5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう。

1 ::04/11/05 18:13:28 ID:7R/IWQJs
結婚を前提で一緒に暮らしている人に2日前に暴力を受けました。
彼は以前から感情が爆発してコントロールができなくなるところがありました。
どうすればいいのかわかりません…
辛いし、これから付き合い続ける事を考えると怖いです。

2 ::04/11/05 18:14:19 ID:NFQcYfdJ
結婚を前提で一緒に暮らしている人に2日前に暴力を受けました。
彼は以前から感情が爆発してコントロールができなくなるところがありました。
どうすればいいのかわかりません…
辛いし、これから付き合い続ける事を考えると怖いです。

3 ::04/11/05 18:16:24 ID:7R/IWQJs
??

4 :シジマ:04/11/05 18:20:28 ID:m8x0xa8m
>>1
初めて恋人から暴力を振るわれてショックだったんだね。
でも平気だよ、もう二度と暴力を振るわれることはないと思うから。
だから恐がらないで一度二人でゆっくり話し合ってごらん。
きっと彼も反省しているよ。

5 :マジレスさん:04/11/05 18:27:54 ID:KICCDO11
>彼は以前から感情が爆発してコントロールができなくなるところがありました。
こりゃダメだね、猿と変わらん。さっさと別れるよろし

6 ::04/11/05 18:29:27 ID:7R/IWQJs
>>4
殴られたのは初めてじゃないです。
今回の事があったからしばらく暴力は振るわないと思います。
何度も叩かれて出て行けと言われて顔も見たく無いと言われ、
追い出されました。
何度も謝られたので昨日の深夜、帰宅しました。

7 :マジレスさん:04/11/05 18:34:44 ID:RFdo+0DR
結婚前にわかってよかったじゃん。早く住むとこみつけて、二度と会わない方がいい。

8 :マジレスさん:04/11/05 18:36:21 ID:Feoy7Kb4
1はダメ人間だね。

そういう男が好きなのさ。
ふつうなら1度で別れる。
それが出来ないのは依存心が強いため。
結婚すりゃいいじゃん。
嫌になったら離婚しろ。


9 :マジレスさん:04/11/05 18:38:01 ID:ivCOgxe2
暴力振るわれてるのに別れるかどうかを迷ってる時点で
バタードウーマンてやつかもね。

10 :風流 ◆rnwMKzscxc :04/11/05 18:38:55 ID:Udjm4rF8
>1 悪い事言わねーから、別れなよお前さん…。はっきり言うが、理由なんて関係ねぇんだよ。女に手をだす男は、口が乾燥した時にできる舌のネバネバ以下の存在だ。
ちかも一度暴力ふるった奴は、ほぼ確実にまた同じ事繰り返すぜ。
なぜならそいつはそうゆう生き方してきた奴だし、人間の構造上も繰り返ししやすくできてるしな…。
だから人間ってのは、自分より弱い存在を虐めだすと止まらなくなるのよ…。
それどころかエスカレートするのが普通だしな。
今はそんな事考えられないかもしれないが、ハマった後じゃ遅いって事は覚えとくんだぜ!

