5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人がほしい

1 :(´・ω・`):04/11/05 19:43:59 ID:AkLdI9vQ
恋人がほしいです。

167 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/07 22:38:04 ID:czzInlUx
>>164
男がほしくてほしくてたまらないみたいだね。
もうね。
学校でアタックかけまくるしかないですよ。

ベタな意見ですけど

168 ::04/11/07 22:42:53 ID:SVXYQwtj
>>166
そういえばコンビニは割とそういう話し聞くなー。
次コンビニバイトしようかな笑
うちのスーパーそういう噂まったく聞かない・・・
今月でレジ辞めちゃうからコンビニで働こうかなと思ってみたり

169 ::04/11/07 22:46:29 ID:SVXYQwtj
>>167
周りの友達も彼氏持ち多いしそれ聞いてると
羨ましくなったりして…やっぱり欲しいものは欲しい!
学校はぜんぜん駄目なんですよ・・・


170 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/07 22:53:22 ID:czzInlUx
>>169
有力なのは、女の子友達からフリーの男の子を紹介してもらうことだろうね。
最近別れて彼女が居ないって人が一人くらいはいるかもよ?
男友達を通して探してみてもいいかもね。

それ以外なら、もう逆ナン。


171 :1:04/11/07 23:01:25 ID:SVXYQwtj
>>170
紹介してもらおうとしてるんだけど
理想が高いのみんな知ってて紹介してって言うと
えーでも絶対顔気に入らないと思うよ?って必ず言われます。
そうかーって思って諦めたり男友達に紹介してって言っても
同じこといつも言われます。一回だけ男友達に紹介してもらったけど
凄い軽いギャルおだったんで駄目でした。
逆なんは抵抗有りすぎです。まずどんな風に
こえかけていいかわかんないし軽い女って引かれそう・・・。

172 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/07 23:07:10 ID:czzInlUx
>>171
じゃあムリポじゃないですかっ。

キツイことを言うようかもしれないけれど、
自分が、高い理想を抱けるだけの人間なのかどうかを考え直してもいいかも。
高い理想を気づいてそれを成就させることができる人間ってのは、
それなりに、何かしら「良いもの」を初めから持っている人だよ。

173 ::04/11/07 23:17:29 ID:SVXYQwtj
>>172
そうなんですよ自分でも理想が高いけど
自分がそれほどの人かっていうと?って感じだし。
理想ばっかり高くてどうしたらいいか・・・

174 :卒倒 ◆/pYxv.OlCk :04/11/07 23:19:10 ID:czzInlUx
>>172の訂正
×気づいて
○築いて

>>173
外見を見すぎなんだろうね。
でも、今のままでは、もはや運にまかせるしかないと思うよ。



175 :マジレスさん:04/11/08 00:06:14 ID:RNanqgBq
>>173
うちの姉さん理想が高いけど、もててるみたい。
「本気を出したら落とせない男はいない」って言ってて、何様?と思うけど
結構自分からアタックかけてるし・・・・
その自信とバイタリティーはどこからくるのかと。
そのもてっぷりを半分俺によこせとか思ったけども、
やっぱり自分から行動しないと駄目だなと思う。


176 :マジレスさん:04/11/08 00:58:59 ID:olq77iW+
積極的になれるのはいいなぁ
口下手だし内気なもんでなかなか異性に話し掛けれない
待ってても何も始まらないとは分かっているのだけど・・・

177 :零時:04/11/08 03:24:04 ID:nHiQX6gk
>>1 いいね、若いって(´∀`*)俺にもこんな時代があったな〜と思ってしまった。
人生なんて失敗しないと気付かない事だらけさ。まぁガンガレ、超ガンガレ。
とはいえ漏れも最近別れたばっかりの26歳orz


178 :1:04/11/09 00:03:24 ID:tdcw0mFS
>>175
すごいですね〜〜!
やっぱり行動力と積極性はあったほうが得ですよね・・・。
あとちょっとの勇気と行動力が欲しいです。。

>>176
私もかなり口下手なんすよ。
一応異性の友達何人か居るけど
好きな人とかとは訳が違う・・・

>>177
そんな時代があったんですか〜!
まだまだ失敗も成功も少ないんで経験を重ねて
頑張ります!!別れちゃったんですか・・・
早く素敵な恋人が出来るといいですね(*´∀`*)


179 ::04/11/09 00:07:15 ID:tdcw0mFS
今日ついに・・・男友達が
イケメンを紹介してくれるって連絡が入りました!
さっき例のイケメンから早速メール来たけど
うわーなんか緊張する!!しかも有名な大学行ってる人だし
自分頭悪いしちょっとあれなのにいいのか・・・


180 ::04/11/09 00:08:55 ID:tdcw0mFS
20分くらいたってるのに返事来ない・・・(´・ω・`)
なんかますますうわーって感じ

181 :マジレスさん:04/11/09 00:12:53 ID:ZKAMA5VB



182 :マジレスさん:04/11/09 00:13:21 ID:ZKAMA5VB



183 :マジレスさん:04/11/09 00:16:05 ID:ZKAMA5VB
>>180
面が割れたか・・・・ひがみっ


184 :1:04/11/09 00:19:59 ID:tdcw0mFS
>>183
ん?ひがみ??なにが?


