5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事に誘っても何度も断られます。

1 :マジレスさん:04/10/31 19:42:54 ID:7iIhsj90
なんでだろう。
12回くらい連続で断られてます。
理由は「今日は用事がある」、「先の予定は未定」など・・・

どうすればいいですか?

2 :マジレスさん:04/10/31 19:44:41 ID:Y1w+86Sf
>>1
諦めるって選択肢はないんですか?
とりあえず嫌がられているんだから、
デート?(異性なのか知らんが)に誘うのは諦めてその他のその人間と関われる機会に
魅力をアピールするしかないと思うが。

3 :シェリー:04/10/31 19:48:58 ID:OZRTIRfH

・・・ごめん。ハッキリ言っちゃって
イイですか・・恐らく
 キ ラ ワ レ テ イ ルルル・・・

4 :マジレスさん:04/10/31 19:50:08 ID:7iIhsj90
>>2

かなり素敵な人なんだぞ!!!
そう簡単には諦められん。

5 :マジレスさん:04/10/31 19:51:35 ID:7iIhsj90
2回か食事をしたことはあるが、必ず友達同伴じゃないと来ない。
友達同伴の理由はよく分からん。

6 :マジレスさん:04/10/31 19:52:06 ID:7wmnRH1C
>>1
一緒に食事したいと思えるような人になってください。
むこうから誘いたくなるような人に。

7 :0@:04/10/31 19:52:35 ID:AgXOGljq
12回はちょっと・・・・・
せめて2・3回位で察してあげようよ・・・
つうかあなたその人の事好きなの?

8 :シェリー:04/10/31 19:52:43 ID:OZRTIRfH

じゃぁ。危険を感じているんだね

9 :マジレスさん:04/10/31 19:53:48 ID:NUkr3utM
食事でなくラブホに誘ってみたらどうだ

10 :マジレスさん:04/10/31 19:54:05 ID:7iIhsj90
>>6

そう言われると悔しいけど何も言えないな・・

11 :マジレスさん:04/10/31 19:55:00 ID:Eo5nbtpx
>>8
初めて飲んだ時に酔っ払って少しセクハラをしました。

>>9
それは無理だ。

12 :マジレスさん:04/10/31 19:55:24 ID:Y1w+86Sf
>>4-5
接点のない人なのか?
デート以外のところで自分をアピールするしかないって

13 :マジレスさん:04/10/31 19:55:28 ID:wdYMTUtJ
顔うpしろ

14 :シェリー:04/10/31 19:57:14 ID:OZRTIRfH

>>11.セクハラなんかしちゃったら・・
当然とオモワレ・・・恐らくこの先
どんなに誘っても2人きりの食事は
ないでしょう。 ご愁傷様です。

15 :シジマ:04/10/31 19:57:52 ID:9NrEeL/X
その人の家の場所をつきとめ、あらかじめ用意していたピッキ(ryもしくはポスト内の合鍵で開け中に入り、
まず寝室をあさり、ついでにタンスの中をはまぐり、布団の匂いをあわびなさい、
満足したらダイニングテーブルの上に、
『おかえり、仕事ご苦労さま、今度いっしょに食事に行かない?』
と書き置きをする。

16 :マジレスさん:04/10/31 19:59:09 ID:Eo5nbtpx
>>12

最近は少なくなったね。
それと、今まで自分が好きになった人とは一度も付き合った
ことがない。

17 :マジレスさん:04/10/31 19:59:44 ID:1wGaGGZZ
相手は女か?

18 :0@:04/10/31 20:00:08 ID:AgXOGljq
>>15
警察が来るだろソレ

19 :マジレスさん:04/10/31 20:00:10 ID:Eo5nbtpx
>>15

そんなことはしない。

20 :マジレスさん:04/10/31 20:01:14 ID:Eo5nbtpx
>>17

そうだよ。俺は男だし。

21 :マジレスさん:04/10/31 20:03:33 ID:1wGaGGZZ
セクハラって何したの?

