5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定時制高校2年21歳元ヒ

1 :鬱だーよ:04/10/30 14:25:54 ID:bdP4S1DR
ハア

2 :定時制高校2年21歳元ヒ:04/10/30 14:26:56 ID:bdP4S1DR
あまさか立つとおもわんかった
てか名前とスレタイ逆だよ

3 :マジレスさん:04/10/30 14:27:04 ID:j+Fgj6so
で?他に何伝えたいの?

4 :定時制高校2年21歳元ヒ:04/10/30 14:31:01 ID:bdP4S1DR
なんとなく意思表示したかっただけ

5 :マジレスさん:04/10/30 14:36:56 ID:Aqxhz7K2

じゃあこのスレとお前の人生はもう終了って事でいいんだよな。
削除依頼忘れずに出しとくんだぞ。



6 :マジレスさん:04/10/30 15:16:03 ID:Mjv9JJD9
重複スレ立てたんじゃ前と同じように・・・。

っていうか前スレ削除処理されたの?

7 :6:04/10/30 15:18:08 ID:Mjv9JJD9
削除処理されてねーじゃん。スレ乱立嵐じゃん。夢への道は遠いな。

8 :マジレスさん:04/10/30 16:28:16 ID:Y/Dlnlxy
>>1
勉強して大学入れ

9 :マジレスさん:04/10/30 16:33:10 ID:GxQLD3Pi
ってことは卒業すんの23か。
つらいな。
だが高望みしなきゃきっといい人生送れるって。
俺も同じような境遇だけどさ、まだ幸せになれてないし、明日もないけど。

どうでもいいけど10代の頃は大丈夫でも20歳すぎて高校生だと
友達全員消えるよね。あれなんで?

10 :マジレスさん:04/10/30 16:37:12 ID:OhwyHjzu
>>9
なんで、っつーか当たり前だろ……。
友達は人としてダメな奴を選びたくねえしな。

11 :6:04/10/30 16:42:26 ID:Mjv9JJD9
はー重複スレで雑談始まっちゃったよ。
(それ自体は悪くないが、どうせ削除されると思うから。)

他板で語られてる1の夢知ったらちょっとビックラこくよ。

12 :マジレスさん:04/10/30 16:47:03 ID:GxQLD3Pi
>>10
え、マジで?
そうか〜・・・。そうだな、それが普通の感覚なのかもな〜。やばいかな、俺。
でもな〜、つきあい長いんだし、それなりの事情もあるんだしさ〜。
もっと、こうさ・・・。
いや、やっぱ世の中そんなモンだよなぁ・・・。

13 :マジレスさん:04/10/30 18:27:13 ID:3vkC8TNZ
>>12
いや一緒に居て人として楽しい奴ならどんな状況でも友達は変わらないよ
それで離れたって事はつまりその人、個人の問題かと…
でも20過ぎて高校って事はやっぱり問題はあるんだろうね

14 :応禍:04/10/30 21:14:27 ID:4w2MSMDJ
兆し

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)