さっき返事来て安心したー。
変なこと書いちゃったかと心配してたんすよ。

185 :マジレスさん:04/11/09 00:48:42 ID:5U5Sk6ph
>>1
そのイケメン大学生にレイプされてこいっ!!w

186 :マジレスさん:04/11/09 00:50:28 ID:ZKAMA5VB
うーん羨ましすぎるってこと。だから死んで。プ


187 :マジレスさん:04/11/09 00:51:14 ID:ZKAMA5VB



188 :マジレスさん:04/11/09 01:01:18 ID:MbOljfCz
>>1は途方も無く馬鹿な女な予感。

文章が痛すぎる。


こんな奴ばかりなのか。
堅実で共働きもできて、もちつもたれつが出来る女性いないのかな。
姫気分な救い様の無い奴が多すぎる。


189 :はお:04/11/09 20:42:48 ID:MKMDNJq1
>>188
そだなぁ〜。
やっぱり女性も氏んが強くないとなぁ。


いいよいいよ、君らは。
ぼくなぞ、自信がないばっかりに何度チャンスを逃したことか・・・

190 :1:04/11/09 22:53:59 ID:KwiStgQQ
>>188
文章痛いですか…不快な思いを
させてしまったんならごめんなさい(´・ω・`)

>>189
私も自信なくて肝心なところで
チャンス逃してばかり…orz積極的になりたい。

191 :マジレスさん:04/11/09 23:05:11 ID:jV8Uzk7K
漏れもまだ恋愛経験不足だけど、
若いうちに自分から動いていろいろ経験してみるのもいいよ。

192 :マジレスさん:04/11/10 00:09:27 ID:4HzlcI1w
実際なんでひとりの男女が出会う場がないんだろう?
恋愛のチャンスが人生で数回ってのはどうよ?

193 :はお:04/11/10 10:04:15 ID:uBid9oAS
アメリカのドラマや映画に出てくるみたいに、日本にも若者の集うバー(?酒場?)があればいいね。


194 :はお:04/11/10 10:10:10 ID:uBid9oAS
クラブか・・・

195 :生活さん:04/11/10 10:29:32 ID:/hIfJW8Q
うむ あるじゃん


196 :はお:04/11/10 10:51:20 ID:uBid9oAS
逝く勇気ないし。

197 :マジレスさん:04/11/10 15:39:22 ID:lmi/3GDa
仕事で会う若い子でいいなって思うのもいるんだが、やっぱり誘い方がわかんね。俺みたいな受け身だとダメだなあ。

198 :マジレスさん:04/11/10 17:09:17 ID:H9Uc78ju
性欲を前面に出して誘うんだ

199 :零時:04/11/10 18:59:11 ID:B/Owdxnr
若い衆よ
一度の失敗が全ての答えを教えてくれる訳ではないんだよ。何度も失敗して答えに近づく、春夏秋冬みたいのが人生なんじゃねぇの!?
>>1
俺も十代の頃は確かに外見重視だったよ。でも中身が無い。自慢はできるが退屈が次第に勝る。そして「終わり」だ。ブランド物と一緒で持っていればその価値を自慢するだけの「物」でしかないんだ。
「前へ習え」なら一度考える時間を作りなさい。

200 ::04/11/11 21:26:35 ID:W6CVUvLv
結局イケメン大学生はメール途切れつつあります。
でもたった今!昔好きだった人からメールが入りました。
夢みたいで本当にビックリです。今週の土曜日遊びます!
すごいかっこいいわけでもないけど趣味とかあっていいんで
がんばってきます。(・∀・)最近恋愛運あがってびっくりです。

201 ::04/11/11 21:34:08 ID:W6CVUvLv
でも裏があるんじゃないかって心配になってきた・・・



202 :1:04/11/11 22:27:15 ID:W6CVUvLv
急な展開でびっくりしたけど
昔好きだった人(同じ学校)と付き合うことになりました。
彼氏できました!!一年以上ぶりで感激です。

203 ::04/11/11 22:33:19 ID:W6CVUvLv
相談に乗ってくれたみなさんありがとうございました!!

204 :マジレスさん:04/11/11 22:56:52 ID:sbDK2Kfc
━━━━糸冬了━━━━━

205 :マジレスさん:04/11/11 23:52:05 ID:ykq048Tu
何だこの展開は・・・
しかも未だ会ってもないのに「彼氏できました!!」って・・・

206 ::04/11/12 16:33:32 ID:EtvCRs7z
全部ネタでしたぁ!!プゲラチョ

207 :マジレスさん:04/11/12 21:17:03 ID:BHsmMODZ
まったくもって、ちんちんキッキッキッ!だな

208 ::04/11/13 00:28:00 ID:p/PIAaME
>>206はにせもんですよ(´・ω・`)
ネタって思われるかもしれないけど本当の話しです。


209 :マジレスさん:04/11/13 00:37:41 ID:O4mWslfp
手マンだけして放置の刑だな

210 :ゆん:04/11/13 00:41:05 ID:Z+hjKqNK
ここ一ヵ月彼氏いない↓↓

211 :マジレスさん:04/11/13 01:39:29 ID:7dsU5OPl
呆れた。ネタでもネタじゃなくてもどーでもいーじゃんか。いちいちそんなどーにもならん悩みを表にだすな。そのくらい自分の心の中だけで処理したらどうですか。

212 :マジレスさん:04/11/13 01:42:39 ID:/7fTPbfw
マジレスさんのマジレスはまじたまんねーし。

213 :マジレスさん:04/11/13 10:31:25 ID:dNgVMQyI


214 :マジレスさん:04/11/13 15:26:25 ID:dNgVMQyI
ぜってーネタ

215 :マジレスさん:04/11/13 15:27:06 ID:dNgVMQyI
上げてしまった_| ̄|○

216 :マジレスさん:04/11/13 15:40:28 ID:d8HhdTcn
反省したら謝るといいと思うよ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)