22 :マジレスさん:04/10/31 20:04:18 ID:R+vtis0q
もちっと相手のことを考えられないものでしょうか…

23 :マジレスさん:04/10/31 20:04:36 ID:wMweuL6y
>>20
そんな何度も断られてるなら同性か、仕事上の食事とか
思われたんじゃねーのw?

24 :マジレスさん:04/10/31 20:05:39 ID:Eo5nbtpx
>>21
少し触ったりした。
後で友達に聞いたら激怒してたらしい。
その後に謝ったけど。

25 :シジマ:04/10/31 20:06:21 ID:9NrEeL/X
>>23
君のプラス思考に乾杯(焼酎で)

26 :マジレスさん:04/10/31 20:07:06 ID:d1hgYbcP
お、だんだん、断られる理由が明るみに。。w

27 :マジレスさん:04/10/31 20:08:05 ID:Eo5nbtpx
俺、ここの板にスレを立てるの初めてだけど
みんなマジメに答えてくれるんだね。
少しうれしいね。

28 :シジマ:04/10/31 20:09:42 ID:9NrEeL/X
>>27
最初は…ね。

29 :0@:04/10/31 20:09:50 ID:AgXOGljq
で、結局1さんはどうしたいの
食事にその人を誘いたいなら結論はもう出てると思うけど

30 :シェリー:04/10/31 20:10:04 ID:OZRTIRfH

笑っ)シジマ ウケタ。
作戦としては一度 違う人を好きだってことにして
相手を安心させて 一呼吸置いてからのほうが
良いんじゃないですか。


31 :マジレスさん:04/10/31 20:10:05 ID:R+vtis0q
ネタでもいい
たくましく育って欲しい

32 :マジレスさん:04/10/31 20:10:55 ID:1wGaGGZZ
普通に接することができてるんなら自分のことをもっとよく理解してもらってから食事に誘えば?

33 :マジレスさん:04/10/31 20:11:21 ID:d1hgYbcP
>>27
そうさ。ここは優しい人ばっかりなんだ。
びっくりしたろう?

34 :マジレスさん:04/10/31 20:12:39 ID:R+vtis0q
>>1
とりあえず生年月日を教えなさい
私が運命を導いてあげよう

35 :マジレスさん:04/10/31 20:13:06 ID:Eo5nbtpx
>>29

デートしたいね。
前はよく夜11時45分からデートをしてくれって
言ったけど、今は会うのもとても難しいミッションと
なりつつある。

36 :マジレスさん:04/10/31 20:14:46 ID:d1hgYbcP
食事ではなく文通から初めてみてはどうだ。




37 :マジレスさん:04/10/31 20:18:33 ID:7iIhsj90
>>36

自分の性格的に文通は無理。
メールアドレスは知っているけどね・・・
電話番号は前に聞いて教えてもらえなかった。
電話は友達から聞けば分かるけど、カッコワルイ
から嫌だ。

38 :マジレスさん:04/10/31 20:18:52 ID:1wGaGGZZ
1とその女はどれくらい前からつきあってたの?

39 :0@:04/10/31 20:20:24 ID:AgXOGljq
>>35
その時間帯はアウトだよ
ナニ狙いかが手に取るように分かっちゃうYO

40 :マジレスさん:04/10/31 20:21:10 ID:7iIhsj90
>>38

少しウケタ。

付き合ってないよ。第一、食事するのも難しいのに。

41 :マジレスさん:04/10/31 20:21:32 ID:d1hgYbcP
>>37
取り合えず、どこをどう触ったんだ。
ここが大事だ、正直に。

42 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/10/31 20:21:34 ID:FSjQbg6c
悪い事言わね〜から諦めな。
飯に誘うなんてのは、初歩中の初歩。
そこで詰まずいてるようじゃ、先は無いぞ。
脳内で作戦立てるのは、遊びや、飯に誘った後の話し。
たかが飯に誘うのに、作戦立ててるようじゃ、先はない。
あまり一人に依存するのは、相手にも迷惑かけるし、自分もオカシクしちまうって事忘れるんじゃねーぜ…。
お前さんのガッツは大したもんだかな…。


「ガッツが足りない。」

43 :マジレスさん:04/10/31 20:22:15 ID:7iIhsj90
>>39
ギャグで言ってたんだけどね。
当然、むこうには無視されたけど。

44 :0@:04/10/31 20:25:29 ID:AgXOGljq
>>43
わ、笑えないよ・・・

彼女はあなたの事をちゃんと許してくれたっポイの?