11 :結婚前にわかってよかったね:04/11/05 18:38:55 ID:fsZ8nJeL
          _, -''  、                \,
       _,-''      \                \
      / ヾ_   、  、\,          i  、   ヽ,
    ∠、二-\i'\, \、 \`;         |  ヽ    ヽ,
    /'\ ヽ` 、_ヽ,,-\ \ ヾヽ      i   i;   ヽ えと・・・
  /   \ ,,;;''\  ヽ,ヽヽヾ      |   |; |___ 迷うべき ポイント が
.  ,|     ` ゙'  `_,zニム トi、 |  、   i |   レ' ,ィ、ヽ, ヽ見当たりませんが・・
  || ,,,,_      / /_l,_ゞ刈ヘ !  |  i.| |   Lバ` |. ヽ  ヽ
. | l _,      '' '゙   ij | ;  |   || |  iイヒヽ, | しばらく振るわない と思う
. | ベメr;ヲ            |;  |  || |  ト、'^) j l    ヽ
 i `ト-ソ              |  |  || |   | 乃'/' |;   ってことは
 | .| 「 _,,             |  | i || |   |   _ソ| またいつか 感情コントロール
 |  | `、 `           |  | | || |. 十t-ケ l, l    ヽできなくなって
 |  ト.   -ィ_'ニ='''      |  | | | リ /;;;;「 ヽ| l l; 暴力振るわれる って
 |  |ヘ   ´::::::'''        |  | | | |  l;;;;;;|  ヾ ヾヽ 、、  ヽ わかっているのでしょう?
 |  | i`ヽ,           |  | | | |  l;;;;;;;ゝ  ヾ ヾヽヽヽ
 |  | |:::|;;iヽ          |  | | | | i';;;;;;;;;;;ハ,  別れる 実家に帰る 還元に耳を貸さない
 |  | |:::|;;|;;;ヽ     .....:::::::|  | | | | |;;;;;;;;;;;;;;;;\  \ヘ_;;;;;;;これでいいんじゃない?
 |  | |:::|;;|;;;;i;ゞ:::::::::::::::::::::/;|  | |リ;l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__>-' ̄付き合い続けるという 選択肢が
 |  | |:::|;;|;;;;|;|;`ー-------、| .| |;;;l ,/;;;;;;;;_,-'´~  _,,--'''' ̄まだあることのほうが 驚き だね(>10)


12 :マジレスさん:04/11/05 18:39:00 ID:7R/IWQJs
>>5
別れたいです。でもどうすれば良いのか…
私がちゃんとすれば、やっていけるんじゃないかとも、思います。
殴られたのは私が反論したから。
言い合いになって、責められると、手が出るみたいです。
>>8
そう思います。普通なら、そうですよね…

13 :マジレスさん:04/11/05 18:44:59 ID:ivCOgxe2
>言い合いになって、責められると、手が出るみたいです。
見事に初等教育に失敗してますな。処置なし!

14 :マジレスさん:04/11/05 18:45:47 ID:f8Ka79N/
>>1
多分・・・
1、悩みがあって>>1にストレスをぶつけてしまった。
2、気持ちが高ぶりすぎて暴走した。
3、酒でも飲んでいた。
あんまり>>1が嫌いだって言う確立は少ないから相手をよく見よーゼ。

15 :(^ヮ^):04/11/05 19:00:54 ID:KUX8VJq7
>>12
>私がちゃんとすれば、やっていけるんじゃないかとも、思います。

それは甘いですよ♪

16 :マジレスさん:04/11/05 20:37:14 ID:3/bemiB3
結婚は人生の墓場という
1にとっての披露宴は葬式のようだな

17 :マジレスさん:04/11/05 20:54:42 ID:5IK+7w1R
さっさと別れろ。
一時、謝られて、本当に好きだからと言われてグラっときてまたよりを戻すと碌な事にはならん。
またしばらくして殴る→しばらくして謝る→殴る→謝る→殴る・・・・・etc


18 :マジレスさん:04/11/05 20:59:57 ID:j5oT4BT/
暴力がエスカレートするとちょっと怖いよね。
別れたほうがいいと思うが、そういう男が好きならしょうがない。
自己責任です。

19 :マジレスさん:04/11/05 21:25:22 ID:4l2pfTnm
>私がちゃんとすれば、やっていけるんじゃないかとも、思います。

あなたが我慢する必要は、無いと思いますが。
私も別れた方がいいと思います。

20 :マジレスさん:04/11/05 22:26:04 ID:05R7ubFC
下腹部だの脊髄だの攻撃されませんように
2ちゃんでも病院でも治らないんで

21 :マジレスさん:04/11/05 22:33:01 ID:NNnx2ixb
彼のどこが好きなんでしか?と聞いてみる・・・

22 :マジレスさん:04/11/05 22:33:25 ID:MT3yecUS
どうしよう どうしよう♪
オ パキャマラド パキャマラド パオパオ パンパンパン♪
オ パキャマラド パキャマラド パオパオパ♪


23 :マジレスさん:04/11/05 22:33:59 ID:Feoy7Kb4
ダメ人間は必ず
>私がちゃんとすれば、やっていけるんじゃないかとも、思います。
っていうんだよねぇ〜。
じゃ、がんばってみれば?
何悩んでるのよ。
がんばれそうにないから悩んでるんでしょう。

