5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童顔でロリコンに受けそうな女性と話せない

1 :1 ◆O7lkoeh5pU :04/11/03 04:25:03 ID:Vx/HEAdw
 普通の大人っぽい女性とかなら通常通り会話が出来る
のですが、こう、童顔でロリな女性とは会話どころか目を
合わすことすら出来ません。私はロリコンなので無性に
ムラムラしてしまい、ズタズタに犯してしまう想像を瞬時
にしてしまいます。なので無理に会話したりなどすると
ハアハア怪しく息切れし、ぐびぐび唾を飲んでしまいます。

 どうしたらよいのでしょうか。

2 :シジマ:04/11/03 04:27:11 ID:9RqTFbbM
笑えばいいと思うよ

3 :マジレスさん:04/11/03 04:30:05 ID:nceL1rA5
話さなければいいじゃない。

4 :1 ◆O7lkoeh5pU :04/11/03 04:32:31 ID:Vx/HEAdw
 >>2さん
 なるほど。ロリロリな女性と話す時笑って誤魔化すんですね。参考になりました。

 >>3さん
 実はあるロリロリな女性のことが好きでして…。

5 :マジレスさん:04/11/03 09:46:43 ID:815VDqvi
そんな奴がいるのか。


6 :ゆうな:04/11/03 13:12:19 ID:G2pkcXVh
…またロリ汚タ。
>>1がロリった女を犯したいと思ったとしても、その女はあなたに犯されたいとは思ってないと思うわよ♪

7 :マジレスさん:04/11/03 13:17:54 ID:6EtNxksJ
ロリな女性には大人っぽいお面を被って貰えばいいのだ

8 :マジレスさん:04/11/06 08:00:43 ID:QAlcKSHN
あーあ、やっちゃったね。
せっかく盛り上がってたスレッドなのに、
あんたのレスで台無しだよ。
なんでここで、そんなレスしかできないわけ?
空気読めないの?
だから君は駄目な奴だって言われてるんだよ。
わかってるの?
それにしても、もったいないなあ、
せっかくここまで育ったスレッドなのに。
ここまででおしまいかよ。
まあ、しかしやっちゃったものをしょうがない。
これからはもうちょっとマシなレスするように心がけろよ。
頼むぜ。

9 :マジレスさん:04/11/06 08:23:39 ID:u9xGrOjM
ゆうこりんとかさとう又男とか?

10 :ゆうな:04/11/06 08:58:45 ID:XwNoB+9m
>>8
もとより、盛り上がってないから大丈夫だ。

11 :マジレスさん:04/11/07 17:04:51 ID:AiDUMQfq
>>8
えらく久しぶりだなあ、そのコピペ・・w
できてからもう3〜4年経ってるんじゃないか?
鬱打にも登録されてたし。

12 :マジレスさん:04/11/13 13:39:00 ID:MvggJ5vU
>>1
オナニーしながら話せばいいのでは?

13 :マジレスさん:04/11/13 13:40:58 ID:+BwfNzph
>>1
そんなこと考えていて、まともに話せるとおもってるの?

14 :マジレスさん:04/11/13 13:46:27 ID:Vb+VYYJt
>>1
> 私はロリコンなので無性にムラムラしてしまい、

これはまぁいいさ。迷惑かけない範囲なら。


> ズタズタに犯してしまう想像を瞬時にしてしまいます。

 病 院 行 け


15 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/14 00:19:00 ID:OEeFFU2t
童顔な女の子いいねえ

16 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/18 22:39:13 ID:OnWEnDGG
今回の事件は俺じゃないぞ

17 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/19 18:06:54 ID:ZMxuPo7d
ついでにいうと私でもないぞ

18 :マジレスさん:04/11/19 18:10:01 ID:mSribv9f
>>16
もう18になったのか。


19 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/19 21:52:33 ID:KcSniWt5
なった

20 :(゚ヮ゚)?:04/11/19 21:53:50 ID:vKDHkvh1
>>16
今回の事件って何ですか?

21 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/19 21:54:43 ID:KcSniWt5
小1女児殺害事件

22 :(゚ヮ゚)?:04/11/19 21:55:41 ID:vKDHkvh1
>>21
わぁ…
何時の間にそんな酷い事件が…
犯人は捕まったんですか?

23 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/19 21:56:20 ID:KcSniWt5
まだだとおもう

24 :(゚ヮ゚)?:04/11/19 21:57:52 ID:vKDHkvh1
>>23
そんな…
早く捕まるといいですね…
片っ端からロリコンを逮捕して尋問すればいいと思います

25 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/19 21:58:35 ID:KcSniWt5
俺の家にも来るじゃないか

26 :(゚ヮ゚)?:04/11/19 22:00:25 ID:vKDHkvh1
>>25
ロリコンさんなんですか?
…それは失礼しました…

27 :18歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/11/19 22:01:11 ID:KcSniWt5
俺もやりたい

28 :(゚ヮ゚):04/11/19 22:04:31 ID:vKDHkvh1
>>27
ダメですよ!
捕まっちゃいますよ〜?
逮捕されて散々拷問されて
最後は死んじゃうんですよ?殺されちゃいますよ〜

29 :マジレスさん:04/11/19 23:21:12 ID:y5ymR6f6
>>1
おい、ちと待て。ロリコンに受けそうな女性ってどんな女性よ?
小倉優子みたいなのか?
誰かおせーてくれよ

30 :マジレスさん:04/11/19 23:56:09 ID:TbZ4ZkPl
童顔で巨乳なのが、女の最上級。
グラビアアイドル最高

31 :マジレスさん:04/11/20 01:40:55 ID:VxeeuFjZ
>>30
プッ

32 :マジレスさん:04/11/20 02:29:04 ID:t4IlxK5a
背小さいのは、顔が大人びでもいくらか子供っぽくみえるからね。
でも、ロリで気が強いのは駄目。
ゆうこりんとかは嫌だな。
友達の彼女はロリ系だと思うよ。
友達はロリコンじゃないって言い張ってるけど┐(゚〜゚)┌
友達の彼女は、背小さくて胸はC?D?くらいだから背以外は普通体系。
顔は童顔っていうか、もろ童顔っていうより、幼いかなってくらい。
背小さいから余計。
発言が人とずれてるから余計ロリにかんじるんだろうね。
そうゆうロリがすきだよ。
友達の彼女ほしーよヽ(`Д´)ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)