45 :マジレスさん:04/10/31 20:26:14 ID:7iIhsj90
>>41

軽く抱きついて、胸とケツ。

46 :シジマ:04/10/31 20:26:57 ID:9NrEeL/X
>>45
どんな手つきで触ったんだ?
そして触った感触、気分はどんな感じだった?
その時の相手の表情、反応はどんなふうだった?

想像してオナニーするからできるだけ詳しく。

47 :マジレスさん:04/10/31 20:27:14 ID:7iIhsj90
>>44

その後の態度を見るとそんな根には持ってないと思う。

48 :マジレスさん:04/10/31 20:27:17 ID:d1hgYbcP
取り合えず、電話番号を聞け。
話しはそれからだ。

49 :マジレスさん:04/10/31 20:28:17 ID:7iIhsj90
>>48

本人から聞くのは今の時点では95%無理だね。
他からなら聞けるけど・・

50 :マジレスさん:04/10/31 20:29:37 ID:7iIhsj90
>>46

後ろからだからよく覚えてないね。
酔っ払っていたし。

51 :マジレスさん:04/10/31 20:30:52 ID:d1hgYbcP
>>46
シジマさんっ。。。はぁはぁ
おもしろいナァw

>>1は、いまいちだぞ。もっと盛り上げろよナッ。
ネタなんだから。

52 :シジマ:04/10/31 20:32:23 ID:9NrEeL/X
>>50
チッ使えない野郎だな!

53 :マジレスさん:04/10/31 20:32:48 ID:7iIhsj90
>>51

マジな話。ネタじゃないけどね。
まぁー、信じなくてもいいけど。

54 :0@:04/10/31 20:34:14 ID:AgXOGljq
>>45
どこが「少し」なんだよ!w

>>47
はあ、それだけの事されて根に持たないならその人はホントに素敵な人だな
しかしそんな事しといて12回も誘うあなたも根性あるなぁ

55 :マジレスさん:04/10/31 20:34:36 ID:d1hgYbcP
>>52
最高です。

>>1、ネタの義務を果たせ!
95%の理由を言え。




56 :マジレスさん:04/10/31 20:38:47 ID:7iIhsj90
>>55

何回も聞いては断られてきた歴史があるから。
なかなかガードが固いんだよね。
向こうも付き合ってる奴いないのに。

57 :マジレスさん:04/10/31 20:45:51 ID:7iIhsj90
これから酒飲んで、寝るのでまた今度。

どこかに素敵でオシャレな人いないかな!?

58 :マジレスさん:04/10/31 20:51:56 ID:tjQaFZRE
>>1は、さっさと諦めろ。
彼女が可哀そうだ。
普通に考えてセクハラしたら誰だって嫌いになるだろ。
その後、話した感じなぞ充てになるものか。
仕事上の都合とかで、しょうがなく そういう態度取ってるに決まってるだろ。
ギャグでも11時45分に誘うとか頭どうかしてんじゃねーの?
お前は女性から嫌われるタイプだよ、間違いなくね。

59 :マジレスさん:04/10/31 20:53:59 ID:1sZl4qZ9
(-_-) ねむくなってきた・・・


60 :マジレスさん:04/10/31 21:40:04 ID:O/I2qZJ2
>>1の性格はレイプ系エロゲの主人公でも使えそうだと思ったんだがどうか。

61 :マジレスさん:04/10/31 21:48:39 ID:ersvnZNe
押してだめなら引いてみろ。

まず、50回連続くらいで断られるんだよ。
その後、「どうせさそっても断られるから・・」
とか言って・・・。



62 :マジレスさん:04/10/31 22:08:55 ID:j9vf5eTV
てゆうか、女の子側から見て、
どうしたら誘いを断っちゃいますかね?
セクハラとかしてたらそりゃ、ダメだろうけど。