さっさと別れな。

こういうふうにいわれると
別れたくなくなるんでしょうっっw

まったくいい年こいてこれだかれねぇ〜

結婚の前につきあう相手選び名よ。

24 :漂流人 ◆RiHgkFkNco :04/11/05 22:58:33 ID:NiQ/Oe3N
結婚は長いですからね。最長は死ぬまで続くわけで・・・

数年に一度なら人間本気で怒ることもあるでしょうが、
そんな少ない頻度ではなさそうですし、
子供を巻き込んで離婚訴訟になったりすると子供が可愛そうです。

ただこういうタイプの男性に惹かれる人も結構いるんですよね。
私の母親がそれでした。
最終的にどうなったかというと、
小さい頃から子供・母親への暴力、離婚
慰謝料支払い拒否、強制執行・・・泥沼でした。

離婚直後に若い女性と親父は再婚。

ぶっちゃけ女に余り縁の無い(遊びを知らない)大人しい男性のほうが
ある意味平和な家庭を作る上では良いのかも知れませんね・・・


25 :マジレスさん:04/11/05 23:00:13 ID:73mtkRbS
必ず別れた方がいいと思います。手を挙げるくせのある人は絶対治らないと思います。多分、彼のお父さんもそういう人だったのでしょう。
よく暴力をふるう人は、すぐ反省して「ごめんよ。痛かっただろ?」なんて言うらしいけどだまされないで。
このひとには私がついてないと・・なんて思わないで。誰かに間に入ってもらって別れて!!

26 :マジレスさん:04/11/05 23:08:56 ID:7kUulk0g
いつか暴力が治るとか考えてたらダメ。とにかく早く別れなよ
結婚して子供できたら後悔しても遅いよ。 もし結婚するなら暴力は必ず受けるとゆう覚悟がないと駄目。

27 :マジレスさん:04/11/05 23:44:51 ID:TAxkUpBF
格闘技を身につけて相手を倒す

28 :マジレスさん:04/11/06 02:32:05 ID:f0QUaj2w
彼と居酒屋に行っていました。
優しかったし、何度となく謝られたけど、冷たくしてしまいました。
本当は向き合って話し合ったほうがいいのかもしれないけど
何から話せばいいのかわかりません。
話し合っても、また攻撃され、私の所為にされると思います。
彼は>>24の最後の一文にあてはまるような人です。
彼が暴れて散らかった部屋を見るとうんざりします。
元から汚い部屋だったけど、また散らかるのかと思うと何もする気が起きない。
別れたいです…。

29 ::04/11/06 02:37:02 ID:f0QUaj2w
28は私です。

30 :◆nTkQp47rIo :04/11/06 02:38:49 ID:f0QUaj2w
分かりにくいのでトリップを付けてみます。

31 :マジレスさん:04/11/06 02:47:28 ID:UReIMoZx
>>1
まだ居る?

彼の事まだ好きなの?
俺も別れた方がいいと思うけど、彼の事好きなら、
真正面から話してみたりとか。

それと、暴力振るって事は何か原因あるんじゃないかな?
例えば、>>1の事を好きじゃなくなったとか、
彼に何か悩みがあったりとか。。。
そういう所を解決させてみる努力をしてみるのも手だとは思うよ。

32 :◆nTkQp47rIo :04/11/06 02:55:48 ID:f0QUaj2w
>>31
まだ居ます。
彼の事はまだ好きなのかわかりません。
やり直したいけど、もうこんなのは嫌です。

解決させる事は、もう諦めているのかもしれません。
物を殴ったり暴れたり道ばたで泣き叫んだり、
彼はパニックになると自分を制御できなくなります。
自分でも無理だと言っていたし、努力は何度もしてきたようだけど、
特にお腹が空いて機嫌が悪い時だと最悪です。

33 :マジレスさん:04/11/06 03:03:38 ID:UReIMoZx
>>31です。
俺は、>>1が彼に対する気持ちに不安になってきたよ(笑
好きなのかどうか分からないって、一番自分を痛めつけてる状態だよ。

好きなら、可能性を信じて色々と行動を起こせるけど、
嫌い(好きじゃない)なら、今も自分を痛めつけるのって馬鹿らしくない?

