:Cl/fW5xc
>>49

あ、成る程。
つまり遊び女にされやすいのは依存系の人ですよね?
捨てられるというと別れなりそうです…。

56 :ゆえ:04/10/30 17:15:51 ID:MAPH1/Kg
>>53両方ですね


私の求めてる音楽の殆どを満たせてくれます。

あと、一回ライブに行くともう病みつきです。本当に楽しいです★

あと、顔も私は男らしい方よりも綺麗な人の方が好きなので好みですね

57 :マジレスさん:04/10/30 17:18:48 ID:y1iIoNrg
ほー、俺はスガシカオとかミスチルくらいしか聞かないからな。
今度聞いてみるか。

58 :マジレスさん:04/10/30 17:19:21 ID:y1iIoNrg
ほー、俺はスガシカオとかミスチルくらいしか聞かないからな。
今度聞いてみるか。

59 :マジレスさん:04/10/30 17:21:40 ID:6LNyjZGc
>>46
結婚の事まで考えて真剣に付き合っている彼女=本気女(マジタレ)
結婚はしたくないが、かわいいから今だけ付き合っている彼女=遊び女(カキタレ)
(かなりステレオタイプな考え方ですが・・・)

男によって、恋愛に対しての真剣さにかなりの差があるので、「人によって違う」としか言えませんです。
「あなたとの恋愛」に真剣な男かどうか、よく見極めてください。。。

60 :ゆえ:04/10/30 17:24:16 ID:MAPH1/Kg
ジャンヌダルクとか、ラルクとか、ラファエルとか…

インディーズだったら犬神サーカス団とか、ガゼットが好きです♪

是非聞いて下さい★
ミスチルは…シーソーゲームや、Anyがすきですw

61 :マジレスさん:04/10/30 17:30:57 ID:Cl/fW5xc
>>59

そうですか。
私はどうも並み以上に依存系の傾向強い気がしてならないので
心配でしたがそんな気にする事もないみたいですね。
どうも詳しくしてくれて有り難うです。

62 :ゆえ:04/10/30 17:38:39 ID:MAPH1/Kg
ゆえは今晩0:00に、またやってきます(^_^)v

それでは!!

63 :マジレスさん:04/10/30 17:38:52 ID:6LNyjZGc
>>61
いえいえ。よく観察してお幸せにどぞー。 (・∀・)

64 :マジレスさん:04/10/30 17:39:59 ID:01sJ0XY8
バンギャって何?

65 :マジレスさん:04/10/30 17:42:14 ID:6LNyjZGc
>>64

>>50嫁。

66 :マジレスさん:04/10/30 18:30:02 ID:tPETuxTt
近付きたくは無い。


が、恋愛対象にはなるだろ。
性格がマトモなら。
変えて欲しければ変えてくれないか、って言うだけ。
駄目ならそのままつきあうんじゃない?

67 :マジレスさん:04/10/30 18:33:34 ID:mRz4S07T
最近の高校生は
精神年齢がすごくガキだね

68 :ぺっぷ:04/10/30 18:39:13 ID:+zjM/8J5
っていうか今までの故の書きこみ見てたら
性格もかわいいのでは!?って思ってるんやけど、
どないやろう??

69 :マジレスさん:04/10/30 18:49:50 ID:40gM2P4b
性格の可愛い女は信用できません。

70 :ks ◆Ksj5lG.... :04/10/30 22:24:45 ID:EEixjyWZ
ジャンヌはカオスモードの頃からずっと好きだな。
ラファエルも不滅華しか聞いてないけど歌いやすい。

犬神は暗黒残酷劇場マンセー。あれは名盤だと思う。

まぁ、俺の好みなんかどうでもいいか。

俺は彼女がバンギャだろうがゴシックだろうがかまわんけど
ロリータだけはどうも好きになれない。

71 :マジレスさん:04/10/30 23:20:57 ID:js8zObhB
バンギャでも性格がよければそれなりにモテると思うよ。
ただ出会いが少ないと思う。
ライブ行ってれビジュアル系好きな男と出会うこともあるだろうけど・・・
モテたいならモテそうな格好したほうがいいんじゃないかな


あっ、もし気になる人とカラオケ行っても犬神は歌わないほうが良いよw
ラファも曲によっては詩が重いから引くと思う
スレ違いだけど華月(ラファのギター)の命日近いね

72 :深夜特捜隊 ◆.c7ax57GNE :04/10/31 01:13:02 ID:rZzceuIk
>ゆえ殿
こんばんは。

お顔、拝見しました。
真面目に申しあげますが、普通にモテるんじゃないですか?

書き込み内容もしっかりしている印象を受けますし。
充分恋愛対象になり得ると思いますよ。




それほど落ち込むことはないのでは。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)