63 ::04/10/31 22:38:56 ID:nvJwTg21
相手が嫌いだったら断る。一緒にいて不快な人じゃなければご飯くらいいくけど。普通。てゆうか電話番号おしえない時点で友達にもなる気ないってことだよね。。

64 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/10/31 22:45:51 ID:b4tKxEGf
ごめん あなたとお食事したくないの
そうはっきり言えないの。。。。


65 :マジレスさん:04/10/31 22:47:22 ID:5kUCso1f
なんで夜御飯ばっか考えるねん。昼ご飯とかちょっと茶行くとかあるやろー。そっちのほうが向こうも安心なはず。

66 :マジレスさん:04/10/31 22:54:43 ID:CmqsjbaO
嫌いな人と食べるご飯はまずいですよ?

67 :マジレスさん:04/10/31 22:54:52 ID:nvJwTg21
きっと1はランチでも断られる気がする。

68 :マジレスさん:04/10/31 22:58:00 ID:8D9O2SDx
>>1
全然興味ない、と相手は言ってます。それ以前に、何か嫌われてます。
それ以上彼女(彼氏)に執着するのは馬鹿の露呈です。素直に諦めるのが、
賢者ですよ。漏れは嫌味抜きにそう思いますが、どうでしょうかね1さん。


69 :同じよう目に会った女だが…:04/10/31 23:09:41 ID:CmqsjbaO
よーく聞け。>1 女は何とも思ってない男から胸や尻を触られたりしたら絶大な嫌悪感と憎悪を抱くんだ。
社内の人間だから言わないだけだと思うが『マジで死ね!きもいんだよ!!』って本気で思ってるはずだぞ。
それで断り続けてるのにも関わらず飯に誘うおまえ、しかも夜遅く…下心満々で気持ち悪さを倍増させてるぞ。
たぶん彼女にとって今のおまえはゴキブリ並みにキモイ存在だ。
常識で考えろ誰がゴキブリと食事に行きたいと思う?

70 :マジレスさん:04/10/31 23:31:27 ID:h6WnbtXh
>>69
♀だが。その通り。そのうち訴えられないようにお気をつけあそばせ。

71 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/11/01 00:12:54 ID:9OP76IzU
ズタボロな言われようですな
でも1は一緒にお食事したいのね


でもいやなの クライアントなら同伴しますがね
手ぐらいなら握らせますよ 同僚や上司でもいやなもんはいやなの
今日の京都レースでイヤダイヤダて名のお馬さんが走りました
いやなもんはいやなんだ上下関係を利用しないでね
誘われるものいやなの 3回誘ってオッケが出ないなら誘わないでお願い


72 :マジレスさん:04/11/01 03:12:47 ID:Wx7L7yE+
なにこれ
ストーカースレ?
完全に嫌われてるよ。諦めな
それでも誘いたい、付き合いたいってのは自分の事しか考えてない証拠だ
やめろ

73 :マジレスさん:04/11/01 12:07:41 ID:e/CqDtp2
1が、デフォルトだと言うことには突っ込まない方がいいよな

74 :マジレスさん:04/11/01 23:05:04 ID:f5gB4dlu
まーでも実際こういう男はいるよ。
ということで晒しage

75 :マジレスさん:04/11/01 23:10:21 ID:9JUquFc9
1>>
何度も断ることで相手が本気かどうかを試しているケースも稀にあると思うが、
女に気があるなら一発でOKすることの方が多いと思うよ。
同じ女を12回誘うより、12人の女を誘うほうが賢明だ。
人生は限られている。
時間を大切に。