自分の気持ちを今確認してみたらどう?
それで自分の気持ちに整理をつけた対処をした方が良いでしょ。

34 :マジレスさん:04/11/06 03:15:09 ID:qj+jTE5l
命が大切なら別れた方がいいと想います、
死んでからじゃ遅いし・・・

彼がマジで大切なら彼に相談やらなんやら
をして解決すればいいのでは?


35 :◆nTkQp47rIo :04/11/06 03:25:01 ID:f0QUaj2w
彼はよく自分が悪い事をしたと思うと
「殺してくれ」とか「殴ってくれ」と言います。
今日も言われました。
昔「あんたなんか殺して犯罪者になりたくない」と言ったら
泣きながら布団のなかで転がり回ってたなあ。
首に手をかけたけど殺せなかった。
今思い出すとアホみたいだ。
>>33
好きか、嫌いかで言えば「嫌い」に入るのかもしれません。
でも情もあるし家族としてみれば愛おしいとも思えるし、好きなのかもしれません。
愛してるという気持ちもあるけど、恨んでる部分もあって上手く割り切れないです。

今回彼の元に帰ったのは、生活に対する執着が一番大きかったと思います。
彼が一緒にいる、生活。
でもこのままだと上手く前に進めない。
わかってるのにな。

>>31さん、ありがとう。
他にレスをくれた方々もありがとうございます。

今回こそ、決着をつけなきゃいけないですね。

36 :マジレスさん:04/11/06 03:42:24 ID:UReIMoZx
>>35

>「殺してくれ」とか「殴ってくれ」と言います。

うわ、最悪だな。
スマン、これでコイツが更生されない奴だと断定できる。
人として出来ない要求は、精神が子供な状態なんでしょ。
子供が母親に無理な事言ってるように見えるよ(笑
それ解決するのって、結構難しいと思う…それに時間と金も掛かるし。

生活に対する執着すか…それは別れて慣れれば変わるよ。
俺自身、今年の正月早々に彼女と別れた(笑
向こうの家に泊まり込みって日も続いたし、親公認の半同棲って感じだった。
んで、別れてから、しばらくは後悔ばっかしてた。
なんで別れたんだろー、とか、もう彼女いねーよ、とかさ。
それでも、今現在(別れて半年目位から)すっかり立ち直ってます。
彼女以外に打ち込む事が見つかったから、それに集中してれば良いし。

1 ◆nTkQp47rIo ガンガレ!
彼と別れても、新しく楽しい生活が待ってるよ!

37 :マジレスさん:04/11/06 05:00:06 ID:f0QUaj2w
>>36
新しい生活の事を考えると希望が持てますね。ありがとう。

ただ、彼の事は、自分が産んだ訳でもないのに、
子供のように思える事があって、そういう時は凄く愛おしく思えます。
殴られた時って何科に行けばいいんだろう。
数日前から頭痛があったのだけど、頭痛がもっと酷くなったです。
口あけるのが辛い。

38 :マジレスさん:04/11/06 05:05:32 ID:yTF9JJm/
これで別れないんだったら>>1もどっかおかしいと思うよ。

39 :マジレスさん:04/11/06 05:11:35 ID:f0QUaj2w
>>38
うん。おかしいと思います。元から自殺願望とかあったのです。
もう普通の状態って何なのかわからないです。
ただ、今回のは少しだけ前向きになってた矢先のことだったので尚更ショックでした。
最近は精神面で彼に依存していた部分が無くなってきているし
私が暴力を誘発させているのだったらますます申し訳ないし別れなきゃだめですね。
何か出会うべくして出会ってしまった感じもします。

40 :◆nTkQp47rIo :04/11/06 05:14:21 ID:f0QUaj2w
IDでわかるかもしれませんが、また名前入れ忘れちゃっいました。
ごめんなさい。>>37>>39は私です。
ほんと嫌になるな。寝ます。おやすみなさい。

41 :マジレスさん:04/11/06 05:23:47 ID:yTF9JJm/
なんでこんな重大なことを2chなんかで吐露してるんだ。
書いて、不特定多数のレスを受ければ、
それで僅かながらすっきりするのかもしれないが、
単なる一時的な逃避にしかならないよ。
然るべき処へ相談するなりした方がよかろうが・・・。

42 :マジレスさん:04/11/06 06:41:51 ID:UReIMoZx
>>1
頭痛なら、内科行ったらどうかな?
ひどくなるようなら、内出血してる可能性あるし、早めに行った方が良いよー。

愛おしいとか、そういう感情もなるべく早く整理させた方がいいよ。

>>41
それほど辛いんでしょ、今がさ(;´Д`)

43 :マジレスさん:04/11/06 07:21:21 ID:08WAaayO


         みんな別れるんだ




44 :マジレスさん:04/11/06 07:43:33 ID:ZEbTlt+I
なんか、身につまされる思いだ。
というのも、俺も女と付き合う度に暴力ばかり振るってたから。


45 :マジレスさん:04/11/06 07:55:32 ID:ndxNJsiv
>>1別れろ。不幸になるぞ。次の男なんてすぐ見つかる。彼に同情するな。1に彼を変えられる力などない。

46 :マジレスさん:04/11/06 09:25:36 ID:FQiUEMsC
>子供のように思える事があって、そういう時は凄く愛おしく思えます。
>私が暴力を誘発させているのだったらますます申し訳ないし
殴る男に対してもこういう母性・優しさの持ち方してる人はDVに遭いやすい。

今日出来ない事が明日なら出来るとは限らない。
これ以上殴られたくない=別れたいならさっさと行動に移しましょう。
もし追いかけてまで暴力振るうような人だったら万全の安全対策が必要だよ。

47 :マジレスさん:04/11/06 09:57:12 ID:npShT0u6
大切な人には暴力なんかふらない。
その彼氏は1が大切じゃないんだ。
ただ一人になりたくない、何をしても自分をゆるしてくれるひとは
1しかいないからだらだらとつきあってるだけ。
結婚すれば1がどこにも行かないと思ってる。

はっきりいおう!
大切な人には暴力なんかふれない。

1さん、長い人生無駄にするな。
男なんていなくても幸せはいっぱいあるぞ。

あたしも1さんの彼氏のような男とつきあってた。
ふだんは優しいのに、すぐに怒る泣く、喚く。
反省の仕方はものすごいものがある。
いうことだけは立派。
結婚しようとうるさかったしね。

だけどね、結局包丁でさされたよ。死ぬかと思った。
警察にひっぱっていかれたよ。ざまーみろ!
両親共々あやまりにきたけどね。
その後のストーカー行為がすごかったよ。
泣いて泣いて泣いて謝ってきたけど許さなかったよ。
可哀想な人だなって思ったけどそういう付き合いに疲れたの。
疲れるような恋愛は楽しくない!!!
だからやめときなね!

48 :マジレスさん:04/11/06 10:06:27 ID:TqYJ5Oa8
人生滅茶苦茶だな

49 :マジレスさん:04/11/06 10:21:32 ID:NDzDO7mF
>>1
(゚听)バカジャネーノ?
「結婚を前提に」って、そんなの肉便器を囲うための口実じゃん。結婚する気なんて最初から無いね。

もちろん、あんたが何をしてそんなに怒られているのかにもよるけどね。
島田伸助の例じゃないけど、説教&体罰で手を出すのと理由の無い暴力とでは似てまるで異なるものなんだが、あんたの話ではどっちなのかよく分らない。

50 :マジレスさん:04/11/06 10:24:07 ID:V6m5ffRk
もうむりぽ・・・

51 :? ◆Vyfxi/dpqw :04/11/06 18:16:37 ID:W7GwXtNP
>>49
????????????????????
????????????????????????????????
???????????????????????????????
???DV???HP?????????????DV??????????
???????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????

52 :? ◆Vyfxi/dpqw :04/11/06 18:21:58 ID:W7GwXtNP
????????????
>>49??
????????????????????
????????????????????????

???????????????????????????
?????????????????????????