76 :マジレスさん:04/11/01 23:22:40 ID:qPNpB6Xp
>>75
さんせー


77 :76:04/11/01 23:23:44 ID:qPNpB6Xp
>>1
っていうか、3,4回目で気付けよな。プ


78 :マジレスさん:04/11/02 12:44:15 ID:SOwgFoLe
>>1はきっと一途なんだよ。






























ストーカーに発展するタイプだよね(藁

79 :76:04/11/02 22:58:15 ID:S2hASX1l
>>78
>ストーカーに発展するタイプだよね(藁
だよな。(wa




80 :マジレスさん :04/11/05 13:33:27 ID:nc+Sujds
その誘った相手の方
給料日前とかでお金がない・・・とかって理由はありえない?
そんなに親しくないのなら、まさかゴチしてって言えないし
1さんが12回誘ってるのが、たまたま給料日前ばっかりだとか?
時間的に難しいとか?



81 :マジレスさん:04/11/05 13:39:58 ID:+tkTV0Cu
ぼくはある女の人にしつこく付回されています
もういいかげんにしてほしいです
だってそのひとといても面白くも何とも無いから
でも今朝も付回されました
最近では呆れすぎて怒りもあまり感じません

82 :81:04/11/05 13:46:23 ID:+tkTV0Cu
何でこんな馬鹿に振り回されなきゃいけないのかと
悲しくなります
いえ、悲しいと言うだけでは足りませんね
障害者を見るときのようなある種のれんぴんすら
感じさせる女、それがはくちの女です

83 :マジレスさん:04/11/05 14:12:42 ID:KFHxZTyV
おごってよっていつも言われるんだけど、どうしたらいい?
おごらなきゃ一緒に食ってはくれません

84 :マジレスさん:04/11/05 14:41:18 ID:gK3CVfbJ
>>83
おごればいい。そしてたまには
「おごってよ」って言えばいい。


バカ同士が気取りっこしてねぇで、
時間とゼゼコを今よりもっと分け合えばええやんけ。

85 :マジレスさん:04/11/05 17:42:56 ID:j5oT4BT/
1>>
自分から何の行動も起こさないやつ(含、女)より偉いと思うよ。

86 :マジレスさん:04/11/05 18:04:53 ID:UwPIMw+/
押しが肝心

87 :マジレスさん:04/11/05 18:44:36 ID:D+Ci7Mhd
いや、これ以上押しても意味ないよ。
とりあえず距離を取る必要があるな。

88 :マジレスさん:04/11/05 20:57:24 ID:j5oT4BT/
誘われることしか知らず、勇気を振り絞って自分から行動を起こしたことの
ないやつに1を批判することはできない。

しかし、前にも言ったが、一人を12回誘うよりは12人誘ったほうが
効率はいい。
せめて一人3回くらいまでにしておけ。

これは精神論ではなく技術論である。

89 :あきらめて!:04/11/05 22:04:51 ID:UTooJQa2
そんなしょうむない女、やめとけやめとけ!
原因は>1や。なんぼ誘うてもいっしょ!時間のむだ!
間隔おいて、相手がなんかゆうてきたら、しめたもん。
多分なんにもゆうてこんけど。やめとけ。やめとけ!女はいっぱいいてる。

90 :マジレスさん:04/11/07 00:09:40 ID:Ibv0mAQR
チィース。

このスレを立てた本人だ。
ネットカフェからの書き込みだからIDは違う。

いろいろな意見があるんだね。



91 :マジレスさん:04/11/07 10:53:06 ID:3I9UnIrm
>>90
上にある書き込みを
『いろいろな意見があるんだね』
で済ます貴方の神経に乾杯。

良い悪いはともかく、お前はハイパーポジティブだ。

92 :マジレスさん:04/11/08 18:32:12 ID:5V5qZEMa
本当に誘ったのかな

93 :マジレスさん:04/11/08 19:51:34 ID:ET5OpoOz
>>1
その子は妖怪だから人前で食事できないだけ。

94 :マジレスさん:04/11/08 22:23:04 ID:M0hALj18
 

95 :マジレスさん:04/11/08 22:53:35 ID:M0hALj18


96 :マジレスさん:04/11/09 11:26:46 ID:tesRJqVs
今日なの? 
洗濯物を出してこないといけないから。その後用意する。
えっホントに 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)