53 :◆nTkQp47rIo :04/11/06 18:23:29 ID:W7GwXtNP
書き込んだけどまた変になってしまった。

どうすればいいのかわからない。
でも黙ってたら何もなかったみたいに幸せでいられるのかもしれない。

54 :? ◆Vyfxi/dpqw :04/11/06 18:28:09 ID:W7GwXtNP
????????????????????????????????????
?????????????????

55 :マジレスさん:04/11/06 18:38:56 ID:UReIMoZx
>>1
文字化け大丈夫か?w

考え初めてしまったなら、もう何もなかったみたいには居られないだろ。
今の幸せって伽藍の堂でないか?
それに、今のままってのは>>1の為にもならないでしょ。
彼が悪化して、>>47みたいになったらどうすんだ?
自分の命を大事にしろよ。

それでも、好きなら、彼を変えようと努力してくれよ。

56 :55:04/11/06 18:48:00 ID:UReIMoZx
ごめん、文字化けって>>1じゃないね_| ̄|○

>>51ガンガレ

57 :◆nTkQp47rIo :04/11/06 18:48:34 ID:W7GwXtNP
文字化け凄い事になってますね。すみません。

努力ですか。怖いです。向き合う事が恐怖です。
吐き気がする。今、彼がいないから家を出る準備をしています。
頑張ろうと思ったけど、頑張れない気がする。
刺されるのは嫌だなあ。

58 :マジレスさん:04/11/06 18:58:08 ID:UReIMoZx
頑張れないなら、彼から逃げるってーのもいいかもね。
そうすれば向き合う事は無いけど、後味悪くなるだけ。
でもさ、彼と別れるってーのじゃなくて、
これを切欠に自分を変えようって感じで見たら?

>>1の精神状態が弱いような気がしてならない。

59 :◆DW3LzGLJVE :04/11/06 19:08:08 ID:W7GwXtNP
>>58
自分を変えられたら嬉しいですね。
後味は、もう十分悪いけどw
とにかく専門のところに相談してみようかと思ってます。
こんなに別れたいと思っているのに、彼から別れを切り出されたら
きっと人格を否定されたような気持ちになるのだろうな。
きっと彼をかばう人の方が多いと思う。

60 :マジレスさん:04/11/06 19:14:11 ID:UReIMoZx
確かに、専門のとこ行った方がいいねw
俺等より断然良い回答が出るっしょ。

彼がどうか知らないけど、苦しんでるんだし、
そう思わない方がいいよ。
少しぐらい悲劇のヒロインになれw

61 :◆nTkQp47rIo :04/11/06 19:38:16 ID:W7GwXtNP
悲劇のヒロインですかw
こういう事を、たいした事じゃないと思う心理は
911の時にブッシュが7分間子供と羊の話をしていたのと同じなのかな。はは。

62 :マジレスさん:04/11/06 19:58:25 ID:zYaf3ZD8
若いんだから、他の男探せばいいじゃない。でも何となく、また暴力ふるわれそうなタイプの1。自立すること先に考えてみたらどうだろう?そしたら自然に自分に合った男みつかるかも。

63 :マジレスさん:04/11/06 20:10:08 ID:UReIMoZx
某大統領並に、図太い神経持てって事ではないぞw
素のままで居ると辛いから、少しは仮面を演じて楽になれって。
誰でも好きな人から暴力振るわれればショック受けるし、たいした事と思えないでしょ。
状況を決断する力っすよ。

64 :マジレスさん:04/11/06 20:12:59 ID:KQgbSPdG
>>1
さっさと別れろ。相手が暴力をコントロールできないのは、育ちが悪いからだ。両親の仲が悪くて愛情を受けずに育ったか、虐待を受けて育った事による情緒不安定とか、家庭内不和が原因だったりする。

65 :マジレスさん:04/11/06 23:09:29 ID:W7GwXtNP
>>64
しつけとかはできてないです。両親はどちらかというと溺愛気味です。
勉強はめちゃできるのに。(勉強しかできないという感じもあるけど)

どこからどこまでがまともなのか、わからなくなってきたよ。
ほんと自立したいです。

66 :? ◆Vyfxi/dpqw :04/11/06 23:16:53 ID:W7GwXtNP
??????????
????????????????????????
???DV???????????
????????????????

????????????????????????????????????
?????????????????????????
????????????????

67 :◆nTkQp47rIo :04/11/06 23:21:15 ID:W7GwXtNP
また文字化けしてすみません。名前も入れ忘れてるしw

上のは私にもDV的な要素があるということと
自立支援もしてるはずなので、
それも含めて専門のとこに相談してみるつもりだと書いてます。

68 :マジレスさん:04/11/07 01:37:52 ID:rmTSGP7H
47だけど。

もう少し詳しく書くね。
彼は人にとても好かれていて人気もあった。
暴力振るうこと話しても誰も誰も信じてくれなかった。
いつもあたしの被害妄想とかいわれてたよ。
刺された時は別れ話の時。
よくある『お前を殺しておれも死んでやる〜』ってやつ。
本当に刺されるとはw
死ななくてよかった!
彼の両親も気狂いじみててその後謝りに来たけど
なんでもある宗教に入ってて自分の信仰心が弱かったから
息子がこうなった!といいだした。
これからお布施もするし毎日お祈りするので許してほしいってさ。
この親を見て、初めて恐怖を覚えた。
彼はいまも人気者だろう。
優しくて明るい人だったから。
でも彼女や奥さんにはどうかな〜。
そんな人いっぱいいるんじゃないかな?

よく考えてね。

69 :? ◆Vyfxi/dpqw :04/11/07 03:14:27 ID:YsYLbFho
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????

>>68
?????????????????????????????
???????????????????????????????????????

???????????
????????????????????

70 :? ◆Vyfxi/dpqw :04/11/07 03:15:55 ID:YsYLbFho
??????????????????????????????????
??????????

???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????

>>68
?????????????????????????????
???????????????????????????????????????

???????????
????????????????????

71 :◆nTkQp47rIo :04/11/07 03:17:28 ID:YsYLbFho
いつもと違うブラウザ使ってるから文字化けが激しいです。ごめんなさい。

彼はさっきももう叩かない、とすごーく哀しそうな顔をして、何度も謝ってきました。
怒ったら撫でる事にする!と言ってたけど、怒ってるのがもうすでにかなり怖いです。
なんだかなあ。

>>68
誰に対してもきついところはあるけど彼も明るくて優しいです。
でも両親を見てそこで初めて恐怖を覚えたという辺りに、問題の根深さも感じますね。

47さん、ありがとう。
自分の人生も含めて、よく考えてみますね。

72 :マジレスさん:04/11/09 20:56:45 ID:hNAD3tLr
1さんどうなった?
心配なんだけど。。。。

73 :マジレスさん:04/11/09 21:45:29 ID:xzByrJMe
別れろ。

74 :マジレスさん:04/11/09 21:52:48 ID:Uk2aU3vD
女って正直オトコ見る目がおかしいよねw変かどうかなんて最初のほうで
わかるよねw

75 :◆nTkQp47rIo :04/11/10 04:00:36 ID:Yr7Ecgwt
別れたいという意志は伝えましたが、
それでもいいからしばらくは一緒に住んでくれと言われました。
彼には最初からちょっと危ない所があるとは思っていました。
そして私に対して危険が及ばない時はまだよかったんですよね。

でも本当に深刻な虐待に比べて
私のことなんて喧嘩がちょっとエスカレートしただけで、
たいしたことないんじゃないか?って気がしてしまうんです。

ただ、彼の機嫌を損ねるのが怖いというのはいつもあります。

76 :マジレスさん:04/11/10 09:48:19 ID:MaM7esin
わかったよ。もういいよ。
心配して損した。
はいはい。喧嘩のエスカレートね。
そうだね。そうだよね。
みんなそうなんだけどね。
はずみで、カッとなって、っていうのが殺人とかの理由なんだけどね。
わからないならもういいよ。
仲良く喧嘩でもして機嫌を損ねないように暮らして下さいな。

77 :はお:04/11/10 09:57:57 ID:uBid9oAS
まだ愛していますか?


78 :マジレスさん:04/11/10 10:03:56 ID:ybGHufPS
夫婦喧嘩は犬も食わない

糸冬

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)